Страница 1270 из 2271 ПерваяПервая ... 270 770 1170 1220 1260 1268 1269 1270 1271 1272 1280 1320 1370 1770 2270 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 38,071 по 38,100 из 68130

Тема: Астрид и её дурацкие вопросы (тему не удалять)

1. Местный Бакалавр АСТРАномии Sobut на верном пути Аватар для Sobut
    Спасибо
    0 / 0
    Астрид, поздравляю ))))))

2. Местный Заслуженный флудер SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее
    Спасибо
    6 / 0
    Sobut
    ты то куда щимишься? не видишь интеллигенты разговор ведут)))))))))))))))))))

3. Местный Магистр АСТРАномии Gyrus на верном пути Аватар для Gyrus
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Астрид
    меня зачислили в школу тут в одну.. с 1 сентября
    перво наперво это надо ранец купить, я те так скажу, еще пенал и козью ножку ... а то что это за школа без козьей то ножки .... воть

и когда наверху бушь раздели минкульт и минсвязь ... это наказ значит ... воть

ну что еще ...

... пока все .... ))))

4. Местный Гигант мысли :) Астрид на верном пути Аватар для Астрид
    Спасибо
    0 / 0
    SCSI-9

хорошо им.. )))).. с троими познакомь.. хоть справлюсь.. чО за косяки у Астонов.. )))))..

сижу се вся такая в майке.. написано на ней.. the shower love grohe.. )))).. и думаю.. у меня есчо где-то штуки 2 новых в упаковке.. не переспать.. ))))).. я в футболках сплю.. прикалывает меня.. а с Астоном из шёлковых комбинаций не вылезишь поди.. fuck.. )))))..
    ...инсайт... мечта - была бы абсолютно бесполезной штукой, если бы не имела шанса стать частью реальности.. ).. (Астрид)

5. Местный Заслуженный флудер SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее
    Спасибо
    6 / 0
    чО за косяки у Астонов.. )))))
    нету их. кроме того, что каждый день не поюзаешь..
    хотя мне пох, я бы юзал круглый год, если честно)))

6. Местный Гигант мысли :) Астрид на верном пути Аватар для Астрид
    Спасибо
    0 / 0
    Gyrus

)))). хорошо.. разделю.. раз тебе это нужно.. ))))..

не дай Боже Хилари выборы не выйграет.. я чёт как прикину прикентовку.. с Ангелой Меркель во главе.. мне грустно..))).. я хочу с нормальными тётками в баню ходить.. Юлька, Хилори.. ну и пара принцесс Монакских.. )))))..
    ...инсайт... мечта - была бы абсолютно бесполезной штукой, если бы не имела шанса стать частью реальности.. ).. (Астрид)

7. Местный Заслуженный флудер SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее
    Спасибо
    6 / 0
    а я вот голый сплю, абсалютна! намного прикольнее)))

Добавлено спустя 2 минуты 17 секунд:

не дай Боже Хилари выборы не выйграет..
    ты спишь чтоле? она уже пролетела.. Абаму поздравила с победой.. типерь Абама от демократов - единый кандидат.

8. Местный Бакалавр АСТРАномии Sobut на верном пути Аватар для Sobut
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от SCSI-9
    Sobut
    ты то куда щимишься? не видишь интеллигенты разговор ведут)))))))))))))))))))
    куда ведут?))))))))))))
    быдло, кстати, тож, пускают в Думу ))))) я када студенем был - практику в Моск. думе проходил.
    все эти государственники аля демократы - ебнутые людишки )))

9. Местный Гигант мысли :) Астрид на верном пути Аватар для Астрид
    Спасибо
    0 / 0
    SCSI-9

предрассудки.. када у меня будет Астон.. я на нём и просто так ездить буду.. )))).. никада не забуду.. брожу себе в Вышев Граде в Праге.. и тут народ чёт куда-то пошёл целенаправленно.. смотрю.. дядька нормальный из мерса вышел.. из-за руля.. с народом о чём-то трындит и руки жмёт.. а это оказалось их президент приехал.. на работу.. )))).. в Росси конечно так нельзя.. захОчут за булки подержать.. ну и всякое такое.. )))))..

10. Местный Магистр АСТРАномии Gyrus на верном пути Аватар для Gyrus
    Спасибо
    0 / 0
    Абама от демократов - единый кандидат.
    единый кандидат от демократов - это Богданов ... )))

11. Местный Заслуженный флудер SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее
    Спасибо
    6 / 0
    Sobut
    да ладно те... выше выкладывал высказывание хз кого
    "Хорошего и порядочного человека не испортят ни власть, ни деньги... потомучто у хорошего и порядочного человека никогда не будет ни того, ни другого"))))
    так же и в политике и власти.. там все мyдаки.
    но я тоже хочу быть ТАКИМ мyдаком.
    лучше быть властным мyдаком, чем мyдаком, сидящим на ЗП,

12. Местный Гигант мысли :) Астрид на верном пути Аватар для Астрид
    Спасибо
    0 / 0
    SCSI-9

да вроде вчера ещё.. ))))).. ну я так.. вдруг опротестуют.. ))))..

Добавлено спустя 1 минуту 54 секунды:

Gyrus

хыыы.. вот пусть амеров пуганёт.. забалатируецца там к ним.. наместником.. )))))))))..

13. Местный Заслуженный флудер SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее
    Спасибо
    6 / 0
    захОчут за булки подержать.. ну и всякое такое.. )))))
    нуууу, а чо не подержать, если булки в норме?!)))
    у нас вон, Бокерия бл ять, пи дар, даже с аспирантами не здоровается.. впадлу ему......

14. Местный Магистр АСТРАномии Gyrus на верном пути Аватар для Gyrus
    Спасибо
    0 / 0
    про политику или плохо или никак ... )))

15. Местный Бакалавр АСТРАномии Sobut на верном пути Аватар для Sobut
    Спасибо
    0 / 0
    SCSI-9,я тебе тоже самое сказал ))))))))))))))

16. Местный Гигант мысли :) Астрид на верном пути Аватар для Астрид
    Спасибо
    0 / 0
    Sobut

не, у меня идея посерьёзнее.. большие дядьки могут принять меня как мессию.. беспартийную.. ))))))))))))..

17. Местный Магистр АСТРАномии Gyrus на верном пути Аватар для Gyrus
    Спасибо
    0 / 0
    большие дядьки могут принять меня как мессию..
    гляди как бы не распяли ... хотя может это тоже не плохо ...

18. Местный Гигант мысли :) Астрид на верном пути Аватар для Астрид
    Спасибо
    0 / 0
    SCSI-9

может он забыл, как слово "здравствуйте" звучит?.. )))).. взял бы да напомнил.. чё терять-то?.. и опять же.. на такое замечание трудно среагировать как-то ещё.. кроме поздороваться в ответ.. )))..

19. Местный Заслуженный флудер SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее
    Спасибо
    6 / 0
    предрассудки..
    не, типа дороги не чистят.. и ваще.. у них других хороших машин докуя... )))
    у одного ваще Spyker есть)))))))))) и что мне в наших нравицо.. понтов - 0! мля, все общаюца и пьют на одном уровне, никто не выёживаеца сваими связями, бапками и тп. все просто бухаем и отдыхаем)))))))
    тут, в астраклапе, такого нет. я как представлю что будет с кем-то, не дай бог, у него появяца большие бапки, так он здороваца перестанет)))

20. Местный Гигант мысли :) Астрид на верном пути Аватар для Астрид
    Спасибо
    0 / 0
    Gyrus

нормальный расклад.. но вряд ли я поддамся.. ))))..

Добавлено спустя 1 минуту 28 секунд:

SCSI-9

не фантазируй наперёд.. ну а если и так.. человек слаб.. сам здоровайся и ладно.. )))..

21. Местный Бакалавр АСТРАномии Sobut на верном пути Аватар для Sobut
    Спасибо
    0 / 0
    Покеда, полуночники :P

22. Местный Заслуженный флудер SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее
    Спасибо
    6 / 0
    может он забыл, как слово "здравствуйте" звучит?.. ))
    когда я на 4-м курсе пришёл тока медбратом работать в бакулевку даж не знал кто такой бокерия и тд.. у меня авторитетом была тётка- завотделением. остальные - лесом)))
    дежурю я короче, на посту сижу, 6 вечера, все как положено, таблеточки раздаю больным..
    подходит какой-то дохтур и спрашивает:
    -Татьяна Федоровна у себя или уже ушла?
    я грю:
    -не знаю, посмотрите))))
    через полминуты приходит и грит:
    - нет её, передайте что я заходил, пусть позвонит, я буду у себя"
    я:
    -хорошо, а кто Вы?" )))))))))))))))))
    медленно, растягивая каждую букву:
    -Лео Антонович Бокерия...

))))))))))))))))))
    я понял что пиздец, Асхабу обеспечено весёлое существование.
    в общем, не знаю.. с тех ли пор или как, но я его ненавидел, думаю это было взаимно.. он меня не хотел в ординатуру брать академическую, хотя 3 завотделениями за меня впрягались, потом сyка вообще на всю аспирантуру оставил всего 2 бесплатных места... и я ушёл к Шумакову, земля ему пухом.. )

Хотя БОкерию я не уважал за другие его выебоны.. типа платной парковки для сотрудников или... платного туалета для посетителей больных.. бросаешь 5-рублёвую монетку и дверь в туалет разлочиваеца, как домофон.. я когда это увидел - прикуел.

23. Местный Гигант мысли :) Астрид на верном пути Аватар для Астрид
    Спасибо
    0 / 0
    ниипёт.. буду по кутузовскому ездить.. там всегда чистят.. )))))..

ой лан гнать-то..)))).. хотя, Марина Мнишек тётка была прикольная.. а у меня чОта в корнях с поляками намучено.. пробабушка моя из под Львова.. западенка.. а вот про-пробабушка.. там что-то про Краков говорицца.. но уже особо ни у кого не узнаешь.. (((.. мама говорит так.. а её сестра как-то не так.. (развела руками).. )))..

24. Местный Магистр АСТРАномии Gyrus на верном пути Аватар для Gyrus
    Спасибо
    0 / 0
    я как представлю что будет с кем-то, не дай бог, у него появяца большие бапки, так он здороваца перестанет)))
    я вообще не верю в дружбу возникшую после 30, а тем более в клубах по интересам... а значит мне в принципе по барабану, как поведет себя человек, если у него появятся бапки ...
    просто повод провести время, если это выливается в какие либо более близкие отношения - замечательно, но до дружбы как до луны

че ты ждешь то от этих встреч ... неужели чего то серьезного ...

25. Местный Гигант мысли :) Астрид на верном пути Аватар для Астрид
    Спасибо
    0 / 0
    SCSI-9

Асхи.. главное, есть люди, и были.. которые вызывают у тебя правильные чувства.. береги их..))..

пойдёмте спать.. я чёт напридумала себе на завтра всяких ненужных дел.. )))))..

ой.. сегодня с АвтоМиром по телефону веселилась.. забыла рассказать.. завтра расскажу.. но последний разговор меня порадовал.. всётке, када я кокетничаю.. мужики не могут мне говорить категоричное нет.. и это радует.. )))))..

Добавлено спустя 2 минуты 19 секунд:

Gyrus

Дим, причём тут возраст-то?.. ))).. никто не знает.. в каком возрасте ты встретишь свою любовь, наставника и наместника.. )).. послушай мой голос сейчас.. ))..

26. Местный Заслуженный флудер SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее
    Спасибо
    6 / 0
    Цитата Сообщение от Gyrus
    че ты ждешь то от этих встреч ... неужели чего то серьезного ...
    с чего ты взял что я чего-то жду от этих встреч???? где и откуда ты почерпнул эту информацию?)))
    мы просто тусим, бухаем, я вижу что они искренни, что нет смысла никого наёпывать и тд. есть черта, дальше которой никто не заходит.
    есть костяк, есть даже друзья (или близкие очень приятели, как угодно называй) и веришь ты или нет мне покуй)))) есть 3-4 человека, которые очень близки мне.. как и я им. остальные так.. сегодня есть- завтра нет. я любом случае это знакомства. знакомтсва в нашей жизни НИКОГДА не бывают лишними. и я не к тому, что о чём-то кого-то просить, просто иногда можно найти общие интересы (что кстати и происходит периодически).
    тк люди не бедные, у многих свой бизнес, находят знакомых чьих-то и тд и тп, начинаются деловые отношения.
    я бы не стал так скуптически к этому относиться.
    как минимум один ОЧЕНЬ крупный проект уже запускается именно благодаря знакомствам в клубе.. считай что это бесплатные консалтинговые услуги

Добавлено спустя 1 минуту 18 секунд:

пойдёмте спать.
    это гут айдиа ))

всем споки ноки.. или каг там?)))

да никуа не добавлено спустя 3 минуты 8 секунд:

27. Местный Магистр АСТРАномии Gyrus на верном пути Аватар для Gyrus
    Спасибо
    0 / 0
    Астрид
    я не отрицаю, но случаи единичны ... человек все тянет из детства, потом у него другие заботы ... и я говорил о друге ... любовь и наставник это все другое, это может появится когда угодно ...

а не приезжать на сходку, где собирается 50 человек и ждать от них чего то, а потом говорить, что эти 50 человек хуже чем те ... не понимаю ...
    у меня никакого отвержения, просто не понятно ...

Добавлено спустя 4 минуты 32 секунды:

с чего ты взял что я чего-то жду от этих встреч????
    я как представлю что будет с кем-то, не дай бог, у него появяца большие бапки, так он здороваца перестанет)))
    или это не показатель ... если тебе пох, так чо тебя так парит будут здороваться или нет ... ты с ними даже не общался ни разу, но свое мнение уже составил ....

28. Местный Заслуженный флудер SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее
    Спасибо
    6 / 0
    где собирается 50 человек
    нас всего 15.. от силы))) костяк - 5-6 человек.
    остальные, что в списке - города посмотри))) а те что из Мск, это те, о чём я описал выше. + девки.. у большинство из тётак и не было никогда инфинити.. они так.. ну сам понимаешь)))))))))
    а на больших сходках ловить нечего, абсолютно. там нет единения, там нет духа отрыва.. там нет общения в принципе)))

Добавлено спустя 4 минуты 58 секунд:

ты с ними даже не общался ни разу, но свое мнение уже составил ....
    а я своё мнение и об ининити клубе составил.. на первую встречу я пошел только через полгода, тк я всю эту хрень воспринимал именно как встречи астраклаба... был как-то, на смотровой)))))
    потом смарю по отзывам, фоткам и тд, не.. тут другое
    есть ещё club-fx.ru это то, откуда мы все начинали.. потом там был конфликт с модерами, админом и тд. я ( и ещё один чел) сделал свой сайт. все "свои" перебрались сюда.
    теперь по чтв у нас встречи клуба, по другим дням (есть закрытый раздел форума) встречи "своих".
    просто ты не в теме все нюансов, поэтому так воспринимаешь.. у нас есть и ребята, у кого нет инфинити.. чьи-то знакомые, чьи то друзья, которые на нашей волне.. мы даже свой сайт закрытый сделали. www.vipalco.com ))))))))) чтобы инфу кидать, куда когда и как.. тк перезваниваться не всегда удобно + фотки там из тус( которые никто кроме нас видеть не должен.. тк есть и дженатые, например))).. в общем это уже не иняинити клуб как таковой, а сборище патсанов на одной волне

и ещё раз повторюсь, дело не в марке авто.. и не в материальном достатке.. просто все как-то "свои"..
    я сам не любитель клубных встреч, постоять пописдеть ниачом и тд.. но тут - другое дело

29. Местный Магистр АСТРАномии Gyrus на верном пути Аватар для Gyrus
    Спасибо
    0 / 0
    мы просто тусим, бухаем, я вижу что они искренни
    астраклуб едет 12-15 на Пено ... съезди побухай, и пойми, что они тоже искренни ...
    есть костяк, есть даже друзья
    не "есть костяк", а "появился костяк" благодаря усилиям, которые ты приложил ... а в астраклубе ты усилий не прикладывал, а мнение ужу составил ...
    нет. я любом случае это знакомства. знакомтсва в нашей жизни НИКОГДА не бывают лишними. и я не к тому, что о чём-то кого-то просить, просто иногда можно найти общие интересы (что кстати и происходит периодически).
    я говорил про дружбу ... а знакомства сколько угодно ...

30. Местный Гигант мысли :) Астрид на верном пути Аватар для Астрид
    Спасибо
    0 / 0
    Gyrus

Дим, а разве любовь без дружбы возможна?.. ).. и друзья.. у меня появилсь друзья после 30.. одни из самых значимых и знаковых.. и настоящих, что не мало важно.. ))..

я вот подумала.. не хочу я на трон..(надо аватару прежнюю вернуть.. она мою суть передаёт.. бестолковки).. ))))).. я хочу за трон.. но положить руку на плечо царю.. и сжимать это плечо иногда, когда мне большое будет видицца на расстоянии..))))..

фсё, довольная.. слупившая коробочку миндаля в шокоВадках.. поскачу я в ванну и спать.. )))))..

Страница 1270 из 2271 ПерваяПервая ... 270 770 1170 1220 1260 1268 1269 1270 1271 1272 1280 1320 1370 1770 2270 ... ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)