Страница 1280 из 2271 ПерваяПервая ... 280 780 1180 1230 1270 1278 1279 1280 1281 1282 1290 1330 1380 1780 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 38,371 по 38,400 из 68130

Тема: Астрид и её дурацкие вопросы (тему не удалять)

1. Местный Гигант мысли :) Астрид на верном пути Аватар для Астрид
    Спасибо
    0 / 0
    TREM

ьля.. ну и куй с ним.. объединимся в коммуны.. ))))).. про голод я месяца 2 назад говорила.. но надо мной поржали все зачем-то.. ))))..
    да это ясно, что месторождения уже все найдены и помечены.. и все кто надо в теме, что и где.. вопрос в другом, что будет с властью?.. ))))..

да я про народное сказала в контексте.. что пифы отрослевые, пополняцца баблом налогоплательщиков.. а нефтедоллары опять будут распределены между-между.. ))))..

скажи мне что тебе нравится в этой жизни.. ну особенно.. женщины, дети, машины, еда, термальные источники, кино, апельсиновый сок?.. м?.. )))..

Добавлено спустя 40 секунд:

TREM

про Керимова уже в теме.. всё тока начинаецца.. ))))..
    ...инсайт... мечта - была бы абсолютно бесполезной штукой, если бы не имела шанса стать частью реальности.. ).. (Астрид)

2. Местный Магистр АСТРАномии Mad Hatter на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    какие вы, однако... затейники..)))))

3. Местный Гигант мысли :) Астрид на верном пути Аватар для Астрид
    Спасибо
    0 / 0
    в Штатах уже с марта введено ограничение по продаже риса.. не более 2-х мешков в одни руки.. )))..

Тру-ля-лякин.. (я забыла как тебя зовут).. ((..а чё тебя повергло в уныние-то.. што картоха с рисом уже стратегические продукты?.. ))).. да ланте.. масленичными всё засеют.. штоп энергию добывать.. скоро наши пердожополы будут на рапсовом масле гонять.. красота.. )))))..

вот, господа гусары.. допестелись.. скоро Досино время придёт.. и засеет он все свои гектары хлебом.. и пойдёт по лугам заливным смелой поступью.. и скажет он нам.. свершилось ьлять.. я властелин Мира.. ))))).. чОта не знаю.. мне сёдня ржачно весь день невозможно.. што на меня подействовало.. а?.. )))).. выбросов атмосферу никаких не зарегистрировано.. а то ни с чем сопоставить не могу радость свою.. )))))..

Доська, не ари.. (сделала пальчик крестиком).. )))..

Добавлено спустя 1 минуту 16 секунд:

Mad Hatter

Федь.. ты заинтересовалсО?.. ))))..
    ...инсайт... мечта - была бы абсолютно бесполезной штукой, если бы не имела шанса стать частью реальности.. ).. (Астрид)

4. Местный Магистр АСТРАномии TREM на верном пути Аватар для TREM
    Спасибо
    2 / 0
    Астрид
    сечёшь?Deutsche Bank,Morgan Stanley, Credit Suisse, и UBS как и многие банки списали очень много средств из за кризиса на ипотечном рынке и соответсвенно рынок АДЕКВАТНО отреагировал и акции этих банков значительно упали.И покупка акций этих банков отличное решение....+ я думаю у него отличные консультанты по части инвестиций.
    настоящее богатство любого банка или инв фонда,это управляющие и команда проффесионалов а не средства клиентов на их счетах!оттуда и название "КАЗНАЧЕЙСТВО"-Treasure(см перевод)
    Сбербанком возглавил Греф,он оч умный и очень образованный.....НО он ЧИНОВНИК.....и этим всё сказанно......и много где у нас сидят чиновники и это самое страшное....
    пример: брат моего отца был премьер министром (не в россии) и после его уходя на его место назначили человека который долгое время возглавлял УВД края,потом работал в МВД,Прокуратуре...и мне рассказывали как он общался с министрами в КаБмИне....он не грозил министрам увольнением...он грил дословно "почему в вашем ведомстве непорядок....Я ПОСАЖУ вас свех нах вместе с вашим министерством в тюрьму"....т.е став премьер министром человек остался МЕНТОМ .....
    АСТРА-Ведро,ОПЦ-Синее ведро))))

5. Местный Магистр АСТРАномии Gyrus на верном пути Аватар для Gyrus
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Астрид
    скоро Досино время придёт.. и засеет он все свои гектары хлебом..
    Изображения

6. Местный Магистр АСТРАномии TREM на верном пути Аватар для TREM
    Спасибо
    2 / 0
    TREM

ьля.. ну и куй с ним.. объединимся в коммуны.. ))))).. про голод я месяца 2 назад говорила.. но надо мной поржали все зачем-то.. ))))..
    да это ясно, что месторождения уже все найдены и помечены.. и все кто надо в теме, что и где.. вопрос в другом, что будет с властью?.. ))))..

да я про народное сказала в контексте.. что пифы отрослевые, пополняцца баблом налогоплательщиков.. а нефтедоллары опять будут распределены между-между.. ))))..

скажи мне что тебе нравится в этой жизни.. ну особенно.. женщины, дети, машины, еда, термальные источники, кино, апельсиновый сок?.. м?.. )))..

Добавлено спустя 40 секунд:

TREM

про Керимова уже в теме.. всё тока начинаецца.. ))))..
    Я люблю всё красивое))))очень люблю красивых женщин как и многие))))но самое ценное это покой души...и практика показывает чем ближе красивая женщина тем дальше покой)))))

7. Местный Гигант мысли :) Астрид на верном пути Аватар для Астрид
    Спасибо
    0 / 0
    TREM

ясен куй секу.. ещёп не сечь.. ))).. я смотрю на этот кризис и всю эту стагнацию в девелоперстве.. и простыми размышлениями прихожу к выводу.. а впереди что?.. правильно - впереди рост.. )))..

Добавлено спустя 3 минуты 36 секунд:

TREM

понравилось.. )))))).. про женщин и покой.. ))))..

Трема.. стремление к покою заложено в сути мироздания.. но процесс, это движуха (колебания).. короче.. подумай о том, что покой впереди.. то есть.. всё хорошее, конечно впереди..)))..

8. Местный Магистр АСТРАномии Mad Hatter на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Федь.. ты заинтересовалсО?.. ))))..
    агаа...)))
    ...кис май шайнин металл эсс!

9. Местный Магистр АСТРАномии TREM на верном пути Аватар для TREM
    Спасибо
    2 / 0
    Gyrus
    не верю я в революции...это обычное ограбление...только с использованием бесплатной(если угодно дешёвой) рабочей силы)))))
    нород принимает участие и он же несёт если что бошльше всего потерь....а бабло скосит чел который это замутил.....
    Как и во время воин......после победы войны грабили насиловали как шакалы наслаждались сиюминутными радостями...а полководцы получли власть,богадство,уважение и ПАМЯТЬ.....и не на мгновение...
    АСТРА-Ведро,ОПЦ-Синее ведро))))

10. Местный Магистр АСТРАномии Mad Hatter на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от TREM
    и практика показывает чем ближе красивая женщина тем дальше покой)))))
    точно!.. ))

11. Местный Гигант мысли :) Астрид на верном пути Аватар для Астрид
    Спасибо
    0 / 0
    Mad Hatter
    TREM

уух мальчики.. вас двое.. а я одна.. )))))..

12. Местный Магистр АСТРАномии Mad Hatter на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Mad Hatter
    TREM

бутербродом?..))))))))))))))))

13. Местный Магистр АСТРАномии TREM на верном пути Аватар для TREM
    Спасибо
    2 / 0
    Mad Hatter
    TREM

я уже ухожу))))
    пойду подороге зайду в ПиFFной...недавно обнаружил хорошее заведение рядом с домом выпью за ваше здоровье)))))

14. Местный Магистр АСТРАномии Gyrus на верном пути Аватар для Gyrus
    Спасибо
    0 / 0
    Mad Hatter
    TREM

15. Местный Магистр АСТРАномии Mad Hatter на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от TREM
    выпью за ваше здоровье)))))
    ипабольше!..))))

16. Местный Магистр АСТРАномии Gyrus на верном пути Аватар для Gyrus
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Mad Hatter
    Цитата Сообщение от TREM
    выпью за ваше здоровье)))))
    ипабольше!..))))

17. Местный Магистр АСТРАномии Mad Hatter на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Gyrus
    Mad Hatter
    TREM

лучче фотку с жопай...))))
    ...или сиськами...))

18. Местный Магистр АСТРАномии Gyrus на верном пути Аватар для Gyrus
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Mad Hatter
    лучче фотку с жопай...))))
    ...или сиськами...))
    определяйся покамест ... ))))
    Изображения

19. Местный Гигант мысли :) Астрид на верном пути Аватар для Астрид
    Спасибо
    0 / 0
    Mad Hatter

Федь, я не знаю такого фастфуда.. это вкусно?.. ))))))..

TREM

сильно-то не наляХай.. )))).. хотя, в момент депрессии хорошо пьёцца алкоголь, куряцца папиросы.. смотряцца кинЫ про то што всем настала писта и читаюцца книжкЕ про ненастоящую любовь.. и што всеми нами управляют, как марионетками.. и мы чисто номинальные.. )))))..

Gyrus

Дим, был бы у меня такой бицепс, я бы была лесбиянкой.. вынужденно.. )))))..

20. Местный Заслуженный флудер ДосЯ на верном пути Аватар для ДосЯ
    Спасибо
    0 / 0
    XyyyЙЙЙ

21. Местный Заслуженный флудер SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее
    Спасибо
    6 / 0
    хуёва мне. не знаю почему)

22. Местный Бакалавр АСТРАномии _Alexander_ на верном пути Аватар для _Alexander_
    Спасибо
    0 / 0
    SCSI-9
    А эт чтоб мне обидно не было, что я работаю, а вы все, цуки, отдыхаете ))
    1.6 MT Cosmoсиний GTC

23. Местный Заслуженный флудер SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее
    Спасибо
    6 / 0

24. Местный Заслуженный флудер ДосЯ на верном пути Аватар для ДосЯ
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от SCSI-9
    хуёва мне. не знаю почему)
    а .
    тебе .
    тоже .
    на .
    гавно .
    похоже .

25. Местный Гигант мысли :) Астрид на верном пути Аватар для Астрид
    Спасибо
    0 / 0
    таГ.. ну чё у нас тут.. чо за стооон?.. ))))..

слушьТЕ пацаны.. вы чё распестелись-то тут мне.. куёва им.. ахyeли вы мне тут что ли?.. вы хоть знаете чё такое хyeво?.. быстро взяли себя в три руки и начали улыбаться и осозновать, что не видели вы этого хyeва.. и нечего даже мечтать об этом, выдюжите - получите.. ))).. это тоже прикольно, но советую проходить не всем.. ибо за нормальность потом не отвечаю.. ))))..

я вот только что приехала с развлечениев.. и завтра опять уеду.. посплю-пожру.. и дальше.. )))).. туснула я зачётно.. Океан Эльзы.. затем Джельсамино.. (про то чё там было не расскажу).. потому что это было позовчера. значит не было никогда.. )))).. шутю, было прикольно.. но с молодожью до 35 вступать в какие-либо отношения опасно.. ))).. была в интересном месте.. загородом.. больше я там не буду.. что для меня хорошо.. кому-то плохо, но это всё временно..))))..
    сегодня прочла книгу.. хорошая.. но мне такое читать поздно.. я уже это всё прошла, как Дося говорит - попробовала и проверила.. )))).. называется, "жизнь после бога".. можете читнуть.. но будет лучше, если будете запоминать то что я вам порой говорю.. потому что - знаю..))).. счаз вот на роликах накаталась.. на поклонке.. подумала в очередной раз.. какаяж я пестатая.. и на роликах.. и на коньках.. и на конях.. на чём-ком сцуко хошь.. катаюсь.. ))))))))..
    заехала в азбуку вкуса.. купила 200 грамм своего любимого грюьера.. открыла вот правильное вино, Бордо 2005 года.. и крекеры с оливками - скажите, что это не торч?.. ))))..

Дос

Досенька.. знаешь в чём я победила время?.. и событийный ход жизни?.. я не допустила разрыва ниточки, которая существует между сексом и любовью.. и вот это Досенька.. меня никогда не оставит в одиночестве.. люди любят меня.. они скучают и помнят обо мне.. если ты говорил о том, что меня тревожит.. ))).. а то.. моё одиночество, это милмой субстанция интимная.. и я тебе открою тайну.. я Люблю себя.. и своё одиночество в том числе.. это всегда было для слабых - пугающим.. для сильных - вожделенным.. )))..

пестеть заканчивайте на тему Жизнь.. кому она говно - на Соловки.. или в кочегарку.. попробуйте там себя.. коли вам так не повезло и вы нюни распускаете не по делу..

будете хyeвничать.. абазлюся и пальцы в глазницы повтыкаю.. ))))..

пошла смореть кино.. "быть вместе".. по роману Анны Говальды.. занимательный роман.. надеюсь и кин меня не разочарует.. )))). .сцуки, ьля.. где вы ещё посмотрите кино, пожрёте и поспите?.. тока в Жизни.. любите её.. ну как меня хотя бы.. )))))..

Добавлено спустя 3 минуты 12 секунд:

SCSI-9

к столу.. со скальпелем.. как положено на 8-10 часовой рабочий день.. и будешь мечтать об отдыхе на Сардании, как о чуде.. а чудеса, Асхи - неприменно бывают.. особенно у тех, кто в них верит.. )))..

посмотри на меня.. счаз гоняла на роликах этих ибанических.. сиськи торчком, задница подвижная такая.. )))))).. да мне все улыбались.. блондика.. в оранжевых очках Живанши.. с плеером.. и пусть весь мир подождёт.. )))).. ой, а как я лиСом в клумбу шмякнулась.. это достойно какованеть занимательного шоу.. где все ржут от того как чел наипнулся.. водилы овтобусов с иностранцами.. чуть на газон не легли.. очень переживали за меня.. )))))))).. подружки с дочкой чуть на асфальте не улеглись..)))).. а я довольная.. вся в цветах.. ))))))).. к машине когда уже спкскались.. на роликах тормозить очкуёва.. я смотрю.. клумба.. ну в таком бетонном квадратике.. дай думаю о неё остановлюсь.. потому что впереди кутозовский проспект.. а это весьма чревато.. )))).. ну и остановилась.. коленями в неё ткнулась.. а задница по инерции ещё двигалась и позвоночник сработал как рычаг.. и моё лиСо ушло в цветы.. я до сих пор в восторге.. ток лиСо горит чуть.. )))))))))))))..

короче, не злите меня.. )))..

26. Местный Заслуженный флудер SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее
    Спасибо
    6 / 0
    короче, не злите меня.. )))
    куню изволите? ))))))

27. Местный Заслуженный флудер ДосЯ на верном пути Аватар для ДосЯ
    Спасибо
    0 / 0
    люди любят меня..

одиночество
    некоторые, умеют его не замечать.
    а некоторые нет.

а мы такие сильные...)))))))
    а девушка любит свою слабость)
    а это её хитрость)
    но не всем такого надо)
    для сильных - вожделенным.. )))..
    а за ролики - плюс адин)))) плюс админ))))

на чём-ком сцуко хошь.. катаюсь.. ))))))))..
    )))))))))
    Любишь кататься - люби и катайся))))))))))

28. Местный Гигант мысли :) Астрид на верном пути Аватар для Астрид
    Спасибо
    0 / 0
    SCSI-9

ты знаешь, Асхи.. а мне это не надоедает.. ))))).. (сделала весёленькое личико).. ))))).. а почему ты не в Питере?.. ))..

Дос

Дима, шах и мат тебе.. ))).. дело в том, что иногда.. не часто..)). но я расставляю ловушки и смотрю, что будет дальше.. )))..

Мы, Дима.. (погладила себя между грудей) - сильные.. ))))..

представь себе, меня и любят.. ))))).. я сама поражаюсь, но что делать.. они попали под мои чары.. ))))))).. одиночество?.. )).. это только а Кащенко его не замечают, у кого сознание живое и не изнасиловано наркотой - тот в разуме и всё замечает.. не замечать, это уже патология, искажённость чувств и эмоций.. самоблокирование того, что соответствует действительности.. ))).. скажи, ты различаешь цвета?.. все?.. а чувства?.. они тебе все знакомы?.. ))).. Дось, всегда едь только на зелёный.. не делай вид, что не замечаешь красный.. )).. и "ноги".. береги "ноги".. они не для этого, мины так не проверяют.. ))..
    короче, останешься с прежним-настоящим представлением обо всём.. получишь жлыгу от меня.. честно.. ))))..
    кстати, фильм и роман называются.. "просто вместе".. а это очень важная поправка.. ))..

29. Местный Бакалавр АСТРАномии _Alexander_ на верном пути Аватар для _Alexander_
    Спасибо
    0 / 0
    Дос
    gfufdfhb cj vyjq

Добавлено спустя 1 минуту 35 секунд:

Астрид
    В сущности, все мы одиноки. Просто кому-то не очень хочется в это верить ))
    1.6 MT Cosmoсиний GTC

30. Местный Гигант мысли :) Астрид на верном пути Аватар для Астрид
    Спасибо
    0 / 0
    _Alexander_

ты снова на работе?.. ))..

ты чего шифруешь послания Досе?. )))).. он теперь так с тобой и будет разговаривать..)))..

сущность сущностью, это не отменишь, но уходить в одиночество ни к чему, радость от общения и чувство Любви делает одиночество уязвимым.. значит, оно не всесильно.. ))).. Жизнь предоставляет подарок, быть неодиноким, нужно такие подарки принимать с благодарностью и радоваться возможности.. )))..

Страница 1280 из 2271 ПерваяПервая ... 280 780 1180 1230 1270 1278 1279 1280 1281 1282 1290 1330 1380 1780 ... ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)