Страница 1259 из 2271 ПерваяПервая ... 259 759 1159 1209 1249 1257 1258 1259 1260 1261 1269 1309 1359 1759 2259 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 37,741 по 37,770 из 68130

Тема: Астрид и её дурацкие вопросы (тему не удалять)

1. Местный Заслуженный флудер SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее
    Спасибо
    6 / 0

Украина объявила о фальсификации итогов "Евровидения"

Национальная телекомпания Украины и УТ-1 намерены добиваться лишения канала "РТР-Планета" лицензии на вещание на Украине.

Исполняющий обязанности главы Национальной телерадиокомпании Украины Василий Илащук заявил, что победа Димы Билана на конкурсе "Евровидение-2008" является результатом фальсификаций. С таким заявлением Илащук выступил в интервью газете "Украина молодая", сообщает РИА "Новый Регион.

"Уже после второго полуфинала к нам подходили и говорили, чтобы Украина готовила Дворец спорта и вареники – первое место россиянина было для всех шоком. Я лично не знаю ни одного человека, который бы проголосовал за Билана. Звонил на Балканы на национальные каналы. Там проводили опрос на улице после оглашения результатов, и не было ни одного человека, который бы проголосовал за Россию", – сказал он.

При этом Илащук отметил, что на Украине результат также был сфальсифицирован, так как "за баллы отвечают коммуникационные компании".

Напомним, что победителем конкурса "Евровидение-2008", финал которого состоялся 24 мая в Белграде, был признан представитель России Дима Билан с песней "Believe". Украинская певица Ани Лорак с песней "Shady Lady" заняла второе место. Однако после подведения итогов конкурса премьер-министр Украины Юлия Тимошенко поздравила Ани Лорак с победой. "Я знаю, что ты была первой, однако целомудренная и деликатная Европа не смогла смириться, чтобы Украина принимала Евровидение дважды за последние четыре года", - цитирует поздравление Тимошенко Lenta.ru.

Между тем первый вице-президент украинской Национальной телерадиокомпании Роман Недзельский заявил, что намерен подать в суд на российский государственный канал "Россия", который по спутнику транслировал конкурс на Украину, и требовать лишения "России" права на вещание на территории Украины.

Эту информацию подтвердили в четверг агентству РИА "Новости" в пресс-службе государственного украинского телеканала "Первый Национальный" (УТ-1).

Как сообщили в пресс-службе, Национальная телекомпания Украины и УТ-1 намерены добиваться лишения канала "РТР-Планета" лицензии на вещание на Украине в связи с тем, что российский телеканал показывал финал "Евровидения-2008", хотя эксклюзивными правами на трансляцию владел УТ-1. "Этим вопросом сейчас занимается юридическое управление Первого Национального канала", - сказал представитель пресс-службы. На Украине трансляция велась Национальной телекомпанией Украины, параллельно шел сигнал по "РТР-Планете", который принимается в большинстве телесетей страны.

Отметим, что тема фальсификаций всплывает почти после каждого конкурса "Евровидения", существующего уже с 1956 года. Заинтересованные стороны и страны уже традиционно обвиняют друг друга в подтасовках результатов голосования.

В частности, установлено, что в 1968 году результаты финала "Евровидения" были на самом деле фальсифицированы. Как оказалось при расследовании, результаты были подтасованы по приказу диктатора Франко. Тогда победу в конкурсе с преимуществом в один балл одержала испанка Массиель. Франко считал, что победа на конкурсе поднимет репутацию Испании за границей.

Настоящим победителем, в итоге занявшим лишь второе место стал Клифф Ричард, которому впоследствии так и не удалось одержать победу на этом конкурсе. Руководство конкурса этот факт так и не признало.

В 2003 году основанием для сомнений стали неправдоподобно низкие оценки выступления российской группы "Тату", выставленные некоторыми странами Евросоюза. Тогда Первый канал, организующий и транслирующий музыкальный конкурс "Евровидение" в России, официально заявил о своем недоверии результататм голосования во время "Евровидения-2003".

2. Местный Заслуженный флудер stormtrooper на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    представил Альку

Добавлено спустя 3 минуты 3 секунды:

SCSI-9
    во истину людям нех уем заняцца...такое раздувать из-за голимого пятисортного конкурса...ну наипали их и наипали))
    vRS///

"Bibe semen meum"

3. Местный Заслуженный флудер SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее
    Спасибо
    6 / 0
    Цитата Сообщение от Астрид
    Асхи.. я те счаз сфотаю койчо..
    это не кой-чо, это ножки в тупильках ))))

дай лизнуть то))))))))

4. Местный Заслуженный флудер ДосЯ на верном пути Аватар для ДосЯ
    Спасибо
    0 / 0
    Да Россия всегда сырьём торговала, и оружием.

Чё плохого? Сырьё кончится чёнибудь придумаем)

ленивые мы здесь просто))

Нам ВСЕ завидуют))

Добавлено спустя 1 минуту 30 секунд:

Цитата Сообщение от SCSI-9
    дай лизнуть то))))))))

маниак

СпасайSOS кто может!!

Он на всех, кидается!(С)

5. Местный Магистр АСТРАномии Gyrus на верном пути Аватар для Gyrus
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от SCSI-9
    дай лизнуть то))))))))
    Изображения

6. Местный Гигант мысли :) Астрид на верном пути Аватар для Астрид
    Спасибо
    0 / 0
    stormtrooper

с яйцами?.. )))))))).. да вы батенька, художнеГ.. сюр тебя.. ))))))..

баба, как баба.. только Дура.. ))))))))..

говори что хочешь.. ))).. лишь бы осознавал сказанное.. ))).. впрочем, порой нужно сказать, что чувствуешь.. иногда не надо думать, а так ли это.. )))))..

Дос

вероятность успеха выше, когда сначала думают.. остальное, обыкновенное везение..))).. мне кажется, когда просто повезло всегда страшно.. и нет настоящего удовольствия.. радость есть, но тоже.. какая-то краткосрочная и ненастоящая.. )))..

Дося, учи историю.. Россия была торговой державой.. и качество того что производила было мировым.. )))).. это мы сейчас поняли, что у нас есть тот продукт, который всем нужен, вот и расслабились.. дождались, когда нас хотят, только потому что мы есть..)))).. но всё требует развития.. иначе, продукт или заканчивается или приедается и то и то характеризуется отсутствием интереса.. и имущий остаётся в глубоком проёпе.. ))))..
    ...инсайт... мечта - была бы абсолютно бесполезной штукой, если бы не имела шанса стать частью реальности.. ).. (Астрид)

7. Местный Магистр АСТРАномии Gyrus на верном пути Аватар для Gyrus
    Спасибо
    0 / 0
    Астрид
    Алька, ты личку почистила? ... а то я собирался послание фотографическое тебе послать ... а оно не пролезало ...

8. Местный Гигант мысли :) Астрид на верном пути Аватар для Астрид
    Спасибо
    0 / 0
    SCSI-9

прости дорогой, я не учла что у тебя монитор ЖК.. лизать-то нельзя.. ))))..

Дось, чё ты на Асхи наговариваешь.. ты многих знаешь кому он чёнеть лизал?.. ))))..
    ...инсайт... мечта - была бы абсолютно бесполезной штукой, если бы не имела шанса стать частью реальности.. ).. (Астрид)

9. ОПЫТНАЯ (с) и занятая... Гигант мысли lake28 Астранафт lake28 Астранафт Аватар для lake28
    Спасибо
    0 / 0
     *lаке* 28
    ну.. мне снова стало вредно.. )))..
    надо, чтоб было не вредно

меня надо бояться, только в одном случае, когда мне становится всё равно.. ))))..
    и что тогда???
    равнодушие ж не стимулиреут на действия ...
    Если вы нашли настоящую любовь – дайте ей крылья летать... и если она останется с вами – так тому и быть!

Уж если интеллект отпечатался на лице, то его никакими средствами не вывести

10. Местный Гигант мысли :) Астрид на верном пути Аватар для Астрид
    Спасибо
    0 / 0
    Gyrus

присылай.. чёта почистила вродь.. ))))..

а лучше на почту a101@bk.ru

11. Местный Заслуженный флудер SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее
    Спасибо
    6 / 0
    не учла что у тебя монитор ЖК.. лизать-то нельзя.. ))))
    чушь! все можно!))))))

12. Местный Гигант мысли :) Астрид на верном пути Аватар для Астрид
    Спасибо
    0 / 0
    lake28

равнодушие позволяет не вмешиваться в событийный ход, я не видела ни одного электрического прибора, чтобы он работал, если его обесточить.. )))..

Добавлено спустя 58 секунд:

SCSI-9

ну ты лижишь штоли там уже?.. ))))).. куяссе.. опровержение.. ))))))))..

13. Местный Заслуженный флудер SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее
    Спасибо
    6 / 0
    тсссссс )))

14. ОПЫТНАЯ (с) и занятая... Гигант мысли lake28 Астранафт lake28 Астранафт Аватар для lake28
    Спасибо
    0 / 0
     *lаке* 28
    равнодушие позволяет не вмешиваться в событийный ход, я не видела ни одного электрического прибора, чтобы он работал, если его обесточить.. )))..
    если равнодушие не "затяжное", то иногда, мож и полезно...

надо же "эмоциям" разгрузку давать ...
    Если вы нашли настоящую любовь – дайте ей крылья летать... и если она останется с вами – так тому и быть!

Уж если интеллект отпечатался на лице, то его никакими средствами не вывести

15. Местный Заслуженный флудер stormtrooper на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Астрид
    я художник не местный, попишу и уеду(с)))))))))) я про яйца ниче не говорил, я лишь представил тебя))))))))))))) гыыыыыыыыыыы
    vRS///

"Bibe semen meum"

16. Местный Гигант мысли :) Астрид на верном пути Аватар для Астрид
    Спасибо
    0 / 0
    stormtrooper

МишкО.. штоп картинГа у тебя была ещё более реалистичной.. копирую тебе своё письмо в адрес технического директора.. чувствуешь, какие коки ьля.. титановые.. с инкрустацией от Фаберже.. ))))))..

Андрей, зачем ты мне присылаешь предложения, которые ты не отработал? Чтобы я видела, что они есть? Мне этого мало. Ты должен отработать предложение до уровня, подходит оно нам или нет, все условия в ТЗ, ты сказал, что тебе понятны.
    У тебя есть вопросы? Или тебе подсказать, что надо делать?
    1. Необходимо связаться с ж/д узлами, на которых зарегестрированы коды этих объектов, и выяснить, есть ли там возможность порлучить необходимое нам количество вагонов. Ты мог бы получить эту информацию от менеджера по недвижимости, если бы проговорил эту задачу и вменил в обязанность, присылать тебе предложения с прояснёнными возможностями.
    2. Если менеджер тебе не предоставил эту информацию, значит ты сам её должен добыть и предоставить.
    3. Если менеджер Инкома не понял задачу, значит ты её плохо объяснил.

Андрей, мне казалось, что твоя должность подразумевает полное исполнение вопроса, который тебе ставится, если что-то непонятно и нужен совет, это одно, если тебе всё понятно, пожалуйста соответсвуй.

17. Местный Заслуженный флудер SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее
    Спасибо
    6 / 0
    Астрид
    карочи, Андрею сасать? ))))))))))))))

18. Местный Гигант мысли :) Астрид на верном пути Аватар для Астрид
    Спасибо
    0 / 0
    lake28

землятресения, ураганы, смерчи и прочие природные катаклизмы длятся от нескольких секунд до нескольких минут.. поэтому в природе существует день-ночь.. и нет никакого времени.. его трудно оценивать в качестве.. (долго - быстро.. стремительное - затяжное).. всё выражается в последствиях..))).. ядерный взрыв равен секундам, а ядерная зима длится века и тысячелетия.. но это всё так условно..))))..

19. Местный Магистр АСТРАномии Gyrus на верном пути Аватар для Gyrus
    Спасибо
    0 / 0
    Андрей, мне казалось, что твоя должность подразумевает полное исполнение вопроса, который тебе ставится, если что-то непонятно и нужен совет, это одно, если тебе всё понятно, пожалуйста соответсвуй.
    Изображения

20. Местный Заслуженный флудер SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее
    Спасибо
    6 / 0
    Андрюха!!!
    специально для тебя!!!

http://www.zaycev.net/download.php?a...9.mp3&id=54007

21. Местный Гигант мысли :) Астрид на верном пути Аватар для Астрид
    Спасибо
    0 / 0
    SCSI-9

Я думаю, ему стоит задуматься, не борзеет ли он, присылать мне такую куйню.. ))).. я очень не люблю, когда люди вместо работы, мне показывают своё умение её инсценировать.. ))))..
    в данный конкретный момент, режиссёрить - это моя задача, остальные все должны выдавать конкретный продукт своих действий, ибо это их обязанности.. у них есть право на зарплату, я люблю когда между-между стоит знак тождества..))))..

22. Местный Магистр АСТРАномии Gyrus на верном пути Аватар для Gyrus
    Спасибо
    0 / 0
    Астрид
    у меня был препод, так он говорил есть люди симбурдисты и коекакеры ... )))

23. Местный Гигант мысли :) Астрид на верном пути Аватар для Астрид
    Спасибо
    0 / 0
    слушайте, зовите меня просто.. ФантОмас.. )))))))..

Добавлено спустя 3 минуты 3 секунды:

Gyrus

он тебя сберёг ещё от одной информации, видимо пожалел.. есть люди - котрые не люди вовсе.. сумбуркакеры к этому никак не относятся.. ))))..

24. Местный Заслуженный флудер stormtrooper на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    МишкО.. штоп картинГа у тебя была ещё более реалистичной.. копирую тебе своё письмо
    а при чем тут реалистично? не, да все правильно написала и по сути тоже..правда может немного жестковато для него, но на то твое право..)) ибо не знаю предысторию в деталях))) о, госпожа))))
    vRS///

"Bibe semen meum"

25. Местный Гигант мысли :) Астрид на верном пути Аватар для Астрид
    Спасибо
    0 / 0
    stormtrooper

Лёш, вот сколько я живу и руковожу людьми, а руковожу я ими давно.. всё чаще понимаю.. совесть, это последнее, о чём помнят люди, при варианте взаимоотношений товар-деньги-товар..))) впрочем, и при других вариантах взаимоотношений, они не часто о ней вспоминают.. но иногда.. подсоединяется очень мощный катализатор тире антипод жадности - Любовь.. и тогда, вступают в работу другие механизмы.. но о них я умолчу..))))..

26. Местный Магистр АСТРАномии Gyrus на верном пути Аватар для Gyrus
    Спасибо
    0 / 0

27. Местный Гигант мысли :) Астрид на верном пути Аватар для Астрид
    Спасибо
    0 / 0
    иногда надо быть жестковатой.. надо иногда восстанавливать справедливость в ущерб своей трепетности и мягкосердию.. )).. я никогда не забуду, как я уволняла человека в первый раз в своеей руководительской жизни.. между прочим.. он мне через какое-то время сказал спасибо.. значит, я всё сделала правильно..)).. иногда, люди делают больно, чтобы потом было легко им.. иногда, делают больно, чтобы было легко другому..)..

28. Местный Заслуженный флудер stormtrooper на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    всё чаще понимаю.. совесть, это последнее, о чём помнят люди, при варианте взаимоотношений товар-деньги-товар
    ты наверное хотела сказать, не понимаешь, а все чаще видишь это, т.к. понимать тут особенно то и нечего..я оч много с эти сталкиваюсь..
    vRS///

"Bibe semen meum"

29. Местный Заслуженный флудер SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее
    Спасибо
    6 / 0
    Gyrus
    хня полная.

вот http://ru.youtube.com/watch?v=Lw9hGiR2L4M

30. Местный Заслуженный флудер stormtrooper на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Gyrus
    у мя эта песенка на некоторых абонентов стоит)))

Добавлено спустя 1 минуту 48 секунд:

Астрид
    надо..))
    ага..как говаривают..надо так преподнести человеку его увольнение, что бы он тебе спасибо сказал)))

Добавлено спустя 1 минуту 15 секунд:

SCSI-9
    нравицца алегрова как тетка?))))
    vRS///

"Bibe semen meum"

Страница 1259 из 2271 ПерваяПервая ... 259 759 1159 1209 1249 1257 1258 1259 1260 1261 1269 1309 1359 1759 2259 ... ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)