я занят, я в питере на эти даты. да и не поехал бы.. если откровенно.
я общался с некоторыми из астраклуба (я писал выше, ты невнимателен) на одной из встреч на смотре.. у меня ещё астра была тогда... отпало всякое желание приехать ещё раз. слишком "менегерское" отношение к жизни и окружающим, по другому не могу объяснить. не то чтобы закомплексованные.. просто НЕОЧЕМ говорить.. не знаю ка кэто объяснить, мы разные.
и это, не быкуй. я тут, я с вами. вы тоже на моей волне))) дело опять таки не в марке машины.
просто остальные.. ну хз. не моя волна. потому кроме как тут я очень редко пишу в других темах.
Дим, есть ещё менталитет и отношение к чему-либо.. кому надо на Пено.. те едут.. )).. если он не хочет.. зачем это ему?.. ))).. ему неинтересно, понимаешь?.. )))..
SCSI-9
не ну замечательно ... нашел ты свой круг там, но это не значит, что ты не нашел бы его здесь, если бы захотел ...
ты же сам подтверждаешь, что все зависит от конкретного человека - костяк у вас есть ... все, остальные не важно ... также и здесь есть костяк и не один - кто-то бухает, кто-то в пейнтбол играет и т.д.
на основании чего ты сделал вывод ... как только у них появятся бапки ... ?
чёта Девяткин заработался совсем.. на своих этих окраинах рабоче-заводских..))).. по заднице не шлёпнул даж.. надо ему напомнить, што в этой жизни имеет значение.. )))..
ушВа к Морфию.. ))))..
...инсайт... мечта - была бы абсолютно бесполезной штукой, если бы не имела шанса стать частью реальности.. ).. (Астрид)
на основании чего ты сделал вывод ... как только у них появятся бапки ... ?
на основании поговорки "из грязи в князи".. очень много подобных примеров видел.
и дело не в астре, это могет быть и мазда и лансер.. суть не в этом, а в том, что любой менегер он гнилой по жизни.
ты пойми, что я далеко не обо всех ТУТ говорю. это глупо.
а круг общения не мой просто.. понимаешь? как и байкеры-чопперы.
со спортами могу общаца.. а вот с чоперистами нет. почему?))) потомучто мы кардинально разные.
я занят, я в питере на эти даты. да и не поехал бы.. если откровенно.
Сообщение от Астрид
Дим, есть ещё менталитет и отношение к чему-либо.. кому надо на Пено.. те едут.. )).. если он не хочет.. зачем это ему?.. ))).. ему неинтересно, понимаешь?.. )))..
да блин, я и не агитирую ... я сам не еду ... я про то, что сперва нужно побухать/пообщаться, а потом выводы делать ...
сколько людей у него в инфинити - 6-7 чел .... а сколько было у тебя на ДР .... чутка больше ... так к чему эта фраза ... )))
и ваще пилюлькин, отвечай медленней, я понимаю, ты уже мега писака, но, блин последовательность теряется .... ))))
а почему я должен его искать.. и на каком основании я должен надеяться что он тут есть вообще?)))
я там никогго не искал.. само собой так получилось.
ты вот скажи. если ты будешь искать девушку, которю ты полюбишь, ты её найдёшь? сдаёца мне что нет! когда надо - она сама придёт. то же и с друзьями, кругом общения..
Добавлено спустя 2 минуты 26 секунд:
Сообщение от Gyrus
сколько людей у него в инфинити - 6-7 чел .... а сколько было у тебя на ДР .... чутка больше ... так к чему эта фраза ... ))
у меня? 14 человек (кроме родни.. и я их привёл в дом. поверь мне, у нас просто так и кого попало домой не ведут, тем более к родителям.... ). хотел бы больше, просто некуда их было бы положить.. пришлось выбирать, что очень неприятно и для меня.. а что делать? вести их в клуб всех (было бы человек 20) я не могу.. тк материально не потянул бы.
и давай не будем сравнивать вообще в принципе количество пользователей этих 2-х форумов.. разница мегаколоссальная.
Добавлено спустя 32 секунды:
Сообщение от Gyrus
я про то, что сперва нужно побухать/пообщаться, а потом выводы делать ...
а ты не понимаешь, что я даже побухать с ними не хочу?
я бухаю только с теми, с кем мне комфортно на трезвую голову.. иначе - никакого желания)))
уф ... да не должен ты ничего ... просто ты сделал вывод на основе одной неудачной встречи
я тоже как-то катался на встречи, было забавно, пока было мало народ, человек десять ... а потом как-то забил на это ... приехал через полгода, а там по 30 машин, и я почти некого не знаю ... ну и перестал ...
так вот.. мы тоже встречались раньше только 4-6 человек.. постепенно по 1-2 человеку вливается и в костяк. так и расширяемся.. медленно но верно, но всё равно, костяк как он был, так и остаётся. какието "свои" тусы у нас проходят всё равно.
вон в тай я тоже мотался со своими патсанами)))
Добавлено спустя 1 минуту 42 секунды:
Gyrus
ну представь.. приеду я сейчас на встречу астраклуба... ичооо?)))
знаешь что буит?
Сообщение от Gyrus
приехал через полгода, а там по 30 машин, и я почти некого не знаю ... ну и перестал ...
Добавлено спустя 3 минуты 46 секунд:
ладно Дмитрий, не грузитесь)))
главное что "МЫ - БАНДА!"))))))))
остальное - около птички (англ - near bird)))))
так так и есть))))))))))))))) на 80%!))))))))))))))))
только не уроды, а просто менегеры (хотя какая Х разница)))))). и дело не в том что они работают менегерами, а втом, что они ПО-ЖИЗНИ ведут себя как менегеры.. у них взгляды на жизнь менегерские, задроченные на тренингах и вбитые в голову таким же начальством)))
я не говорю что это плохо, если ты обратил внимание, просто НЕ МОЁ))
с 1 сентября буду 3 раза в неделю в Думе время коротать.. )))..
и чо, экзамены были?...)
Сообщение от SCSI-9
и что мне в наших нравицо.. понтов - 0! мля, ...
тут, в астраклапе, такого нет. я как представлю что будет с кем-то, не дай бог, у него появяца большие бапки, так он здороваца перестанет)))
о как...
Сообщение от Астрид
и наместника.. ))..
эт чо?...)
Сообщение от SCSI-9
как минимум один ОЧЕНЬ крупный проект уже запускается именно благодаря знакомствам в клубе..
вообще сам по по себе клуб подразумевает встречи близких по интересам людей... авто клубы - х.з., подделка в общем... седня одна марка, завтра другая... приходяще это... буржуи клубятся или по спортивным интересам (ака гольф, например) или по кастовым (ака закрытые английские клубы, куда записывают с детства....)
Сообщение от SCSI-9
а на больших сходках ловить нечего, абсолютно.
компания больше 13 (вроде) человек автоматически разбивается на мелкие группы... ничего нового...)
Сообщение от Астрид
и друзья.. у меня появилсь друзья после 30.. одни из самых значимых и знаковых.. и настоящих, что не мало важно.. ))..
"... только эхо в горах поет
голосами друзей-мальчишек...
голоса их все тише...
время не ждет..." (с)
из юности тоже остаются, но число их подсократилось... все мы меняемся...
Сообщение от SCSI-9
со спортами могу общаца.. а вот с чоперистами нет. почему?)))
патаму что чоппереист в клубах не клубится...)))
Сообщение от Sport
А вообще, юзай IE
не кузявый броузер...( не нравица... а Оперу кончали админы... и картинки с нее не закачивались...(
а к пилюлькину не приставай... он пацан правильный...)
воооооот!
давай зачотку)))))
Сообщение от Sobut
пра менегеров ))))))
да не, это сугубо мой личный опыт. в виду профессии я мало общался с менегерами, пока не устроился в компанию, занимающуюся медоборудованием. так там общение на уровне тренингов. я не могу это объяснить, даже внутри коллектива были индивиды, которые общались сугубо как им вдолбили на тренингах. то есть даже в нерабочее время они вели себя как менегеры. как грица не по пацански)))) то есть настучать что кто-то там опоздал или что-то в жтом роде абсолютно невпадлу.. корпоративная, итить иё, этика. подковёрные дешёвые низкопробные инрижки, готовы продать жопу, чтобы получить повышение и тд..
за что и получили от меня в бубен на НГ корпоративе)))))))))))))))
а зачем я тогда главбуха трахнул.. ну нравилась она мне всегда, а тут увольняюсь + алкоголь.. вот.
SCSI-9, так вот я и говорю, шо, кто переносит тренинги на внерабочее общение - это бОтаны.
Тож самое как программеры и айтишники - на своем птичьем ху.ячят хуй поймешь )))))))))))))