а москва большой город - двойная сила и зло, я сам по себе это заметил, но что делать.
главное сам оставайся человеком, либо ты этот город либо он тебя.....
Москва это проверка на выносливость и человечность.....
трудно оставаться человеком т.е собой.....ты поневоле становишься либо уродом как и многие кто вокруг либо актёром поневоле.....
пример :на днях захожу в подъезд а за мной какойто молодой человек с сумками,я пропускаю его,заходим в лифт я нвжимаю свой этаж и тут этот парень "седьмой"...я делаю вид что неслышу ...он ещё громче и приказным тоном "седьмой"...и тут терпение лопается и то что я ему выговорил и оскарбил можно назвать только "наездом"....и тут же в нём проснулась культура и даже волшебное слово "пожалуста вспомнил "ну вы же видите у меня сумки".....я ему " сумки не мои несешь"
скорее наоборот, в силу собственной воли.. ))).. мы так любим себя защищать от себя.. ))).. актёрствуем мы как раз в угоду себе.. уродами становимся в силу всё той же агрессивности (самооценки).. пример отличный.. можешь на этом основании сделать вывод.. ты бы хотел, чтобы к тебе относились с должным уважением и почтением.. и тебе абсолютно пох.. вызываешь ли ты эти чувства.. если не вызываешь, ответ один - идите накуй.. )))..
...инсайт... мечта - была бы абсолютно бесполезной штукой, если бы не имела шанса стать частью реальности.. ).. (Астрид)
Сотворил Бог мир. Посеял в нем Разумное, Доброе и Вечное.
Да только мир он сделал совсем не идеальный, да и сеял абы как, так что все вместе собраться так и не смогло.
Вот и получилось, что Разумное И Доброе - не вечно, Доброе И Вечное - неразумно, а Разумное И Вечное - недобро...
скорее наоборот, в силу собственной воли.. ))).. мы так любим себя защищать от себя.. ))).. актёрствуем мы как раз в угоду себе.. уродами становимся в силу всё той же агрессивности (самооценки).. пример отличный.. можешь на этом основании сделать вывод.. ты бы хотел, чтобы к тебе относились с должным уважением и почтением.. и тебе абсолютно пох.. вызываешь ли ты эти чувства.. если не вызываешь, ответ один - идите накуй.. )))..
мне абсолютно пох уважает меня человек или нет,но вот если хочеь обратиться ко мне то пусть будет любезен обратиться с уважением.ИМХО если человек хочет обратиться с просьбой..,так пусть это будет сделано хотя бы просто с уважением,тогда его шансы получить положительную реакцию будет выше(это правильно).....но практика показывает что мир давно уже перестал быть правильным...а те кто "правильные" к сожалению вымирают быстрее усурийских тигрофффф.....
как мне нравится твоя та фраза "иди ко мне мой тиХХХХррр я вся гххарю "
Добавлено спустя 2 минуты 39 секунд:
Есть здесь кто разбирается в ноутбуках?Хочу лаптоп,чтоб был маленьги и мощный)))))и недорогой приэтом посоветуйте чё
едем на дачу к другу.подъезжаем к его дому и к нам на встречу радостно выбегает теленок породы овчарка.на что одна из девушек(блондинка кстать) выдает:
-Ой блин собака!я боюсь...
-Не бойся он добрый!
-Да не...просто от меня сукой пахнет..
мне абсолютно пох уважает меня человек или нет,но вот если хочеь обратиться ко мне то пусть будет любезен обратиться с уважением.ИМХО если человек хочет обратиться с просьбой..,так пусть это будет сделано хотя бы просто с уважением,тогда его шансы получить положительную реакцию будет выше(это правильно).....но практика показывает что мир давно уже перестал быть правильным...а те кто "правильные" к сожалению вымирают быстрее усурийских тигрофффф.....
как мне нравится твоя та фраза "иди ко мне мой тиХХХХррр я вся гххарю "
это ты сейчас с кем разговариваешь?.. )))))..
тебе или пох, или есть твоё условие, которое позволяет с тобой взаимодействовать.. ))))..
рассогласованность между твоим идеальным Я (твоим представлением о себе) и действительным образом, штука опасная.. обрати на это внимание.. ))..
Добавлено спустя 4 минуты 14 секунд:
TREM
Тремка, я не понИла.. кто чО у кого спистил-то?.. )))).. кто из них Тихр.. Титомир или Тимоти.. чОта не зажХлась я.. не нравяцца мне такие.. Ёу.. ))))..
Добавлено спустя 1 минуту 31 секунду:
SCSI-9
нуачо.. от нас.. от блондинок.. чего угодно можно ожидать.. а запах (с).. ))))))..
Добавлено спустя 3 минуты 52 секунды:
Antony_L
Антош, не помню про первый раз, это было так давно, что у меня это вошло в привычку, затем начало развлекать, теперь соответствует сказанному.. "то что не убивает меня, делает сильнее".. но больно - всегда..))).. я же верю в чудеса, в настоящее (не в подделку), в любовь, в чистоту и искренность.. меня не исправить.. )))..
...инсайт... мечта - была бы абсолютно бесполезной штукой, если бы не имела шанса стать частью реальности.. ).. (Астрид)