- бля... выборы на носу, а мы весь бюджет проебали... чо делать?...
- а давайте День Города замутим!
- хм... давайте... а скока лет городу?
- ну, сто тридцать или около того...
- не-е... мало... давайте 400 лет отпразднуем!...)))
_Alexander_ TREM
вы чото всерьез озадачены этим... да?... еси да, то хорошо... чем больше людей к этому серьезно отнесется, тем больше порядка в стране будет...
не, весь дом в пуху.. под окнами 3 огромных тополя..
выйди ночью пока тебя нИХто не видит и напысим по корень пачку соли, и -1 деревцем и так по очереди разберись с каждым
Если у женщины на руке кольцо, значит, она скорее всего замужем. Если - бусы, то это ничего не значит. Если кольцо и бусы, - она замужем, но это ничего не значит.
выйди ночью пока тебя нИХто не видит и напысим по корень пачку соли
во-первых жалко. деревья большие и в осталное время украшают район.
во-вторых поздняк метаца))) пух уже в действии..
и в третьих, я тут снимаю квартиру, мне пох)))))))))
Antony_L, ну, у вас поди, оранжевый снег не сошел ))))))))) МАЯК ))))))))))
По поводу инженеров, уже они на вес - золото. У нас в конторе, инженер окончивший тока што бауманку, получает больше чем менегеры просидевшие по 5 лет.
уже они на вес - золото. У нас в конторе, инженер окончивший тока што бауманку, получает больше чем менегеры просидевшие по 5 лет.
уверен, что дальше - больше.
быть менегером (правда смотря каким еще) много ума не надо..
я всё таки надеюсь что в нашей стране убудут когда-либо оплачивать по уму, а не по связям.
а свое здоровье как же????
или тебе на него тоже ПОХ.....
Добавлено спустя 1 минуту 27 секунд:
Сообщение от SCSI-9
я всё таки надеюсь что в нашей стране убудут когда-либо оплачивать по уму, а не по связям.
жаль что в светлое это время, не придеться жить не мне не тебе (с)
Если у женщины на руке кольцо, значит, она скорее всего замужем. Если - бусы, то это ничего не значит. Если кольцо и бусы, - она замужем, но это ничего не значит.
Sobut
Он у вас сам все расчёты делает и схемы разрабатывает?
Схемы умеет читать, автокад, солид воркс знает лучше - чем ты косынку ))))))))))))
а расчеты, смаря какие =))) манагеры бегают к нему консультироваться ))))
так вот кто у нас в Москве тачки палит по вечерам, а потом пишет что пух только поджечь хотел.....
нет, экзаменов не было..))).. всё по-честному, за деньги.. ))))..
Антоха, ты какую лит-ру там у нас читаешь.. кроме той, что на ресурсе "Я плакалЬ"??.. )))).. наместник, это доверенное лицо, которому доверяешь управление.. но это по правильному.. я говорила о том, кому можно доверить продолжить начатое.. за свои 3 тыщи лет, я это делала ни раз.. мне же приходицца, генерить дальше, у меня порой нет возможности увидеть окончательный результат.. но дать возможность результату прои-1йти, об этом я конечно беспокоюсь.. ))))..
_Alexander_
ГемаМенеджеры.. )))))..
...инсайт... мечта - была бы абсолютно бесполезной штукой, если бы не имела шанса стать частью реальности.. ).. (Астрид)
Астрид, я на этой неделе был в гемме, там менеджеры как и везде, у них просто идиотское построение оформления заказов и нарядов, т.е. ебанутая должность - диспетчера, которую выполняет ничегонеуспевающая девочка. Т.е. приоритет идет не на удобство, а как в совЪетском Совке - "пока бумажку не оформлю, срать не пойду".
а я сёдня еду себе.. и вдруг пробочка.. и передо мной бмв купе 335.. и в ней чувак лет 30-32.. и весь такой невъепенно окуенский.. )))).. он меня сечёт в боковое зеркало и в зеркало заднего вида.. я в очках.. и он в очках.. но тока я-то смотрю вперёд.. и даже если отворачиваюсь в окно, то боковым зрением фиксю чё происходит.. а он так стоит, что ему всётке надо выглядывать, кто там сзади.. )))).. он мне показал всё.. и какие у него часы.. и как он классно гримасничает.. и какой он вообще растакой.. и набриалиненные волосики поглаживает.. и грудь почЁсывает.. короче - пишицца.. )))).. а я думаю сижу.. какая я офигенская.. сижу себе.. улыбаюсь.. думаю, попистел бы ты со мной полчаса.. хватило ли бы у тебя духу остаться в своём этом дебильном образе.. или нет?.. писанка, йопта..)))))..
...инсайт... мечта - была бы абсолютно бесполезной штукой, если бы не имела шанса стать частью реальности.. ).. (Астрид)
как в совЪетском Совке - "пока бумажку не оформлю, срать не пойду".
от того что сменилась ВЫВЕСКА на стране, сервис не улучшился, это долительный процесс.....
Добавлено спустя 2 минуты 51 секунду:
Сообщение от Астрид
весь такой невъепенно окуенский.. )))).
ну что ж ты так сторого, мальчик хотел порисоваться перед всеми, мол вон я какой а ты его так сторого, ну что сделаеш если у него нет мозгов.......
я вчера общалась с АвтоМиром.. тоже в акуе прибывала.. уволился мой зачОтный менеджер, с включаемыми мозгами.. остались - формуляры..))).. пока я не начала в трубку орать, меня не слышали.. менеджер мне говорит, не кричите на меня, а то я не буду с вами разговаривать.. я ему.. включишь мозг, не буду кричать.. он включил.. и всё свершилось.. ))))).. потом мне позванил старшОй.. в подевятого.. тому я минуте на третьей предложила тоже самое, но без ора.. мы сошлись, что с включенными мозгами намного удобнее жить.. поэтому я поеду к нему не 5 июля, а 15 июня.. просто смена его начнётся.. а это вменяемое ограничение.. от меня не зависящее, значит и форсировать я его никуя не буду..))))..
Добавлено спустя 12 минут 58 секунд:
КАПАТЫЧ
почему это у него нет мозгов?.. ))).. на купе мозгов хватило.. а на другое нет?.. так не бывает.. ))).. просто, у него мозг выключен счаз или покрыт глазурью представлениями, отчужденными от необходимости.. ))))).. все мажоры приходят к разочарованию и начинают искать себя.. они далеко не тупые.. ))).. просто, сейчас ему тётка нужна для того, чтобы провести приятно время.. а с такими тётками выбранный вариант поведения - верный.. ))).. пописался, попонтовался.. в ресторан сводил.. потрахались.. понравилось.. потусовались скока держицца либидо.. всё нормально.. не вижу ничего неумного.. )))).. он же не знал, что я не стою того, чтобы передо мной писацца.. что я стою чуть дороже.. ))))..
довольнатаки серьезный взгляд......
и это не может не радовать.....
виноват товарищ начальник - исправлюсь.......