ну.. знакомую надо прорулить.. если у неё круг таких же как она.. страждущих твоего креатива.. )).. больше тебе от неё как ты понимаешь ничего не надо.. ну если только.. она не просто "хороший человек".. это тоже ценно.. лишь бы она не подумала, что теперь всё будет бесплатно.. ))))..
дуй на тендеры.. сама.. у вас же там куча всего реставрируется-переделывается.. если знаешь историю и изучаешь этот предмет.. должно повезти.. ))).. у меня в питере где-то был телефон одной зачётной конторы по тряпкам.. ну по тканям.. они занимаются обивкой и оконным оформлением.. занимаются круто.. работали с Эрмитажем, Петродворцом.. и прочими вашими достояниями.. в том числе частными яхтами.. а у вас их много и зачётных к томуж.. ))).. я их во Франкфурте цепанула.. уж больно мне понравились ткани, которые им итальянцы нахэндмэйдили для какого-то проекта.. я хотела нарулить эти дизайны в обои.. но у меня свой путь.. он резко на 180 градусов ушёл от этой темы.. ))).. в общем.. если найду, дам тебе.. может как-то через них прорвёшься куда там тебе надо.. ))).. я не уверена, что сохранилась инфа.. хотя я в этом плане аккуратная.. короче поищу.. )..
...инсайт... мечта - была бы абсолютно бесполезной штукой, если бы не имела шанса стать частью реальности.. ).. (Астрид)
Свет, а какие у вас цели?.. ))).. интересно же.. )))..
Катька вон горюет по поводу отсутствия моей любви к ней.. такшта Лакедроныч.. говори тока за себя.. (кстати, тебе тож не помешает койчо законспектировать).. ))))..
Добавлено спустя 2 минуты 29 секунд:
девчи.. какую я себе помаду сёдня у Кларанса нарулила.. прям мечта сезона.. точно такую же.. как проипла в самолёте из Парижу.. ))))))..
нормальным девчонкам, ничО не мешает иметь то, чего они хотят.. ))))..
Добавлено спустя 1 минуту 50 секунд:
Lmx
я вот када твою аву вижу.. всегда улыбаюсь.. )))).. так и хочецца сказать.. хорошему танцору ничО не мешает.. )))))..
...инсайт... мечта - была бы абсолютно бесполезной штукой, если бы не имела шанса стать частью реальности.. ).. (Астрид)
ну.. знакомую надо прорулить.. если у неё круг таких же как она.. страждущих твоего креатива.. ))..
на этом мы и сошлись вобщемто... я ей сейчас делаю квартиру... обещала при удачном стечении сарафанное радио... кстати, у нее я заказала себе сайт )) так что наверное не зря все это ))
Сообщение от Астрид
у вас же там куча всего реставрируется-переделывается..
с рестоврацией у меня хуже, я бы даже сказала никак))... тыкаюсь туда, что смогу асилить... заказчики в основном молодые... понимаю(и хочу), что нужно выйти на другой уровень... вот начала с сайта, потом посмотрим...
Сообщение от Астрид
я их во Франкфурте цепанула..
для работы или для себя..?
Сообщение от Астрид
может как-то через них прорвёшься куда там тебе надо.. )))..
амбиций многа )) до самого президента ) )))))
Сообщение от Астрид
короче поищу..)_
спасибо ) буду признательна )
Сообщение от Астрид
можно.. )))..
1,5 недели назад по своей глупости и эмоциональности попала в аварию... при этом присутствовал и Спорт тоже ))... думали все обойдется... ан нет... машину списывают... я теперь безлошадная )... пока разгребу всю волокиту со страховой... надеюсь к осени обзавестись следующим Аццтоем в моей жизни )))
так что вот, Аль... спиши все мои грехи и глупости на удар головой и стресс ))) будь снисходительна ))))))) да и вообще... сидеть мне теперь на форуме наверное и не захочецо )) разве что пофлудить малость ))) так что терпеть осталось недолго ))))
Добавлено спустя 2 минуты 52 секунды:
Сообщение от SCSI-9
сам к сипе?))) жесть.
ты в какой области? ))) *заинтересовалосо*
Сообщение от Астрид
девчи.. какую я себе помаду сёдня у Кларанса нарулила.. прям мечта сезона.. точно такую же.. как проипла в самолёте из Парижу.. ))))))..
фиолетовый аттенаг? ))))
ЗЫ: помадами не пользуюсь, брови не щипаю ))) не смогу оценить наверное )))
хм.. а куда ей ещё удачнее-то?.. что-то мне её мотивация напоминает.. )))).. Катя, не будь простодырой.. выясни наперёд.. есть ли у неё этот круг вообще.. креатив за квартиру она оплатит?.. или сделает тебе сайт и всё?.. ))).. Катька, надеюсь это не любовь?.. я тока в таком случае понимаю бескорыстность..)))))).. лан, шуткО.. иногда надо сделать, просто так.. но не потому что .. а для того чтобы.. )))..
чё за страховая у тебя?.. если ингосс, то всё достаточно быстро.. у знакомых по тоталу 1 месяц.. по угону 2.. но это было связано с уголовным делом.. там процедура такая.. )..
Кать, а чё тебе от моего снисхождения или наоборот?.. ))).. окстись, девочка.. этот наш разговор важен.. ты кое-что запомнила.. и только это важно.. и совсем неважно через какие эмоции.. главное, что они были сильнее привычного фона.. ).. в этой жизни, очень важны люди, которые дарят сильные эмоции.. и порой неважно какого они качества.. но это развивает и научает многому.. опыт, Детко.)))..
не поняла твоей привязки к форуму.. у тебя же Корса была.. поэтому вроде как всё равно не особо в теме.. тебе-то что было до тем про то какие в Астре косяки.. про год выпуска и связанные с этим проблемы коробки автомат?.. )))).. ты же тут общаешься с людьми.. которые опять же.. вызывают у тебя эмоции.. поэтому флуди спокойно.. ))))..
Добавлено спустя 3 минуты 4 секунды:
помада зачётная.. фуксия.. )))).. я сначала купила в Лаудере.. но у них помады шняжные.. и ведь знала об этом.. но вроде цвет приглянулся.. ))).. это так.. набудущее.. вдруг начнёшь губы красить.. )))).. а эта прям всё как надо.. у Кларанс, Герлен и Ив Сен Лоран самые правильные помады.. ))))..
Добавлено спустя 4 минуты 51 секунду:
lake28
да я про то.. за кого ответ держать.. заступицца это одно.. а объединятся, вернее обединять во взглядах и озвучивать - это другое.. ))).. ты же и получишь, при случае.. ))).. (так что записывай.. не стесняйся).. ))))..
Lmx
да.. пусть танцует.. ))).. я как нормальная тётка.. люблю некоторую стабильность.. не.. я конечно и динамику люблю, в силу своего характера.. но некоторые фишечки стабильности всё таки примечаю.. и радуюсь.. )))..
lake28
говорить не хочешь из-за того что боишься спугнуть?.. или это цели о которых не хочется говорить?.. )..
Катя, не будь простодырой.. выясни наперёд.. есть ли у неё этот круг вообще..
за столом вместе не сидели канешн...)) но вроде круг есть.. )
Сообщение от Астрид
креатив за квартиру она оплатит?..
оплатит, уверена
Сообщение от Астрид
я тока в таком случае понимаю бескорыстность.. )))..
ты меня плохо знаешь.. я бескорыстно делаю что-либо редко )... а иногда надо бы наверное... но я не про этот случай канешн )
Сообщение от Астрид
чё за страховая у тебя?..
Русский мир... до пятницы выставляют счет от дилера... потом буду им надоедать... проконсультировалась со специалистами в данной области, мне подсказали ход действий )... дай Бог не затянут с выплатой... а то буду судиться ...не могу ни вспомнить людей, желающих навариться )) у меня уже половина записной книжки с телефонами специалистов ))))
Сообщение от Астрид
но это развивает и научает многому.. опыт, Детко.)))..
вникаю и запоминаю )... говоришь, как моя мама )))))))))
Сообщение от Астрид
поэтому флуди спокойно.. ))))..
пока флудится вроде... дальше посмотрим )
ладно, пошла я спать ) поговорила, словно с мамой ))) хорошо так на душе )))) ушла довольная )))
Аль.. эт не легко и зачастую, не нужно...
У всех разные взляды, на одни и те же вещи...
Вот, уметь бы принять безболезненно чужой взгляд (эт я за себя)... Иногда мне этого не хватает.. Выдержки и понимания...
Сообщение от Астрид
говорить не хочешь из-за того что боишься спугнуть?..
нет... я не суеверна...
просто, целей высоких нет, всё очень приземленно...
Мечты у меня, и вправду - нереально утопические...
а Цели - приземленные...
Сообщение от Астрид
или это цели о которых не хочется говорить?..
скорее да...
Если вы нашли настоящую любовь – дайте ей крылья летать... и если она останется с вами – так тому и быть!
Уж если интеллект отпечатался на лице, то его никакими средствами не вывести
надо бы.. надо бы.. я даже в посте для тебя поправила.. ))).. если чувствуешь, что тебе это в радость.. можно и от Души сделать и не важно для кого.. это тоже квалитет.. и ещё какой.. ))).. это нормальная человеческая потребность..)..
дуй спать.. с ещё одним напутствием..))).. люди часто обижаются тогда, когда они сами сделали что-то неправильно.. (Астрид)..
Светка.. так и должно быть.. цели у всех приземлённые.. а мечты.. мечты как и положено - Мечты.. и в этом вся их несбыточная прелесть.. )))..
когда о целях не хочется говорить.. они не настоящие.. (Астрид)..
чОта я сиводня сыплю и сыплю.. "зёрно".. )).. надо мне захлопнуть бук и унестись в мою вторую Жизнь.. там у меня стока всего.. ))).. вот в говне недавно выкупалась, например.. )))))))..
Младшая сестра
В блесках, Катька.. непобедима Шанель.. ))).. я люблю дневной такой.. светленький.. намбер 23..)))..