я, аналогично считая, брал 17" Тошибу... в общем не жалею, но вариант не сильно транспортабельный...))) хотя по сравнению со стационарным - верх мобильности...)))
да ладно.. я нормально ездил по всей стране с 15".. другое дело, если есть комп, и ноут нужен "чиста" чтобы был. тогда да, надобность в большом экране отпадает. игры скорее всего играца не будут, серьёзные работы тоже.
по крайней мере анализы, после антибиотиков и гомеопатии различаются ...
хм, какие анализы и в чём различие?)))
сдаётся мне, что тебя антибиотиками тот же гомеопат пытался лечить.. к тому же палёными))) (к слову 75% антибиотиков на рынке - палево.. и потому говорить об их неэффективности и вреде здоровью наобум я бы не стал )
Добавлено спустя 3 минуты 14 секунд:
Сообщение от Gyrus
год за 13,3 отсидел
досрочно выпустили?))))))))))))))))
ст13.3 УК))) Самовольные проектирование, строительство, изготовление, приобретение, установка или эксплуатация радиоэлектронных средств и (или) высокочастотных устройств
ладно ... у меня был ротовирус
классическое лечение предполагает курс лечения антибиотиком, потом линекс - восстановление микрофлоры (вообще врач написал порядка 6 препаратов, что за чем давать)
гомеопатия - по две горшки три раза в день ...
я выбрал второе ...
с точки зрения фармокологии горошки вообще не могут нанести вреда, поскольку это вода с молочным сахаром
и еще объясни мне, если эффект плацебо, почему если человек лечясь гомеопатией от астмы, через две недели получает реальное облегчение дыхания, но также очень сильный дерматит... он что и дерматит себе навнушал ...
Gyrus
ха, вот как раз Астма и всякие "аллергические" хрени часто имеют неврологическую подоплёку
Сообщение от Gyrus
у меня был ротовирус
классическое лечение предполагает курс лечения антибиотиком,
извини конечно.. но что за дебил тебя "лечил"?))))
кто при вирусном заболевании лечит антибиотиками?))))))))))))))))
кроме дисбактериоза ничо не получишь.. я так понимаю что было поражение ЖКТ?
простая Смекта тут гораздо эффективнее всех твоих гомеопатических средств и всех 6 волшебных препаратов вместе взятых
тогда возможность включать через док-станцию неплохо бы иметь...)
зачем? док станции неудобны.
у меня на работе была... я её не юзал. с точки зреия поставил и работаешь да.
но в плане удобства самого юзания ноута во время его нахождения на док станции - сомнительно)
SCSI-9
а чего его юзать то на ней?... если к ноуту нормальный монитор дома подключать, то выносную клавиатуру и мышь иметь сам бог велел...) и пущай он где-нить в сторонке стоит... можно даже не открывать...)
хотя возможность работать с двумя мониторами мне очень нравится...)
а если не планируется подключать внешнее оборудование, тогда да, в топку ее...)
Antony_L
это офиц поставщик для розничной сети..года 3 назад они с тайсу соединились и вроде мерлион-тайсу называются...наряду с никсом, только полностью белый
это реально удобно сам так 2 года работал
на большом мониторе у меня экселевский файл висел, на ноуте - контр страйк))))))))))
они были так развёрнуты, что все заходящие в кабинет видели только большой монитор
SCSI-9
е чего его юзать то на ней?... если к ноуту нормальный монитор дома подключать, то выносную клавиатуру и мышь иметь сам бог велел...) и пущай он где-нить в сторонке стоит... можно даже не открывать...)
а ты с 4 мониторами непробовал у меня 6 мониторов на раб месте...так я за посл 2 года убил своё зрение к е********** и это блин в 25 лет
я работал и в медицинской конторе, занимающейся оборудованием для кардиохирургии.. так что цыц)
или ты думаешь я работая врачом на инфинити заработал?))))))
Добавлено спустя 1 минуту 44 секунды:
Сообщение от stormtrooper
нах уя врачу работать с 2-мя мониторами?))))))))))))))))))
кстати, раз такая пьянка))) в эндоваскурярной хирургии 4-мя мониторами пользуются.. так, на всякий))))))0
да и в обычной кардиохирургической операционной не менее 4-5 мониторов))) но на них так часто не смотрят естессно. а вот в эндоваскулярке только по ним и работают
stormtrooper
когда с двумя файлами работаешь, то очень даже...) особенно копировать и таскать туда сюда...)))
TREM
неа... но от третьего не отказался б...)))
я печатать вслепую не умею... поэтому большую часть рабочего времени смотрю не в монитор, а в клавиатуру...))))) а зрение у меня первыми цветными телевизорами испорчено... мне похуй...))))
палюбому.. я ноут брал через знакомого в фостер групп))) он мне приличную скидку сделал.. но потом оказалось что в нете и без скидок дешевле)))))))))))))))))))))))))))
Antony_L
это компании которые везут эту всю байду в рашку для торговых сетей...они с физиками не работают...так что не знаю..думаю существенно дешевле,если по закупочной цене
тогда нахрена потом линекс?))) и какая связь арбидол и ротавирус? куй иво знаит конечно))) он и против гриппа от уже хреновенько борется..
не говорю уже о кишечных формах ротавируса.. тем более он ещё и в капсулах и хз в каком сегменте кишки начинает действовать..
в общем куёва тебя лечили.. калечили) неудивительно что ты к традиционной медицине так негативно настроен)))