Извините, но максимальный объём присоединённых файлов в папке для личных сообщений пользователя 'Астрид' достигнут. Пожалуйста сообщите ему/ей об этом, или подождите пока они удалят некоторые файлы.
я тут несколько раз смотрел по замечательному каналу мтв передачу под названием "уже можно"...это передать словами немозможно....я смотрю это и не верю своим глазам и ушам...в моем мозгу не укладываются события те которые там происходят....я не верю,что такое вообще возможно....я знаю,что есть такие фильмы...но вот так чтобы в жизни)))))) это многое объясняет суть америки.....могу сказать одно....это аццкииии)))))))))))))))))))))
Если мужчина соглашается с женщиной,то он ее любит или ему по...уй!)))
иногда мне кажется, что все маленькие детки.. )))).. Антон, ответь мне на простой вопрос..
1. металл, ака сталь и лом?...)))
2. цемент?...))
ну, если образно, то каждый возделывает свою делянку... у когото она повыше и с нее обзор на другие делянки получше... а у кого то она в низинке... и окромя нее ничего не видать...) а, вспомнил, еще туманно бывает...) и с верхней тоже ничего не видать...)))
Сообщение от Sobut
Я, вчера, доблестных ГЫБДД ждал 12 (!!!!!!!!!!) часов )))))))))))))))
отгул брал?...) сильно покоцал мою машину?.. ))))
Сообщение от Астрид
хорошо всё.. живи и радуйся.. от тебя ничего не зависит.. правда.. ))..
а Док говорил, что зависит... кто-то из вас врет...)))
F99F99
ну не то что бы должен..))а че банкета по этому поводу не будет?
смарел вчера к барьеру с соловьевым по нтв на тему победы Билана? хотя врятли смарел...)))
Антош, я просто решила тебя успокоить этим самым.. вряд ли заморочки по этому поводу являются твоей темой.. и её вентилирование принесёт тебе радость.. )).. если только ты не чувствуешь тех предпосылок, что именно ты, можешь изменить событийный ход.. ))..
Спартак
ты не мог бы в следующий раз говорить более откровенно.. мне кажется, тебе стоит этому начинать учиться.. ))))..
тебе не понравились мои ноги.. или понты им не идут?.. )))..
когда я смогу покупать башмаки по 3 300 - я буду их покупать, чтобы подарить.. )))..
stormtrooper
Лёш, любая замена.. несёт в себе потерю.. если качество замены выше, то потеря ни так ощутима.. если качество ниже - потерявший плачет..)))..
...инсайт... мечта - была бы абсолютно бесполезной штукой, если бы не имела шанса стать частью реальности.. ).. (Астрид)
ну.. мне снова стало вредно.. ))).. к сожалению.. сила моих эмоций сравнима только с природными явлениями.. )))).. на тренинге по психодиагностики меня охарактеризовали - Ураган.. )))))).. меня надо бояться, только в одном случае, когда мне становится всё равно.. ))))..
Gyrus
Дим, у меня всё ещё хуже.. у меня есть туфли.. которым года по 2.. а я так ни разу их и не надела.. есть такие, которые одевала пару раз.. просто подходили, например к платью.. платье не носится, значит и туфли тоже.. как много в Жизни бесполезных вещей.. ))))..
...инсайт... мечта - была бы абсолютно бесполезной штукой, если бы не имела шанса стать частью реальности.. ).. (Астрид)