Страница 126 из 2271 ПерваяПервая ... 26 76 116 124 125 126 127 128 136 176 226 626 1126 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,751 по 3,780 из 68130

Тема: Астрид и её дурацкие вопросы (тему не удалять)

1. Местный Гигант мысли :) Астрид на верном пути Аватар для Астрид
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Jessica
    Астрид а я уже к свиночке попривыкла))) с мороженкой )))
    Джесси, мороженко фаллический символ?..)).. да или не да?))..
    ...инсайт... мечта - была бы абсолютно бесполезной штукой, если бы не имела шанса стать частью реальности.. ).. (Астрид)

2. Местный Заслуженный флудер ДосЯ на верном пути Аватар для ДосЯ
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Астрид
    Цитата Сообщение от Дос
    Астрид тебе не надоело?
    ты о чём, Дось?)).. а тебе?)..
    я уже просто листаю странички))))))

3. Местный Заслуженный флудер ДосЯ на верном пути Аватар для ДосЯ
    Спасибо
    0 / 0
    Дос такой лисеног здоровский)) /любуюсь/ ))
    Ты мне тож, нравишся))))))присматриваюсь)))

4. Местный Гигант мысли :) Астрид на верном пути Аватар для Астрид
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Дос
    Цитата Сообщение от Дос
    Астрид тебе не надоело?
    ты о чём, Дось?)).. а тебе?)..
    я уже просто листаю странички))))))
    сколько тебе осталось долистать.. м?)..
    ...инсайт... мечта - была бы абсолютно бесполезной штукой, если бы не имела шанса стать частью реальности.. ).. (Астрид)

5. Местный Заслуженный флудер ДосЯ на верном пути Аватар для ДосЯ
    Спасибо
    0 / 0
    не знаю...
    Изображения

6. Местный Гигант мысли :) Астрид на верном пути Аватар для Астрид
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Дос
    не знаю...
    ты хорошо ответил, молодец..)..

над фотками ржу в голос.. )))))))))))))))))).. спасибо..)))))).. особенно порадовало мыло, Дось.. ты ноги пошёл штоли мыть?.. ну и носки постирай заодно, раз такое дело.. ))).. просто смеюсь.. причём от души.. )))).. искренне..))..

7. Местный Заслуженный Астравод Leila имеет блестящее будущее Leila имеет блестящее будущее Leila имеет блестящее будущее Leila имеет блестящее будущее Leila имеет блестящее будущее Leila имеет блестящее будущее Leila имеет блестящее будущее Leila имеет блестящее будущее Leila имеет блестящее будущее Leila имеет блестящее будущее Leila имеет блестящее будущее Аватар для Leila
    Спасибо
    0 / 0
    Дос
    Астрид
    пля, я в истерике)))) нельзя же на ночь так смешить)) завтра с кровати не встану, пресс болеть будет))))))))))
    Lancer-club

8. Местный Заслуженный флудер Йожег матерый звездун Йожег матерый звездун
    Спасибо
    0 / 0
    Дос

жжошь, сцуко!!!
    Добавлено спустя 3 секунды:

ЫЫЫ

9. Местный Магистр АСТРАномии F99F99 на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Дос

ножки требуем выше колено))))))))))))

хочу такие штуки...подтяжки для носок...очень эротично...как перед теткой разденешься...сразу можно будет ее иметь...пока она безсознательная будет от такого видона))))))))
    Если мужчина соглашается с женщиной,то он ее любит или ему по...уй!)))

10. Местный Заслуженный флудер Йожег матерый звездун Йожег матерый звездун
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от F99F99
    Дос

хочу такие штуки...подтяжки для носок...очень эротично...как перед теткой разденешься...сразу можно будет ее иметь...пока она безсознательная будет от такого видона))))))))
    Ты ничего не пуаешь? По-моему, любая тетка блеванет от таких штучек..
    Добавлено спустя 3 секунды:

ЫЫЫ

11. Местный Заслуженный флудер SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее
    Спасибо
    6 / 0
    в Сахаре часто бываеж?
    8) уже нет )
    в последний раз там был где-то год назад.
    а так часто бывал.
    и так до тех пор, пока не скажут - "да"...)))))..
    ты правильно всё поняла ))))))))))))

зачем тебе нужны были мои ноги.. м?..)
    не ноги, а ножки
    тупельки заценить )))

12. Местный Опытный Астравод singularis на верном пути Аватар для singularis
    Спасибо
    0 / 0
    Чесна признацца не заходил в эту тему и даже не знаю о чем она, слишком много букв здесь оставлено, спугнуло...
    Но заслуженный болтун астраклуба похоже выявлен. Женская половина человечества как всегда рулит!
    через тернии - к звездам...

13. Местный Гигант мысли :) Астрид на верном пути Аватар для Астрид
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от singularis
    Чесна признацца не заходил в эту тему и даже не знаю о чем она, слишком много букв здесь оставлено, спугнуло...
    Но заслуженный болтун астраклуба похоже выявлен. Женская половина человечества как всегда рулит!
    ну вот когда не знаете о чём, лучше не резюмировать, это как минимум бестактно..)..
    Заслуженные у нас не тяготеют к какому-либо формату и флудят повсеместно.. о чём, Вы сударь?))..
    Думаю, Вам для начало необходимо проанализировать и действительно быть в теме, прежде чем делать заявление..)..
    но за доверие Руля - благодарствую..))..

14. Местный Гигант мысли :) Астрид на верном пути Аватар для Астрид
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от SCSI-9
    в Сахаре часто бываеж?
    8) уже нет )
    а так часто бывал.
    и так до тех пор, пока не скажут - "да"...)))))..
    ты правильно всё поняла ))))))))))))

зачем тебе нужны были мои ноги.. м?..)
    не ноги, а ножки
    тупельки заценить )))
    оо, я даже без слов порой.. ну это.. понимаю.. понимаю.. понимаю.. ))))..

ну туфельки ты уже оценил, не лукавь.. ))..

15. Местный Гигант мысли :) Астрид на верном пути Аватар для Астрид
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от F99F99
    Дос

милый, ну зачем тебе ножки Доськи?..)))))...

а чё у тебя за страсть-то такая, к бессознательным телам, маньяк штоли?..)).. лан, на правах тётки скажу.. притворилась бы, што нахожусь в бессознательном состоянии, если к подтяжкам, носкам и брутальной внешности, были бы ещё кокетливые кружевные стринги..))))..

16. Местный Опытный Астравод singularis на верном пути Аватар для singularis
    Спасибо
    0 / 0
    ну вот когда не знаете о чём, лучше не резюмировать
    да вроде и не резюмировал ничего, просто имел ввиду, что общительная Вы очень девушка и фсе...
    Заслуженные у нас не тяготеют к какому-либо формату и флудят повсеместно.. о чём, Вы сударь?))..
    В том то и дело, сударыня, что они не достойны этого статуса, потому как флудят везде и всюду, а у Вас же отдельное издание из ста с лишним страниц, мне к пенсии не прочитать это все )))
    необходимо проанализировать и действительно быть в теме, прежде чем делать заявление..)..
    дык, вроде я никаких заявлений то и не делал. Заявление это вроде как официаьлное обращение, а я просто предположение сделал. Ну да ладно...

17. Местный Заслуженный Астравод Jessica на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от SCSI-9
    в Сахаре часто бываеж?
    8) уже нет )
    а так часто бывал.
    я про год назад и говорю...
    magma red GTC cosmo 1,8АТ (17 дис. ксен.)

18. Местный Заслуженный Астравод Jessica на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Дос оч мне понра твои чиоринькие носки)))))))))))))))) а это с лайкрой?)))))))))))))
    а мыло то какой! /показываю восторг/ ))))))) небось дестское?!))))))))))

молодэст, респект))))

19. Местный Заслуженный Астравод Jessica на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    а у меня терь челка на холове :P
    меня терь Клеопатрой называют! :P
    хотитя фодку?... 8)

ну не хотитя каг хотитя 8)

20. Местный Заслуженный Астравод Jessica на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Leila
    Дос
    Астрид
    пля, я в истерике)))) ...
    истеричка?

21. Местный Заслуженный Астравод Jessica на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Астрид а я уже к свиночке попривыкла))) с мороженкой )))
    Джесси, мороженко фаллический символ?..)).. да или не да?))..
    если рожок, то фаллический! :P на палочке тоже!))))))
    а вот квадратиком (крем брюле такое было) уже не фаллический, НО! если между вафельками лизать................ ))))))))))))))

22. Местный Заслуженный Астравод Jessica на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Йожег
    фотки тобишь личный фотоальбом них не делаиццо, так шо поставил одну фотгу себя в профиль))
    ну эт кому интересна)
    да, эт я, усатый мужиг, Вася)))))))
    А хозяйка твоя может шляпу снять?
    тока шо поняла что ты написал йожа
    /вроде не блонди)))))))) бабо одним словом /рукой махнула/, ну какой фот нах из меня мужиг???))))))))) но мне понра))))/

23. Местный Заслуженный Астравод Jessica на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    можно..)).. причём Сенчу с бутонами роз..)..
    на чайной церемонии когда-нибудь была?.. хы..)). главное, на чайную церемонию не ходить в момент полового задора и с тем, кто реально держит тебя в формате "хочу"...))))).. начинается всё чинно и хочется медитировать.. а потом..))).. я видимо по сути своей ближе к буддизму, нежели к христианству, хотя в Веру обращена Православную..).. суть не в этом.. в буддизме-то всё как, помедитировали и надо далше.. проникновенно и с блаженством продолжить общение..)))..

кстати, Джесс.. а вот скажи мне, в двух-трёх словах (можно определениях).. как ты воспринимаешь секс? имеется в виду что обязательно, иначе ты останешься неудовлетворена.. что это для тебя вообще - секс.. и что в сексе самое важное по твоему мнению?

я не слишком провокационные вопросы задаю?.. ты сможешь здесь ответить?).. если что, напиши в личку, я обязуюсь не придавать огласке..)..
    в чайной та? да был кнешн))
    мне кста ресторан один оооочень нра.. пэко назуваеццо)) не была?)

обязательно желание этого секса))
    нельзя однозначно ответить что для меня секс, потому как на этот вопрос множество множество ответов)))
    главное? ну и вопросики))))) мона рассказать все это голосом?))

24. Местный Заслуженный Астравод Jessica на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    можно..)).. причём Сенчу с бутонами роз..)..
    спасибо сено не предлагаешь!

25. Местный Гигант мысли :) Астрид на верном пути Аватар для Астрид
    Спасибо
    0 / 0
    ну вот когда не знаете о чём, лучше не резюмировать
    да вроде и не резюмировал ничего, просто имел ввиду, что общительная Вы очень девушка и фсе...
    В том то и дело, сударыня, что они не достойны этого статуса, потому как флудят везде и всюду, а у Вас же отдельное издание из ста с лишним страниц, мне к пенсии не прочитать это все )))
    необходимо проанализировать и действительно быть в теме, прежде чем делать заявление..)..
    дык, вроде я никаких заявлений то и не делал. Заявление это вроде как официаьлное обращение, а я просто предположение сделал. Ну да ладно...
    всё, что говорится в утвердительной форме, есть мнение, позиция, отношение, высказывание - заявление.. ).. не надо искать противоречий, Вы это слово негативно воспринимаете, вот и всё.. )..
    Я вполне могла бы сказать, вы заявили обо мне своё мнение и тд.. это нормально, это просто вопрос.. ничего, Вы привыкните к моим определениям, формулировкам.. и прочей хуйне.. ))).. (сделала лисячье лиСо.. )..

а когда у Вас пенсия?..
    мож это, методом обязательного чтения по часу в день??).. глядишь и справитесь с объёмом.. а?))).. зато на пенсии, я думаю оторвётесь по полной.. ну я про чтение всякое.. ага..))..

ничё и не ладно.. вот хочу счаз с Вами об этом говорить и буду.. чё за ладно мне ещё?))...

давайТЕ на ты.. как минимум, словечки всякие будут восприниматься значительно проще.. и лёгкость появиццо и прочии удовольствия.. )).. будеТЕ.. м?)..

26. Местный Заслуженный Астравод Jessica на верном пути
    Спасибо
    0 / 0

27. Местный Гигант мысли :) Астрид на верном пути Аватар для Астрид
    Спасибо
    0 / 0
    Jessica

ой мууурзила, какая ты лапочка.. симпатичная, даже красивенькая...)))... чёта не поняла, а чё за пацаны там тусуют у тебя?..))).. это ты кому привела?))).. (всплеснула руками).. )))..

ой, котейка, мороженое как ни крути - фаллический символ.. я его и так и так.. один ху в рот и в рот.. даже крем-брюле квадратиком - можно зализать до вполне округлой формы.. да точно тебе говорю!.. я пробовала.. зализала как надо.. ))))))...

по поводу секса.. можно и голосом, а чего ты застеснялась-то?..).. поверь мне, все любят секс.. или будут его любить.. ).. или могли бы..)..

Да, ключевое слово "желание". Без него всё изложенное ниже - пустой звук.
    Кстати, с возрастом желание полового акта растёт (я о женщинах).. а желание желать кого-то конкретно - становится самым желаемым..)).. иногда набор факторов, аспектов, параметров настолько становится велик и разнообразен, что людям трудно найти объект своего вожделения.. все стремятся к идеализированию своих желаний - это нормально..)..
    1. ориентируешься на свои собственные желания и желания партнёра, не стесняешься и стремишься отдать столько, сколько получила, а то и больше (закон сохранения энергии).. так?
    2. высшая форма общения между людьми, которая приносит самое большое удовольствие от общения с человеком..и является самой доверительной формой.. (я не говорю о извращениях, изнасилованиях и прочих патологиях..).. (очень похоже на то..)..
    3. достичь оргазма самому и подарить его партнёру (потому что людям не доступно иначе, по средству каких-либо других средств коммуникации подарить равное наслаждение, причём не только себе, а ещё кому-то..)..

я думаю, ты бы и сама смогла бы обстоятельно рассказать о своём отношении к сексу, о его значении и значимости и тд.. (поленилась просто).. ))..
    мусь, мотивирую тебя - ты можешь.. )..

если Богиньчик счаз опять скажет, что я пытаюсь в чём-то кого-то убедить, а на самом деле, всё это просто - ебля.. я возрадуюсь.. потому как это тоже имеет место быть.. но мы не о ебле.. а о сексе.. )..
    лично я.. давно голимую еблю не практикую.. все мы олимпийские чемпионы после 30-35.. хуль тут скажешь-то.. пора становицца профи.. )))..

28. Местный Опытный Астравод singularis на верном пути Аватар для singularis
    Спасибо
    0 / 0
    всё, что говорится в утвердительной форме, есть мнение, позиция, отношение, высказывание - заявление.. ).. не надо искать противоречий, Вы это слово негативно воспринимаете, вот и всё.. )..
    Я вполне могла бы сказать, вы заявили обо мне своё мнение и тд.. это нормально, это просто вопрос.. ничего, Вы привыкните к моим определениям, формулировкам..
    Ожегов в гробу ща перевернулся...

а когда у Вас пенсия?..
    мож это, методом обязательного чтения по часу в день?
    все равно не успею, новые страницы создаются быстрее, чем я читаю ))

ничё и не ладно.. вот хочу счаз с Вами об этом говорить и буду.. чё за ладно мне ещё?))...
    Вам палец в рот не клади )))

давайТЕ на ты..
    полный акцепт

29. Местный Гигант мысли :) Астрид на верном пути Аватар для Астрид
    Спасибо
    0 / 0
    Я вполне могла бы сказать, вы заявили обо мне своё мнение и тд.. это нормально, это просто вопрос.. ничего, Вы привыкните к моим определениям, формулировкам..
    Ожегов в гробу ща перевернулся...

а когда у Вас пенсия?..
    мож это, методом обязательного чтения по часу в день?
    все равно не успею, новые страницы создаются быстрее, чем я читаю ))

Вам палец в рот не клади )))

давайТЕ на ты..
    полный акцепт
    нуачо, кто-то же должен быть и после него.. чё ты вот?)))).. фигня, зато ему есть о чём подумать.. ))..

мож вам это, тренинг какой.. по скорочтению?.. половина страниц ни о чём.. впрочем, возможно и больше.. )). смотря что оценивать, как и для чего.. )..

палец-то?.. ну почему, клади.... (клацнула зубами).. )))
    .. или это не палец??.. от даёт.. )))..

30. Местный Опытный Астравод singularis на верном пути Аватар для singularis
    Спасибо
    0 / 0
    Астрид не, не нужны мне навыки скорочтения, перекинувшись парочками постами с тобой и прочитав эту страницу мне уже понятно апчем ты пишешь в данной теме - короче, ты жжошь и очень качественно ))
    в общем, наименование темы соответствует ее содержанию, убедился ))
    да, в потемках я и сам не понял че я те в рот положил, но точно успел вытащить, проверил - все конечности на месте ))

Страница 126 из 2271 ПерваяПервая ... 26 76 116 124 125 126 127 128 136 176 226 626 1126 ... ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)