над фотками ржу в голос.. )))))))))))))))))).. спасибо..)))))).. особенно порадовало мыло, Дось.. ты ноги пошёл штоли мыть?.. ну и носки постирай заодно, раз такое дело.. ))).. просто смеюсь.. причём от души.. )))).. искренне..))..
...инсайт... мечта - была бы абсолютно бесполезной штукой, если бы не имела шанса стать частью реальности.. ).. (Астрид)
хочу такие штуки...подтяжки для носок...очень эротично...как перед теткой разденешься...сразу можно будет ее иметь...пока она безсознательная будет от такого видона))))))))
Если мужчина соглашается с женщиной,то он ее любит или ему по...уй!)))
хочу такие штуки...подтяжки для носок...очень эротично...как перед теткой разденешься...сразу можно будет ее иметь...пока она безсознательная будет от такого видона))))))))
Ты ничего не пуаешь? По-моему, любая тетка блеванет от таких штучек..
Чесна признацца не заходил в эту тему и даже не знаю о чем она, слишком много букв здесь оставлено, спугнуло...
Но заслуженный болтун астраклуба похоже выявлен. Женская половина человечества как всегда рулит!
Чесна признацца не заходил в эту тему и даже не знаю о чем она, слишком много букв здесь оставлено, спугнуло...
Но заслуженный болтун астраклуба похоже выявлен. Женская половина человечества как всегда рулит!
ну вот когда не знаете о чём, лучше не резюмировать, это как минимум бестактно..)..
Заслуженные у нас не тяготеют к какому-либо формату и флудят повсеместно.. о чём, Вы сударь?))..
Думаю, Вам для начало необходимо проанализировать и действительно быть в теме, прежде чем делать заявление..)..
но за доверие Руля - благодарствую..))..
...инсайт... мечта - была бы абсолютно бесполезной штукой, если бы не имела шанса стать частью реальности.. ).. (Астрид)
милый, ну зачем тебе ножки Доськи?..)))))...
а чё у тебя за страсть-то такая, к бессознательным телам, маньяк штоли?..)).. лан, на правах тётки скажу.. притворилась бы, што нахожусь в бессознательном состоянии, если к подтяжкам, носкам и брутальной внешности, были бы ещё кокетливые кружевные стринги..))))..
ну вот когда не знаете о чём, лучше не резюмировать
да вроде и не резюмировал ничего, просто имел ввиду, что общительная Вы очень девушка и фсе...
Заслуженные у нас не тяготеют к какому-либо формату и флудят повсеместно.. о чём, Вы сударь?))..
В том то и дело, сударыня, что они не достойны этого статуса, потому как флудят везде и всюду, а у Вас же отдельное издание из ста с лишним страниц, мне к пенсии не прочитать это все )))
необходимо проанализировать и действительно быть в теме, прежде чем делать заявление..)..
дык, вроде я никаких заявлений то и не делал. Заявление это вроде как официаьлное обращение, а я просто предположение сделал. Ну да ладно...
Дос оч мне понра твои чиоринькие носки)))))))))))))))) а это с лайкрой?)))))))))))))
а мыло то какой! /показываю восторг/ ))))))) небось дестское?!))))))))))
Астрид а я уже к свиночке попривыкла))) с мороженкой )))
Джесси, мороженко фаллический символ?..)).. да или не да?))..
если рожок, то фаллический! :P на палочке тоже!))))))
а вот квадратиком (крем брюле такое было) уже не фаллический, НО! если между вафельками лизать................ ))))))))))))))
фотки тобишь личный фотоальбом них не делаиццо, так шо поставил одну фотгу себя в профиль))
ну эт кому интересна)
да, эт я, усатый мужиг, Вася)))))))
А хозяйка твоя может шляпу снять?
тока шо поняла что ты написал йожа
/вроде не блонди)))))))) бабо одним словом /рукой махнула/, ну какой фот нах из меня мужиг???))))))))) но мне понра))))/
можно..)).. причём Сенчу с бутонами роз..)..
на чайной церемонии когда-нибудь была?.. хы..)). главное, на чайную церемонию не ходить в момент полового задора и с тем, кто реально держит тебя в формате "хочу"...))))).. начинается всё чинно и хочется медитировать.. а потом..))).. я видимо по сути своей ближе к буддизму, нежели к христианству, хотя в Веру обращена Православную..).. суть не в этом.. в буддизме-то всё как, помедитировали и надо далше.. проникновенно и с блаженством продолжить общение..)))..
кстати, Джесс.. а вот скажи мне, в двух-трёх словах (можно определениях).. как ты воспринимаешь секс? имеется в виду что обязательно, иначе ты останешься неудовлетворена.. что это для тебя вообще - секс.. и что в сексе самое важное по твоему мнению?
я не слишком провокационные вопросы задаю?.. ты сможешь здесь ответить?).. если что, напиши в личку, я обязуюсь не придавать огласке..)..
в чайной та? да был кнешн))
мне кста ресторан один оооочень нра.. пэко назуваеццо)) не была?)
обязательно желание этого секса))
нельзя однозначно ответить что для меня секс, потому как на этот вопрос множество множество ответов)))
главное? ну и вопросики))))) мона рассказать все это голосом?))
ну вот когда не знаете о чём, лучше не резюмировать
да вроде и не резюмировал ничего, просто имел ввиду, что общительная Вы очень девушка и фсе...
В том то и дело, сударыня, что они не достойны этого статуса, потому как флудят везде и всюду, а у Вас же отдельное издание из ста с лишним страниц, мне к пенсии не прочитать это все )))
необходимо проанализировать и действительно быть в теме, прежде чем делать заявление..)..
дык, вроде я никаких заявлений то и не делал. Заявление это вроде как официаьлное обращение, а я просто предположение сделал. Ну да ладно...
но за доверие Руля - благодарствую..))..
всё, что говорится в утвердительной форме, есть мнение, позиция, отношение, высказывание - заявление.. ).. не надо искать противоречий, Вы это слово негативно воспринимаете, вот и всё.. )..
Я вполне могла бы сказать, вы заявили обо мне своё мнение и тд.. это нормально, это просто вопрос.. ничего, Вы привыкните к моим определениям, формулировкам.. и прочей хуйне.. ))).. (сделала лисячье лиСо.. )..
а когда у Вас пенсия?..
мож это, методом обязательного чтения по часу в день??).. глядишь и справитесь с объёмом.. а?))).. зато на пенсии, я думаю оторвётесь по полной.. ну я про чтение всякое.. ага..))..
ничё и не ладно.. вот хочу счаз с Вами об этом говорить и буду.. чё за ладно мне ещё?))...
давайТЕ на ты.. как минимум, словечки всякие будут восприниматься значительно проще.. и лёгкость появиццо и прочии удовольствия.. )).. будеТЕ.. м?)..
ой мууурзила, какая ты лапочка.. симпатичная, даже красивенькая...)))... чёта не поняла, а чё за пацаны там тусуют у тебя?..))).. это ты кому привела?))).. (всплеснула руками).. )))..
ой, котейка, мороженое как ни крути - фаллический символ.. я его и так и так.. один ху в рот и в рот.. даже крем-брюле квадратиком - можно зализать до вполне округлой формы.. да точно тебе говорю!.. я пробовала.. зализала как надо.. ))))))...
по поводу секса.. можно и голосом, а чего ты застеснялась-то?..).. поверь мне, все любят секс.. или будут его любить.. ).. или могли бы..)..
Да, ключевое слово "желание". Без него всё изложенное ниже - пустой звук.
Кстати, с возрастом желание полового акта растёт (я о женщинах).. а желание желать кого-то конкретно - становится самым желаемым..)).. иногда набор факторов, аспектов, параметров настолько становится велик и разнообразен, что людям трудно найти объект своего вожделения.. все стремятся к идеализированию своих желаний - это нормально..)..
1. ориентируешься на свои собственные желания и желания партнёра, не стесняешься и стремишься отдать столько, сколько получила, а то и больше (закон сохранения энергии).. так?
2. высшая форма общения между людьми, которая приносит самое большое удовольствие от общения с человеком..и является самой доверительной формой.. (я не говорю о извращениях, изнасилованиях и прочих патологиях..).. (очень похоже на то..)..
3. достичь оргазма самому и подарить его партнёру (потому что людям не доступно иначе, по средству каких-либо других средств коммуникации подарить равное наслаждение, причём не только себе, а ещё кому-то..)..
я думаю, ты бы и сама смогла бы обстоятельно рассказать о своём отношении к сексу, о его значении и значимости и тд.. (поленилась просто).. ))..
мусь, мотивирую тебя - ты можешь.. )..
если Богиньчик счаз опять скажет, что я пытаюсь в чём-то кого-то убедить, а на самом деле, всё это просто - ебля.. я возрадуюсь.. потому как это тоже имеет место быть.. но мы не о ебле.. а о сексе.. )..
лично я.. давно голимую еблю не практикую.. все мы олимпийские чемпионы после 30-35.. хуль тут скажешь-то.. пора становицца профи.. )))..
всё, что говорится в утвердительной форме, есть мнение, позиция, отношение, высказывание - заявление.. ).. не надо искать противоречий, Вы это слово негативно воспринимаете, вот и всё.. )..
Я вполне могла бы сказать, вы заявили обо мне своё мнение и тд.. это нормально, это просто вопрос.. ничего, Вы привыкните к моим определениям, формулировкам..
Ожегов в гробу ща перевернулся...
а когда у Вас пенсия?..
мож это, методом обязательного чтения по часу в день?
все равно не успею, новые страницы создаются быстрее, чем я читаю ))
ничё и не ладно.. вот хочу счаз с Вами об этом говорить и буду.. чё за ладно мне ещё?))...
Я вполне могла бы сказать, вы заявили обо мне своё мнение и тд.. это нормально, это просто вопрос.. ничего, Вы привыкните к моим определениям, формулировкам..
Ожегов в гробу ща перевернулся...
а когда у Вас пенсия?..
мож это, методом обязательного чтения по часу в день?
все равно не успею, новые страницы создаются быстрее, чем я читаю ))
Вам палец в рот не клади )))
давайТЕ на ты..
полный акцепт
нуачо, кто-то же должен быть и после него.. чё ты вот?)))).. фигня, зато ему есть о чём подумать.. ))..
мож вам это, тренинг какой.. по скорочтению?.. половина страниц ни о чём.. впрочем, возможно и больше.. )). смотря что оценивать, как и для чего.. )..
палец-то?.. ну почему, клади.... (клацнула зубами).. )))
.. или это не палец??.. от даёт.. )))..
Астрид не, не нужны мне навыки скорочтения, перекинувшись парочками постами с тобой и прочитав эту страницу мне уже понятно апчем ты пишешь в данной теме - короче, ты жжошь и очень качественно ))
в общем, наименование темы соответствует ее содержанию, убедился ))
да, в потемках я и сам не понял че я те в рот положил, но точно успел вытащить, проверил - все конечности на месте ))