я прожила замечательных 2 дня в выходные.. принесла домой 17 книг.. сожрала пол торта из ИлПиттории, кто знает, тот понял.. (я пока мне не сказали, что он стоит 1 700 руб. - ела с удовольствием.. потом ела с радостью).. )))).. к этому.. черешни килограмма полтора и клубники около того.. стыдно признаться.. в добавок к этому мороженого банку.. и почувствовала - Жизнь удалась.. ))))..
торт походит на "Прагу".. но вкуснее где-то раз в семьсот.. в общем весь такой шоколадный, но не приторный и пропитанный.. короче, люблю я так.. ))))..
это вторая серия.. на утро.. )))))..
Добавлено спустя 12 минут 24 секунды:
Йожег
нет, Йож, это не решает проблем.. ))).. это порой является ловушкой, ничего общего с выяснением идентичности это не имеет.. )))..
Добавлено спустя 17 минут 27 секунд:
а я очень люблю такие вот дни.. и не знаю почему.. ).. мне становится грустно, но это всегда несёт меня куда-то вверх..)..
прочла очень красивую книгу.. "Когда Ницше плакал".. ).. главное, мне оставить время, чтобы написать какой-нибудь рассказ.. про то.. что у Женщин нет повода на нелюбовь..)..
Быть может, случайно, завтра, а впрочем, когда захочешь,
Уедем в тихое лето, прозрачное, как акварель,
Там время, как южный ветер, едва обнимая плечи,
Сотрет всё что «до» и «после», к утру приведя на расстрел.
"Забудется". Учим вместе. Не веря.. что так бывает,
Но нужно каким-то чудом, прореху в Душе чиня,
Поверить, что Кто-то знает, как надо.. и то, как лучше..
- Мой взрослый, влюблённый мальчик, ты выживешь без меня?
Случайный фотограф снимет, красивых мгновений трусость,
Сбегающих словно черти - тускнеет в руках Заря,
Запомни, вот этот кадр, в нём наша с тобою Глупость,
И тихо плывут по Небу Мальдивские острова..
Светает. Стоим на "бульварном". Прощаясь - прощаем встречных,
За то, что крадут последний, но всё же счастливый миг,
Уходим. И выстрелом в спину, порвав сеть артерий и вены,
Пройдёт между нами навылет – улыбкой раздавленный крик..
Ты знаешь, так не бывает, всемирная паутина, а может ЭфЭМа волны,
Разбудит злодейку память, щемящей тоской к Сентябрю,
Удача, Успех и Деньги.. да что они нынче стоят,
Когда ты почувствуешь кожей.. что я тебя не люблю.
...инсайт... мечта - была бы абсолютно бесполезной штукой, если бы не имела шанса стать частью реальности.. ).. (Астрид)
Астрид
Я вот знаешь что заметил.. если покупаешь правильные книги, много книг. Нет ощущения, что проипал бабло. Сколько бы они ни стоили ))
Порой покупаю слишком много. В среднем, темп приобритений превышает темп прочтений + дарят постоянно..
Antony_L
не совсем.. Вот, допустим, шмотки нужны. Но купить какой-нить отстой не получается , приходится траться, хотя, при этом, понимаешь, что всё это, в сущности, хня.. Вроде вещь нужная, качественная и т.п., но... Ощущения, в общем, не те.
_Alexander_ stormtrooper
ну по другому скажу... у меня было пару раз... жутко хочется какую-либо вещь, а когда получаешь ее - ничего... нет радости... нет удовлетворения... только какая-то усталость... ею потом пользуешься, но без того наслаждения, которое рассчитывал получить от обладания ею...