Страница 1275 из 2271 ПерваяПервая ... 275 775 1175 1225 1265 1273 1274 1275 1276 1277 1285 1325 1375 1775 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 38,221 по 38,250 из 68130

Тема: Астрид и её дурацкие вопросы (тему не удалять)

1. Местный Магистр АСТРАномии Gyrus на верном пути Аватар для Gyrus
    Спасибо
    0 / 0
    Астрид
    Изображения

2. Местный Заслуженный флудер SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее
    Спасибо
    6 / 0
    нос-картошка, пальцы страшные, маникюра нет.
    у детки проблемы с сердцем)))
    симптом "часовых стёкол" )))))))

Добавлено спустя 20 минут 49 секунд:

Алько, каталась на этих горках?)))
    Рассказал один препод в универе.
    У него знакомый ездил во Францию и попал в тамошний Диснейленд. На буржуйских горках он увидел как перед тем как детишки отправляются в путь они кричат фразу "паписта - фали", заинтересовался, вроде бы слово не француское, да и не английское, подошел к контролеру, спросил мол что детишки кричат каждый раз перед отправлением, на что ему ответили: месяц назад тут русский студент работал, так вот, каждый раз дергая рычаг он кричал - "ПА-ПИЗ-ДОВА-А-ЛИ"!!
    Добавлено спустя 1 час 30 минут 2 секунды:

3. Местный Заслуженный флудер Antony_L на верном пути Аватар для Antony_L
    Спасибо
    1 / 0
    Цитата Сообщение от Астрид
    всё по-честному, за деньги.. ))))..

Антоха, ты какую лит-ру там у нас читаешь..
    да всякую, какая интересна станет, а чо?...))) чисто по психологии лет 15 не читал... после института перестал...

про это толкования слова "наместник" я в курсе... я не понял, как это в психологии употребляется...

он же не знал, что я не стою того, чтобы передо мной писацца.. что я стою чуть дороже.. ))))..

Екатерина спрашивает графа Орлова:
    - а правда, что каждая женщина в столице имеет свою цену?
    - да, Ваше Величество... вот например купчиха 10 рублей стоит... графиня 50-60...
    - ... и что, и для меня цена имеется?
    - да, Ваше Величество... 250 рублей...
    - что? так мало?
    - ну вот видите, Ваше Величество... цена близка к реальной, раз Вы начали торговаться...

Добавлено спустя 11 минут 26 секунд:

Цитата Сообщение от SCSI-9
    месяц назад тут русский студент работал

Добавлено спустя 11 минут 51 секунду:

букв много, местами они складываются в нецензурные (но тем не менее так любимые тутошними обитателями) выражения... но, несмотря на непонятную тему, читать интересно... мне понравился стиль и темы, на которые обращает внимание (и которые объединяют потребителя Виндовса, Линуха и МакОса) автор... )))

Я много написал о том, какая мерзость Windows, и чем хорош Линукс. Ради вселенской справедливости настало время написать о том, какое говно Линукс. Не потому что я вдруг полюбил Windows - это обклеенное долларами помойное ведро с червями и вирусами вообще ниже всякой критики. Но сегодня разговор не об этом. Сегодня я расскажу, какое говно Линукс. В последнее время волею судеб мне довелось столкнуться с разными дистрибутивами, особенно с Ubuntu. И вот что я хочу сказать: товарищи, это отвратительно. Мата не хватает, честное слово. Извините, наболело...
    Opel Zafira В 1.8 XER, МТ5 ака Зефир

4. Местный Бакалавр АСТРАномии КАПАТЫЧ есть чем гордиться КАПАТЫЧ есть чем гордиться КАПАТЫЧ есть чем гордиться КАПАТЫЧ есть чем гордиться КАПАТЫЧ есть чем гордиться КАПАТЫЧ есть чем гордиться КАПАТЫЧ есть чем гордиться КАПАТЫЧ есть чем гордиться КАПАТЫЧ есть чем гордиться КАПАТЫЧ есть чем гордиться Аватар для КАПАТЫЧ
    Спасибо
    0 / 0
    Изображения
    Если у женщины на руке кольцо, значит, она скорее всего замужем. Если - бусы, то это ничего не значит. Если кольцо и бусы, - она замужем, но это ничего не значит.

5. Местный Заслуженный флудер Antony_L на верном пути Аватар для Antony_L
    Спасибо
    1 / 0

6. Местный Бакалавр АСТРАномии _Alexander_ на верном пути Аватар для _Alexander_
    Спасибо
    0 / 0
    Все сдохли?
    1.6 MT Cosmoсиний GTC

7. Местный Заслуженный флудер SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее
    Спасибо
    6 / 0
    я тоже на это надеюсь )))

8. Местный Гигант мысли :) Астрид на верном пути Аватар для Астрид
    Спасибо
    0 / 0
    Antony_L

а зачем тебе вообще что-то читать по психологии?.. )).. интересно?.. ))..

также как везде употребляется.. есть бизнес или государство.. значит есть и наместник.. )))..

да, Антош.. чем выше цена, тем интереснее торг, потому что всегда есть шанс получить хоть что-то.. ))))).. ты же понимаешь, за трёшку не торгуются.. тупо платят, невелика потеря.. это неинтересно..))))..

КАПАТЫЧ

это ты с кем разговариваешь?.. у нас таких нет.. ))))..

_Alexander_

Сашка, посмотри фильм "Я Легенда".. чел окуел от такой ситуации.. когда заподозрил, что все сдохли.. )))).. он так радовался, когда понял, что это не так.. ))))).. я жива.. улыбайся.. ))))..

SCSI-9

и не надейся..))))..
    ...инсайт... мечта - была бы абсолютно бесполезной штукой, если бы не имела шанса стать частью реальности.. ).. (Астрид)

9. Местный Магистр АСТРАномии F99F99 на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    епт...я сегодня еду на работу и думаю...а чего это вас так много-то...человечество охренело совсем....а потом узнал,что сегодня воскресение и я ехал из области...))))
    хоть и придецааа скидывать на вас бомбу...но как-то любя я это сделаю))))

Аля...)))
    Если мужчина соглашается с женщиной,то он ее любит или ему по...уй!)))

10. Местный Заслуженный флудер SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее
    Спасибо
    6 / 0
    Цитата Сообщение от F99F99
    хоть и придецааа скидывать на вас бомбу...но как-то любя я это сделаю))))
    дапашолты, быдло с кнопачкай)))))))

11. Местный Магистр АСТРАномии F99F99 на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    SCSI-9

хотя зачетные сиськи вас могут спасти...)))))
    Если мужчина соглашается с женщиной,то он ее любит или ему по...уй!)))

12. Местный Заслуженный флудер Antony_L на верном пути Аватар для Antony_L
    Спасибо
    1 / 0
    Цитата Сообщение от _Alexander_
    Все сдохли?
    не дождешься!...)))

Цитата Сообщение от SCSI-9
    Добавлено: Сб Июн 07, 2008 18:54 Заголовок сообщения:
    я тоже на это надеюсь )))
    и ты, кстати, тоже...)))

Астрид
    в юности интересно было... прикладная психология... так, кой-чего почитывал... уровня Леви... )

да, Антош.. ты же понимаешь... )))

фильм "Я Легенда".. чел окуел от такой ситуации.. когда заподозрил, что все сдохли.. )))).. он так радовался, когда понял, что это не так.. )))))..
    есть немало рассказов на эту тему... когда человек пожелал остаться в одиночестве... в конце рассказа (ну или сразу же в начале) он всегда жела обратного...)

Добавлено спустя 57 минут 34 секунды:

Молодая пара - Марина и Дмитрий - пытались перейти дорогу по зебре, что сделать было непросто (пробки, много машин), тем не менее, все водители нажали на тормоз. Все, кроме одного.

Водитель золотистой Volvo S80 нажал на газ, пытался задавить пешеходов, после чего вышел и вонзил Дмитрию нож в спину. Затем просто сел и уехал.

... Как уточнил представитель Следственного комитета при прокуратуре, в совершении преступления подозревается Осипов Константин Юрьевич, 1984 года рождения.

не исключено, что тот же 24-летний парень устроил резню и в другом районе Москвы. Вот, что написал очевидец на одном из интернет-форумов. "Партнер по работе рассказал: идут они с другом утром на работу, видят красивую Volvo S80. Ну, остановились, обсуждают... Идет мужик, явно владелец, останавливается и начинает орать матом, типа - чего таращитесь. Ну, они ему - типа "мужик, расслабься, просто смотрим на твой красивый агрегат". Мужик вытаскивает нож и в живот этому другану, после этого садится в машину и уезжает".

блядь... а дивяткин бомбой стращает... (

13. Местный Заслуженный флудер Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Аватар для Rusofil
    Спасибо
    5 / 0
    Боян... этого ч(м)удака на вольве вольвоклубоффцы вычислили и доблестные органы после этого его задержали.

Шум (даже в инете) все равно делает свое дело...
    Ветер в харю - я фигарю [IMG]http://s.**********/d2133b936ddc5d570afd1f8409223edf.gif[/IMG]

14. Местный Заслуженный флудер Antony_L на верном пути Аватар для Antony_L
    Спасибо
    1 / 0
    Rusofil
    типа нечего бояца?... больше нож никто не воткнет, если от машины увернешься?...

зимой, кстати, про водителя маршрутки было... который не ленился вылазить и бить морду хлопавшим дверью... теперь нож вот...

ждем сообщений о перестрелках...(

зы. а дивяткин бомбу готовит...

Добавлено спустя 53 минуты 51 секунду:

Ассоциации

Ассоциации – вещь странная и порой пиздец какая интересная.
    У меня, к примеру, иногда такие ассоциации с чем-то возникают – я сама потом с себя охуеваю.
    На днях, заглянув дома в свой рефрижератор, я с прискорбием обнаружила там хуй. В том смысле, что из продуктов питания там имелся только суповой набор в виде верёвочки от сардельки, и лошадиного копыта, для собачушки. А скоро мужыг мой с работы придти был должен. И вполне вероятно,он дал бы мне пизды за отсутствия ужына. В общем, вариантов мало: или пиздюли, или в магазин.
    Я выбрала второй вариант...

15. Местный Заслуженный флудер Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Аватар для Rusofil
    Спасибо
    5 / 0
    Можно бояцца... а можно просто жить и реагировать по ситуации... маршруточника можно элементарно посадить... на годик....

Чего, право слово, в молодости не махались что ли...
    Делайте все только умно.... если у нападающего оружие - его можно и покалечить... если он только оскорбляет - не трогайте его, только запишите номерок авто.... может потом захочется чего ему сказать...

Ну а наличие оружия у нападающего - ессно, думать некогда... действовать первым и наверняка...
    Ветер в харю - я фигарю [IMG]http://s.**********/d2133b936ddc5d570afd1f8409223edf.gif[/IMG]

16. Местный Заслуженный флудер Antony_L на верном пути Аватар для Antony_L
    Спасибо
    1 / 0
    Rusofil
    интересно посмотреть будет... наверняка - это как?... убежать?... ты когда-нибудь пробовал покалечить вооруженного ножом и готового использовать его человека?.. ты чото попутал...

17. Местный Бакалавр АСТРАномии _Alexander_ на верном пути Аватар для _Alexander_
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Antony_L
    в конце рассказа (ну или сразу же в начале) он всегда жела обратного...)
    так и бывает - сначала хочется одного и тебе кажется, что это - всё, что тебе нужно. Когда ты это получил и вдоволь насытился - уже хочется чего-то другого, порой, даже, прежнего и, как тебе казалось, скучного.
    1.6 MT Cosmoсиний GTC

18. Местный Бакалавр АСТРАномии КАПАТЫЧ есть чем гордиться КАПАТЫЧ есть чем гордиться КАПАТЫЧ есть чем гордиться КАПАТЫЧ есть чем гордиться КАПАТЫЧ есть чем гордиться КАПАТЫЧ есть чем гордиться КАПАТЫЧ есть чем гордиться КАПАТЫЧ есть чем гордиться КАПАТЫЧ есть чем гордиться КАПАТЫЧ есть чем гордиться Аватар для КАПАТЫЧ
    Спасибо
    0 / 0
    КАПАТЫЧ

это ты с кем разговариваешь?.. у нас таких нет.. ))))..
    с тобой нравяться девушки с интелектом и сарказмом.........
    Если у женщины на руке кольцо, значит, она скорее всего замужем. Если - бусы, то это ничего не значит. Если кольцо и бусы, - она замужем, но это ничего не значит.

19. Местный Заслуженный флудер Antony_L на верном пути Аватар для Antony_L
    Спасибо
    1 / 0
    _Alexander_
    ну... обычно желаешь чего-то, чего сформулировать правильно не можешь.. потому и исполнение желания не соответствует хотелкам...

например у Уэлса есть рассказ, как тучный человек захотел избавиться от веса... ну, вес он и потерял, причем буквально, т.е перестал весить сколько бы ни было... стал как воздушный шарик, наполненный гелием...

или история с агентами Малдером и Скалли... когда кто-то из них попросил у Джина, чтобы у людей не было проблем (вроде так)... нет людей - нет проблем, решил Джин... и этот агент остался один на планете...

точность формулировок, Саш, важна не только в математике, финансах и юриспруденции...

Добавлено спустя 57 секунд:

КАПАТЫЧ
    у таких девушек есть небольшой недостаток...) им надо соответствовать...)))

20. Местный Бакалавр АСТРАномии КАПАТЫЧ есть чем гордиться КАПАТЫЧ есть чем гордиться КАПАТЫЧ есть чем гордиться КАПАТЫЧ есть чем гордиться КАПАТЫЧ есть чем гордиться КАПАТЫЧ есть чем гордиться КАПАТЫЧ есть чем гордиться КАПАТЫЧ есть чем гордиться КАПАТЫЧ есть чем гордиться КАПАТЫЧ есть чем гордиться Аватар для КАПАТЫЧ
    Спасибо
    0 / 0
    КАПАТЫЧ
    у таких девушек есть небольшой недостаток...) им надо соответствовать...)))
    не ВАПРОС, но для начала хотя бы надо увидить друг друга и понять вообще, может изначально возникнет АНТИПАТИЯ.....

21. Местный Бакалавр АСТРАномии _Alexander_ на верном пути Аватар для _Alexander_
    Спасибо
    0 / 0
    Antony_L
    Думаю, не только в этом дело. Никогда не замечал за собой, что после обилия острой и солёной пищи хочется чего-нибудь оттягивающе сладенького (и наоборот)? Человек живёт в постоянном поиске, потому что иначе - скучно... Порой, эти поиски откатывают его на исходные.
    1.6 MT Cosmoсиний GTC

22. Местный Заслуженный флудер ДосЯ на верном пути Аватар для ДосЯ
    Спасибо
    0 / 0
    вот и я думаю - если человек может управлять своим прошлым и будущим,
    Почему бы не делать того же с настоящим?

Б.Шоу "Я думал самостоятельно два раза в неделю и стал известным. Большинство не делает и этого"

думать пора начинать. пока здесь.

чужие мысли, установки, штампы и клише.
    Задумайтесь.Что у вас в голове. Вот прямо сейчас.
    Кто что хочет?

А?

Денег?

А вы их хотите? Если хотите тогда почему их нет?
    Не хватает? На что вам не хватает?
    На жизнь?
    что бы жить деньги не нужны.
    Желания? А чьи у вас желания?
    Ваши?

Люди хотят стать бессмертными, но не знают чем занять себя в дождливый субботний вечер.

Кто за вас жить то будет?

23. Местный Бакалавр АСТРАномии _Alexander_ на верном пути Аватар для _Alexander_
    Спасибо
    0 / 0
    Дос
    я в космос хочу. Для этого нужно 20 000 000 $ ))
    1.6 MT Cosmoсиний GTC

24. Местный Заслуженный флудер Antony_L на верном пути Аватар для Antony_L
    Спасибо
    1 / 0
    КАПАТЫЧ
    ну вот к примеру у тебя есть дома 7 цветных телевизоров разных диагоналей ... если тебе предложат еще один, ты тут же кинешься его смотреть?...)))

_Alexander_
    так таки и в постоянном?...) мне кажется большую часть времени человек спит...)))

ну ты тоже прав... но осознать все последствия хотелки никакой человек не в силах... еси только это не будет крайне простой хотелкой, типа почесаться...))) да и то...

про космос симуляторы есть... виртуальная реальность дешевле...)))

Дос
    хорошо (в смысле действительно хорошо) поешь...) выбраться из колеи тяжелее всего... пугает отсутствие накатанности...)

хотя я бы сказал, что тут многие торят дорогу сами...

зы. надо не говорить (рассуждать), а делать... ))) дорога, длинною в тысячу километров, начинается с первого шага...(с) поговорка

25. Местный Бакалавр АСТРАномии КАПАТЫЧ есть чем гордиться КАПАТЫЧ есть чем гордиться КАПАТЫЧ есть чем гордиться КАПАТЫЧ есть чем гордиться КАПАТЫЧ есть чем гордиться КАПАТЫЧ есть чем гордиться КАПАТЫЧ есть чем гордиться КАПАТЫЧ есть чем гордиться КАПАТЫЧ есть чем гордиться КАПАТЫЧ есть чем гордиться Аватар для КАПАТЫЧ
    Спасибо
    0 / 0
    КАПАТЫЧ
    ну вот к примеру у тебя есть дома 7 цветных телевизоров разных диагоналей ... если тебе предложат еще один, ты тут же кинешься его смотреть?...)))
    нет не кинусь.
    потомучтоя вообще телек не СМАТРЮ, я включаю ДВД и слушаю наши старые Советские фильмы........

26. Местный Заслуженный флудер Antony_L на верном пути Аватар для Antony_L
    Спасибо
    1 / 0
    Цитата Сообщение от КАПАТЫЧ
    нравяться девушки с интелектом и сарказмом.........
    а сарказм он разный бывает...)))

27. Местный Бакалавр АСТРАномии КАПАТЫЧ есть чем гордиться КАПАТЫЧ есть чем гордиться КАПАТЫЧ есть чем гордиться КАПАТЫЧ есть чем гордиться КАПАТЫЧ есть чем гордиться КАПАТЫЧ есть чем гордиться КАПАТЫЧ есть чем гордиться КАПАТЫЧ есть чем гордиться КАПАТЫЧ есть чем гордиться КАПАТЫЧ есть чем гордиться Аватар для КАПАТЫЧ
    Спасибо
    0 / 0
    классные девушки но не в моем вкусе..

вот какие нравяться
    Изображения

28. Местный Астравод Барбос на верном пути Аватар для Барбос
    Спасибо
    0 / 0
    http://www.yaplakal.com/forum9/topic18352.html

Ничего не напоминает?
    1.8 АТ 5дв

29. Местный Бакалавр АСТРАномии _Alexander_ на верном пути Аватар для _Alexander_
    Спасибо
    0 / 0
    Барбос
    в сущности, то же самое, но на 1000 с лишним страницах ))
    1.6 MT Cosmoсиний GTC

30. Местный Заслуженный флудер Antony_L на верном пути Аватар для Antony_L
    Спасибо
    1 / 0
    КАПАТЫЧ
    я вопщет про сарказм...)))

Страница 1275 из 2271 ПерваяПервая ... 275 775 1175 1225 1265 1273 1274 1275 1276 1277 1285 1325 1375 1775 ... ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)