Страница 1254 из 2271 ПерваяПервая ... 254 754 1154 1204 1244 1252 1253 1254 1255 1256 1264 1304 1354 1754 2254 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 37,591 по 37,620 из 68130

Тема: Астрид и её дурацкие вопросы (тему не удалять)

1. Местный Заслуженный флудер SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее
    Спасибо
    6 / 0
    Дос
    ты ща с кем разговаривал?)))

а если бы на корпоратиффке, то скажи.. кого я там выипал?))))))))
    это типа контрольного вопроса)))))))))

Добавлено спустя 58 секунд:

Цитата Сообщение от Астрид
    ьлять.. на любой работе.. где тебя оформят по КЗОТу.. на любой.. хоть госс.. хоть коммерция на уровне купи-продай.. вообще везде.. )))..
    что ВЕЗДЕ?? ВЕЗДЕ проверяют реально ли я работал в предыдущей конторе?)))))

2. Местный Гигант мысли :) Астрид на верном пути Аватар для Астрид
    Спасибо
    0 / 0
    Дос

я не про пропаганду вообще.. я про твои технологии.. )))))..
    ...инсайт... мечта - была бы абсолютно бесполезной штукой, если бы не имела шанса стать частью реальности.. ).. (Астрид)

3. Местный Заслуженный флудер ДосЯ на верном пути Аватар для ДосЯ
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от SCSI-9
    Дос
    ты ща с кем разговаривал?)))
    ну это, ты чё? мечты не сбываются? штоль?

я подумал что ты теперь на Калужской работать будешь))))

а ты сразу с тактичным вопросом))))))

4. Местный Заслуженный флудер SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее
    Спасибо
    6 / 0
    Цитата Сообщение от Дос
    Калужской работать будешь))))
    а чо там? я тёмный)))

5. Местный Гигант мысли :) Астрид на верном пути Аватар для Астрид
    Спасибо
    0 / 0
    SCSI-9

да, Асхи.. у тебя затребуют справку.. о доходах с предыдущего места работы.. то есть с конторы котрая не существует.. эту справку подадут в пенсионный фонд.. там скажут.. идите накуй.. никаких отчислений по этому гражданину из вышеупомянутой организации не поступало.. ))).. это раньше трудовая книжка чёта значила.. сейчас это документ второстепенный.. фонды рулят.. пенсионный, например.. ну и ИНН.. что тоже обязательно.. по нему налоговики зырют за каждым.. чё данный товарисч поимел в процессе своей жизнедеятельности.. и иуплачен ли подоходный налог.. даже с банальной зарплаты.. )))))..
    ...инсайт... мечта - была бы абсолютно бесполезной штукой, если бы не имела шанса стать частью реальности.. ).. (Астрид)

6. Местный Заслуженный флудер ДосЯ на верном пути Аватар для ДосЯ
    Спасибо
    0 / 0
    Астрид

у меня жена в Плешке ща подучивается.

Так вот. Просил твой вопрос задать там. Профессорше одной умной.
    Она не стала вдаваться в подробности, а просто сказала:

Купи квартиру. Сдай. Вот самый выгодный процент.

Как бы там ни было, есть такая вещь как ставка рефинансирования, через которую никак не перепрыгнешь.

Ты вот такая умная, а тоже, в сказки веришь)))

Добавлено спустя 48 секунд:

я тёмный)))
    Тёмных там как раз очень много)))))))))))) Вокруг факела танцуют)))))))

7. Местный Заслуженный флудер SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее
    Спасибо
    6 / 0
    Астрид
    чота ты бред какой-то несешь..
    список доков, который нужно предоставить:
    паспорт, военник, трудовая, дипломы и тп, заявление, автобиография.
    всё.
    никакого права они не имеют требовать 2 НДФЛ. НИКТО. только если я не беру кредит в банке.

8. Местный Гигант мысли :) Астрид на верном пути Аватар для Астрид
    Спасибо
    0 / 0
    ьлять.. я всё думала, почему так туго идёт отдупление о том что Девяткин вам про права рассказывал.. почему сейчас всё это становится лигальным и тд... теперь я понимаю.. вы даже азов нашей внутренней политики не знаете.. откуда берёцца бюджет.. и почему сейчас все компании обеляюцца.. ))))..

9. Местный Заслуженный флудер SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее
    Спасибо
    6 / 0
    ПИФы-мифы. в нашей стране это всё муйня.. можно аработать немножко.. а можно и всё потерять + никто ни за что не отвечает.

10. Местный Заслуженный флудер ДосЯ на верном пути Аватар для ДосЯ
    Спасибо
    0 / 0
    я про твои технологии.. )))))..
    (с грузинским акцентом)

- Это технологии дедушки Нано. Нано технологии.

11. Местный Заслуженный флудер SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее
    Спасибо
    6 / 0
    откуда берёцца бюджет.. и почему сейчас все компании обеляюцца.. ))))..
    это мы все и бис типя знаем, не умничай)) КЗОТ читай сначала.
    компании обеляюца чтобы их потом не выипали.. вот и всё. если вкратце)) тяжелее становица чёрную бухгалтерию вести, проще по белому бапки отмывать.
    только как это связано со сменой работы я реально не пойму.
    кого ипет сколько я там получал? есть установленный список документов.. всё остальное по желанию.
    единственное, могут по ИНН пробить. но все эти данные уже после приказа о вятии на работу берутся, чтобы ОНИ же сами могли отчислять положеные бапки.
    тебя послушать, так ЛЮБАЯ контора имеет доступ в пенсионку и налоговую базу.

12. Местный Гигант мысли :) Астрид на верном пути Аватар для Астрид
    Спасибо
    0 / 0
    Дос

это безусловно.. это самый выгодный процент.. )))).. мог бы и у меня спросить.. )))).. вопрос в том на что её купить.. я прорулила схему с ипотекой.. можно вот так вот квартиру на самоокупаемость поставить.. то есть при правильном соотношении первоначального взноса.. периода по ипотеке и сохранении цен на ренту.. не тратить деньги на проценты и тд.. хотя как посмотреть.. если доход схлопнут.. (пока вряд ли, но скоро это прочухают.. поднимут какие-нибудь пошлины на второе-третье жильё.. начнут проверять живут-нет.. кто чё.. и начнут тянуть и оттуда подоходный налог.. но это ладно.. это дело будущих периодов).. )))..

13. Местный Заслуженный флудер ДосЯ на верном пути Аватар для ДосЯ
    Спасибо
    0 / 0
    компании обеляюца чтобы их потом не выипали..
    только как это связано со сменой работы я реально не пойму.
    Связь всё же есть:

кого ипет сколько я там получал?

14. Местный Заслуженный флудер SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее
    Спасибо
    6 / 0
    Цитата Сообщение от Дос
    Связь всё же есть:
    и?)) никто не имеет права требовать у меня справку 2 ндфл, вы чо, ёпнулись?)))))))))
    про спецухи всякие я не говорю...

15. Местный Гигант мысли :) Астрид на верном пути Аватар для Астрид
    Спасибо
    0 / 0
    SCSI-9

да ты не понял.. ))).. да всем пох.. чё там у тебя было до них.. просто из пенсионного придёт, што ты лузер.. и всё.. )))).. я не знаю, как на новом месте на это срегят.. может и нормально.. ))).. а справку 2-НДФЛ они обязаны сейчас от тебя затребовать.. если там хоть какая-то бухгалтерия есть.. это норматив такой.. ну или я не знаю как тебе объяснить.. не будет справки - будет разрыв.. вроттеноги..)))))))..

16. Местный Заслуженный флудер SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее
    Спасибо
    6 / 0
    не будет справки - будет разрыв.. вроттеноги..)))))))..
    ИНН, Пенсионная карточка предоставляются в бухгалтерию ПОСЛЕ трудоустройства. чо, уволят?)))
    ну да, не отчисляла моя контора.. а я причём?))) они педерасты!

про 2 НДФЛ вообще впервые слышу.. завтра у юриста уточню, вдруг ты права))))))) тогда всё куёво))))

17. Местный Заслуженный флудер ДосЯ на верном пути Аватар для ДосЯ
    Спасибо
    0 / 0
    я прорулила схему с ипотекой..
    Риск в любом случае меньший чем в ПИФЕ.

Никогда не поверю, что жулики, которые там собрались, зарабатывают тебе на старость.

Почему они тогда на Вольвах ездят?))))))) А?))) Трем?))))) Что за сверх прибыли? Почему они не вложениы обратно на счета тех, чьими деньгами заработано?

Ты в курсе, что по закону, проценты может обещать только банк?

Даже их обещания незаконны. Тебя уже сразу обманывают.

Буратина, ты)))))))

Добавлено спустя 14 минут 33 секунды:

никто не имеет
    ессли захотят - поимеют ты и не узнаешь.
    конечно коли контора серьёзная.

18. Местный Гигант мысли :) Астрид на верном пути Аватар для Астрид
    Спасибо
    0 / 0
    SCSI-9

вот поэтому и запрашивают спрафку.. штоп выяснить..кто же всётке [ нетрадиционной сексуальности].. ))))))..

Дос

Дось.. да весь Мир колотит бабло на биржах.. это работа такая.. вот и всё.. попасть можно везде.. на работе не выплатят зарплату, вернее выплатят, только белую часть, которая чаще всего 5-10% от существующей.. дефолт даст возможность банкам вернуть деньги только в размере застрахованной суммы и тд.. ))).. это как ********. не жадный.. всё сделаешь своевременно.. ))).. есть несколько вечных ценностей.. я уже писала о них.. золото, нефть, энергоресурсы вообще..земля и жильё.. последнее умозрительно.. пока вымирать активно не начнём.. и у недвижимости есть ещё один нюанс.. а земля имеет значение тока в близи перенаселённых пунктов и огромные массивы, где могут быть ископаемые.. но эту землю - куй можно купить..)))..
    ага.. банки.. но почему-то их проценты меньше инфляции.. что банки.. что в банке.. сейчас это выглядит однокуйственно..)))..

Дось, везде всё плохо.. Ауди мне сейчас будет.. как дуре из сельпо сумка Прада.. тем более, что я уже не хочу трёшку.. хочу А5/S5.. ну а вообще.. мне конечно же надо Астона Мартина.. ))))).. мне нужен рост и перспектива.. меня не прикалывает купить девайс, который мне в тягость.. я люблю, чтобы меня не напрягало то, что я имею.. ))).. с ипотекой тоже всё становится как-то вязко.. нах мне какая-то квартира на 20 лет.. чтобы её сдавать, чтобы её оплатить тока через 20 лет?.. это вообще какое-то наипалово.. прости меня, пожалуйста.. ))).. ты понимаешь, что правительство и прочие умные люди тока и думают.. как же у этих лохов отнять все бапки-то.. штоп они жрали этот йпаный макдоналдс, отрыгивали кока-колой и думали, чёп им ешшо купить в кредит.. как у Васи из рекламы про телевизоры.. о которых сам Гус Хиддинк говорит - весчь ьлять!.. )))).. счаз они и с ипотекой всё прорулят.. кто-то, Дось.. обязательно должен попасть.. закон Жизни.. на всех не хватит.. ))))..

я и сама буду делать всё, чтобы не меня они наипали.. а я их.. хоть маленечко.. тусну в серединке.. штоп не зацепило.. )))).. пока наши люди хотят покупать.. нечего бояться.. пифы будут ликвидными и доходными.. тока надо своевременно ловить их коррекции и уводить из одного в другой.. ))).. мы развивающаяся страна.. мы все ещё хотим покупать и понтовацца.. када у нас начнёцца кризис другого уровня.. мы будем думать засевать нам поля хлебом.. или рапсом.. жрать.. или ездить на Аудях.. )))).. а пока.. гуляй быдло.. пока ещё можно радостно ходить в кино и думать об отпуске на Канарах.. ))))..

19. Местный Гигант мысли :) РрЫжЖ... на верном пути Аватар для РрЫжЖ...
    Спасибо
    0 / 0
     т727ес 47
    ИНН, Пенсионная карточка предоставляются в бухгалтерию ПОСЛЕ трудоустройства. чо, уволят?)))
    ну да, не отчисляла моя контора.. а я причём?))) они педерасты!
    про 2 НДФЛ вообще впервые слышу.. завтра у юриста уточню, вдруг ты права))))))) тогда всё куёво))))
    Если вы про трудоустройство (не читала весь ваш разговор), то при официальном трудоустройстве в ОТДЕЛ КАДРОв а не в бухгалтерию вы предоставляете, паспорт, ТК, ИНН, пенсионное свидетельство , для М еще и военный билет, и ОБЯЗАТЕЛЬНО справку 2 НДФЛ с предыдущего места работы, за последний год работы (то есть за все периоды 2008 года, 2007 год уже не интересует).
    Все документы предоставляются в отдел кадров а справка 2НДФЛ - бухгалтеру по расчету з/пл. - по этой справке делаются отчисления и по ней можно вычислить какой % отчислений делать, так как за опроеделенные суммы зарабатываемые в год разные проценты
    BMW, 523i, АКПП, серебро. МОЯ КРАСАВИЦА!!!!
    [img]http://s4.**********/5742c64de29c0fa8960ed1a63542e99f.gif[/img]

20. Местный Гигант мысли :) Астрид на верном пути Аватар для Астрид
    Спасибо
    0 / 0
    РрЫжЖ...

спасибо..)))).. зря, что всё не читала.. )))))..

эта справка носит не только эту операционную нагрузку.. она ещё требуется для учёта и подсчёта.. (мотнула головой).. )))..

21. Местный Гигант мысли :) РрЫжЖ... на верном пути Аватар для РрЫжЖ...
    Спасибо
    0 / 0
     т727ес 47
    Цитата Сообщение от РСС‚С€РёРґ
    она ещё требуется для учёта и подсчёта.. (мотнула головой).. )))..
    я знаю ее особенности с точки зрения персонала так сказать по профессиональной пригодности )))

Цитата Сообщение от РСС‚С€РёРґ
    зря, что всё не читала.. )))))..
    некада ща.. пишу дипломишко.. так .. отвлечься немного заскочила к вам на огонек ))

22. Местный Гигант мысли :) Астрид на верном пути Аватар для Астрид
    Спасибо
    0 / 0
    РрЫжЖ...

понятно.. мне вот курсовую надо писать..))).. но я никак не могу к ней приступить.. потому что я буду писать херню, на отьепись.. а я не люблю делать то, что типа надо.. потому что.. чтобы написать толковую вещь.. мне нужно набрать толкового материала.. а это может быть только при наличии реальной специфической работы.. я человек чувств и желаний.. я люблю делать то, что мне интересно и то, что я хочу.. я так не люблю ходить строем.. еслиП вы тока могли это понять.. )))..

23. Местный Заслуженный флудер Младшая сестра на верном пути Аватар для Младшая сестра
    Спасибо
    49 / 0
    еслиП вы тока могли это понять.. )))..
    прекрасно понимаю (с)

)))
    Opel Corsa D 2007г.=>Opel Astra H 2008г.

24. Местный Гигант мысли :) РрЫжЖ... на верном пути Аватар для РрЫжЖ...
    Спасибо
    0 / 0
     т727ес 47
    РСС‚С€РёРґ
    мне в этом плане повезло )))))))
    я пишу диплом на тему по которой работаю ужо как пятый год ))) у меня есть куча и теоритического материала и практического )) так что с этим все ок.... вот тока... лень матушка.....эх..... после отпуска так хочется еще немного продлить приятные моменты отдыха... а тут и работа и учеба и в след. пятницу ужо защита (((

25. Местный Заслуженный флудер Sport Астранафт Sport Астранафт Sport Астранафт Аватар для Sport
    Спасибо
    10 / 0
    Младшая Сестра пусть грызёт науку.. потом будет являцца в образе состоявшегося дизайнера.. сначала надо получить какойнеть грант.. хотя бы в виде зачётной работы
    Она уже выигрывала конкурс...получила много бабла)) Так что уже давно не новичок

погладила себя по груди.. нет.. между грудями

зналаП.. позвала всех сотрудников км/ч
    Ты еще не была тогда с ними знакома

26. Местный Гигант мысли :) Астрид на верном пути Аватар для Астрид
    Спасибо
    0 / 0
    Sport

Юр.. )))).. я в курсе.. если бы ты хотя бы мельком пробежался по релизу вчерашнего дня.. то увидел бы.. что я в теме Катькиных достижений.. ))))..

27. Местный Заслуженный флудер Sport Астранафт Sport Астранафт Sport Астранафт Аватар для Sport
    Спасибо
    10 / 0
    Цитата Сообщение от stormtrooper
    таааГ..Спорт нас наибал... там были не только канапэшки...еще были пироженные и пицца...я ща фотки смарел
    Юрок..нет те пращенья
    Пирожные приторные слишком. Не пошли, почти все осталось. А вот пиццо ушло за несколько минут...нереал было достать ищщо

Добавлено спустя 7 минут 15 секунд:

если бы ты хотя бы мельком пробежался по релизу вчерашнего дня.. то увидел бы.. что я в теме Катькиных достижений
    Блин...асилишь тут вас...общающихся...))) По 4-5 часов надо. Тем же куча, все надо отсмотреть, вычистить. Порядок навести Вот теперь асилил всё и в курсе дел. Пойду возьму с полки пирожок.

28. Местный Заслуженный флудер Antony_L на верном пути Аватар для Antony_L
    Спасибо
    1 / 0
    Цитата Сообщение от Sport
    Блин...асилишь тут вас...общающихся...)))
    иногда бывают просветы... седня, например...)))

мы развивающаяся страна.. мы все ещё хотим покупать и понтовацца.. када у нас начнёцца кризис другого уровня.. мы будем думать засевать нам поля хлебом.. или рапсом.. жрать.. или ездить на Аудях.. )))).. а пока.. гуляй быдло.. пока ещё можно радостно ходить в кино и думать об отпуске на Канарах.. ))))..
    чо, полагаешь, все так не здорово?.. за мишурой проглядывают расширяющиеся трещины в несущих конструкциях?.. предчувствие большого пизде.ца присутствует?.. или локально это?.. или просто халява кончается?.. и просто порядок наводят?..
    Opel Zafira В 1.8 XER, МТ5 ака Зефир

29. Местный Заслуженный флудер stormtrooper на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Вот..
    http://webfile.ru/placed?id=1981711

Добавлено спустя 29 минут 7 секунд:

Астрид
    милачка...никто и никогда не при приеме на работу не требовал 2НДФЛ с предыдущего места..объясни, нафига она нужна следующему работодателю..ему пофиг...а в остальном ты права...печать в книжке в дальнейшем ниче не даст
    SCSI-9
    Асхаб, я тебе могу шлепнуть печать..будешь в слане красоты работать))))

Добавлено спустя 13 минут 2 секунды:

объясни,
    Астрид можешь не объяснять)))

Добавлено спустя 6 минут 2 секунды:

РрЫжЖ...
    ща те тут куни некоторые деятели будут предлагать))

Добавлено спустя 18 минут 11 секунд:

ща те тут куни некоторые деятели будут предлагать))
    ошипся..недооценил)) оказ уже предлжили в другой теме)
    vRS///

"Bibe semen meum"

30. Местный Заслуженный флудер SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее
    Спасибо
    6 / 0
    Вот..
    гы гы )))
    ..недооценил))
    воооо!!

а про 2 НДФЛ вы меня не порадовали, сволочи))))))))
    это какая то новая хрень или чо? в прошлом году у меня никто ничо не спрашивал..

Страница 1254 из 2271 ПерваяПервая ... 254 754 1154 1204 1244 1252 1253 1254 1255 1256 1264 1304 1354 1754 2254 ... ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)