Страница 1265 из 2271 ПерваяПервая ... 265 765 1165 1215 1255 1263 1264 1265 1266 1267 1275 1315 1365 1765 2265 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 37,921 по 37,950 из 68130

Тема: Астрид и её дурацкие вопросы (тему не удалять)

1. Местный Заслуженный флудер Antony_L на верном пути Аватар для Antony_L
    Спасибо
    1 / 0
    письмо из армии...

Дорогие мама и папа.
    У меня все хорошо, надеюсь у вас тоже. Передайте братцу Уолту и братцу Элмеру, что служить в морской пехоте намного лучше чем работать на старика Джонса. Пусть скорее идут на
    службу, пока тут есть места.

Подьем тут в 6 утра. Сначала было страшно, но мне уже почти нравится вставать так поздно. Скажите Уолту и Элмеру, что перед завтраком тут надо просто заправить койку и
    навести порядок - не надо кормить скотину, колоть дрова, разжигать огонь, готовить еду.. Почти ничего! Правда парням надо бриться, но для этого есть горячая вода.

На завтрак дают много вкусного - сок, каша, яичнича с ветчиной - но нет нормальной еды - картошки, мяса.. Но скажите Уолту и Элмеру что всегда можно сесть между двух
    городских парней, которые живут на одном кофе. Их и моей порции вполне хватает до обеда. Поэтому городские парни такие слабаки!

А еще бывают "марш-броски". Сержант говорит, что это для тренировки. Раз он так считает, то я не возражаю. "Марш-бросок" - это примерно как нам дома до почтового ящика. После
    этого городские парни падают со стертыми ногами, и нас везут назад в грузовике. Местность тут неплохая, но слишком ровная..

Сержант - это примерно как учитель в школе, иногда ворчит.. Капитан - директор школы. Майоры и полковники заняты своими делами и нас не трогают...

Уолт и Элмер умрут со смеху, но я тут лучший стрелок. Не знаю почему - мишени размером почти как мыши, но не бегают, и в отличие от соседских парней не стреляют в ответ. Все
    что надо сделать - устроиться поудобнее и выстрелить! Не надо даже набивать патроны - их привозят в коробках.

Пусть Уолт и Элмер поторопятся, пока никто не знает какая тут халява!

Ваша дочь Джейн

P.S. Кстати - посылаю вам 200 долларов на ремонт хлева и маме на зубы.
    Эти городские парни иногда тоже ничего..
    © просторы
    Opel Zafira В 1.8 XER, МТ5 ака Зефир

2. Местный Заслуженный флудер SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее
    Спасибо
    6 / 0
    Цитата Сообщение от Mad Hatter
    у тебя есть знакомцы в Бурденко?.
    прямых нет, но через каво-нить, наверное нарыть мона.. и беде в каком бурденко? их 2.. госпиталь или нейрохирургия?
    Цитата Сообщение от Астрид
    Асхи, скажи.. если бы ты сейчас любил.. ты бы наслаждался остротой чувства.. или учился его беречь?..
    сайчас да!)))) но через полгода (или скокато ишо, неважно) остыл бы, а потому опять по-новой))) всё в жизни циклично, ибо
    не бывает в Жизни вечного праздника и веселья.. иногда следует вырываться из плена безудержного разврата своей Души..

Асхи, прочти книжку.. "Когда Ницше плакал"
    ок. я тут Обломова купил))) стыдно стало, что не прочитал его раньше))))))) так теперь начать бы.. а дальше уже само пойдёт))))))

3. Местный Заслуженный флудер stormtrooper на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Gyrus
    Ваше поведение не соответствует моим ожиданиям (с) )))
    ох уел штолЕ?!)))
    о вреде курения ? ))))
    о нем родимом))
    vRS///

"Bibe semen meum"

4. Местный Заслуженный флудер SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее
    Спасибо
    6 / 0
    Цитата Сообщение от Antony_L
    тем более обещали пачки сигаретные испортить всякими не красивыми надписями... не кузяво будет..
    у меня на этой волне бизнес идея появилась.. вернее она появилась сначала не у меня, а за бугром))))) ну какая куй разнитса.. ))))

5. Местный Магистр АСТРАномии TREM на верном пути Аватар для TREM
    Спасибо
    2 / 0
    =)
    АСТРА-Ведро,ОПЦ-Синее ведро))))

6. Местный Заслуженный флудер Antony_L на верном пути Аватар для Antony_L
    Спасибо
    1 / 0
    stormtrooper
    помню , Леш... я кстати, не с целью вас отучить... решай, твоя жизнь... просто, во мне ты в данном случае сочуствия не найдешь...

Добавлено спустя 9 минут 34 секунды:

Цитата Сообщение от SCSI-9
    у меня на этой волне бизнес идея появилась..
    вместо "минздрв предупреждает..." картинко пингвинов печатать?..))

7. Местный Магистр АСТРАномии TREM на верном пути Аватар для TREM
    Спасибо
    2 / 0
    тем более обещали пачки сигаретные испортить всякими не красивыми надписями... не кузяво будет..
    у меня на этой волне бизнес идея появилась.. вернее она появилась сначала не у меня, а за бугром))))) ну какая куй разнитса.. ))))
    большинство удачных бизнес идей и стратегий приходят внезапно когда не парясь например открываешь холодильник или когда в супермаркете подходишь к кассе видишь одни и те же "безделушки" с одним и тем же брендом постоянно...то покупаешь их акциие сли это это конечно публичная компания.... купил кока-колу потратив деньги но и автоматически гарантировал себе малюсенький +

8. Местный Заслуженный флудер SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее
    Спасибо
    6 / 0
    вместо "минздрв предупреждает..." картинко пингвинов печатать?..)
    типа.. тока не печатать :P
    надо заняца, наверное..

Добавлено спустя 1 минуту 21 секунду:

9. Местный Заслуженный флудер stormtrooper на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Antony_L
    о каком сочуствии ты говоришь?! да и не надо, сам все знаю.. я ща тебе так говорю не потому, что я курю...просто через это тебе пытаются показать (и тебе тоже в данном случае) как к тебя "ценят"
    vRS///

"Bibe semen meum"

10. Местный Магистр АСТРАномии Gyrus на верном пути Аватар для Gyrus
    Спасибо
    0 / 0
    ... пошел я вчерась в супермаркет, хавки купить... положил в корзину булку, хлеб, еще что-то и пошел искать чо еще надо ... с корзинкой шляться не люблю ... возвращаюсь - нет корзинки ... че за ...

нашел какую то, пошел по второму разу закладывать, но мысль найди гада не покидает ))) ... и тут смотрю едет, снизу моя булка с тульским пряником лежит, а сверху уже куча мала навалена ... и судя по тому как этот хрен не русской наружности суетится, видать дюже спешит вот и решил уже укомплектованную корзинку цапнуть ...

и тут он совершает опрометчивый поступок, он оставляет ее и бежит что-то искать ... ))) ну и я соответственно, прокатился с ней, че то выложил, чо то положил ... ну и оставил в противоположном конце магазина ... пущай побегает ... ворюга ... )))

11. Местный Гигант мысли :) Астрид на верном пути Аватар для Астрид
    Спасибо
    0 / 0
    Antony_L

Ничего интересного, Антош..))).. ситуация банальная.. поведение стандартное по типу "быдло".. больше было интересным другое, комменты, реакции и конечно же чувствительность.. рефлексия - это моё всё.. ))))..

Mad Hatter

таких знакомых нет.. ((.. это медсёстры, служба регистратуры.. ну к кому можно с таким вопросом подкатить.. ))).. к профессору, например.. я как-то не знаю, как это сделать.. ))).. а ваще.. за шоколадку.. или интересный диалог по телефону.. в регистратуре тебе сдадут пациента.. )))..
    а вообще, Лёш.. лучше не влезать в такие вещи.. когда выясняется ложь.. чаще всего не знают, что с ней делать.. а особенно, не понимают, как относиться к тому, кто раскрыл эту ложь, тем более человек любимый.. а аспид пьёт из него кровь.. возможно у них есть какая-то другая связь.. имеется в виду психологическая.. для чего-то же они играют в эту игру.. жертва и "аспид".. пока любимый человек сам не захочет, эта игра не прекратится.. вернее, человек сам должен попросить о помощи.. )).. это штукО непростОЙ.. )))..

SCSI-9

Асхи, по-моему мы выяснили, что есть парадокс.. и он не вписывается ни в одну систему координат.. ))).. ты мне сейчас рассказываешь о простом, о страсти.. о эмоциях..))).. ты пока эпикуреец.. интересно что будет дальше..)))).. наступит момент, когда станет понятно, что дело совсем не в "горел-остыл".. ))).. Любовь, Асхи.. это никуя не веселье.. и никуя не вечный праздник.. это как раз симбиоз.. потому только она одна может быть - вечной..))..

Не знаю, пойдёт ли тебе сейчас Обломов.. плач Ницше точно пойдёт.. даже влетит.. )))..

Добавлено спустя 7 минут 49 секунд:

хочу соку анансового.. свежевыжатого.. очень сильно хочу.. ананасовый и треть апельсинового.. во как.. ))).. кстати, фреш ананасовый не приторный, не кислый, не щипит язык.. пьётся значительно приятнее и легче, чем сок из концентрата.. )))..

курить плохо.. но я курю, я знаю почему я курю.. ))).. я почти всё в этой жизни строю на докозательстве Жизни.. ))). хотя многое, а вернее всё, что доказывает эту жизнь, чрезвычейно вредно.. ))))..

Дос

Дось, много у тебя желаний.. не бойся.. это как реактор, главное запустить.. ))))..

Добавлено спустя 9 минут 9 секунд:

Gyrus

гыы.. прикольно тебе было, да?.. )))))..

ьлять, я хочу стать разведчиком.. чОта скучно мне.. а у Мата-Хари стока всего интересного происходило.. ))))..
    или нет, не хочу.. иногда надо будет делать то, что совсем не хочецца.. вернее почти всегда.. за развлечения большая цена.. но это настоящие развлечения.. сплошные неожиданности.. )))..

честно говоря, я расстроена.. дочитываю вторую книгу Ялома и понимаю.. опять подтверждение.. и уже опять реализованная мысль.. ))..
    ...инсайт... мечта - была бы абсолютно бесполезной штукой, если бы не имела шанса стать частью реальности.. ).. (Астрид)

12. Местный Заслуженный флудер Antony_L на верном пути Аватар для Antony_L
    Спасибо
    1 / 0
    пущай побегает ... ворюга ... )))
    невинное магазинное развлечение...)))

Астрид
    ястно...

Цитата Сообщение от stormtrooper
    просто через это тебе пытаются показать (и тебе тоже в данном случае) как к тебя "ценят"
    н-да... тут я согласен... но пример не совсем корректен... потому как это уже отголоски общей заботы о сотрудниках... и из этого обобщить (про курящих и некурящих) не выходит... ибо тупая борьба с курением есть забота о некурящих... как-то так...

13. Местный Заслуженный флудер stormtrooper на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    возвращаюсь - нет корзинки ...
    угу...было такое..тока наоборот))))))))) хожу я хожу по МЕТРО, телегу толкаю...потом ми ко мне подходят и говорят: чейто ты за куйни всякой понабрал короч чужую телегу схватил)))
    а на днях в летуали дали целый пакет вякой шняги)) а зашелто всего про один крем спросить, которого уних не оказалось))) пожалела девушка меня наверно..)) пришло тут быдло в кедах да джинсах рваных)))
    vRS///

"Bibe semen meum"

14. Местный Магистр АСТРАномии Gyrus на верном пути Аватар для Gyrus
    Спасибо
    0 / 0
    честно говоря, я расстроена..
    Изображения

15. Местный Заслуженный флудер SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее
    Спасибо
    6 / 0
    Асхи, по-моему мы выяснили, что есть парадокс..
    ты меня грузишь))) у меня такое лёгкое настроение (хз пачиму), а ты меня склоняешь к раздумьям))) НЕ ХОЧУ! и не буду!))

кто книжку то написал?

а вот Дивятген просрал талант..)))

Добавлено спустя 1 минуту 14 секунд:

пришло тут быдло в кедах да джинсах рваных))
    мне стыдно за типя!!!
    смерт.

16. Местный Заслуженный флудер stormtrooper на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    мне стыдно за типя!!!
    я не сказал что мы знакомы)))
    vRS///

"Bibe semen meum"

17. Местный Заслуженный флудер Antony_L на верном пути Аватар для Antony_L
    Спасибо
    1 / 0
    мне стыдно за типя!!!
    яблыка ат яблыни...)))

просрал талант..)))
    зачОт...)))

Добавлено спустя 11 минут 1 секунду:

Вопрос:

Почему Ленин в 52 года был "дедушкой Лениным", а Путин в 52 "молодой, энергичный лидер"?
    Изображения

18. Местный Заслуженный флудер SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее
    Спасибо
    6 / 0
    пошел отсюда на[Ой!],подонок(с)))))
    а это откуда? кстати))) или так, экспромт?

19. Местный Бакалавр АСТРАномии _Alexander_ на верном пути Аватар для _Alexander_
    Спасибо
    0 / 0
    SCSI-9
    А где же мегаремикс "Кровавая гэбня"

...кровавая гэбня
    тыц-тыц-тыц
    и денег ни куя...
    тыц-тыц-тыц
    А сорос - мудозвон
    тыц-тыц-тыц
    падонаГ и гандон
    тыц-тыц-тыц
    ...
    1.6 MT Cosmoсиний GTC

20. Местный Заслуженный флудер Antony_L на верном пути Аватар для Antony_L
    Спасибо
    1 / 0
    а вот кстати... раскрыта причина нелюбви к курильщикам...)))

SCSI-9
    этот экспромт он у тебя подглядел...)

21. Местный Заслуженный флудер stormtrooper на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    вот, подсел в последнее время))
    http://webfile.ru/1997770

Добавлено спустя 2 минуты 12 секунд:

это откуда? кстати))) или так, экспромт
    ну ты чООО?! это ж классика)))
    ща

Добавлено спустя 1 минуту 23 секунды:

SCSI-9
    http://www.youtube.com/watch?v=dRbo-WHX46Y
    vRS///

"Bibe semen meum"

22. Местный Заслуженный флудер SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее
    Спасибо
    6 / 0
    а, понял ))

Добавлено спустя 11 минут 54 секунды:

http://rutube.ru/tracks/740535.html?...dc41b1f9a49677 менегер "сгорел")))
    ниже ещё одно видео с тел))

23. Местный Заслуженный флудер stormtrooper на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    довели парня..))
    vRS///

"Bibe semen meum"

24. Местный Гигант мысли :) Астрид на верном пути Аватар для Астрид
    Спасибо
    0 / 0
    SCSI-9

ок.. ))).. я просто вижу кое-что.. но я не скажу что.. я не манипулирую технологиями НЛП.. интеллектуально развитый человек способен отличить реальность от рассказов о ней.. ))))..

мне понравился Досин пример.. вижу, чел готов переходить в следующий класс.. )))..

я вчера рисовала портрет идеального мужчины в моём представлении.. выяснила - скучно.. ))))).. неидельный - скучно.. )))).. поэтому вывод.. мужчин должно быть много и разных.. а люблю я точную копию себя.. ))))).. что поделать, эгоистично.. зато правда.. слава Богу это не фантазия.. вот что меня радует на самом деле.. ))).. кстати, я могу любить из сострадания.. и обязательств, которые я сама на себя возложила.. вариантик таксе.. но что поделать.. нуждающийся почти доволен.. чувствует брачок.. но вещь красивая и в чём-то полезная.. жалко выбросить.. ))))..
    ...инсайт... мечта - была бы абсолютно бесполезной штукой, если бы не имела шанса стать частью реальности.. ).. (Астрид)

25. Местный Заслуженный флудер stormtrooper на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    идеального мужчины
    штоп не пил, не курил, и цветы всегда дарил,
    штоп палучку отдавал, тещу мамой называл,
    штоп к футболу равнодушен, а в компании не скушен
    и к тому же штобы он, и красиф был иумеееен
    vRS///

"Bibe semen meum"

26. Местный Гигант мысли :) Астрид на верном пути Аватар для Астрид
    Спасибо
    0 / 0
    Gyrus

Димка.. именно такое у меня выражение выражение лиСа.. когда у меня рушатся какие-нибудь чистые иллюзии.. именно так по-детски я на это реагирую.. )))..

слушайте.. у меня к вам вопрос.. скажите, кто хочет узнать отношение к себе всех присутствующих?.. )))..

Добавлено спустя 1 минуту 5 секунд:

stormtrooper

с ума сашёль?.. )))))).. мне такой даже из сострадания не нужен.. это самый отбракованный типаж.. ))))))..

27. Местный Заслуженный флудер stormtrooper на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    скажите, кто хочет узнать отношение к себе всех присутствующих?..
    чета все притаились сразу
    дануивонах подумали все
    vRS///

"Bibe semen meum"

28. Местный Бакалавр АСТРАномии _Alexander_ на верном пути Аватар для _Alexander_
    Спасибо
    0 / 0
    stormtrooper
    хош скажу, что я про тебя думаю? ))
    1.6 MT Cosmoсиний GTC

29. Местный Гигант мысли :) Астрид на верном пути Аватар для Астрид
    Спасибо
    0 / 0
    stormtrooper

сцыкуны.. ))))..

Добавлено спустя 29 секунд:

_Alexander_

пагади Сашуля.. тока еси он сам захочет.. )))..

30. Местный Заслуженный флудер stormtrooper на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    _Alexander_
    ну скажи, сученоГ)))))))))
    vRS///

"Bibe semen meum"

Страница 1265 из 2271 ПерваяПервая ... 265 765 1165 1215 1255 1263 1264 1265 1266 1267 1275 1315 1365 1765 2265 ... ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)