Страница 1273 из 2271 ПерваяПервая ... 273 773 1173 1223 1263 1271 1272 1273 1274 1275 1283 1323 1373 1773 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 38,161 по 38,190 из 68130

Тема: Астрид и её дурацкие вопросы (тему не удалять)

1. Местный Магистр АСТРАномии TREM на верном пути Аватар для TREM
    Спасибо
    2 / 0
    Цитата Сообщение от Antony_L
    Цитата Сообщение от TREM
    а кадык выдаёт-это уже тай)))))

изучаешь вопрос...)))

Добавлено спустя 1 минуту 36 секунд:

раньше:
    вырастить дерево, построить дом, воспитать сына...

теперь:
    посадить кустик, сколотить конуру, вырастить собачку...)))
    и это ктстати очень грустно......

2. Местный Заслуженный флудер Antony_L на верном пути Аватар для Antony_L
    Спасибо
    1 / 0
    Цитата Сообщение от _Alexander_
    негоже людям на должностях "юриста", "старшего юриста" и т.п. общаться с членами советов директоров компаний-клиентов

негоже мне, купцу первой гильдии в пизде стеснение иметь (с)... ))))

юмориста вспомнил перестроечного... тов. Задорного...

- бля... выборы на носу, а мы весь бюджет проебали... чо делать?...
    - а давайте День Города замутим!
    - хм... давайте... а скока лет городу?
    - ну, сто тридцать или около того...
    - не-е... мало... давайте 400 лет отпразднуем!...)))
    Opel Zafira В 1.8 XER, МТ5 ака Зефир

3. Местный Заслуженный флудер SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее
    Спасибо
    6 / 0
    а все таки мы интеллихенты и нас волнуют важные темы))))

Добавлено спустя 1 минуту 48 секунд:

но пух тополиный реально заeбал)))

4. Местный Заслуженный флудер Antony_L на верном пути Аватар для Antony_L
    Спасибо
    1 / 0
    _Alexander_
    TREM
    вы чото всерьез озадачены этим... да?... еси да, то хорошо... чем больше людей к этому серьезно отнесется, тем больше порядка в стране будет...

"разруха у нас в головах" (с)

5. Местный Бакалавр АСТРАномии _Alexander_ на верном пути Аватар для _Alexander_
    Спасибо
    0 / 0
    SCSI-9
    сопли? ))
    1.6 MT Cosmoсиний GTC

6. Местный Заслуженный флудер SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее
    Спасибо
    6 / 0
    _Alexander_
    не, весь дом в пуху.. под окнами 3 огромных тополя..

7. Местный Магистр АСТРАномии TREM на верном пути Аватар для TREM
    Спасибо
    2 / 0
    Цитата Сообщение от SCSI-9

Добавлено спустя 1 минуту 48 секунд:

+1 заепала....у меня в этом году аллергия началась...

8. Местный Заслуженный флудер Antony_L на верном пути Аватар для Antony_L
    Спасибо
    1 / 0
    вот что значит столица!...)))

у нас пока им не пахнет...)))

дык!...)

9. Местный Бакалавр АСТРАномии КАПАТЫЧ есть чем гордиться КАПАТЫЧ есть чем гордиться КАПАТЫЧ есть чем гордиться КАПАТЫЧ есть чем гордиться КАПАТЫЧ есть чем гордиться КАПАТЫЧ есть чем гордиться КАПАТЫЧ есть чем гордиться КАПАТЫЧ есть чем гордиться КАПАТЫЧ есть чем гордиться КАПАТЫЧ есть чем гордиться Аватар для КАПАТЫЧ
    Спасибо
    0 / 0
    не, весь дом в пуху.. под окнами 3 огромных тополя..
    выйди ночью пока тебя нИХто не видит и напысим по корень пачку соли, и -1 деревцем и так по очереди разберись с каждым
    Если у женщины на руке кольцо, значит, она скорее всего замужем. Если - бусы, то это ничего не значит. Если кольцо и бусы, - она замужем, но это ничего не значит.

10. Местный Бакалавр АСТРАномии _Alexander_ на верном пути Аватар для _Alexander_
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Antony_L
    нас пока им не пахнет...)))
    дык быстрые нейтроны, они же без запаха ))
    1.6 MT Cosmoсиний GTC

11. Местный Бакалавр АСТРАномии Sobut на верном пути Аватар для Sobut
    Спасибо
    0 / 0
    Я сеня выпол из дома, так тачку какие то альбатросы так засрали, что пиз.дец....а сверх этого говна прилип пух =)))))))))))

12. Местный Заслуженный флудер SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее
    Спасибо
    6 / 0
    _Alexander_
    ))))))))))))))
    Цитата Сообщение от КАПАТЫЧ
    выйди ночью пока тебя нИХто не видит и напысим по корень пачку соли
    во-первых жалко. деревья большие и в осталное время украшают район.
    во-вторых поздняк метаца))) пух уже в действии..
    и в третьих, я тут снимаю квартиру, мне пох)))))))))

13. Местный Бакалавр АСТРАномии Sobut на верном пути Аватар для Sobut
    Спасибо
    0 / 0
    Antony_L, ну, у вас поди, оранжевый снег не сошел ))))))))) МАЯК ))))))))))

По поводу инженеров, уже они на вес - золото. У нас в конторе, инженер окончивший тока што бауманку, получает больше чем менегеры просидевшие по 5 лет.

14. Местный Заслуженный флудер SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее
    Спасибо
    6 / 0
    Цитата Сообщение от Sobut
    уже они на вес - золото. У нас в конторе, инженер окончивший тока што бауманку, получает больше чем менегеры просидевшие по 5 лет.
    уверен, что дальше - больше.
    быть менегером (правда смотря каким еще) много ума не надо..
    я всё таки надеюсь что в нашей стране убудут когда-либо оплачивать по уму, а не по связям.

15. Местный Бакалавр АСТРАномии КАПАТЫЧ есть чем гордиться КАПАТЫЧ есть чем гордиться КАПАТЫЧ есть чем гордиться КАПАТЫЧ есть чем гордиться КАПАТЫЧ есть чем гордиться КАПАТЫЧ есть чем гордиться КАПАТЫЧ есть чем гордиться КАПАТЫЧ есть чем гордиться КАПАТЫЧ есть чем гордиться КАПАТЫЧ есть чем гордиться Аватар для КАПАТЫЧ
    Спасибо
    0 / 0
    я тут снимаю квартиру, мне пох)))))))))
    а свое здоровье как же????
    или тебе на него тоже ПОХ.....

Добавлено спустя 1 минуту 27 секунд:

я всё таки надеюсь что в нашей стране убудут когда-либо оплачивать по уму, а не по связям.
    жаль что в светлое это время, не придеться жить не мне не тебе (с)
    Если у женщины на руке кольцо, значит, она скорее всего замужем. Если - бусы, то это ничего не значит. Если кольцо и бусы, - она замужем, но это ничего не значит.

16. Местный Заслуженный флудер Antony_L на верном пути Аватар для Antony_L
    Спасибо
    1 / 0
    Sobut
    икс трим...)))

_Alexander_
    п-п-п-п-ри-калы-ы-ваешь?(с) )

Добавлено спустя 4 минуты:

я всё таки надеюсь что в нашей стране
    наверное... "жаль тока жить в это время прекрасное..."(с)

Sobut
    ну еще один подтянулся...)

17. Местный Бакалавр АСТРАномии _Alexander_ на верном пути Аватар для _Alexander_
    Спасибо
    0 / 0
    Sobut
    Он у вас сам все расчёты делает и схемы разрабатывает?
    1.6 MT Cosmoсиний GTC

18. Местный Бакалавр АСТРАномии Sobut на верном пути Аватар для Sobut
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от _Alexander_
    Sobut
    Он у вас сам все расчёты делает и схемы разрабатывает?
    Схемы умеет читать, автокад, солид воркс знает лучше - чем ты косынку ))))))))))))
    а расчеты, смаря какие =))) манагеры бегают к нему консультироваться ))))

19. Местный Заслуженный флудер SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее
    Спасибо
    6 / 0
    а свое здоровье как же????
    а причём тут здоровье? мне пох на пух )))))))))))
    просто дома его много..

20. Местный Бакалавр АСТРАномии КАПАТЫЧ есть чем гордиться КАПАТЫЧ есть чем гордиться КАПАТЫЧ есть чем гордиться КАПАТЫЧ есть чем гордиться КАПАТЫЧ есть чем гордиться КАПАТЫЧ есть чем гордиться КАПАТЫЧ есть чем гордиться КАПАТЫЧ есть чем гордиться КАПАТЫЧ есть чем гордиться КАПАТЫЧ есть чем гордиться Аватар для КАПАТЫЧ
    Спасибо
    0 / 0
    просто дома его много..
    закрой окна или повесть сеточку, на форточки...

21. Местный Заслуженный флудер SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее
    Спасибо
    6 / 0
    закрой окна или повесть сеточку, на форточки...
    чо пристал то?)))))))))) я потерплю уж)))
    потом спичку дома брошу.. он сам сгорит

22. Местный Бакалавр АСТРАномии КАПАТЫЧ есть чем гордиться КАПАТЫЧ есть чем гордиться КАПАТЫЧ есть чем гордиться КАПАТЫЧ есть чем гордиться КАПАТЫЧ есть чем гордиться КАПАТЫЧ есть чем гордиться КАПАТЫЧ есть чем гордиться КАПАТЫЧ есть чем гордиться КАПАТЫЧ есть чем гордиться КАПАТЫЧ есть чем гордиться Аватар для КАПАТЫЧ
    Спасибо
    0 / 0
    потом спичку дома брошу.. он сам сгорит
    так вот кто у нас в Москве тачки палит по вечерам, а потом пишет что пух только поджечь хотел.....

23. Местный Гигант мысли :) Астрид на верном пути Аватар для Астрид
    Спасибо
    0 / 0
    Antony_L

нет, экзаменов не было..))).. всё по-честному, за деньги.. ))))..

Антоха, ты какую лит-ру там у нас читаешь.. кроме той, что на ресурсе "Я плакалЬ"??.. )))).. наместник, это доверенное лицо, которому доверяешь управление.. но это по правильному.. я говорила о том, кому можно доверить продолжить начатое.. за свои 3 тыщи лет, я это делала ни раз.. мне же приходицца, генерить дальше, у меня порой нет возможности увидеть окончательный результат.. но дать возможность результату прои-1йти, об этом я конечно беспокоюсь.. ))))..

_Alexander_

ГемаМенеджеры.. )))))..
    ...инсайт... мечта - была бы абсолютно бесполезной штукой, если бы не имела шанса стать частью реальности.. ).. (Астрид)

24. Местный Бакалавр АСТРАномии Sobut на верном пути Аватар для Sobut
    Спасибо
    0 / 0
    Астрид, я на этой неделе был в гемме, там менеджеры как и везде, у них просто идиотское построение оформления заказов и нарядов, т.е. ебанутая должность - диспетчера, которую выполняет ничегонеуспевающая девочка. Т.е. приоритет идет не на удобство, а как в совЪетском Совке - "пока бумажку не оформлю, срать не пойду".

От, таг.

=)))))))

25. Местный Гигант мысли :) Астрид на верном пути Аватар для Астрид
    Спасибо
    0 / 0
    а я сёдня еду себе.. и вдруг пробочка.. и передо мной бмв купе 335.. и в ней чувак лет 30-32.. и весь такой невъепенно окуенский.. )))).. он меня сечёт в боковое зеркало и в зеркало заднего вида.. я в очках.. и он в очках.. но тока я-то смотрю вперёд.. и даже если отворачиваюсь в окно, то боковым зрением фиксю чё происходит.. а он так стоит, что ему всётке надо выглядывать, кто там сзади.. )))).. он мне показал всё.. и какие у него часы.. и как он классно гримасничает.. и какой он вообще растакой.. и набриалиненные волосики поглаживает.. и грудь почЁсывает.. короче - пишицца.. )))).. а я думаю сижу.. какая я офигенская.. сижу себе.. улыбаюсь.. думаю, попистел бы ты со мной полчаса.. хватило ли бы у тебя духу остаться в своём этом дебильном образе.. или нет?.. писанка, йопта..)))))..
    ...инсайт... мечта - была бы абсолютно бесполезной штукой, если бы не имела шанса стать частью реальности.. ).. (Астрид)

26. Местный Бакалавр АСТРАномии КАПАТЫЧ есть чем гордиться КАПАТЫЧ есть чем гордиться КАПАТЫЧ есть чем гордиться КАПАТЫЧ есть чем гордиться КАПАТЫЧ есть чем гордиться КАПАТЫЧ есть чем гордиться КАПАТЫЧ есть чем гордиться КАПАТЫЧ есть чем гордиться КАПАТЫЧ есть чем гордиться КАПАТЫЧ есть чем гордиться Аватар для КАПАТЫЧ
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Sobut
    как в совЪетском Совке - "пока бумажку не оформлю, срать не пойду".
    от того что сменилась ВЫВЕСКА на стране, сервис не улучшился, это долительный процесс.....

Добавлено спустя 2 минуты 51 секунду:

Цитата Сообщение от Астрид
    весь такой невъепенно окуенский.. )))).
    ну что ж ты так сторого, мальчик хотел порисоваться перед всеми, мол вон я какой а ты его так сторого, ну что сделаеш если у него нет мозгов.......

27. Местный Гигант мысли :) Астрид на верном пути Аватар для Астрид
    Спасибо
    0 / 0
    Sobut

я вчера общалась с АвтоМиром.. тоже в акуе прибывала.. уволился мой зачОтный менеджер, с включаемыми мозгами.. остались - формуляры..))).. пока я не начала в трубку орать, меня не слышали.. менеджер мне говорит, не кричите на меня, а то я не буду с вами разговаривать.. я ему.. включишь мозг, не буду кричать.. он включил.. и всё свершилось.. ))))).. потом мне позванил старшОй.. в подевятого.. тому я минуте на третьей предложила тоже самое, но без ора.. мы сошлись, что с включенными мозгами намного удобнее жить.. поэтому я поеду к нему не 5 июля, а 15 июня.. просто смена его начнётся.. а это вменяемое ограничение.. от меня не зависящее, значит и форсировать я его никуя не буду..))))..

Добавлено спустя 12 минут 58 секунд:

КАПАТЫЧ

почему это у него нет мозгов?.. ))).. на купе мозгов хватило.. а на другое нет?.. так не бывает.. ))).. просто, у него мозг выключен счаз или покрыт глазурью представлениями, отчужденными от необходимости.. ))))).. все мажоры приходят к разочарованию и начинают искать себя.. они далеко не тупые.. ))).. просто, сейчас ему тётка нужна для того, чтобы провести приятно время.. а с такими тётками выбранный вариант поведения - верный.. ))).. пописался, попонтовался.. в ресторан сводил.. потрахались.. понравилось.. потусовались скока держицца либидо.. всё нормально.. не вижу ничего неумного.. )))).. он же не знал, что я не стою того, чтобы передо мной писацца.. что я стою чуть дороже.. ))))..

28. Местный Бакалавр АСТРАномии Sobut на верном пути Аватар для Sobut
    Спасибо
    0 / 0
    Астрид, =))) ты умеешь, я знаю )))

29. Местный Гигант мысли :) Астрид на верном пути Аватар для Астрид
    Спасибо
    0 / 0
    Sobut

чё умею.. орать-то?.. и это умею.. )))))).. но особенно у меня хорошо получается полушёпотом.. )))..

30. Местный Бакалавр АСТРАномии КАПАТЫЧ есть чем гордиться КАПАТЫЧ есть чем гордиться КАПАТЫЧ есть чем гордиться КАПАТЫЧ есть чем гордиться КАПАТЫЧ есть чем гордиться КАПАТЫЧ есть чем гордиться КАПАТЫЧ есть чем гордиться КАПАТЫЧ есть чем гордиться КАПАТЫЧ есть чем гордиться КАПАТЫЧ есть чем гордиться Аватар для КАПАТЫЧ
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Астрид
    Астрид
    довольнатаки серьезный взгляд......
    и это не может не радовать.....
    виноват товарищ начальник - исправлюсь.......

Страница 1273 из 2271 ПерваяПервая ... 273 773 1173 1223 1263 1271 1272 1273 1274 1275 1283 1323 1373 1773 ... ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)