мля, если бы меня так любили, я бы застрелился)))))
такая любовь погранична жалости)))
Сообщение от Астрид
я просто вижу кое-что.. но я не скажу что..
скажи. мне интересно
и снова ты далёк от положения вещей.. )).. вот это и вижу.. )..
Любовь, она, Асхи прелюбопытнейшая сила или субстанция, как угодно.. вернее чувство.. )).. оно разное.. и проявляется во всём.. или ни в чём.. )..
бывает так.. когда я вам пишу не о своих чувствах.. не то что я переживаю.. а то что чувствую исходящее от вас.. )..
мне не нравится твоя эйфория.. я знаю, что следует за ней.. а ещё, ты мне как-то сказал самую большую правду о себе.. и я почувствовала тябя.. и знаю твою проблему.. только.. путь к себе не близкий, но верный.. ))..
ты любитель групповых сеансов?.. ))).. не уверена.. ))..
Добавлено спустя 1 час 13 минут 38 секунд:
SCSI-9
Послушала музыку ту что ты дал..)).. у меня есть чел.. он просто живёт в этом разнообразии электронных звуков и меня порой принуждает.. правда, знает мой вкус и вымскивает среди этого типа того что я тебе ставила недавно.. помнишь, там было про свободу.. и отсчёт времени.. явный такой.. типа стук сердца или тиканье часов.. что одно и тоже.. ))).. но я люблю другую музыку.. поэтому, мне приходится чаще отдавацца, чем объяснять почему не хочу.. но иногда и эта нравится.. ))))..
это я к чему.. нахучицца тому, что не любишь?.. )).. пусть делает своё дело.. я про Девяткина.. )))..
а ты не бойся.. с каждым разом жить будет всё интереснее, но на сколько разнообразно.. зависит от тебя.. )))..
да, чуть не забыла.. автор Ирвин Ялом.. "Когда Ницше плакал".. )
я куею от одного.. я пишу об этом же.. только у меня много людей и они не мировые величины.. но очень походит набор проблем.. то есть суть проблем гения, не в гениальности.. вернее, проблемы гения, не гениальны.. раз у меня точно такие же..))..
знаете, я ведь не читаю уже лет 7.. почти ничего.. для чистоты своих мыслей.. и меня потрясло, как я пришла к этому всему, через что?.. правда, пара лет у меня была связана с голимыми раздумьями.. и больше ни с чем.. вообще ни с чем.. )..
гениальная мысль "Тщеславие - кожа Души".. а теперь давайте подумаем над этим.. а что под кожей.. под кожей тела?.. вам не кажется, что мы красиво упакованы, но нутро совсем не привлекательно по внешним параметрам.. ничего красивого в кишках я например, не видела.. но сердце красивое, да, Асхи?.. ).. так и в Душе.. там много разного.. но я вам точно говорю.. красивее движения Души и чувств - нет ничего.. у Души всё наоборот.. "кожа-тщеславие" прикрывает нежность, отчаянье, одиночество, неверие.. и всю гамму невероятно трепетных и трогательных чувств..)).. все хотят открыть свою Душу.. но все боятся.. предательства..)..
я сегодня рассказывала кое-что своей подружке.. ну у меня так бывает.. а она сопит в трубку и говорит.. я так глубоко думать не умею.. когда я тебя слушаю.. мне кажется, что ты весь водный Мир на Земле.. а я нефтяное пятно.. (((.. мне показалось, что она дала себе такую оценку из-за моего рассказа, что я чувствую..((.. правда, я ей сказала следующее.. зато.. ты не страдаешь, как страдаю я.. и она согласилась.. и подтвердила, вряд ли бы она этого хотела.. )))..
Добавлено спустя 10 минут 14 секунд:
F99F99
спрячу глаза сваи.. ))))..
...инсайт... мечта - была бы абсолютно бесполезной штукой, если бы не имела шанса стать частью реальности.. ).. (Астрид)
смотря с какой точки зрения смотреть)))
если анатолмически, не знаю..не уверен что есть внутренние органы, которые можно назвать красивыми)))
а вот с точки зрения функциональной нагрузки - безусловно красота)))) у кишки немного другого порядка заботы))))))))))
Сообщение от Астрид
пусть делает своё дело.. я про Девяткина.. ))).
хм, почему то был уверен что ты не примешь это всерьёз. мы все понимаем чем занимается Дивятген, и когда подъ*бываем, то просто по-дружески.. не надо так близко принимать))) все мы зарабатываем деньги)))
Сообщение от Астрид
Ирвин Ялом.. "Когда Ницше плакал"
спс, прочитал аннотацию, наверное интересно))
а вообще надо быть умным человеком, чтобы писать такого рода произведения и про таких людей)
ну не знаю, мне яйцы мужские в сагиттальном разрезе понравились.. красивые.. ейбоху.. ни дать ни взять.. ))))..
а я и не приняла это в серьёз.. ты чоо.. )))).. мы же в диалоге.. обмениваемя мыслями.. можешь считать это подъёпкой на подъёпку.. )))).. просто не надо его подъёпывать счаз.. да и всё.. ну мне так кажецца.. )))..
да, надо быть просто тем.. кто ты есть.. и привносить сюда всё, что ты можешь.. через музыку, книги, операции, машины, простые "колёса".. их же тоже надо кому-то изобретать.. )))..
вот чёт давно хотела с тобой поговорить на тему.. а почему у тебя дизайнеры вызывают такое отношение?.. помнишь, ты говорил, что кто них не умеет идут в психологи, дизайнеры и ещё кого-то?.. ))).. а тебе нравятся красивые вещи?.. машины, бытовая техника, компьютеры, ювелирные украшения?.. это всё дело рук дизайнеров.. ))).. значит, кто-то что-то в этом деле умеет.. )))..
прочти книжку, нам потом будет о чём поговорить..)).. я бы хотела, чтобы её весь наш клуб прочёл.. мне бы было интересно узнать мнение каждого.. и отношение каждого к этой книге.. и вообще к тому что там написано.. ))..
...инсайт... мечта - была бы абсолютно бесполезной штукой, если бы не имела шанса стать частью реальности.. ).. (Астрид)
ну, большинство то знает... наверное... все таки общались вживую... чо нового они услышат?...)
а чего это ты решила разведку боем провести?...)))
Сообщение от Астрид
я вчера рисовала портрет идеального мужчины в моём представлении.. выяснила - скучно.. )))))..
имхо, это был портрет неидеального...) идеальному бы ты добавила отсутствие скуки...)))
другое дело, что идеальных партнеров с возрастом подобрать все сложнее и сложнее... остается тупо влюбиться...))) жизнь в розовом свете, у него нет недостатков... ну ты понимаешь...)
Добавлено спустя 18 минут 32 секунды:
Сообщение от SCSI-9
мля, как страшно жить))
отчего же?... чуствуешь себя мошкой в деснице господней?...) зато нет иллюзий, что ту крут...))))
Сообщение от Астрид
а ты не бойся.. с каждым разом жить будет всё интереснее,
заигравшийся ребенок так же считает... ну или картежник... следующая игра будет интереснее и принесет удачу... а уже заполночь... за окном темно... и вставать надо рано...
это блуждание в тенях, Аль...) следующего раза быть не должно... это как по нескольку лет в один класс ходить... с каждым годом значительно легче... ) но интереснее?...) может потому и апатия у многих, что надоело в одном классе который год сидеть...)
Сообщение от Астрид
все хотят открыть свою Душу.. но все боятся.. предательства..)..
я бы по другому сказал... мы хотим быть понятыми, но боимся обнажиться... потому что защиты не остается... и рану получить совсем просто в этом случае...
помнишь, ты говорил, что кто них не умеет идут в психологи, дизайнеры и ещё кого-то?..
я так не говорил я говорил про СТИЛИСТОВ (декораторов и тп) и психологов))
а дизайнер это профессия
Добавлено спустя 2 минуты 12 секунд:
stormtrooper
и что? вкусные таки у них пироги?))
Добавлено спустя 4 минуты 21 секунду:
Алько, а жизнь то такая..))))
Сидит старый грузин грустный..
К нему подходит другой и спрашивает: "Гоги, ты что такой грустный?"
Гоги отвечает: "Как же мне не грустить! Посадил я виноградник, большой, хороший виноградник - разве кто-то сказал про меня - Гоги-виноградник?
Построил я дом. Большой дом, хороший дом. Хоть кто-нибудь сказал про меня - Гоги-строитель?
Сделал я вино, хорошое, вкусное вино. Разве кто-то сказал - Гоги-винодел?
И стоило только выебать одну маленькую, никому не нужную овечку.......
Несколько часов до Нового Года, а у врача, как назло, засорилась раковина. Звонит сантехнику:
- Не могли бы Вы починить мне раковину?
- Вы сошли с ума? Через час праздник!
- А как же мы? В любую погоду, дождь, ветер идем к нашим больным.
- Так Вы наш врач? Сейчас буду.
Приходит.
- Hy-с, на что жалуетесь?
- Да вот, раковина засорилась, а гости, грязная посуда, такая неприятность.
Сантехник внимательно осматривает раковину, затем извлекает из кармана какой-то белый порошок и высыпает его в раковину:
- Если через недельку не станет лучше, позвоните мне...
Очень вкусные эти пироги,я думаю асхи их ел в дагестане должно быть что то похожее только называется подругому.Я когда к бабушке езжу в кчр там это дело называется Хычин.
а сайт где я заказывал alanpir.ru наз...в поисковике в яндексе набираешь "доставка осетинских пирогов" там стока кантор шо ппц)))))