Страница 1281 из 2271 ПерваяПервая ... 281 781 1181 1231 1271 1279 1280 1281 1282 1283 1291 1331 1381 1781 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 38,401 по 38,430 из 68130

Тема: Астрид и её дурацкие вопросы (тему не удалять)

1. Местный Бакалавр АСТРАномии _Alexander_ на верном пути Аватар для _Alexander_
    Спасибо
    0 / 0
    Астрид
    ага

это штоб киборги нас не отловили ))

Понятно, что полный уход в себя плохо заканчивается.. Но мы не одиноки лишь до определённой степени. Ничего в этом страшного нет. Это естественно. Копнув поглубже каждый из нас поймёт, что никто не в состоянии понять его, всецело сопереживать ему.
    Но в то же время, в моменты простой радости, чувствуется всеобщее единение..
    Ты знаешь, из года в год, возвращаясь в места, где я провёл часть своего детства, валяясь на лугу вдали от всех, я не чувствую себя одиноким )) Ни капельки )) А в радиусе 5 км ни одного человека.
    1.6 MT Cosmoсиний GTC

2. Местный Гигант мысли :) Астрид на верном пути Аватар для Астрид
    Спасибо
    0 / 0
    _Alexander_

Саш, а кто может с тобой разделить воспоминания твоего детства?.. и именно те моменты, когда ты был один и наслаждался этим?.. ))).. всё правильно, тебе в этот момент не одиноко, потому что в этот момент ты сам с собой.. более того, ты счастлив.. и счастьем этим, ты вряд ли с кем-то можешь поделиться, оттого и потребности нет.. ))..

наверняка есть мгновения, которые связаны с кем-то.. и тогда, хотелось бы вспомнить это с этим кем-то.. поржать.. повеселиться как тогда, так ведь?.. )).. но очень страшно, когда этот кто-то.. скажет тебе в ответ.. "а я не помню".. и вот тогда, чувство неловкости и осознания своего одиночества становиться грустным.. ))..

Саша, зачем ты так?.. )).. почему никто не в состоянии.. да и смысл разве в этом?.. )).. ну поняли вы друг-друга и дальше что?.. может быть смысл всё таки в том, чтобы понимание вело куда-то дальше, чтобы не было затыка в одиночестве?.. мне кажется, твоё понимание определяющее одиночество.. вернее понимание, восприятие другим, это жертвенность.. если человек чем-то жертвует, значит он понимает.. так?..

зачем вы столько всего в себе ищите, если вы это не принимаете, вернее, если у вас это не вызывает удовольствия?.. ))..
    ...инсайт... мечта - была бы абсолютно бесполезной штукой, если бы не имела шанса стать частью реальности.. ).. (Астрид)

3. Местный Бакалавр АСТРАномии _Alexander_ на верном пути Аватар для _Alexander_
    Спасибо
    0 / 0
    Астрид
    Говорят, что все счастливые похожи друг на друга, а несчастные - несчастливы по-своему. Ну это так, к слову.

Воспоминания всегда есть с кем делить, но не всегда в этом есть необходимость.. Жертвенность тоже, но не только (это всего лишь индикатор). Я писал про понимание.

Цитата Сообщение от Астрид
    чтобы понимание вело куда-то дальше
    куда?

зачем вы столько всего в себе ищите
    мне это не в тягость. Это интересно и я это принимаю ))
    Цитата Сообщение от _Alexander_
    Но мы не одиноки лишь до определённой степени. Ничего в этом страшного нет
    1.6 MT Cosmoсиний GTC

4. Местный Заслуженный флудер SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее
    Спасибо
    6 / 0
    оличный брейкс микс на открытый воздух )))))
    Новака обожаю прям ))
    http://novak.ru/musique/DJ%20Andray%20Novak%20-%20The%20Big%20One%20(Mixed%20Compilation%20of%20B reak%20Beat%20Killa%20Choonz).mp3

асобинна 17 минута и 38-я, знакомые темы в офигенских обработках )))
    Комрадс she`s never gonna come back dooooooown )))))
    тыц тыц тыц..
    Алько, как я рад что музыка так влияет на моё сознание, ещё часа 2 назад было как то обычно ясно-солнечно, но пасмурно..
    а ща меня распирает))))))))) люлю всех

сижу и как далпаёп лыбюсь)))))))))))))))))

5. Местный Бакалавр АСТРАномии _Alexander_ на верном пути Аватар для _Alexander_
    Спасибо
    0 / 0
    давайте, штоль, подпись для скази придумаем ))
    А то чё-то жалко его стало

Что-нить типа: "Куню за еду ))"

Добавлено спустя 1 минуту 6 секунд:

читаю твой пост
    Цитата Сообщение от SCSI-9
    и как далпаёп лыбюсь)))))))))))))))))
    ))
    1.6 MT Cosmoсиний GTC

6. Местный Заслуженный флудер SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее
    Спасибо
    6 / 0
    _Alexander_
    сам дурак)))

Алько
    , а это тебе, персонально))))
    http://webfile.ru/2020245

7. Местный Гигант мысли :) Астрид на верном пути Аватар для Астрид
    Спасибо
    0 / 0
    _Alexander_

мм.. вот мне всегда в разговорах с тобой хочется быть поаккуратнее, я просто понимаю, что ты многое пропускаешь через себя.. но ты это делаешь не принимая.. ))))..

не всегда есть с кем делить.. не всегда.. )).. я поняла, про что ты писал.. но понимание это же штука не существенная, имеется в виду это не обладает формой и всем тем, что можно воспринять и быть уверенным, что всё понял верно или тебя поняли верно.. понимание требует подтверждения, Саша.. всегда.. )).. хотя бы на уровне глаз, ритма дыхания, других невербальных проявлений.. но без этого можно глубоко заблуждаться, а значит испытывать ложные чувства, чувства сами по себе не ложные, но они не соответствуют тому что есть на самом деле.. ))..

вело к созиданию.. а не к разрушению.. )).. не нужно успокаивать "я тебя понимаю" и при этом разводить руками.. мол ну что поделать, как есть.. нужно как минимум, дать свою оценку, дать свои рассуждения, подарить сочувствие и помечтать о том, как будет хорошо в силу того.. что стало понятно.. )))..
    только в процессе диалога.. непонятное становится понятным.. и никак иначе.. )).. в психологии есть такая практика.. особенно это развито в психоанализе.. когда клиенту дают возможность говорить, говорить ,говорить.. изредко "уточняя", те моменты, когда клиент не решается понять происходящее, но уже чувствует, что это так.. вот в эти моменты нужны наводящие вопросы.. ))..

принимаешь и расстраиваешься?.. а может даже побаиваешься?.. ))).. ну я просто спросила.. )))..

SCSI-9

Асхи, мызыка да.. она вообще удивительная.. она может завести как в глубокую депру.. так и вывести из неё.. она может лечить заикание, она вызывает различные эмоции и чувства.. также и танцы.. также и художественный промысел, но лично для меня в меньшей степени.. ))).. Асхи, внезапная кардинальная смена эмоций, это признак кризиса.. ну а ты же знаешь, за кризисом всегда - выздоровление.. ))))..

я вот не меньший долпоёп.. мне надо юПку гладить и чулки мерить к вечеру.. а я шторы сняла и давай стирать.. ))))))).. ну чё тут скажешь, шиза.. ))))).. не хочу я в этот "Аристократ".. ну чё мне там делать?.. раз я не хочу, лучше не надо.. а то буду капризничать и бычицца на весь мир.. ))).. вот лучче шторки постираю.. окошечко протру.. поменяю бельё.. куплю счаз поеду какойнеть фильмец.. семечек.. сварганю акуительную пасту с песто и вяленными томатами.. пожарю рыбки или курочку.. нажруся.. и посмотрю кино..)))))..

кстати, я теперь слушаю тока Серебрянный Дождь.. маяк вот ещё найду, послушаю чё там.. ))).. все остальные радиостанции накуй.. ибо пошлятина и разврат.. убогость и медийное фуфло..))))..

Добавлено спустя 2 минуты 47 секунд:

спасибо, Асхи.. )))).. я ещё люблю этот романс в исполнении Валерии.. )))..

Добавлено спустя 3 минуты 57 секунд:

_Alexander_

предлагаю ему другую подпЕсь.. "Счастье - есть, главное, его не съесть ".. ))))..
    ...инсайт... мечта - была бы абсолютно бесполезной штукой, если бы не имела шанса стать частью реальности.. ).. (Астрид)

8. Местный Бакалавр АСТРАномии _Alexander_ на верном пути Аватар для _Alexander_
    Спасибо
    0 / 0
    Конечно, оно требует подтверждения. Но понимание - первично. Порой, ты чувствуешь, что человек тебя понимает без всяких кивков и подмигиваний с его стороны. А порой бывает так, что человек что-то с тобой живо обсуждает проявляет участие, демонстрирует "понимание", но этого понимания нет.

По-моему, одиночество идёт рука об руку с эгоизмом ))

расстраиваешься
    немного

побаиваешься?..
    нет

ну я просто спросила.. )))..

Ты когда составишь псих. портрет всех участников??
    1.6 MT Cosmoсиний GTC

9. Местный Гигант мысли :) Астрид на верном пути Аватар для Астрид
    Спасибо
    0 / 0
    _Alexander_

Сашуль, люди порой раз чувствуют то, что хотят.. )).. я же писала об этом.. иной раз образ вызывает чувства, иной раз чувства формируют образ.. )).. всегда подтверждай свои чувства, если хочешь оставаться в трезвяке.. если приятно хмельное заблуждение, побалуй себя.. но похмелье всегда бывает горьким.. )))..

более того, люди живут с такими людьми.. и ничО.. которые делают вид, что им не безразлично и важно взаимопонимание, а живут в своём собственном мире..)))..

да, часто эгоизм приводит к одиночеству.. но это не пара.. )).. у них другие пары, когда берёшь за руку что-то одно, нужно помнить, что другое тебе уже этого не простит.. и приведёт к тому же заряду..)))..

я не задавалась такой мыслью, Саш.. честно.. )).. (про психпортреты).. да и отчасти, мне нужно подтверждение.. а это методики и не одна, с дублёрами.. ))).. я своим чувствам очень доверяю.. но.. я знаю, что Душа не приемлет обмана.. поэтому не буду лгать, я не исследую вас.. но общение с вами мне приносит некоторое развитие.. и самое главное я рефлексирую и извлекаю из этого мне необходимый опыт.. )).. конечно, я обращаю внимание на что-либо.. конечно я стараюсь вам в чём-то помочь или предлагаю другую точку зрения в обмен на вашу.. для вашего же роста.. но я больше сопереживаю и рассуждаю с вами.. чем тренируюсь в составлении психологических портретов.. для этого мне нужна невербалика.. а тут я её не получаю.. )))).. если тебе кто-нибудь.. когда-нибудь скажет, что он тебя оттестирует в интернете и расскажет тебе весь расклад о тебе, как о личности.. смело посылай накуй.. это или делитант.. или больной на голову властелин психодиагностики.. што тоже очень не айс.. ))))).. могут дать какие-то направляющие.. но я то знаю, как люди любят врать даже себе.. и как они хотят быть лучше, чем они есть на самом деле.. поэтому, без выявления проблемы.. без качественного диалога (а лучше не одного).. без подтверждения (классическими, математическими слогаемыми) психодиагностическими методиками - никаких диагнозов и портретов.. это шарлатанство.. )))..

есть люди, которых я пропускаю через себя.. тогда я их понимаю на уровне "без слов", но через принятие.. тогда и аффирмации логичны..).. только я не могу так со всеми.. меня не хватит..)).. просто разорвёт на части.. это же очень-очень трудно, как ты понимаешь..)..

10. Местный Бакалавр АСТРАномии _Alexander_ на верном пути Аватар для _Alexander_
    Спасибо
    0 / 0
    Астрид
    а что, нормальная тема для дисера: "Адекватность псих. портрета личности, составленного в ходе виртуального общения"
    1.6 MT Cosmoсиний GTC

11. Местный Гигант мысли :) Астрид на верном пути Аватар для Астрид
    Спасибо
    0 / 0
    _Alexander_

в практике очень часто бывают такие клиенты.. (это классика).. у них демонстрация неуважения к психологу.. постоянное оговаривание.. да что вы можете.. с какой стати вы умнее меня и лучше во мне разберёсь, чем я сам.. да как вы можете меня понять, если вы сами через это не прошли и тд.. ))).. повторяю, это классика.. но.. этот человек пришёл с проблемой.. и совсем не с той, которую первой озвучил.. и он будет яростно убеждать, что ему ничего не надо править, ставить, помогать.. ему надо только избавиться от бессоницы.. или например, от страсти уходить из дома, даже в тот момент когда ему никуда не надо.. (всё так мило и просто звучит.. не правда ли?).. и так обыденно на первый взгляд.. бессоница.. или уход из дома по вечерам..))).. но раз чел пришёл.. то всё.. он пришёл.. и бессоница это всего лишь белый флаг.. ))..

ладно, я же не говорю вам, что вам всем следует идти к психологам.. я говорю.. что мне всё что вы мне тут порой вещаете.. особенно в качестве отрицания - понятно.. )))..

чёт мне захотелось написать стих про "белый флаг".. мне кажется, каждый должен находить в себе силы быть слабым..
    и не бояться этого.. ведь и это пройдёт.. ))).. только, доверяйтесь умным людям.. те кто вам никогда не припомнит этих ваших слабостей, тот кто воспримит вас, как живого человека имеющего право на все чувства.. абсолютно на все.. )))..

12. Местный Бакалавр АСТРАномии _Alexander_ на верном пути Аватар для _Alexander_
    Спасибо
    0 / 0
    Астрид
    в ходе нашего диалога, я ничего не отрицал. Просто изложил тебе своё видение. Порой мы говорим об одном и том же, но с разных позиций и разными словами )
    1.6 MT Cosmoсиний GTC

13. Местный Гигант мысли :) Астрид на верном пути Аватар для Астрид
    Спасибо
    0 / 0
    _Alexander_

хорошая тема, восстребованная сейчас.. это же только до поры до времени тырнет, как дикий лес.. чё хошь то твори.. скоро этот инструмент будут использовать в различных целях.. как в благих, так и наоборот.. кто на что заточен.. ))).. боюсь, в целях манипуляций и влияния на людей это будет использоваться больше.. а я не учавствую в заговорах.. ))))..

Добавлено спустя 1 минуту 3 секунды:

_Alexander_

отрицал.. )))).. научность психологии.. )))).

давай так.. я тебе сейчас койчё покажу.. скажи одним словом.. что это?..

Добавлено спустя 3 минуты 2 секунды:

A-, F-, H-
    A-, F+, H-
    E+, Q2-, G+, L+, N+

просто слово, просто определение.. )))..

14. Местный Бакалавр АСТРАномии _Alexander_ на верном пути Аватар для _Alexander_
    Спасибо
    0 / 0
    Астрид
    так помоги людям распознать злые умыслы ))
    Вообще, не даром такую штуку Пентагон замутил - чё-то они знают ))

А, Дос?

Тут недавно, видел кусок программы про мужичка - бывшего банкира из Мск. Дауншифтер. Он всё бросил и уехал казачествовать. У него хозяйство, поля (были счета в Швейцарии и т.п.).. Показали, как он учил своих сыновей (одному лет 7, другому около 12) из АКМ стрелять по "условным нарушителям гос. границы и врагам Отечества". При этом он говорил, что чем больше детей, тем лучше. Дети - бесплатная рабочая сила.

Добавлено спустя 2 минуты 15 секунд:

Астрид
    ты сама сказала, что там чувствовать надо. Это уже не наука. Я, кстати, про последний диалог об одиночестве.

Набор.
    1.6 MT Cosmoсиний GTC

15. Местный Гигант мысли :) Астрид на верном пути Аватар для Астрид
    Спасибо
    0 / 0
    _Alexander_

не, это не набор.. это же формулы, Саша.. )))..

чувствовать да.. но подтверждать чувства надо методиками, значит нужна научность.. )).. я же не спрошу у клиента, мол вы знаете.. я считаю вас агрессивным, ну я так чувствую.. вы согласны со мной?.. я правильно вас чувствую?.. )))).. мне кажецца, даже самый неуравновешанный чел, с зашкаливающей агрессивностью мне скажет.. вы чё тётя.. идите накуй.. да я вам счаз лиСо набью за такое нах понимание меня.. лучшего из лучших на Земле.. )))).. мне нужно подтвердить и увидеть.. в норме ли агрессия.. поэтому я своё понимаю перепроверю методикой.. и только тогда построю стратегию..))..

а ты уверен, что люди чётко поделены на злых и добрых?.. ))).. а ты уверен, что люди хотят Мира и благоденствия?.. ))).. ты чё, Сашуль.. вот ты и зеркалишь мне свою реальность.. а реальность другого чела, например в твоём кабинете, она совсем другая.. )).. люди могут атом сделать мирным, и в тоже время - военным.. и так всё.. смотря кто что в этом увидит.. ))..

а ты знаешь такого Стерлингова?.. у него фамилия даж денежная.. причём в основе одна из самых стабильных денежек.. Фунт.. )))).. шуткО.. возможно этимлогия фамилия от рыбки.. от стерляди.. )))..
    вот он тоже уехал.. и жену увёз.. и детей ростят.. и хозяйство у них там и счастье наверное.. но я не удивлюсь, что это нечто другое.. поживём-увидим..))))..

а что Дос?.. )))..

16. Местный Бакалавр АСТРАномии _Alexander_ на верном пути Аватар для _Alexander_
    Спасибо
    0 / 0
    формулы
    счастья?

люди могут атом сделать мирным, и в тоже время - военным.. и так всё.. смотря кто что в этом увидит.. ))..
    Ну, если видишь грибок, то атом точно военный ))

а ты уверен, что люди чётко поделены на злых и добрых?.. ))).. а ты уверен, что люди хотят Мира и благоденствия?..
    нет. Более того, я уверен в обратном. Точно ответить на вопрос о том каким является этот человек, можно только в определённый момент времени на определённом примере, отбросив всё остальное (прошлое, будущее, другие примеры). Это как принцип в физике, согласно которому, если ты точно измеряешь скорость частицы, та не можешь определить её координату. Я думаю, что в нашем мире всё пронизано эффектом подобия, поэтому и ссылаюсь на такой пример.

Чё-то я уже сварился... Есть хочу.

Дос знает ))
    1.6 MT Cosmoсиний GTC

17. Местный Гигант мысли :) Астрид на верном пути Аватар для Астрид
    Спасибо
    0 / 0
    _Alexander_

нет.. ))).. не счастья.. )).. эмоцианальных характеристик.. интеллектуальных и всего очень много.. экстраверсии-интраверсии и так далее..))..

я боюсь увидеть грибок.. очень боюсь.. ((..

да, я тоже так думаю.. поэтому я всегда прощаю людяи их изменчивость.. но я всегда им на неё указываю.. потому что некоторые люди им этого не простят.. )).. а ещё.. потому что принимая решение, человек должен понимать, что всего лишь принятое решение, а не гарантия результата.. ))..

18. Местный Заслуженный флудер Sport Астранафт Sport Астранафт Sport Астранафт Аватар для Sport
    Спасибо
    10 / 0
    Дося у нас великий логик

19. Местный Магистр АСТРАномии F99F99 на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    а вот так теперь меня будят...приносят на грудь к папе и ниипет))))))))))
    Изображения
    Если мужчина соглашается с женщиной,то он ее любит или ему по...уй!)))

20. Местный Магистр АСТРАномии Gyrus на верном пути Аватар для Gyrus
    Спасибо
    0 / 0
    что то напоминает ...

21. Местный Магистр АСТРАномии F99F99 на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    чем накормил сыну?)))))))))

22. Местный Магистр АСТРАномии Gyrus на верном пути Аватар для Gyrus
    Спасибо
    0 / 0
    F99F99
    там все хуже ... ((( ... долго писать ... Алька в курсе ...

23. Местный Магистр АСТРАномии F99F99 на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Gyrus

а сейчас?

24. Местный Магистр АСТРАномии Gyrus на верном пути Аватар для Gyrus
    Спасибо
    0 / 0
    F99F99
    ... а это сейчас и есть ...

25. Местный Магистр АСТРАномии F99F99 на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Gyrus

надеюсь это решаемо...

26. Местный Заслуженный флудер ДосЯ на верном пути Аватар для ДосЯ
    Спасибо
    0 / 0
    _Alexander_
    Астрид

я вот только приехал из поселения в Калужской области.

там мне посоветовли желать осторожно.
    Все желания сбывются, только не все в этой жизни.

Уехать кудато - большой труд. Если в городе ты можешь жить не работая, то на земле нет.

отому что принимая решение, человек должен понимать, что всего лишь принятое решение, а не гарантия результата.. ))..
    Человек должен понимать что результат не всегда такой как хочется.
    Как в кино - волшебник всегда исполняет желание не совсем так.
    Люди не идеальны. Соответственно не идеально всё вокруг них.

Задача - развивать в себе хорошие качества.
    Каждому по потребностям))))) Чем больше способностей тем лучше)

Добавлено спустя 12 минут 39 секунд:

. одиночество?.. )).. это только а Кащенко его не замечают, у кого сознание живое и не изнасиловано наркотой - тот в разуме и всё замечает.. не замечать, это уже патология, искажённость чувств и эмоций.. самоблокирование того, что соответствует действительности.. ))).е

вот уснёт Бог и вся твоя "действительность" распылится...

всё вокруг - пустота .... протоны и электроны с огромной скоростью вращающиеся внутри молекул ...

одиночество - чувство, а не константа. Можешь почувствовать или нет....
    Гораздо лучше ощущать единство со всем миром. Не доводилось?
    Сразу на ступеньку расширяется сознание.
    Щастье - внутри, просто нам постоянно некогда туда заглянуть.
    А ещё многие занимаются не тем, чем хотят, это просто беда.

Есть сознание мухи и сознание пчелы.
    выбирайте.

а про то что нормально или нет - так психиатрия далеко не всех серийных убийц признаёт ненормальными.
    Убил 9 человек - психически здоров. Норма.

Кому нужны такие нормы???

Ты вдумайся.
    Для меня это наука только для получения денег.
    Психиатры не вылечили не одного настоящего больного.
    Они пытаются разобраться, но только ещё больше запутываются.
    И время от времени начисто уничтожают то что было до них, как ошибочные теории.

Добавлено спустя 1 минуту 29 секунд:

F99F99
    Gyrus

а вы похожи)

27. Местный Бакалавр АСТРАномии _Alexander_ на верном пути Аватар для _Alexander_
    Спасибо
    0 / 0
    Дос
    бойся своих желаний, они сбываются ))

Цитата Сообщение от Дос
    в городе ты можешь жить не работая
    научишь?? Я заплачу ))
    Я вот знаю, как восстановиться после долгого физического труда - стакан водки, сытный ужин и здоровый сон на свежем воздухе. И на следующий день ты готов к новым подвигам. А как восстановиться от тяжелейшего умственного перенапряжения, когда ты уснуть даже от нагрузок не можешь - голова как улей. Да и ещё этот спёртый московский воздух, так что можно спать часов по 8-9 и не высыпаться.

Цитата Сообщение от Дос
    Бог
    и есть
    Цитата Сообщение от Дос
    действительность
    1.6 MT Cosmoсиний GTC

28. Местный Заслуженный флудер ДосЯ на верном пути Аватар для ДосЯ
    Спасибо
    0 / 0
    А как восстановиться от тяжелейшего умственного перенапряжения
    а вот так!

стакан водки, сытный ужин и здоровый сон на свежем воздухе.

водку вычеркнуть!

научишь?? Я заплачу ))
    иди в охрану, гаи, пожарники.
    сдай квартиру.

.... Можешь не багодарить)))))))

29. Местный Бакалавр АСТРАномии _Alexander_ на верном пути Аватар для _Alexander_
    Спасибо
    0 / 0
    Видать, мы о разных перенапряжениях говорим ))

Цитата Сообщение от Дос
    Можешь не багодарить)))))))

Ты это, заходи, если что... (с)
    Изображения
    1.6 MT Cosmoсиний GTC

30. Местный Заслуженный флудер Antony_L на верном пути Аватар для Antony_L
    Спасибо
    1 / 0
    вы хоть знаете чё такое хyeво?.. быстро взяли себя в три руки и начали улыбаться и осозновать, что не видели вы этого хyeва.. и нечего даже мечтать об этом
    плюсадын...

подумала в очередной раз.. какаяж я пестатая..
    обратно плюсадын...

В сущности, все мы одиноки. Просто кому-то не очень хочется в это верить ))
    ты о тут присутствующих или вообще обо всех? я б сильно не обобщал...

кстати, я теперь слушаю тока Серебрянный Дождь.. маяк вот ещё найду, послушаю чё там.. )))..
    отличный выбор...)))

и не бояться этого.. ведь и это пройдёт.. ))).. только, доверяйтесь умным людям.. те кто вам никогда не припомнит этих ваших слабостей, тот кто воспримит вас, как живого человека имеющего право на все чувства.. абсолютно на все.. )))..
    ... надо только не бояться этого... а это не самое легкое...

Просите, и дано будет вам;
    ищите, и найдете;
    стучите, и отворят вам;

Ибо всякий просящий получает,
    и ищущий находит,
    и стучащему отворят.

Цитата Сообщение от F99F99
    а вот так теперь меня будят...приносят на грудь к папе и ниипет))))))))))
    а клево, да?...))) за такие моменты все спиногрызу простить можно...))))

Цитата Сообщение от F99F99
    Gyrus
    надеюсь это решаемо...
    и я... надеюсь...

Астрид

а знаешь, что самое смешное, Аль... голод может и будет, но производитель на этом не зажирует... я п Доку сильно не завидовал... прибыли он особой не получит... граф и сегодня прав...

Добавлено спустя 3 минуты 46 секунд:

Цитата Сообщение от Дос
    иди в охрану, гаи, пожарники.
    ...работаю второй месяц пожарным... работа - кайф... домино, карты, телевизор, мужской треп... вот только как пожар, так хоть увольняйся...)))

Добавлено спустя 24 минуты 5 секунд:

Цитата Сообщение от Дос
    Гораздо лучше ощущать единство со всем миром. Не доводилось?
    Сразу на ступеньку расширяется сознание.
    ЛСД?...)

Добавлено спустя 1 час 17 минут 52 секунды:

Многим, кстати, непонятно: откуда такое количество дебилов в кино? Отвечаю: это мировой (читай – американский) культурный тренд. Жизнь сытая, проблемы уровня «любят ли меня?», полный достаток. Получается эмоциональный голод, ведь лучшие образцы культуры призывают к сильнейшим переживаниям. Любовь – от которой стреляются, страсть – от которой вешаются. А в жизни ничего подобного нет. Любовь – пока не совершил половой акт. Страсть – пока не кончил. Жить вместе – не надо, беспорядочные половые связи значительно интереснее. Будучи безмозглым и пустым, эмоции приходится изо всех сил имитировать, ибо только так можно дать понять окружающим, что ты «не такой как все», что ты не пуст, что ты очень тонко чувствуешь, что натура у тебя значительно глубже, чем у других.

http://oper.ru/torture/read.php?t=1045689185
    Opel Zafira В 1.8 XER, МТ5 ака Зефир

Страница 1281 из 2271 ПерваяПервая ... 281 781 1181 1231 1271 1279 1280 1281 1282 1283 1291 1331 1381 1781 ... ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)