Страница 1253 из 2271 ПерваяПервая ... 253 753 1153 1203 1243 1251 1252 1253 1254 1255 1263 1303 1353 1753 2253 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 37,561 по 37,590 из 68130

Тема: Астрид и её дурацкие вопросы (тему не удалять)

1. Местный Заслуженный флудер ДосЯ на верном пути Аватар для ДосЯ
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от SCSI-9
    скажу тебе что по бухне очень прёт,
    Да согласен я)))) Меня она и так прёт))))))
    просто девушка поёт с народными интонациями, видимо училась вокалу на народном отделении ... уф, как многа букф ))))))).7

2. Местный Заслуженный флудер SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее
    Спасибо
    6 / 0
    Дос
    у бапкиной?)))

3. Местный Заслуженный флудер ДосЯ на верном пути Аватар для ДосЯ
    Спасибо
    0 / 0
    у бапкиной?)))
    У Бапкиной - Евгений Гор . Еси чо)))))))))

Добавлено спустя 13 минут 51 секунду:

Астрид

Узнаёшь девочку слева? у меня теперь живёт))

4. Местный Заслуженный флудер stormtrooper на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    таааГ..Спорт нас наибал... там были не только канапэшки...еще были пироженные и пицца...я ща фотки смарел
    Юрок..нет те пращенья

Добавлено спустя 3 часа 41 минуту 10 секунд:

во, нашел у себя то, о чем мы тогда тут терли..про остановку вне поста ДПС... как мне аудифайл выложить?

Добавлено спустя 54 секунды:

ну если конечно кому ни то интересно...мож Гирусу?
    vRS///

"Bibe semen meum"

5. Местный Заслуженный флудер SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее
    Спасибо
    6 / 0
    Цитата Сообщение от stormtrooper
    как мне аудифайл выложить?
    www.webfile.ru

6. Местный Магистр АСТРАномии шттф на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    хэппинэсс))

7. Местный Гигант мысли :) Астрид на верном пути Аватар для Астрид
    Спасибо
    0 / 0
    вообще-то.. пограничник у нас тоже есть.. свой.. штатный.. ))))..

Андрюша, я думаю.. это для тебя что-то значит.. этот день.. поздравляю тебя.. мирных рубежей.. )))..

смотри Луна какая.. и салют.. )))..

никак иначе не размещается картинка.. тока через ссылку.. )))

http://www.photo.newslab.ru/image.aspx?id=8263

Дос

я очень рада.. пусть живёт.. )))..
    ты хотел именно такую?.. )))..

Доська, я чёта не поняла.. ты меня больше всех любишь за что.. за перспективу неприличного количества "говна"?.. )))))).. у меня как обычно.. всё неправильно и никак у всех.. даже если ко мне прилипнет всё "говно" Мира.. любовь моя так и останется.. вне номиналов.. бесплатной.. как Космос йопт.. )))))..

чё ты там за куйню понёс про мат.. нету Дося более неблагодарного занятия.. как пояснять.. "что такое хорошо и что такое плохо".. Маяковского не трожь.. он Лилькой Брик был напрочь сбит с толку.. при этом написал вещи, с которыми трудно поспорить..))).. а ты чё пишешь?.. ну не нравится тебе.. ну как-то надо с этим мириться.. никто же ведь не будет в угоду тебе менятся кардинально, причём не имея к этому никакого желания.. оставь людям людево.. ))))).. ты вот как этот.. нормы, правила.. люди по средству такого вот общения научились правильно эмоционировать и не стесняться этого.. психологи работают с этими проблемами годами.. а тут сами.. я вижу в этом только позитив.. ))).. не в самом мате.. а в желании и в свободе общения.. )).. кстати, я ни раз экспериментировала.. допустим, при разного рода встречах.. возьму и вкуручу мат.. потом долго извиняюсь, что вот как-то вырвалдось.. простите..))).. но.. как правило.. после этого люди начинают более открыто общаться.. более проникновенно и с меньшим стеснением.. и потом сыплют и сыплют.. а я уже в разговоре не матерюсь.. но зато, строится понятный диалог.. без особо закрытых зон..))).. люди хотят быть настоящими и искренними.. надо только позволить им такими быть.. )).. если на уровне менталитета мат сближает и разрушает барьеры общения - значит, это то, что людям нравится и им необходимо.. иначе, это не имело бы такого распространения..
    я не видела таких людей, чтобы через мат они приобретали какие-то мерзкие черты характера или меняли вместе с этим своё мировоззрение.. или например переставали верить в Бога.. или стали готовы на любое преступление.. или они перестали бы чувствовать прекрасное и любить.. это же не так.. ))..
    ...инсайт... мечта - была бы абсолютно бесполезной штукой, если бы не имела шанса стать частью реальности.. ).. (Астрид)

8. Местный Заслуженный флудер SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее
    Спасибо
    6 / 0
    Цитата Сообщение от Астрид
    смотри Луна какая.. и салют.. )))..
    ацтой какой-то.))))))

Андрюша, я думаю.. это для тебя что-то значит.. этот день.. поздравляю тебя.. мирных рубежей.. )))..
    и Сашу Белова поздравьте, он тоже пограничником служил)))))))))))
    ты хотел именно такую?..
    он и ща хочет.. и дро.. )))))))))))))))))))))))
    ДОСя, нивабиду))))

Добавлено спустя 1 минуту 24 секунды:

мне надо в трудовую печать, типа я работаю)))) кто могет?))))))

9. Местный Гигант мысли :) Астрид на верном пути Аватар для Астрид
    Спасибо
    0 / 0
    SCSI-9

пачиму ацтой?.. не понравился салютик?.. )).. а мне показалось красивска.. я вообще салют люблю.. и люблю када волшебно как-то.. мне всегда радостно, когда салют.. всегда.. )))..

Добавлено спустя 39 секунд:

SCSI-9

а кто у нас Саша Белов, простите?.. ))).. поздравляю.. )))))..

Добавлено спустя 1 минуту 21 секунду:

SCSI-9

так тебе же и через пенсионный надо проводить.. хуль от одной пичати толку-то.. так я тебе мешок могу принести.. ставь любую.. контор таких в помине уже нет.. уснули.. ))))..

Добавлено спустя 2 минуты 7 секунд:

шттф

Иннон.. што с тобой, звезда моя?.. )))).. што с глазами-то?.. ))))..
    ...инсайт... мечта - была бы абсолютно бесполезной штукой, если бы не имела шанса стать частью реальности.. ).. (Астрид)

10. Местный Заслуженный флудер ДосЯ на верном пути Аватар для ДосЯ
    Спасибо
    0 / 0
    а ты чё пишешь?..
    вот я и пишу, что:
    не нравится
    МНЕ не нравится, и Я про это пишу. Вопросы?

я ни раз экспериментировала..
    Слушай, Астрид)))
    Ты себя сравниваешь? зачем?
    ТЫ что, хочешь мне тут напеть что ты как все?
    Да еслиб тут люди только на каких то встречах употребляли, это одно.

Я против того, что мат становится нормой.

мне надо в трудовую печать, типа я работаю)))) кто могет?))))))
    Для чего? печатей навалом)))) могу шлёпнуть)))))))

11. Местный Заслуженный флудер SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее
    Спасибо
    6 / 0
    а кто у нас Саша Белов, простите?.. ))).. поздравляю.. )))))..
    датычо.. САША БЕЛЫЙ))))))))) из бригады который))))))))))))))))))))))))))))))0

качайти!!)))

http://novak.ru/musique/DJ%20Andray%20Novak%20-%20The%20Big%20One%20(Mixed%20Compilation%20of%20B reak%20Beat%20Killa%20Choonz).mp3

микс Андрея Новака.. бреЙкс)) отличная тема, а на 17 и 38-й минутах просто РАЗРЫВ!)))))

так тебе же и через пенсионный надо проводить..
    мля вот тоже думаю, что могут пробить..)

12. Местный Заслуженный флудер ДосЯ на верном пути Аватар для ДосЯ
    Спасибо
    0 / 0
    хотел именно такую?.. )))..
    Хотел ту что справа))))))))))))

13. Местный Заслуженный флудер SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее
    Спасибо
    6 / 0
    Цитата Сообщение от Дос
    Для чего? печатей навалом))))
    щобы разрыва не было.. в полгода)))

14. Местный Гигант мысли :) Астрид на верном пути Аватар для Астрид
    Спасибо
    0 / 0
    Lmx

цель, это чётко сформулированная потребность, имеющая предпосылки реализации.. ))).. во.. новая трактовка цели.. надо продать мысль.. ))))).. цель всегда сопряжена с набором необходимых действий.. всегда.. )).. и киньте в меня камнем.. кто думает по-другому.. ))))..

а Мечта.. это фантазия.. это то, что не может сбыться.. или может, но с такой малой долей вероятности, что будет походить на чудо.. )))..

если мечта.. пусть в 1% реализуема.. её можно и нужно переводить в цель.. и жить станет интереснее..))).. обычно, для достижения Мечты.. (кто в это верит).. начинают выставлятся промежуточные цели.. работает просто "на Ура".. ))))..

Добавлено спустя 3 минуты 25 секунд:

Дос

Дось, мне кажется она слишком вульгарна.. ))))..

15. Местный Заслуженный флудер SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее
    Спасибо
    6 / 0
    Астрид
    да мне ж не для банка трудовую..
    мне просто, буду на работу устраивацо.. шобы не было перерыва. думаешь пробивать будут? госструктура.

16. Местный Гигант мысли :) Астрид на верном пути Аватар для Астрид
    Спасибо
    0 / 0
    Дос

ну написал, что не нравится.. обозначился.. пропаганда-то к чему.. она не работает.. ты же видишь.. )))..

а я Дось, всегда с собой примеры привожу.. догадайся почему.. )))..

понимаешь, нормой стало лгать и бояться.. это значительно хуже, мой милый заИц.. ))))..

нет, нет, не волнуйся ты так.. )).. я не как все.. даже если бы я утверждала это на уровне пропорций белковых связей РНК и ДНК.. с поправкой на гены отвечающие на внешнее различие.. мне бы никто не поверил.. )))).. я тебе могу тайну открыть.. меня даже близкие люди считают НЛО и экстра ординарной деУшкой.. ))))).. я уже так свыклась с этим, что перестала обращать на это внимание.. фротмненоги..))))))))))))..

17. Местный Заслуженный флудер ДосЯ на верном пути Аватар для ДосЯ
    Спасибо
    0 / 0
    щобы разрыва не было.. в полгода)))
    А тебе пофиг что контора левая будет?
    В реале она вроде ещё есь. Но её как бы нет)

18. Местный Гигант мысли :) Астрид на верном пути Аватар для Астрид
    Спасибо
    0 / 0
    SCSI-9

не думаю, а знаю.. с последнего места работы затребуют справку.. 2-НДФЛ.. это обязательная процедура..)))..

19. Местный Заслуженный флудер ДосЯ на верном пути Аватар для ДосЯ
    Спасибо
    0 / 0
    Дось, мне кажется она слишком вульгарна.. ))))..
    Этож лУбок))

Добавлено спустя 3 минуты 1 секунду:

на работу
    госструктура.
    Кровавая гэбня? или в коррупционеры пошёл, как Йож?

нет, я всё помню)))))))

Ты теперь тоже, Болельщик Зенита))))))))?

Добавлено спустя 53 секунды:

SCSI-9

ну вот ещё одним флудером меньше...

20. Местный Заслуженный флудер SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее
    Спасибо
    6 / 0
    не думаю, а знаю.. с последнего места работы затребуют справку.. 2-НДФЛ.. это обязательная процедура..)))
    пля, упала?)))
    я не в банк))) просто шобы разрыва в стаже не было)))
    на след-й работе в госструктуре будут пробивать? не ФСБ)))

21. Местный Гигант мысли :) Астрид на верном пути Аватар для Астрид
    Спасибо
    0 / 0
    Дос

хорошо, та что справа.. вульгарный лубок.. ))))..

22. Местный Заслуженный флудер SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее
    Спасибо
    6 / 0
    Цитата Сообщение от Дос
    Ты теперь тоже, Болельщик Зенита))))))))?
    билана ещё припЕши мля))))

23. Местный Заслуженный флудер ДосЯ на верном пути Аватар для ДосЯ
    Спасибо
    0 / 0
    пропаганда-то к чему.. она не работает..
    Гебельсу расскажи.)

Добавлено спустя 1 минуту 7 секунд:

SCSI-9

(с еврейским акцентом)

- Ну что, молодой человек, мечты таки сбываются?

24. Местный Заслуженный флудер SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее
    Спасибо
    6 / 0
    Цитата Сообщение от Дос
    Гебельсу расскажи
    да.. и тем, что в теме про МАТ )))))))))))))))))))))

25. Местный Заслуженный флудер ДосЯ на верном пути Аватар для ДосЯ
    Спасибо
    0 / 0
    хорошо, та что справа..
    Вот и я говорю - хороша))))))))))))

26. Местный Заслуженный флудер SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее
    Спасибо
    6 / 0
    Цитата Сообщение от Дос
    Ну что, молодой человек, мечты таки сбываются?
    ой ни ап этам я мечтал в "ювенильности" ))))

27. Местный Заслуженный флудер ДосЯ на верном пути Аватар для ДосЯ
    Спасибо
    0 / 0
    ой ни ап этам я мечтал в "ювенильности" ))))
    жизнь внесла коррективы, и Дичь на блюде)

28. Местный Заслуженный флудер SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее
    Спасибо
    6 / 0
    Цитата Сообщение от Дос
    Дичь на блюде)
    отведаете?)))

29. Местный Заслуженный флудер ДосЯ на верном пути Аватар для ДосЯ
    Спасибо
    0 / 0
    отведаете?)))
    на корпоративке новогодней вашей был))

А к Новому.Году. по четыре оклада премия!

п.с. и НИ ОДНОГО РАЗРЫВА!!!

30. Местный Гигант мысли :) Астрид на верном пути Аватар для Астрид
    Спасибо
    0 / 0
    SCSI-9

ьлять.. на любой работе.. где тебя оформят по КЗОТу.. на любой.. хоть госс.. хоть коммерция на уровне купи-продай.. вообще везде.. ))).. пистец вы дремучие порой в таких насущных вопросах.. ))))..

ой.. я забыла вам рассказать.. я же сёдня на семинаре была.. в Тройке Диалог.. )))).. Трему респект..))).. много чего отдуплила.. спекулем я конечно пока не стану.. да и деньги ни те.. спекулянтом-трейдером надо было становицца 3 года назад.. я думаю.. много людей стали состоятельными на копейках. ))).. но.. я свою ауди отправлю счаз в фонды.. глядишь при разумном подходе.. в сентябре их станет полторы.. ))))).. по моим расчётам.. счаз будет в нефтегазовой коррекция.. и попрёт финансовый сектор.. предпосылки на мой взгляд есть.. ))).. ещё на 2 схожу семинара.. мне нужно понять технический анализ..)))..

Дось, земля такого роста не даст.. вернее, не вся земля.. её тоже сейчас будут корректировать.. она перестаёт быть привлекательной для инвестирования.. за исключением 20 км от МКАД по радиусу.. во всех других отдалениях она практически достигла максимума.. это моя точка зрения.. она может быть ошибочной.. но я так интуичу.. думаю, людям надо теперь подрастить покупательскую способность, чтобы там началось движение.. недвижимость Москвы и подмосковья пока в цене.. люди прибывают..)))))..

Страница 1253 из 2271 ПерваяПервая ... 253 753 1153 1203 1243 1251 1252 1253 1254 1255 1263 1303 1353 1753 2253 ... ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)