Страница 1267 из 2271 ПерваяПервая ... 267 767 1167 1217 1257 1265 1266 1267 1268 1269 1277 1317 1367 1767 2267 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 37,981 по 38,010 из 68130

Тема: Астрид и её дурацкие вопросы (тему не удалять)

1. Местный Заслуженный флудер SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее
    Спасибо
    6 / 0
    Gyrus
    )))))))))))))))))))))))))))))))

Добавлено спустя 6 минут 25 секунд:

Цитата Сообщение от TREM
    .в поисковике в яндексе набираешь "доставка осетинских пирогов" там стока кантор шо ппц))))
    это да, только кто и как их готовит.. и из чего.

Добавлено спустя 2 минуты 19 секунд:

)))))

http://community.livejournal.com/v_r...ogi/50831.html

2. Местный Магистр АСТРАномии TREM на верном пути Аватар для TREM
    Спасибо
    2 / 0
    ну вот я у патруля не заказывал)))надо попробовать...но вот на сайте который выше уже раз 10 заказывал...и оч вкусно
    АСТРА-Ведро,ОПЦ-Синее ведро))))

3. Местный Заслуженный флудер Antony_L на верном пути Аватар для Antony_L
    Спасибо
    1 / 0
    ...И вспомнилась мне феерическая история... И да будет эта история встречана благочестивыми комментами, множественным ланитотрясанием и одним возлежанием с отроковицей...
    Года полтора назад. Армения, Ереван.
    Тигран. Уролог. Коллега.
    Человек настолько же прекрасной души, насколько ужасной неблагообразной наружности.
    Представьте себе маленького, тощего, восторлицего человека. С походкой юного Клинта Иствуда. С улыбкой Гуимплена. С носом, подсказывающим, что обезьяна, бывшая его предком, согрешила с горным орлом. Представьте же, что весь двухмиллинный город знает доктора Тиграна и абсолютно все отзываются о нем, как о своем лучшем друге. Я не исключение.
    Так вот...
    Тирамису, много букв...
    Opel Zafira В 1.8 XER, МТ5 ака Зефир

4. Местный Магистр АСТРАномии TREM на верном пути Аватар для TREM
    Спасибо
    2 / 0
    SCSI-9

БАЯН))))))

Добавлено спустя 38 секунд:

SCSI-9
    в ветке юмор есть тема Ахххмед))))

Добавлено спустя 2 минуты 26 секунд:

stormtrooper
    я определилися вообщем и заказал себе машинку Ferrari F430GT

Добавлено спустя 1 минуту 37 секунд:

очень быстрая,очень экономичная(очень актуально в наше время когда бензин растёт ппц)...страхвка ненужна...

Добавлено спустя 1 минуту 34 секунды:

http://hobbycenter.ru/product_info_22303.html

Добавлено спустя 4 минуты 44 секунды:

поклонникам Астры http://hobbycenter.ru/product_info_22303.html

5. Местный Магистр АСТРАномии Gyrus на верном пути Аватар для Gyrus
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от TREM
    я определилися вообщем и заказал себе машинку Smile Ferrari F430GT
    охренеть ... на топливе разоришься .... 12 батареек ...))))
    Комплект требует:
    - 12 батареек типа АА для системы радиоуправления;
    - 2 батарейки типа D для устройства накала свечи;
    - топливо для автомоделей.

6. Местный Магистр АСТРАномии TREM на верном пути Аватар для TREM
    Спасибо
    2 / 0
    Цитата Сообщение от Gyrus
    Цитата Сообщение от TREM
    я определилися вообщем и заказал себе машинку Smile Ferrari F430GT
    охренеть ... на топливе разоришься .... 12 батареек ...))))
    Комплект требует:
    - 12 батареек типа АА для системы радиоуправления;
    - 2 батарейки типа D для устройства накала свечи;
    - топливо для автомоделей.

зато бенза почти не "жрёт"

7. Местный Бакалавр АСТРАномии КАПАТЫЧ есть чем гордиться КАПАТЫЧ есть чем гордиться КАПАТЫЧ есть чем гордиться КАПАТЫЧ есть чем гордиться КАПАТЫЧ есть чем гордиться КАПАТЫЧ есть чем гордиться КАПАТЫЧ есть чем гордиться КАПАТЫЧ есть чем гордиться КАПАТЫЧ есть чем гордиться КАПАТЫЧ есть чем гордиться Аватар для КАПАТЫЧ
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от TREM
    и пробки не страшны, а самое главное какя охрененная скорость у этой тачки....
    Если у женщины на руке кольцо, значит, она скорее всего замужем. Если - бусы, то это ничего не значит. Если кольцо и бусы, - она замужем, но это ничего не значит.

8. Местный Магистр АСТРАномии TREM на верном пути Аватар для TREM
    Спасибо
    2 / 0
    Цитата Сообщение от КАПАТЫЧ
    Цитата Сообщение от TREM
    и пробки не страшны, а самое главное какя охрененная скорость у этой тачки....
    у друга из той же серии "инферно" по бумаге макс скорость свыше 100км.ч и разгоняется по прямой очень быстро....

9. Местный Гигант мысли :) Астрид на верном пути Аватар для Астрид
    Спасибо
    0 / 0
    Antony_L

Антош, я конечно понимаю твои надежды связанные с тем.. что каждый знает.. но знает вряд ли.. чувствует скорее всего, но.. иногда, чувства искажены.. сознанием.. ).. то есть.. образ формирует сознание, чувства формируются вокруг образа.. нужно быть очень сенситивным, чтобы чухать эти тонкие (истинные) материи на уровне чувств.. ).. иногда наоборот, чувства формируют образ.. и тд.. )).. а отношение, оно очень конкретное, оно плод.. поэтому твои ощущения и чувства с отношением другого человека могут не совпадать.. ).. поэтому, надо говорить.. много и открыто, чтобы действительноть принимала очертания реальности.. )).. я знаю, что это сложно.. и понимаю, почему ребята так к этому отнеслись.. доступ информации сквозной.. и проекций будет столько, что не всем хотелось бы, чтобы они были.. если бы это были посиделки нашего Клуба в закрытом варианте, желание было бы больше.. и коммуникативность была бы выше.. вопрос, а интересно ли им это знать?.. я знаю точно, интересно.. по крайней мере, отношение того, кому они хотели бы доверять уж точно.. )))..

идеальный - нереальный.. абсолютно ненужная иллюзия.. ))).. коротко, но думаю тебе понятно.. )).. это разрушающий образ, он не обладает фертильностью в отношении эмоций.. в общем, я просто посмотрела кто это.. акуела.. и выбросила в окно.. )))))..

тот кто чувствует, что он крут.. пусть остаётся таким.. у него промысел другой.. ))).. но бояться-то необходимо, нельзя принебрегать инстинктом самосахранения .. )))..

откуда тебе известна психология картёжника?.. ))).. у них часто математический склад ума.. а не фантазийный.. хотя, проигрывают и те и те.. фарт - дело такое, не отменишь.. ))).. посыл иногда не в деньгах, а в великом комбинаторстве.. )).. в общем, не усредняй никого и никогда.. и себя в том числе.. )))..

нельзя пройти один уровень как-нибудь и перейти на другой.. нужно получить достаточный объём знаний, чтобы воспринять следующую нагрузку.. ))).. что там должно или не должно, пусть останется тайной.. я не думаю, что ты готов нести Истину.. у тебя есть особенность. некотрая ригидность в развитии своего представления.. но может быть это осторожность.. надо понять, откуда.. чем-то ты напуган.. и вольнодумность тебя пугает своим возможным наказанием.. )..

рану?.. может быть своевременную потерю иллюзий.. м?.. они же такие классные.. очень жалко расставаться.. )))).. да, болезненно.. но разве есть что-то более опасное, чем убеждённость в том, чего нет?.. ))).. не надо бояться ран, лучше, их получать и следовать дальше.. Жизнь, она не 300 лет.. ))..

SCSI-9
    жизнь, она разная, Асхи.. )))).. не ты, так тебя.. ))))..

сейчас вот работаю над методиками агрессивности и враждебности.. сделала акуительно креативный вывод.. враждебность=доверие.. агрессивность=самооценке.. ))).. вот оно.. (смотрим подпись)..
    ...инсайт... мечта - была бы абсолютно бесполезной штукой, если бы не имела шанса стать частью реальности.. ).. (Астрид)

10. Местный Бакалавр АСТРАномии AlexETi на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    В этой теме бакалаврами и магистрами становятся?

11. Местный Гигант мысли :) Астрид на верном пути Аватар для Астрид
    Спасибо
    0 / 0
    TREM

ну наканеСта.. будет зачётное окно машины.. откуда можно выставить ноХи в босоножках и поболтать ими.. )))))..

всё.. меня накрывает дурь.. это следствие совпадение паззлов.. )))))..

Тремка.. чО мне лучше купить-то.. Добрыню или просто отрослевое чОнеть?.. не хочу думать.. у меня пока кончился мозХ.. а может быть совсем.. )))))..
    ...инсайт... мечта - была бы абсолютно бесполезной штукой, если бы не имела шанса стать частью реальности.. ).. (Астрид)

12. Местный Магистр АСТРАномии TREM на верном пути Аватар для TREM
    Спасибо
    2 / 0
    Астрид
    по мне враждебность и агресивность это "почти" одно и тоже

Добавлено спустя 3 минуты 21 секунду:

Цитата Сообщение от Астрид
    TREM

ну наканеСта.. будет зачётное окно машины.. откуда можно выставить ноХи в босоножках и поболтать ими.. )))))..

всё.. меня накрывает дурь.. это следствие совпадение паззлов.. )))))..

Тремка.. чО мне лучше купить-то.. Добрыню или просто отрослевое чОнеть?.. не хочу думать.. у меня пока кончился мозХ.. а может быть совсем.. )))))..
    купи каких нить телекомофф или энергетику...но только если ты уверена что готова будешь к возможным длительным ожиданиям +

13. Местный Магистр АСТРАномии Gyrus на верном пути Аватар для Gyrus
    Спасибо
    0 / 0
    Изображения

14. Местный Бакалавр АСТРАномии КАПАТЫЧ есть чем гордиться КАПАТЫЧ есть чем гордиться КАПАТЫЧ есть чем гордиться КАПАТЫЧ есть чем гордиться КАПАТЫЧ есть чем гордиться КАПАТЫЧ есть чем гордиться КАПАТЫЧ есть чем гордиться КАПАТЫЧ есть чем гордиться КАПАТЫЧ есть чем гордиться КАПАТЫЧ есть чем гордиться Аватар для КАПАТЫЧ
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от TREM
    по мне враждебность и агресивность это "почти" одно и тоже
    ну отличия конеШно есть.......
    агрессивный человек это уже диагноз, а враждебный это МОЖЕТ быть состояние на данный момент.....но правда может быть он настроне и ко всем агрессивно...
    Если у женщины на руке кольцо, значит, она скорее всего замужем. Если - бусы, то это ничего не значит. Если кольцо и бусы, - она замужем, но это ничего не значит.

15. Местный Магистр АСТРАномии Gyrus на верном пути Аватар для Gyrus
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от TREM
    купи каких нить телекомофф
    телекомы это да ... если хош бес последних трусофф остаться ...

16. Местный Гигант мысли :) Астрид на верном пути Аватар для Астрид
    Спасибо
    0 / 0
    AlexETi

всеми становятся.. главное понять, кем бы тебе хотелось.. ))).. свободными людьми становятся, чтобы выйти выше.. и потрогать свою нежную завезду.. ))))..

если нет амбиций, не надо их искать.. наслаждайся жизнью.. это может и есть высшее качество.. кто его знает.. что оно - лучшее.. )))..

17. Местный Магистр АСТРАномии Gyrus на верном пути Аватар для Gyrus
    Спасибо
    0 / 0

18. Местный Гигант мысли :) Астрид на верном пути Аватар для Астрид
    Спасибо
    0 / 0
    TREM

нет.. ))).. враждебно можно быть настроенным по отношению ко всему.. но умело это скрывать.. типа - безэмоций.. это отношение формируется опытом, чаще всего негативным.. а самое главное, этото что я смогла сейчас понять.. враждебность формирует доверие, вернее исключает его.. )).. агрессивность, это экстравертивное проявление.. направленное во вне.. то есть это свойство темперамента и оно очень сопряжено с самооценкой, чем выше, тем больше.. в данном случае.. своя правота определяет всё.. )))..

Добавлено спустя 1 минуту 25 секунд:

Gyrus

Димка.. это мне нравицца.. я очень так могу сделать..)))).. я про трусики на пальчиках.. )))))..

19. Местный Бакалавр АСТРАномии КАПАТЫЧ есть чем гордиться КАПАТЫЧ есть чем гордиться КАПАТЫЧ есть чем гордиться КАПАТЫЧ есть чем гордиться КАПАТЫЧ есть чем гордиться КАПАТЫЧ есть чем гордиться КАПАТЫЧ есть чем гордиться КАПАТЫЧ есть чем гордиться КАПАТЫЧ есть чем гордиться КАПАТЫЧ есть чем гордиться Аватар для КАПАТЫЧ
    Спасибо
    0 / 0
    враждебно можно быть настроенным по отношению ко всему.. но умело это скрывать.. типа - безэмоций..
    как ты можеш скрывать свой враждебный настрой, рано или поздно он всеравно проявиться, поэтому и есть такие черты поведения людей - эмоции....

20. Местный Магистр АСТРАномии TREM на верном пути Аватар для TREM
    Спасибо
    2 / 0
    Цитата Сообщение от TREM
    купи каких нить телекомофф
    телекомы это да ... если хош бес последних трусофф остаться ...
    )))))она итак не часто носит нижнее бельё...так что этим ты Астрид не испугал)))

21. Местный Магистр АСТРАномии Gyrus на верном пути Аватар для Gyrus
    Спасибо
    0 / 0
    и потрогать свою нежную завезду.. ))))..
    Изображения

22. Местный Бакалавр АСТРАномии КАПАТЫЧ есть чем гордиться КАПАТЫЧ есть чем гордиться КАПАТЫЧ есть чем гордиться КАПАТЫЧ есть чем гордиться КАПАТЫЧ есть чем гордиться КАПАТЫЧ есть чем гордиться КАПАТЫЧ есть чем гордиться КАПАТЫЧ есть чем гордиться КАПАТЫЧ есть чем гордиться КАПАТЫЧ есть чем гордиться Аватар для КАПАТЫЧ
    Спасибо
    0 / 0
    Астрид писал(а):
    и потрогать свою нежную завезду.. ))))..
    это нижняя, мягкая звезда......

23. Местный Бакалавр АСТРАномии AlexETi на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Астрид
    я понял. Я не настолько флудер.

24. Местный Бакалавр АСТРАномии КАПАТЫЧ есть чем гордиться КАПАТЫЧ есть чем гордиться КАПАТЫЧ есть чем гордиться КАПАТЫЧ есть чем гордиться КАПАТЫЧ есть чем гордиться КАПАТЫЧ есть чем гордиться КАПАТЫЧ есть чем гордиться КАПАТЫЧ есть чем гордиться КАПАТЫЧ есть чем гордиться КАПАТЫЧ есть чем гордиться Аватар для КАПАТЫЧ
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от AlexETi
    AlexETi
    так все еще впереди, жисть только начинаеться, так что вперед.....

25. Местный Магистр АСТРАномии TREM на верном пути Аватар для TREM
    Спасибо
    2 / 0
    Мне кажется москва делает людей озлобленными))))люди после кучи "разводов","кидалова" итд стали как собака которую избили и она нападает именно от страха....
    Все тут становятся злыми

26. Местный Магистр АСТРАномии Gyrus на верном пути Аватар для Gyrus
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от TREM
    )))))она итак не часто носит нижнее бельё...
    люди врут ... )))
    Изображения

27. Местный Бакалавр АСТРАномии Sobut на верном пути Аватар для Sobut
    Спасибо
    0 / 0
    TREM, быдло (С) )))))))))))))))))

28. Местный Магистр АСТРАномии TREM на верном пути Аватар для TREM
    Спасибо
    2 / 0
    Цитата Сообщение от TREM
    )))))она итак не часто носит нижнее бельё...
    люди врут ... )))
    а это типа иллюзия)))) ?

29. Местный Гигант мысли :) Астрид на верном пути Аватар для Астрид
    Спасибо
    0 / 0
    КАПАТЫЧ

привета.. эта точка зрения бытовая.. но имеет место быть, потому как твоя и ты её озвучил.. ))).. но не надо уходить в диагнозы.. очень травматичное для другого ремесло.. твоя шапка на тиару не тянет (Астрид).. ))))).. (ьлять, какой красивый афоризм у меня счаз родился).. это выражение, вполне может стать крылатым..)))..

30. Местный Бакалавр АСТРАномии КАПАТЫЧ есть чем гордиться КАПАТЫЧ есть чем гордиться КАПАТЫЧ есть чем гордиться КАПАТЫЧ есть чем гордиться КАПАТЫЧ есть чем гордиться КАПАТЫЧ есть чем гордиться КАПАТЫЧ есть чем гордиться КАПАТЫЧ есть чем гордиться КАПАТЫЧ есть чем гордиться КАПАТЫЧ есть чем гордиться Аватар для КАПАТЫЧ
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от TREM
    Мне кажется москва делает людей озлобленными
    Город это сила (с) - фильм "брат".

а москва большой город - двойная сила и зло, я сам по себе это заметил, но что делать.
    главное сам оставайся человеком, либо ты этот город либо он тебя.....
    Москва это проверка на выносливость и человечность.....

Страница 1267 из 2271 ПерваяПервая ... 267 767 1167 1217 1257 1265 1266 1267 1268 1269 1277 1317 1367 1767 2267 ... ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)