Страница 1269 из 2271 ПерваяПервая ... 269 769 1169 1219 1259 1267 1268 1269 1270 1271 1279 1319 1369 1769 2269 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 38,041 по 38,070 из 68130

Тема: Астрид и её дурацкие вопросы (тему не удалять)

1. Местный Бакалавр АСТРАномии Sobut на верном пути Аватар для Sobut
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Астрид
    вау.. Ходора помиловать приглашают.. ))))..
    Но, не факт, что подпишут ))))))))))))))
    кто-то слишком много знает))))))))

2. Местный Магистр АСТРАномии Gyrus на верном пути Аватар для Gyrus
    Спасибо
    0 / 0
    вау.. Ходора помиловать приглашают.. ))))..
    а он опять отказывается ... )))

3. Местный Заслуженный флудер SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее
    Спасибо
    6 / 0
    TREM
    http://youtube.com/watch?v=mGuIhRnYhs8&feature=related умри )))))))

Добавлено спустя 7 минут 8 секунд:

http://youtube.com/watch?v=_DWjlO7aC3Q&feature=related

4. Местный Заслуженный флудер Младшая сестра на верном пути Аватар для Младшая сестра
    Спасибо
    49 / 0
    Цитата Сообщение от SCSI-9
    а я фпитер уматываю))))
    Opel Corsa D 2007г.=>Opel Astra H 2008г.

5. Местный Заслуженный флудер SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее
    Спасибо
    6 / 0
    Младшая сестра
    :P

6. Местный Заслуженный флудер ДосЯ на верном пути Аватар для ДосЯ
    Спасибо
    0 / 0
    8)

7. Местный Заслуженный флудер SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее
    Спасибо
    6 / 0
    цыц

8. Местный Гигант мысли :) Астрид на верном пути Аватар для Астрид
    Спасибо
    0 / 0
    SCSI-9

Ну чё.. собрал чемодан?.. ))).. чё за поездка-то расскажи.. )))..

Добавлено спустя 2 минуты 50 секунд:

Асхи, скажи.. этот комментатор, это не тырнетная муля?.. )))))).. он реально комментирует?.. )))))..

Добавлено спустя 1 минуту 29 секунд:

ыыыыы.. Луха фшапку вырядилась.. ))))))..
    ...инсайт... мечта - была бы абсолютно бесполезной штукой, если бы не имела шанса стать частью реальности.. ).. (Астрид)

9. Местный Магистр АСТРАномии Gyrus на верном пути Аватар для Gyrus
    Спасибо
    0 / 0
    захожу в парадную, за мной дядька с собакой ... чето зовет ее, она видимо не торопится ... ну в общем лифт пришел, я думаю едет, не едет... ладно ждать не буду.. и только двери почти закрылись рука раз в лифт, типа дверь предержать, я раз на кнопочку "открытие дверей" успел. его даже не зацепило... ну он вошел, ни слова не говоря, собаченцию на руки взял, мелкая какая-то, чо то посюсюкал с ней ... доехали до моего этаж, двери открываются и тут я вспомнил это ... тремовский опус
    Цитата Сообщение от TREM
    трудно оставаться человеком т.е собой.....ты поневоле становишься либо уродом как и многие кто вокруг либо актёром поневоле.....
    пример :на днях захожу в подъезд а за мной какойто молодой человек с сумками,я пропускаю его,заходим в лифт я нвжимаю свой этаж и тут этот парень "седьмой"...я делаю вид что неслышу ...он ещё громче и приказным тоном "седьмой"...и тут терпение лопается и то что я ему выговорил и оскарбил можно назвать только "наездом"....и тут же в нём проснулась культура и даже волшебное слово "пожалуста вспомнил "ну вы же видите у меня сумки".....я ему " сумки не мои несешь"
    думаю, мог бы и спасибо сказать ... дери начинают закрываться ... оттуда "спасибо"

... то ли у мужика реакция заторможенная, а может это вообще не он сказал ... )))

10. Местный Бакалавр АСТРАномии Sobut на верном пути Аватар для Sobut
    Спасибо
    0 / 0
    Gyrus, вы же там в ленинграде, все - ентиллехенты=))))))))

11. Местный Заслуженный флудер SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее
    Спасибо
    6 / 0
    Асхи, скажи.. этот комментатор, это не тырнетная муля?.. )))))).. он реально комментирует?.. )))))..
    да, он реальный. когда жил в Махачкале (до 98 года) он реально коментировал по центральному ТВ!! мы просто умирали. в нете и половины его перлов нет)))))))))))
    тогда ещё инета в Махачкале не было даже))))
    зовут го Рамазан Рамазанов. свои комментарии он всегда заканчивал ( с оговоркой на его акцент) фразой "дорогие телезрители, запись этого боя (матча) вы сможете всегда купить в прокате "Утро-2" ))))))))))))))))))))))))))))))
    потом ЭТО стало "студией"! )))

Ну чё.. собрал чемодан?.. ))).. чё за поездка-то расскажи.. )))..
    http://my-infiniti.ru/forum/showthread.php?t=897 клубная поездко.. будет жесть))))))) это не астраклуп... у нас всё жёска)))))))))

Цитата Сообщение от Gyrus
    захожу в парадную
    выебнулся типа? в подъезд ты зашёл! в ПОДЪЕЗД!!

.. ничо, скоро вас, питерских, мы научим русскаму ызыку))))))
    а может это вообще не он сказал ... )))
    сапака пля.
    да бывает, может задумался о чём то, вышел - очухался.. у меня тоже пару раз такое было.. когда грузишься чем-то по жизни многого не замечаешь вокруг.

12. Местный Магистр АСТРАномии Gyrus на верном пути Аватар для Gyrus
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Sobut
    Gyrus, вы же там в ленинграде, все - ентиллехенты=))))))))
    приезжай ... тоже будешь ...
    пилюлькин уже собрался ... чует где правда ...))))

Добавлено спустя 5 минут 3 секунды:

клубная поездко.. будет жесть))))))) это не астраклуп... у нас всё жёска)))))))))
    тю ... поездко ... там питера в три раза больше ... а все туда же ... падъезд ... учи албанский ... ))))

13. Местный Бакалавр АСТРАномии Sobut на верном пути Аватар для Sobut
    Спасибо
    0 / 0
    Gyrus,климат не тот ))))))) пробовал года 4 назад )))))))

14. Местный Магистр АСТРАномии Gyrus на верном пути Аватар для Gyrus
    Спасибо
    0 / 0
    ага ща ... климат ... просто у вас иммунитет на культуру ... )))) у некоторых стоЙкий )))

15. Местный Гигант мысли :) Астрид на верном пути Аватар для Астрид
    Спасибо
    0 / 0
    Gyrus

)))).. он наверное подумал.. а чё я собственно.. даже спасибо не сказал-то.. ))))..

SCSI-9

ты для начала расскажи. как в Астраклубе.. мне непонятно.. чё с чем сравнивать?.. )))..

ты хотел у меня инфарктмикарда вызвать штоле.. глянула на аву.. митральный клапан чуть не захлебнулся.. ))))..
    ...инсайт... мечта - была бы абсолютно бесполезной штукой, если бы не имела шанса стать частью реальности.. ).. (Астрид)

16. Местный Магистр АСТРАномии Gyrus на верном пути Аватар для Gyrus
    Спасибо
    0 / 0
    )))).. он наверное подумал.. а чё я собственно.. даже спасибо не сказал-то.. ))))..
    ... ага ... здесь это повсеместно ... никуда от этой культуры не деться ... )))

Вот все у нас как на параде, салфетку туда, галстух - сюда, да "извините", да "пожалуйста", "мерси", а так, чтобы по-настоящему, - это нет.(с)

17. Местный Бакалавр АСТРАномии Sobut на верном пути Аватар для Sobut
    Спасибо
    0 / 0
    ага ща ... климат ... просто у вас иммунитет на культуру ... )))) у некоторых стоЙкий )))
    =)))))) ну, ептить, ленинград как в поговорке - сено к лошади....гыгыг, и лошадь здесь, и пу и медв и вся остальньная шайка лейка средиземноморская)))))))))

18. Местный Гигант мысли :) Астрид на верном пути Аватар для Астрид
    Спасибо
    0 / 0
    Gyrus

да и у нас также, Дим.. если честно.. ))).. здраствуйте, спасибо, до свидания, стали врождёнными словами.. причём на всех языках.. )))..

19. Местный Магистр АСТРАномии Gyrus на верном пути Аватар для Gyrus
    Спасибо
    0 / 0
    ты хотел у меня инфарктмикарда вызвать штоле.. глянула на аву.. митральный клапан чуть не захлебнулся.. ))))..
    плагиатор ... )))

Добавлено спустя 1 минуту 44 секунды:

да и у нас также, Дим.. если честно.. ))).. здраствуйте, спасибо, до свидания, стали врождёнными словами..
    ээх ... значит вы меня понимаете ...
    причём на всех языках.. )))..
    чо ... и русский встречается? ))))

20. Местный Гигант мысли :) Астрид на верном пути Аватар для Астрид
    Спасибо
    0 / 0
    Sobut

ну чё у тебя там.. ванну-то вкрячил.. вошла хоть?.. ))))..

21. Местный Заслуженный флудер SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее
    Спасибо
    6 / 0
    ты для начала расскажи. как в Астраклубе.
    низнаю..но на встречи никада не тянуло.. слишком менегеров много .. по-жизни)))) мне так кажецо.
    скучные пиплы. я тут в основном тока в одной теме общаюсь, нашей))
    всё остальное муфлонство тут)))))))))))

22. Местный Гигант мысли :) Астрид на верном пути Аватар для Астрид
    Спасибо
    0 / 0
    Gyrus

бывает, но если забываю на слух.. то могу сказать сама себе.. спасибо, Аля.. )))..

23. Местный Заслуженный флудер SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее
    Спасибо
    6 / 0
    Астрид
    глянула на аву
    а чо с авой???
    да, митралка это сирозна!

24. Местный Бакалавр АСТРАномии Sobut на верном пути Аватар для Sobut
    Спасибо
    0 / 0
    Sobut

ну чё у тебя там.. ванну-то вкрячил.. вошла хоть?.. ))))..
    Дык, мать, очнулась, уже давно ))) ща ремонту пипец настал - ни времени, ни денег - нема)))) сушу весла ))))))

Добавлено спустя 1 минуту 53 секунды:

SCSI-9, кстати нимуя не соглашусь,там не менегеров, а ботанов дох.уя )))))))))))

25. Местный Магистр АСТРАномии Gyrus на верном пути Аватар для Gyrus
    Спасибо
    0 / 0
    SCSI-9
    Астраводище!

SCSI9
    Гуру My-Infiniti

оть быдло ..... и ведь находит время ...

Добавлено спустя 1 минуту 37 секунд:

то могу сказать сама себе.. спасибо, Аля.. )))..
    самодостаточность ...

а чо с авой???
    с твоей ничего ... а вот с девяткинской ... )))))

Добавлено спустя 1 минуту 57 секунд:

пойду печеньку съем ... и баиньки ...

26. Местный Заслуженный флудер SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее
    Спасибо
    6 / 0
    оть быдло .
    это быдло, с ваших слов - основатель клуба инфинити.. я там просто обязан флудить, шобы рейтинги в поисковиках поднимать)))))))))))

Добавлено спустя 28 секунд:

пойду печеньку съем ..
    а оранж сода?

27. Местный Гигант мысли :) Астрид на верном пути Аватар для Астрид
    Спасибо
    0 / 0
    SCSI-9

да лан те.. люди, как люди.. молодых много.. ну и крестоватые канеХна есть.. чё-чё, но не скроешь.. правда, это понимать их мне не мешает..)))).. а там?.. все мега штоли?..))).. купить может инфинити?.. на последнее бабло и чувствовать себя прекрасно.. а?.. ))))).. или не.. я же Астон Мартин хочу.. интересно.. а форум у Астона есть?.. ))))..

лан, поздравляйте меня.. меня зачислили в школу тут в одну.. с 1 сентября буду 3 раза в неделю в Думе время коротать.. ))).. вынашивать план захвата трона.. )))))))..

28. Местный Заслуженный флудер SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее
    Спасибо
    6 / 0
    а там?.. все мега штоли?..)))
    не, но почему то дебилы не приживаюца и на встречи не приезжают)))
    а насчёт последних бабок эт ты зря)))) у троиз там астон, кстати)))))
    у одного ферра ну и докуя тех, у кого разных "дешёвых" S и 7-er в виде вторых авто))))))))))))))))))
    это я один такой, врач-лузер)))))

29. Местный Бакалавр АСТРАномии Sobut на верном пути Аватар для Sobut
    Спасибо
    0 / 0
    Астрид =)) так там же надо в партии состоять ))))) ты никак к какому ить блоку присоединилась? ))))

30. Местный Заслуженный флудер SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее
    Спасибо
    6 / 0
    поздравляйте меня.. меня зачислили в школу тут в одну.. с 1 сентября буду 3 раза в неделю в Думе время коротать.. ))).. вынашивать план захвата трона.. )))))))..
    поздравляю!
    кресло министра здрава забронируй.
    у меня идея фикс, отделить минздрав от соцразвития.. и по мозгам надавать тому, что придумал всю эту поебень))))

Страница 1269 из 2271 ПерваяПервая ... 269 769 1169 1219 1259 1267 1268 1269 1270 1271 1279 1319 1369 1769 2269 ... ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)