захожу в парадную, за мной дядька с собакой ... чето зовет ее, она видимо не торопится ... ну в общем лифт пришел, я думаю едет, не едет... ладно ждать не буду.. и только двери почти закрылись рука раз в лифт, типа дверь предержать, я раз на кнопочку "открытие дверей" успел. его даже не зацепило... ну он вошел, ни слова не говоря, собаченцию на руки взял, мелкая какая-то, чо то посюсюкал с ней ... доехали до моего этаж, двери открываются и тут я вспомнил это ... тремовский опус
Сообщение от TREM
трудно оставаться человеком т.е собой.....ты поневоле становишься либо уродом как и многие кто вокруг либо актёром поневоле.....
пример :на днях захожу в подъезд а за мной какойто молодой человек с сумками,я пропускаю его,заходим в лифт я нвжимаю свой этаж и тут этот парень "седьмой"...я делаю вид что неслышу ...он ещё громче и приказным тоном "седьмой"...и тут терпение лопается и то что я ему выговорил и оскарбил можно назвать только "наездом"....и тут же в нём проснулась культура и даже волшебное слово "пожалуста вспомнил "ну вы же видите у меня сумки".....я ему " сумки не мои несешь"
думаю, мог бы и спасибо сказать ... дери начинают закрываться ... оттуда "спасибо"
... то ли у мужика реакция заторможенная, а может это вообще не он сказал ... )))
Асхи, скажи.. этот комментатор, это не тырнетная муля?.. )))))).. он реально комментирует?.. )))))..
да, он реальный. когда жил в Махачкале (до 98 года) он реально коментировал по центральному ТВ!! мы просто умирали. в нете и половины его перлов нет)))))))))))
тогда ещё инета в Махачкале не было даже))))
зовут го Рамазан Рамазанов. свои комментарии он всегда заканчивал ( с оговоркой на его акцент) фразой "дорогие телезрители, запись этого боя (матча) вы сможете всегда купить в прокате "Утро-2" ))))))))))))))))))))))))))))))
потом ЭТО стало "студией"! )))
Сообщение от Астрид
Ну чё.. собрал чемодан?.. ))).. чё за поездка-то расскажи.. )))..
.. ничо, скоро вас, питерских, мы научим русскаму ызыку))))))
Сообщение от Gyrus
а может это вообще не он сказал ... )))
сапака пля.
да бывает, может задумался о чём то, вышел - очухался.. у меня тоже пару раз такое было.. когда грузишься чем-то по жизни многого не замечаешь вокруг.
Gyrus,климат не тот ))))))) пробовал года 4 назад )))))))
ага ща ... климат ... просто у вас иммунитет на культуру ... )))) у некоторых стоЙкий )))
=)))))) ну, ептить, ленинград как в поговорке - сено к лошади....гыгыг, и лошадь здесь, и пу и медв и вся остальньная шайка лейка средиземноморская)))))))))
низнаю..но на встречи никада не тянуло.. слишком менегеров много .. по-жизни)))) мне так кажецо.
скучные пиплы. я тут в основном тока в одной теме общаюсь, нашей))
всё остальное муфлонство тут)))))))))))
да лан те.. люди, как люди.. молодых много.. ну и крестоватые канеХна есть.. чё-чё, но не скроешь.. правда, это понимать их мне не мешает..)))).. а там?.. все мега штоли?..))).. купить может инфинити?.. на последнее бабло и чувствовать себя прекрасно.. а?.. ))))).. или не.. я же Астон Мартин хочу.. интересно.. а форум у Астона есть?.. ))))..
лан, поздравляйте меня.. меня зачислили в школу тут в одну.. с 1 сентября буду 3 раза в неделю в Думе время коротать.. ))).. вынашивать план захвата трона.. )))))))..
...инсайт... мечта - была бы абсолютно бесполезной штукой, если бы не имела шанса стать частью реальности.. ).. (Астрид)
не, но почему то дебилы не приживаюца и на встречи не приезжают)))
а насчёт последних бабок эт ты зря)))) у троиз там астон, кстати)))))
у одного ферра ну и докуя тех, у кого разных "дешёвых" S и 7-er в виде вторых авто))))))))))))))))))
это я один такой, врач-лузер)))))
поздравляйте меня.. меня зачислили в школу тут в одну.. с 1 сентября буду 3 раза в неделю в Думе время коротать.. ))).. вынашивать план захвата трона.. )))))))..
поздравляю!
кресло министра здрава забронируй.
у меня идея фикс, отделить минздрав от соцразвития.. и по мозгам надавать тому, что придумал всю эту поебень))))