нос-картошка, пальцы страшные, маникюра нет.
у детки проблемы с сердцем)))
симптом "часовых стёкол" )))))))
Добавлено спустя 20 минут 49 секунд:
Алько, каталась на этих горках?)))
Рассказал один препод в универе.
У него знакомый ездил во Францию и попал в тамошний Диснейленд. На буржуйских горках он увидел как перед тем как детишки отправляются в путь они кричат фразу "паписта - фали", заинтересовался, вроде бы слово не француское, да и не английское, подошел к контролеру, спросил мол что детишки кричат каждый раз перед отправлением, на что ему ответили: месяц назад тут русский студент работал, так вот, каждый раз дергая рычаг он кричал - "ПА-ПИЗ-ДОВА-А-ЛИ"!!
да всякую, какая интересна станет, а чо?...))) чисто по психологии лет 15 не читал... после института перестал...
про это толкования слова "наместник" я в курсе... я не понял, как это в психологии употребляется...
Сообщение от Астрид
он же не знал, что я не стою того, чтобы передо мной писацца.. что я стою чуть дороже.. ))))..
Екатерина спрашивает графа Орлова:
- а правда, что каждая женщина в столице имеет свою цену?
- да, Ваше Величество... вот например купчиха 10 рублей стоит... графиня 50-60...
- ... и что, и для меня цена имеется?
- да, Ваше Величество... 250 рублей...
- что? так мало?
- ну вот видите, Ваше Величество... цена близка к реальной, раз Вы начали торговаться...
Добавлено спустя 11 минут 26 секунд:
Сообщение от SCSI-9
месяц назад тут русский студент работал
Добавлено спустя 11 минут 51 секунду:
букв много, местами они складываются в нецензурные (но тем не менее так любимые тутошними обитателями) выражения... но, несмотря на непонятную тему, читать интересно... мне понравился стиль и темы, на которые обращает внимание (и которые объединяют потребителя Виндовса, Линуха и МакОса) автор... )))
Если у женщины на руке кольцо, значит, она скорее всего замужем. Если - бусы, то это ничего не значит. Если кольцо и бусы, - она замужем, но это ничего не значит.
а зачем тебе вообще что-то читать по психологии?.. )).. интересно?.. ))..
также как везде употребляется.. есть бизнес или государство.. значит есть и наместник.. )))..
да, Антош.. чем выше цена, тем интереснее торг, потому что всегда есть шанс получить хоть что-то.. ))))).. ты же понимаешь, за трёшку не торгуются.. тупо платят, невелика потеря.. это неинтересно..))))..
КАПАТЫЧ
это ты с кем разговариваешь?.. у нас таких нет.. ))))..
_Alexander_
Сашка, посмотри фильм "Я Легенда".. чел окуел от такой ситуации.. когда заподозрил, что все сдохли.. )))).. он так радовался, когда понял, что это не так.. ))))).. я жива.. улыбайся.. ))))..
SCSI-9
и не надейся..))))..
...инсайт... мечта - была бы абсолютно бесполезной штукой, если бы не имела шанса стать частью реальности.. ).. (Астрид)
епт...я сегодня еду на работу и думаю...а чего это вас так много-то...человечество охренело совсем....а потом узнал,что сегодня воскресение и я ехал из области...))))
хоть и придецааа скидывать на вас бомбу...но как-то любя я это сделаю))))
Аля...)))
Если мужчина соглашается с женщиной,то он ее любит или ему по...уй!)))
Добавлено: Сб Июн 07, 2008 18:54 Заголовок сообщения:
я тоже на это надеюсь )))
и ты, кстати, тоже...)))
Астрид
в юности интересно было... прикладная психология... так, кой-чего почитывал... уровня Леви... )
Сообщение от Астрид
да, Антош.. ты же понимаешь... )))
Сообщение от Астрид
фильм "Я Легенда".. чел окуел от такой ситуации.. когда заподозрил, что все сдохли.. )))).. он так радовался, когда понял, что это не так.. )))))..
есть немало рассказов на эту тему... когда человек пожелал остаться в одиночестве... в конце рассказа (ну или сразу же в начале) он всегда жела обратного...)
Можно бояцца... а можно просто жить и реагировать по ситуации... маршруточника можно элементарно посадить... на годик....
Чего, право слово, в молодости не махались что ли...
Делайте все только умно.... если у нападающего оружие - его можно и покалечить... если он только оскорбляет - не трогайте его, только запишите номерок авто.... может потом захочется чего ему сказать...
Ну а наличие оружия у нападающего - ессно, думать некогда... действовать первым и наверняка...
Ветер в харю - я фигарю [IMG]http://s.**********/d2133b936ddc5d570afd1f8409223edf.gif[/IMG]
Rusofil
интересно посмотреть будет... наверняка - это как?... убежать?... ты когда-нибудь пробовал покалечить вооруженного ножом и готового использовать его человека?.. ты чото попутал...
в конце рассказа (ну или сразу же в начале) он всегда жела обратного...)
так и бывает - сначала хочется одного и тебе кажется, что это - всё, что тебе нужно. Когда ты это получил и вдоволь насытился - уже хочется чего-то другого, порой, даже, прежнего и, как тебе казалось, скучного.
это ты с кем разговариваешь?.. у нас таких нет.. ))))..
с тобой нравяться девушки с интелектом и сарказмом.........
Если у женщины на руке кольцо, значит, она скорее всего замужем. Если - бусы, то это ничего не значит. Если кольцо и бусы, - она замужем, но это ничего не значит.
_Alexander_
ну... обычно желаешь чего-то, чего сформулировать правильно не можешь.. потому и исполнение желания не соответствует хотелкам...
например у Уэлса есть рассказ, как тучный человек захотел избавиться от веса... ну, вес он и потерял, причем буквально, т.е перестал весить сколько бы ни было... стал как воздушный шарик, наполненный гелием...
или история с агентами Малдером и Скалли... когда кто-то из них попросил у Джина, чтобы у людей не было проблем (вроде так)... нет людей - нет проблем, решил Джин... и этот агент остался один на планете...
точность формулировок, Саш, важна не только в математике, финансах и юриспруденции...
Добавлено спустя 57 секунд:
КАПАТЫЧ
у таких девушек есть небольшой недостаток...) им надо соответствовать...)))
КАПАТЫЧ
у таких девушек есть небольшой недостаток...) им надо соответствовать...)))
не ВАПРОС, но для начала хотя бы надо увидить друг друга и понять вообще, может изначально возникнет АНТИПАТИЯ.....
Antony_L
Думаю, не только в этом дело. Никогда не замечал за собой, что после обилия острой и солёной пищи хочется чего-нибудь оттягивающе сладенького (и наоборот)? Человек живёт в постоянном поиске, потому что иначе - скучно... Порой, эти поиски откатывают его на исходные.
вот и я думаю - если человек может управлять своим прошлым и будущим,
Почему бы не делать того же с настоящим?
Б.Шоу "Я думал самостоятельно два раза в неделю и стал известным. Большинство не делает и этого"
думать пора начинать. пока здесь.
чужие мысли, установки, штампы и клише.
Задумайтесь.Что у вас в голове. Вот прямо сейчас.
Кто что хочет?
А?
Денег?
А вы их хотите? Если хотите тогда почему их нет?
Не хватает? На что вам не хватает?
На жизнь?
что бы жить деньги не нужны.
Желания? А чьи у вас желания?
Ваши?
Люди хотят стать бессмертными, но не знают чем занять себя в дождливый субботний вечер.
КАПАТЫЧ
ну вот к примеру у тебя есть дома 7 цветных телевизоров разных диагоналей ... если тебе предложат еще один, ты тут же кинешься его смотреть?...)))
_Alexander_
так таки и в постоянном?...) мне кажется большую часть времени человек спит...)))
ну ты тоже прав... но осознать все последствия хотелки никакой человек не в силах... еси только это не будет крайне простой хотелкой, типа почесаться...))) да и то...
про космос симуляторы есть... виртуальная реальность дешевле...)))
Дос
хорошо (в смысле действительно хорошо) поешь...) выбраться из колеи тяжелее всего... пугает отсутствие накатанности...)
хотя я бы сказал, что тут многие торят дорогу сами...
зы. надо не говорить (рассуждать), а делать... ))) дорога, длинною в тысячу километров, начинается с первого шага...(с) поговорка
КАПАТЫЧ
ну вот к примеру у тебя есть дома 7 цветных телевизоров разных диагоналей ... если тебе предложат еще один, ты тут же кинешься его смотреть?...)))
нет не кинусь.
потомучтоя вообще телек не СМАТРЮ, я включаю ДВД и слушаю наши старые Советские фильмы........