Страница 127 из 2271 ПерваяПервая ... 27 77 117 125 126 127 128 129 137 177 227 627 1127 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,781 по 3,810 из 68130

Тема: Астрид и её дурацкие вопросы (тему не удалять)

1. Местный Гигант мысли :) Астрид на верном пути Аватар для Астрид
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от singularis
    Астрид не, не нужны мне навыки скорочтения, перекинувшись парочками постами с тобой и прочитав эту страницу мне уже понятно апчем ты пишешь в данной теме - короче, ты жжошь и очень качественно ))
    в общем, наименование темы соответствует ее содержанию, убедился ))
    да, в потемках я и сам не понял че я те в рот положил, но точно успел вытащить, проверил - все конечности на месте ))
    качество - основной параметр, который мною учитывается, причём во всём.. ).. это больше относится к разборчивости.. нежели к обязательному владению.. порой достаточно отношения..)..

кстати, не ограничивай себя Ожеговым, в некотором смысле, он был собирателем и лаконично заключал в определения, то что насобирал.. большой трудяга.. согласна, но этот Мир - на месте не стоит.. )..

внутренний Мир некоторых индивидов, значительно больше и шире, нежели многие понятия..).. согласишься?..))... вопрос, услышишь ли, поймёшь ли.. почувствуешь?)..

вот скажи мне, ты много читаешь?.. а некоторые читают мало, но при этом, они этот Мир познают иначе.. через другие невербальные составляющие.. и качество их познаний определить "меньше", "больше" - невозможно.. да и не нужно это делать..).. в общем - каждому своё.. ).. отличный слоган.. мною пестуемый и любим..)..

насчёт конечностей.. будь таки осторожен.. мало ли, реакция подведёт.. )))..
    ...инсайт... мечта - была бы абсолютно бесполезной штукой, если бы не имела шанса стать частью реальности.. ).. (Астрид)

2. Местный Опытный Астравод singularis на верном пути Аватар для singularis
    Спасибо
    0 / 0
    конечно не могу поспорить с тобой, Ожегов - это фундамент, а что стоит на нем, так это могучий русский язык и возможность трактовки слов и в ином смысле...

Что ты имеешь ввиду под "много читаешь"? Читать можно много чего и ежедневно - газет, книг различного рода жанров, литературу, чьи то дневники, записки и т.п.
    И если, допустим, человек читает каждый день по роду своей деятельности законодательство, означает ли это то, что он не читает? Вот опять вернулись к трактовке слова читает. Ожегов четко определяет что такое читать - воспринимать написанное, а вот бытовое понятие, общенародное так сказать, придает иное значение. И если тебя спрашивают, ты что сейчас читаешь? И все конечно имеют ввиду книги.
    через тернии - к звездам...

3. Местный Заслуженный флудер ДосЯ на верном пути Аватар для ДосЯ
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Jessica
    Дос оч мне понра твои чиоринькие носки)))))))))))))))) а это с лайкрой?)))))))))))))
    а мыло то какой! /показываю восторг/ ))))))) небось дестское?!))))))))))

молодэст, респект))))
    .....мыло...действительно...Детское...
    похоже, между нами есь кака я то с вязь....
    про ходил мимо и увидел в витрине...В живую словно застывшая вода.)))(не лёд)

дарю,)))
    Изображения

4. Местный Заслуженный Астравод Leila имеет блестящее будущее Leila имеет блестящее будущее Leila имеет блестящее будущее Leila имеет блестящее будущее Leila имеет блестящее будущее Leila имеет блестящее будущее Leila имеет блестящее будущее Leila имеет блестящее будущее Leila имеет блестящее будущее Leila имеет блестящее будущее Leila имеет блестящее будущее Аватар для Leila
    Спасибо
    0 / 0
    И если тебя спрашивают, ты что сейчас читаешь? И все конечно имеют ввиду книги.
    не)) йожег, например, не книги читает))))))))
    Lancer-club

5. Местный Заслуженный Астравод Leila имеет блестящее будущее Leila имеет блестящее будущее Leila имеет блестящее будущее Leila имеет блестящее будущее Leila имеет блестящее будущее Leila имеет блестящее будущее Leila имеет блестящее будущее Leila имеет блестящее будущее Leila имеет блестящее будущее Leila имеет блестящее будущее Leila имеет блестящее будущее Аватар для Leila
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Астрид
    если Богиньчик счаз опять скажет, что я пытаюсь в чём-то кого-то убедить, а на самом деле, всё это просто - ебля.. я возрадуюсь.. потому как это тоже имеет место быть.. но мы не о ебле.. а о сексе.. )..
    хех)) ты уже обо мне думаешь
    Lancer-club

6. Местный Гигант мысли :) Астрид на верном пути Аватар для Астрид
    Спасибо
    0 / 0
    конечно не могу поспорить с тобой, Ожегов - это фундамент, а что стоит на нем, так это могучий русский язык и возможность трактовки слов и в ином смысле...

Что ты имеешь ввиду под "много читаешь"? Читать можно много чего и ежедневно - газет, книг различного рода жанров, литературу, чьи то дневники, записки и т.п.
    И если, допустим, человек читает каждый день по роду своей деятельности законодательство, означает ли это то, что он не читает? Вот опять вернулись к трактовке слова читает. Ожегов четко определяет что такое читать - воспринимать написанное, а вот бытовое понятие, общенародное так сказать, придает иное значение. И если тебя спрашивают, ты что сейчас читаешь? И все конечно имеют ввиду книги.

ну вот и нех было Ожегова в гробу тревожить.. ))).. (сбегала к зеркалу.. посмотрела на язык.. чёта не могучий какой-то.. )))))..

ну ты же понял меня, И все конечно имеют ввиду книги...)).. да и потом, это скорее риторика.. приём риторики.. ну типа наводящей мысли, вопроса.. ).. но рассуждать никому не возбраняется, так как в этом поиск.. )..
    ...инсайт... мечта - была бы абсолютно бесполезной штукой, если бы не имела шанса стать частью реальности.. ).. (Астрид)

7. Местный Гигант мысли :) Астрид на верном пути Аватар для Астрид
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Leila
    если Богиньчик счаз опять скажет, что я пытаюсь в чём-то кого-то убедить, а на самом деле, всё это просто - ебля.. я возрадуюсь.. потому как это тоже имеет место быть.. но мы не о ебле.. а о сексе.. )..
    хех)) ты уже обо мне думаешь
    что значит уже, Богинь.. скорее ещё.. )))..
    конечно думаю, я же тебе сказала.. наблюдаю.. пристально и неотвратимо.. ))..

8. Местный Заслуженный Астравод Leila имеет блестящее будущее Leila имеет блестящее будущее Leila имеет блестящее будущее Leila имеет блестящее будущее Leila имеет блестящее будущее Leila имеет блестящее будущее Leila имеет блестящее будущее Leila имеет блестящее будущее Leila имеет блестящее будущее Leila имеет блестящее будущее Leila имеет блестящее будущее Аватар для Leila
    Спасибо
    0 / 0

право, я не достойна)
    Lancer-club

9. Местный Гигант мысли :) Астрид на верном пути Аватар для Астрид
    Спасибо
    0 / 0

право, я не достойна)
    Бохмой, какая патетика, милая.. я тебе на это словами хорошего поэта отвечу.. "нет тех, кто не стоит любви".. )..
    (потрепала Богиньке счочку).. )

или ссышь? так я это, ты же просила.. ослабить.. я внемлю..).. но свои желания, я контролировать и подавлять не буду.. )..

10. Местный Заслуженный Астравод Leila имеет блестящее будущее Leila имеет блестящее будущее Leila имеет блестящее будущее Leila имеет блестящее будущее Leila имеет блестящее будущее Leila имеет блестящее будущее Leila имеет блестящее будущее Leila имеет блестящее будущее Leila имеет блестящее будущее Leila имеет блестящее будущее Leila имеет блестящее будущее Аватар для Leila
    Спасибо
    0 / 0
    Астрид
    Lancer-club

11. Местный Гигант мысли :) Астрид на верном пути Аватар для Астрид
    Спасибо
    0 / 0
    Доська.. ты тут.. в гольфах своих?))).. идик сюда чё скажу..))

12. Местный Магистр АСТРАномии F99F99 на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    я чет пропустил...тут показывали голых теток?)))
    Если мужчина соглашается с женщиной,то он ее любит или ему по...уй!)))

13. Местный Заслуженный флудер ДосЯ на верном пути Аватар для ДосЯ
    Спасибо
    0 / 0
    Опа! Клюнуло!!!!!!!!!

14. Местный Гигант мысли :) Астрид на верном пути Аватар для Астрид
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от F99F99
    я чет пропустил...тут показывали голых теток?)))
    нет, дядек.. ))).. (прикрыла глаза ладошкой).. не ну мало ли, не дай Бог конечно, но всякое в жизни бывает.. ))))))..

15. Местный Гигант мысли :) Астрид на верном пути Аватар для Астрид
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Дос
    Опа! Клюнуло!!!!!!!!!
    )))))).. ага, целый день вчера, как только лоб наморщю.. зырк на твои носки - и сразу рот до ушей.. )))..

я хотела тебе показать твой профайл через тридцать с лишним лет, вот.. но ты был недосягаем.. видимо, был увлечён поиском новых ракурсов.. ))))... да не, я чё.. я согласна, носки - рулят.. ))))

16. Местный Опытный Астравод singularis на верном пути Аватар для singularis
    Спасибо
    0 / 0
    а что читает? надписи на заборе? ну тож, в принципе, чтение

ну вот и нех было Ожегова в гробу тревожить.. )))..
    дык, потревожила то его ты, а не я

(сбегала к зеркалу.. посмотрела на язык.. чёта не могучий какой-то.. )))))..
    ты свет забыла включить в ванной

17. Местный Заслуженный Астравод Leila имеет блестящее будущее Leila имеет блестящее будущее Leila имеет блестящее будущее Leila имеет блестящее будущее Leila имеет блестящее будущее Leila имеет блестящее будущее Leila имеет блестящее будущее Leila имеет блестящее будущее Leila имеет блестящее будущее Leila имеет блестящее будущее Leila имеет блестящее будущее Аватар для Leila
    Спасибо
    0 / 0
    Цветаеву читает)
    Lancer-club

18. Местный Заслуженный флудер SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее
    Спасибо
    6 / 0
    Цитата Сообщение от Jessica
    я про год назад и говорю...
    хм.. а я тибя знаю? у нас что-то было?)))))

19. Местный Опытный Астравод singularis на верном пути Аватар для singularis
    Спасибо
    0 / 0
    Цветаеву читает)
    хм, какой романтичный йож! в красную книгу его полюбому...

20. Местный Гигант мысли :) Астрид на верном пути Аватар для Астрид
    Спасибо
    0 / 0

ну вот и нех было Ожегова в гробу тревожить.. )))..
    дык, потревожила то его ты, а не я

(сбегала к зеркалу.. посмотрела на язык.. чёта не могучий какой-то.. )))))..
    ты свет забыла включить в ванной
    ээ-ээ, нет.. я как раз руководствовалась своим правом носителя "могучего"..).. и не говорила, что я исключительно академические ремарки отпускаю.. кстати. я так и не поняла, чем тебя не устроило то, что я тебе написала в плане синонимов? заявление, объявление, мнение, позиция.. нормально, вполне укладывается..

бохмой, ты сразу подумал о ванной?))))..

21. Местный Гигант мысли :) Астрид на верном пути Аватар для Астрид
    Спасибо
    0 / 0
    Цветаеву читает)
    Цветаеву? Интересно, что именно он у неё читает..).. придёт, обязательно спрошу.. )

22. Местный Гигант мысли :) Астрид на верном пути Аватар для Астрид
    Спасибо
    0 / 0
    мой любимый стихо Гумилёва.. Николая Степаныча.. )

Она (Н.Гумилёв)

Я знаю женщину: молчанье,
    Усталость горькая от слов,
    Живет в таинственном мерцаньи
    Ее расширенных зрачков.

Ее душа открыта жадно
    Лишь медной музыке стиха,
    Пред жизнью дольней и отрадной
    Высокомерна и глуха.

Неслышный и неторопливый,
    Так странно плавен шаг ее,
    Назвать нельзя ее красивой,
    Но в ней все счастие мое.

Когда я жажду своеволий
    И смел и горд - я к ней иду
    Учиться мудрой сладкой боли
    В ее истоме и бреду.

Она светла в часы томлений
    И держит молнии в руке,
    И четки сны ее, как тени
    На райском огненном песке.

23. Местный Заслуженный Астравод Leila имеет блестящее будущее Leila имеет блестящее будущее Leila имеет блестящее будущее Leila имеет блестящее будущее Leila имеет блестящее будущее Leila имеет блестящее будущее Leila имеет блестящее будущее Leila имеет блестящее будущее Leila имеет блестящее будущее Leila имеет блестящее будущее Leila имеет блестящее будущее Аватар для Leila
    Спасибо
    0 / 0
    холодно стало осень настала

птицы дермо перестали клевать

а под забором корова насрала

ну и погода еп твою мать (с)чье-то
    Lancer-club

24. Местный Гигант мысли :) Астрид на верном пути Аватар для Астрид
    Спасибо
    0 / 0
    холодно стало осень настала

птицы дермо перестали клевать

а под забором корова насрала

ну и погода еп твою мать (с)чье-то
    Богинь, не комильфо.. высралась чёта не по теме.. )..
    нук ответь мне, сколько граней в классической огранке бриллианта.. ).. хотя, ты ща начнёшь искать это в инете.. так я тебе так скажу.. 57.. а знаешь что такое огранка "кабошон"? ну вот к этому и будем стремиться.. )..

Весна идёт - весне дорогу.. )..

25. Местный Магистр АСТРАномии Gyrus на верном пути Аватар для Gyrus
    Спасибо
    0 / 0
    Астрид

Алька привет, у тебя там как с продолжением про Алису а то почитать бы...

26. Местный Опытный Астравод singularis на верном пути Аватар для singularis
    Спасибо
    0 / 0
    кстати. я так и не поняла, чем тебя не устроило то, что я тебе написала в плане синонимов? заявление, объявление, мнение, позиция.. нормально, вполне укладывается..
    нормально , в принципе, но у каждого слова есть свое четкое определение и предназначение и не надо смешивать их все в кучу... ну... ой, чуть опять не написал: ну да ладно ))

бохмой, ты сразу подумал о ванной?))))..
    ну я смотрю здесь носки гламурные в ванной демонстрируют, ну и соответственно ванна тож в мысль пришла сразу))

27. Местный Заслуженный Астравод Leila имеет блестящее будущее Leila имеет блестящее будущее Leila имеет блестящее будущее Leila имеет блестящее будущее Leila имеет блестящее будущее Leila имеет блестящее будущее Leila имеет блестящее будущее Leila имеет блестящее будущее Leila имеет блестящее будущее Leila имеет блестящее будущее Leila имеет блестящее будущее Аватар для Leila
    Спасибо
    0 / 0
    Астрид
    а кто срет у тебя тут по теме?
    Lancer-club

28. Местный Гигант мысли :) Астрид на верном пути Аватар для Астрид
    Спасибо
    0 / 0
    Gyrus

привет..)).. да нормально всё с ней.. Алиса мутит.. )).. как тока это, ну в общем тебе - да.. ))..

29. Местный Заслуженный Астравод Leila имеет блестящее будущее Leila имеет блестящее будущее Leila имеет блестящее будущее Leila имеет блестящее будущее Leila имеет блестящее будущее Leila имеет блестящее будущее Leila имеет блестящее будущее Leila имеет блестящее будущее Leila имеет блестящее будущее Leila имеет блестящее будущее Leila имеет блестящее будущее Аватар для Leila
    Спасибо
    0 / 0
    нук ответь мне, сколько граней в классической огранке бриллианта.. ).. хотя, ты ща начнёшь искать это в инете.. так я тебе так скажу.. 57.. а знаешь что такое огранка "кабошон"? ну вот к этому и будем стремиться.. )..
    с таким же успехом расскажи мне про Эффект Комптона
    Lancer-club

30. Местный Магистр АСТРАномии Gyrus на верном пути Аватар для Gyrus
    Спасибо
    0 / 0
    Астрид
    а кто срет у тебя тут по теме?
    перегиб...
    не сечешь поляну... не путай хамство и пошлость со стебом, пусть даже злым

Страница 127 из 2271 ПерваяПервая ... 27 77 117 125 126 127 128 129 137 177 227 627 1127 ... ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)