не знаю. в моем понимании ботаны это отличники- зубрилы))
они больше беспомощны и просто скучны в общении, нежели менегеры, которые считают что овладели всеми техниками НЛП на своих тренингах и скоро завладеют миром))))))
кстати у нас они как раз и были самыми адекватными)))
наверное потомучто у них не было менегерских тернингов)))))))
да, они на своей волне но чиста по-человечески они были оч хорошими
а вот менегеры, сyка, прям руки опять чешутся)))))
я когда на дороге вижу всякую гниль, которые удавятся но не пропустят, всегда вспоминаю менегеров))))))))))))))))))
Добавлено спустя 1 минуту 1 секунду:
Сообщение от Antony_L
не звонила больше?
да неее, мы с ней нормально общаемся и щаз.. как будто ничо и не было)) нормальная тётка с мозгами и внешностью))
так хули, здесь пол МасЬквы в успешных денди играет )))))))) а дома носки штопают )))))
Если у женщины на руке кольцо, значит, она скорее всего замужем. Если - бусы, то это ничего не значит. Если кольцо и бусы, - она замужем, но это ничего не значит.
SCSI-9
а я кстати както после трещания с тобой на тему "нифертити"(с)..зашёл почитать о g35club помойму сайт наз...и случайно обнаружил что мой очень хороший друг там тусит постоянно и типа админ(хотя ему это нах ненужно)..прикольно было))))он кстати манагер на работе причёи норм рапота у него а в жизни обычный распездяй хотя за 30
более того. почти все пригламуренные в клубах, кого я знаю, либо в ипинях снимают квартиру, либо вообще в общагах.. зато гламуууурные)))))))
а что делать, ведь у нас в РОССИИ встречаютЬ по АДЕЖКЕЕ, а потом только по всему остальному....
Если у женщины на руке кольцо, значит, она скорее всего замужем. Если - бусы, то это ничего не значит. Если кольцо и бусы, - она замужем, но это ничего не значит.
а мне кажется что проблема заключается что всех подряд манагерами называют поэтому у мнеогих складывается впечатления что манагеры кандомы итд))))когда МВА получали только в штатах и в европе и норм программа стоила минимум 10-15тык....и учили норм...а сейчас иди в любой лоховской вуз москвы и заплатив немного денег стань МАСТЕР оф БузиНЕс АдмиНистратьЁн
сейчас даже в автосалон зайдёшь все манагеры ёптить и ни одного "продавеёц-консультатнт" даж незнаешь к кому обратиться))))
не знаю как сейяас, раньше дохлый форум был)
есть ещё несколько инфинити клубов.. но общаются в основном на club-fx и на маём. но у меня юзверей меньше.. но ему всего полгода)))
SCSI-9
ты причину и следствие в данном контексте путаешь... они ходят в клубы не от того, что гламурные... они гламурные для того чтоб их в клуб пустили... чтоб в кругу таких как ты поклубиться, стало быть...)
они гламурные для того чтоб их в клуб пустили... чтоб в кругу таких как ты поклубиться, стало быть...)
я не путаю.. я как раз и пишу что они типа гламурные))) а вся их гламурность это напускное
и я не тусю в клупах)) и гламурнава из сипя не строю.. мы люди простые, нам человеческие радости подавай))
у нас даже понятие гламур скорее то что называют БЛИНк....тупо блестит но незолото....вроде смотришь сиськи гуд...а оказалось силикон......блондинка,а сцуко крашенная.....модная..а на самом деле шмотьё неорижинал))))итак вовсём)))))
SCSI-9
ага... читал как мальчишек в Инженерном училище обучали в позапрошлом веке... они все умели... и на коне скакать, и мосты строить в одиночку (в смысле спроектировать, составить смету, руководить строительством...) и всяко разно... инженер тогда на вес золота был...
впрочем, сейчас, когда все в менагеры ломанулись, инженера обратно на вес золота будут... ыыы...(
ну тогда и инжерами каждого второго, как в СССР, не называли)))))
это была очень уважаемая профессия )
+1
Потом были все, кому не лень. Но это было, в первую очередь, из-за НТП и огромного промышленного комплекса, которые убуславливали огромный выпуск спецов технического профиля. А сейчас все продавцы резко стали манагерами, потому что так модно.
Друг работает в компании, оказывающей консалтинговые юр. услуги. У них там все сплошь и рядом директоры и замы. На мой вопрос что за бред, он ответил, что руководство решило, что негоже людям на должностях "юриста", "старшего юриста" и т.п. общаться с членами советов директоров компаний-клиентов.