Хаос - основа всего. Свобода по Досу - стремление к основе. Есть только одно устойчивое состояние - состояние с бесконечной энтропией (полный хаос). Из него мы пришли и в него вернёмся.
я вот наблюдал в Малом строченовском переулке в понедельник чурок.
человек 50-60. молодые. забегали в ресторан "Бангкок" и выбегали.
смеялись и кричали по своему. кричали алахакбар. перегородили переулок минуты на три.
Этот случай, к сожалению, не единичный.
На неделе должна была состояться очередная потасовка ультры VS чурки. Чурки не пришли, пришли менты и повязали ультров. А ты удивляешься. Терпение, мой друг, терпение.
Дось, я тебе сегодня напишу послание.. ))).. или ты примишь, то что я тебе напишу.. или останешься в колыбели своих заблуждений.. их не так чтобы много.. но твоё ситуативно одновекторное мышление пора менять.. )))..
будет неплохо.. если ты сейчас порассуждаешь на тему "принятие" и "понимание".. почему это диаметральные понятия.. )))..
Добавлено спустя 11 минут 47 секунд:
Mad Hatter
Лёшечка.. ты разрешил себе быть счастливым, так не бойся этого.. ))).. я понимаю тебя.. )))
короче, вечером сегодня приду.. у меня хороший настрой, правильный.. накалякаю опус из природоведенья Фомальгаута - класс третий.. ))))..
вчера имела наглость спросить у Чичваркина.. верит ли он себе.. он мне ответил.. сомневаться, это признак нормальности.. ))))).. я выруливала со стоянки с работы, а он лез в свой ацтекский порш 911.. (ну я выкладывала вам его тут как-то).. я приостановилась.. ну и проорала.. получила ответ.. )))).. Дося, когда же я достучюсь до тебя.. и ты сможешь принять это?..)))).. я понимаю, что Чичваркин для тебя не авторитет.. но я не одинока.. и это тебе надо как-то принять всёткЕ.. )))).. ещё, Дось.. нужна опора.. но про это мы тоже с тобой поговорим.. а счаз мне надо к Лухе и к Люксику.. ))))))))..
...инсайт... мечта - была бы абсолютно бесполезной штукой, если бы не имела шанса стать частью реальности.. ).. (Астрид)
Дось, твои мысли, как игра в пинг-понг.. мечутся.. и не ясно, куда улетит твой шарик.. причём, толи этот финт ты сам подкручиваешь, толи это так случайно получается у тебя.. но ты играешь стоя спиной к партнёру.. ))).. надо как-то начинать тебя корректировать, штоп у тебя не получалось вот такого вот.. )))))..
воля - даёт свободу
Свобода - страшная вещь
Свобода без воли-хаос
У кого здесь есть воля?
что есть Воля в твоём понимании, о, Дима?.. )))).. а не желание ли это?.. а что есть желание, Дима?.. а не есть ли это кровоток под именем Жизнь?.. ))).. только Воля, это не просто желание, это СверхЖелание.. ).. поменяй слово Воля на слово Желание, а слово Свобода, на слово Жизнь.. и прочти своё крео.. ).. Хаос, как ты понимаешь, это и есть 0..)..
и слава Богу.. здесь все чего-то хотят..))).. пусть люди живут, мне нравится, как они это делают.. ))))..
теперь про простой уровень.. сидят, Дося не за свободу.. а за те атрибуты свободы, которыми её разукрасили.. всё по честному, сидят за бабки.. вернее за нечестный их отъЁм..)))).. ещё сидят за проявление чувств.. и только-то.. ))).. в психологии есть понятная догма.. правильная.. мы не отвечаем за чувства.. мы отвечаем за их проявление.. ))..
люди, Дима.. живут.. находятся в процессе.. таков их удел, нет человека, нет Жизни.. вообще нет.. не его собственной, а вообще нет.. это понятно?.. надеюсь..))).. скажи мне, Заратустра.. почему есть всё.. промысел, писание, догмы, заветы.. но так не происходит?.. )).. почему все знают, как типа "надо", но так не случается?.. ))).. а всё просто, Дося.. оставь человеку человеческое.. оно слишком человеческое.. )))).. за 2 года я тебя каким только не видела.. и ты всегда всё знаешь.. то ты всё чувствуешь, то все дети божьи и все божественны.. то всё - любовь.. то все киборги, то свобода - вечный хаос.. то жить неинтересно.. то вот ты опять что-то нашёл.. (надеюсь миллион долларов).. ))))).. ты сомневаешься, но боишься в этом признаться.. ))).. помнишь наш разговор про ноль?.. если не помнишь.. поищи.. это где-то в 300-400-ых страницах.. ))))..
я тебе намекну.. то что "сейчас", это миг, между прошлым и будущим.. типа между До и После.. ты сейчас Свободен, Дося.. как и все мы..)))..
знаешь какой парадокс мне открылся?.. расскажу.. ))).. люди делают ошибки, но им никто не запрещает их не повторять, но они их повторяют, Дось.. зачем?.. ))).. а ещё, все любят себя успокаивать и доживать эту Жизнь.. хотят перемен, но редко что-либо меняют сами, ждут "стечения обстоятельств".. так проходят годы.. и при этом всё равно хотят быть Счастливыми..))).. ну разве не парадокс?.. ))))..
а ещё, Дось, поразительны отношения между людьми, но это другая.. большая тема.. да и в общем-то вряд ли тебе интересная.. у тебя отношения с людьми сплошь понятные.. ты же вероятно категорически Знаешь.. любишь ты их.. или нет.. )))..
_Alexander_
Саша, Дося у нас подрывник.. но мины проверяет ногами.. ))))..
А теперь Люксик, йоптЕ.. ))))).. и это он сгруппировался.. а так он с вытянытыми лапами мне по грудь.. )))))).. лапка у Люксика, как ручка у Машки.. Машке 5 лет.. но она рослая девочка.. поэтому я никуя не спутала.. такшта, сомнение сомнением.. но кому-то или во что-то.. верить надо.. ))))..
Луха не даёт Люксику.. Люксик иЁ сцыт..))).. ьлять, а мне рассказывали, што яйца это приоритетно.. ))))).. хорошо, што я засомневалась когда-то.. и теперь всегда слушаю свой голос сердца.. созвучен ли он с их звоном.. ))))).. тока не пойму.. это у меня редкий голос сердца.. или это неипацца какой редкий звон яиц?.. )))).. как трудно жить.. )))..
Добавлено спустя 47 минут 55 секунд:
В глазёнках циферки, котировки – успешная сделка,
Не корчь из себя Святошу,
Я глупая, шалая девка – сняла с торгов свою Душу..
Мечтой поэта – калиткой в Небо – вышла,
Джульеттой..
Но сколько раз ты захочешь вспомнить – о девочке Этой..
Продать за гроши - отдать за спасибо,
Вот - неизбежность,
А королева останется сНежной - тебе на милость..
И Каин - Кай, это где-то рядом, дай мне закончить строчку,
Не веришь? Зря..
Нельзя на пол[слове] поставить точку.
Доська.. я в детстве обожала прятать секретики.. но их надо было обязательно кому-нибудь показывать.. потом секретики обязательно выкапывали и воровали.. кстати, в этом был какой-то большой смысл.. ))).. если бы ты нашёл пару моих детских секретиков.. я бы была тебе благодарна.. я помню.. я их делала с любовью..))..
я завтра пойду на Океан Эльзы в Б-1.. так что.. я не сдамся без боя.. ))))..
...инсайт... мечта - была бы абсолютно бесполезной штукой, если бы не имела шанса стать частью реальности.. ).. (Астрид)
а вот то что ты стихи пишешь - мне однозначно говорит что тебе хyёвo.
логичненько так звучит))))))))))))))))))))
Сообщение от Астрид
завтра пойду на Океан Эльзы в Б-1..
все т тя тянет на ...))то к Юльке, то вот к этим... а ты сало любишь?))) а крученники?))) в Бульбе всегда по умолчанию подают..эт черемша, завернутая в сало...весч))) под вотку..ммммм))))
Дось,. что ты проверяешь на Земле?.. ))).. ну и как проверки?.)))).. ты в ситуации, Дось.. )))..
Дось, устойчивость сознания определяется не сиюминутными эмоциональными состояниями, а многократно повторяющимися сменами этих состояний, причём в заданный период.. )))..
если любишь всех, откуда в тебе столько неприятия, того что происходит?.. )))..
ага.. ты мне ещё Наутилус Пампилиус напой.. "Разденься, выйди на улицу голой".. )))))..
у меня другие проблемы.. очень простые и настоящие.. )))..
бывает и куёва.. я тётка эмоциональная, чувственная.. пишу порой не потому что.. а для того чтобы.. ))))..
Дось, не проверяй мины ногами.. ноги не для этого.. )))..
Добавлено спустя 5 минут 43 секунды:
stormtrooper
Да, Дося у нас великий логик.. ))))))..
сало могу поесть.. где-то раз в год.. и чтобы мороженное.. из морозилки.. и чтобы мяса на нём было 2/3..)))..
ьля.. мне на маникюр надо.. а я Досины перверсии ума пытаюсь понять.. ))))..