ну да.. тебе тоже что ли надо?.. ))).. хорошо, что мне не технический какой-нибудь.. я всегда пёрлась от курсовых по какойнеть электромеханике.. там тока одного ватмана на какие-то чертежи надо пицот листов.. и всё это надо начертить.. и разобрать.. непоняяятно.. )))..
Добавлено спустя 1 минуту 52 секунды:
шттф
ну напиши курсач по социально-политическим учениям.. поди зачтёцца?.. )))..
а их там много разве?.. )..
...инсайт... мечта - была бы абсолютно бесполезной штукой, если бы не имела шанса стать частью реальности.. ).. (Астрид)
я вот сейчас читаю семейную психодиагностику.. тож экзамен.. завтра.. )).. и думаю.. ну вот зачем тип семьи назван.. "нуклеарная семья".. ну почему нельзя было просто назвать.. "нормальная семья".. ))))).. или вот фразочка.. "Чтобы успешно пройти фазу ухаживания, надо разрешить проблемы формирование идентичности".. ну это про образы.. и их согласованность.. ))).. ну это только взрослые люди так могут делать.. ну как парень и девушка в 18-20 лет будут продуманить про идентичность.. и про всё такое прочее - анрил.. ))).. при этом.. почему-то это задача психолога.. ))))..
...инсайт... мечта - была бы абсолютно бесполезной штукой, если бы не имела шанса стать частью реальности.. ).. (Астрид)
Дось, ты же мальчик вродЕ?..)))).. генератор, это же не вечный двигатель.. ))).. хорошо, заменим слово ток.. на слово энергия.. ещё точнее.. источник энергии.. )))).. Генератор, это преобразователь, усилитель и тд.. это не космический прибор.. ))))))..
не бойся.. я не погибну.. я только отдохну.. )))..
Аль..представляешь...эти два барбоса...док и скази...совсем чет попутались...ведут себя отвратительно...надевают на себя маски гопников и быдло...и вообще людей не ведающих чего творят....Аля...им срочно нужны процедуры))))))))) назначай))))))0
Если мужчина соглашается с женщиной,то он ее любит или ему по...уй!)))
Аль..представляешь...эти два барбоса...док и скази...совсем чет попутались...ведут себя отвратительно...
не, ну вот ты мужик или не мужик)))
чо тетке то жаловаца прибежал?))))))))
иплан тоже типе пожаловался на батурина?)))))))))
не веди сипя как ахтунг!!! будь риальным патсаном))))))))))))))))
Я вынес на общее обозренеие твое крайне возмутительное поведение...ибо неведеаешь чооо творишь...старшие товарищи наставят на путь иситный...а ты в виду совего молодого возраста можешь и дров понаколоть....а потом мучаться всю жизнь...неблагодарная сцука))))
Если мужчина соглашается с женщиной,то он ее любит или ему по...уй!)))
Хорошего человека не в силах испортить ни власть, ни деньги.Потому что, если вы по-настоящему хороший человек, у вас никогда не будет ни того, ни другого!
вряд ли заморочки по этому поводу являются твоей темой.. и её вентилирование принесёт тебе радость..
обратно ты права...)
Добавлено спустя 8 минут 53 секунды:
Сообщение от SCSI-9
Хорошего человека не в силах испортить ни власть, ни деньги.Потому что, если вы по-настоящему хороший человек, у вас никогда не будет ни того, ни другого!
Сообщение от F99F99
кстати лето епт)))
Лето!
Я изжарен, как котлета.
Время есть, а денег нету,
Но мне на это наплевать.
Лето!
Я купил себе газету.
Газета есть, а пива нету.
И я иду его искать. (с)