Страница 1252 из 2271 ПерваяПервая ... 252 752 1152 1202 1242 1250 1251 1252 1253 1254 1262 1302 1352 1752 2252 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 37,531 по 37,560 из 68130

Тема: Астрид и её дурацкие вопросы (тему не удалять)

1. Местный Заслуженный флудер SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее
    Спасибо
    6 / 0
    Цитата Сообщение от Младшая сестра
    можно я поплачусь немнога, а? ну пожалуйста ))))
    так, я ещё не вытащил, ты ещё "зеваешь".. чем говоришь то?)))

2. . Заслуженный флудер Lmx на верном пути
    Спасибо
    2 / 0
    Цитата Сообщение от lake28
    и я осталОсь в живых
    ?. Ты сегодня ходилО по лезвию?

3. Местный Заслуженный флудер Младшая сестра на верном пути Аватар для Младшая сестра
    Спасибо
    49 / 0
    Цитата Сообщение от SCSI-9
    чем говоришь то?)))
    я уже давно откусила и выплюнула ))) беги к доктору )))
    Opel Corsa D 2007г.=>Opel Astra H 2008г.

4. ОПЫТНАЯ (с) и занятая... Гигант мысли lake28 Астранафт lake28 Астранафт Аватар для lake28
    Спасибо
    0 / 0
     *lаке* 28
    Цитата Сообщение от Астрид
    ты просила Солнца.. я не отказала тебе в этой малости.. ))))..
    спасибки...
    я сегодня ооочень этому была рада

чего о вас я сказать не могу.. ))))))..
    Аль.. и не надо... у нас цели другие...

и перестаньте думать о моей любви..
    а кто о ней думает??? своих хватает ЛюбовЕй

Цитата Сообщение от Lmx
    Ты сегодня ходилО по лезвию?
    ага... тока не ходилО, а ездилО...
    Если вы нашли настоящую любовь – дайте ей крылья летать... и если она останется с вами – так тому и быть!

Уж если интеллект отпечатался на лице, то его никакими средствами не вывести

5. Местный Гигант мысли :) Астрид на верном пути Аватар для Астрид
    Спасибо
    0 / 0
    Младшая сестра

можно.. )))..

ну.. знакомую надо прорулить.. если у неё круг таких же как она.. страждущих твоего креатива.. )).. больше тебе от неё как ты понимаешь ничего не надо.. ну если только.. она не просто "хороший человек".. это тоже ценно.. лишь бы она не подумала, что теперь всё будет бесплатно.. ))))..

дуй на тендеры.. сама.. у вас же там куча всего реставрируется-переделывается.. если знаешь историю и изучаешь этот предмет.. должно повезти.. ))).. у меня в питере где-то был телефон одной зачётной конторы по тряпкам.. ну по тканям.. они занимаются обивкой и оконным оформлением.. занимаются круто.. работали с Эрмитажем, Петродворцом.. и прочими вашими достояниями.. в том числе частными яхтами.. а у вас их много и зачётных к томуж.. ))).. я их во Франкфурте цепанула.. уж больно мне понравились ткани, которые им итальянцы нахэндмэйдили для какого-то проекта.. я хотела нарулить эти дизайны в обои.. но у меня свой путь.. он резко на 180 градусов ушёл от этой темы.. ))).. в общем.. если найду, дам тебе.. может как-то через них прорвёшься куда там тебе надо.. ))).. я не уверена, что сохранилась инфа.. хотя я в этом плане аккуратная.. короче поищу.. )..
    ...инсайт... мечта - была бы абсолютно бесполезной штукой, если бы не имела шанса стать частью реальности.. ).. (Астрид)

6. Местный Заслуженный флудер SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее
    Спасибо
    6 / 0
    Цитата Сообщение от Младшая сестра
    беги к доктору )))
    сам к сипе?))) жесть.

7. Местный Гигант мысли :) Астрид на верном пути Аватар для Астрид
    Спасибо
    0 / 0
    lake28

Свет, а какие у вас цели?.. ))).. интересно же.. )))..

Катька вон горюет по поводу отсутствия моей любви к ней.. такшта Лакедроныч.. говори тока за себя.. (кстати, тебе тож не помешает койчо законспектировать).. ))))..

Добавлено спустя 2 минуты 29 секунд:

девчи.. какую я себе помаду сёдня у Кларанса нарулила.. прям мечта сезона.. точно такую же.. как проипла в самолёте из Парижу.. ))))))..

нормальным девчонкам, ничО не мешает иметь то, чего они хотят.. ))))..

Добавлено спустя 1 минуту 50 секунд:

Lmx

я вот када твою аву вижу.. всегда улыбаюсь.. )))).. так и хочецца сказать.. хорошему танцору ничО не мешает.. )))))..
    ...инсайт... мечта - была бы абсолютно бесполезной штукой, если бы не имела шанса стать частью реальности.. ).. (Астрид)

8. Местный Заслуженный флудер Младшая сестра на верном пути Аватар для Младшая сестра
    Спасибо
    49 / 0
    ну.. знакомую надо прорулить.. если у неё круг таких же как она.. страждущих твоего креатива.. ))..
    на этом мы и сошлись вобщемто... я ей сейчас делаю квартиру... обещала при удачном стечении сарафанное радио... кстати, у нее я заказала себе сайт )) так что наверное не зря все это ))

у вас же там куча всего реставрируется-переделывается..
    с рестоврацией у меня хуже, я бы даже сказала никак))... тыкаюсь туда, что смогу асилить... заказчики в основном молодые... понимаю(и хочу), что нужно выйти на другой уровень... вот начала с сайта, потом посмотрим...

я их во Франкфурте цепанула..
    для работы или для себя..?

может как-то через них прорвёшься куда там тебе надо.. )))..
    амбиций многа )) до самого президента ) )))))

короче поищу..)_
    спасибо ) буду признательна )

можно.. )))..
    1,5 недели назад по своей глупости и эмоциональности попала в аварию... при этом присутствовал и Спорт тоже ))... думали все обойдется... ан нет... машину списывают... я теперь безлошадная )... пока разгребу всю волокиту со страховой... надеюсь к осени обзавестись следующим Аццтоем в моей жизни )))

так что вот, Аль... спиши все мои грехи и глупости на удар головой и стресс ))) будь снисходительна ))))))) да и вообще... сидеть мне теперь на форуме наверное и не захочецо )) разве что пофлудить малость ))) так что терпеть осталось недолго ))))

Добавлено спустя 2 минуты 52 секунды:

сам к сипе?))) жесть.
    ты в какой области? ))) *заинтересовалосо*

девчи.. какую я себе помаду сёдня у Кларанса нарулила.. прям мечта сезона.. точно такую же.. как проипла в самолёте из Парижу.. ))))))..
    фиолетовый аттенаг? ))))
    ЗЫ: помадами не пользуюсь, брови не щипаю ))) не смогу оценить наверное )))

9. . Заслуженный флудер Lmx на верном пути
    Спасибо
    2 / 0
    я вот када твою аву вижу.. всегда улыбаюсь.. )))).. так и хочецца сказать.. хорошему танцору ничО не мешает.. )))))..
    )))) ну тада пусть танцует пока..

10. ОПЫТНАЯ (с) и занятая... Гигант мысли lake28 Астранафт lake28 Астранафт Аватар для lake28
    Спасибо
    0 / 0
     *lаке* 28
    Свет, а какие у вас цели?.. ))).. интересно же.. )))..
    Аль... их несколько...
    я не хочу о них говорить ...

такшта Лакедроныч.. говори тока за себя..
    ладно

(кстати, тебе тож не помешает койчо законспектировать)..
    а мне нечего ...
    я не выделалась, не привлекалась (за исключением, пару раз прокуратурой), не состояла, не имела, не могла ...
    Если вы нашли настоящую любовь – дайте ей крылья летать... и если она останется с вами – так тому и быть!

11. Местный Гигант мысли :) Астрид на верном пути Аватар для Астрид
    Спасибо
    0 / 0
    Младшая сестра

хм.. а куда ей ещё удачнее-то?.. что-то мне её мотивация напоминает.. )))).. Катя, не будь простодырой.. выясни наперёд.. есть ли у неё этот круг вообще.. креатив за квартиру она оплатит?.. или сделает тебе сайт и всё?.. ))).. Катька, надеюсь это не любовь?.. я тока в таком случае понимаю бескорыстность..)))))).. лан, шуткО.. иногда надо сделать, просто так.. но не потому что .. а для того чтобы.. )))..

чё за страховая у тебя?.. если ингосс, то всё достаточно быстро.. у знакомых по тоталу 1 месяц.. по угону 2.. но это было связано с уголовным делом.. там процедура такая.. )..

Кать, а чё тебе от моего снисхождения или наоборот?.. ))).. окстись, девочка.. этот наш разговор важен.. ты кое-что запомнила.. и только это важно.. и совсем неважно через какие эмоции.. главное, что они были сильнее привычного фона.. ).. в этой жизни, очень важны люди, которые дарят сильные эмоции.. и порой неважно какого они качества.. но это развивает и научает многому.. опыт, Детко.)))..

не поняла твоей привязки к форуму.. у тебя же Корса была.. поэтому вроде как всё равно не особо в теме.. тебе-то что было до тем про то какие в Астре косяки.. про год выпуска и связанные с этим проблемы коробки автомат?.. )))).. ты же тут общаешься с людьми.. которые опять же.. вызывают у тебя эмоции.. поэтому флуди спокойно.. ))))..

Добавлено спустя 3 минуты 4 секунды:

помада зачётная.. фуксия.. )))).. я сначала купила в Лаудере.. но у них помады шняжные.. и ведь знала об этом.. но вроде цвет приглянулся.. ))).. это так.. набудущее.. вдруг начнёшь губы красить.. )))).. а эта прям всё как надо.. у Кларанс, Герлен и Ив Сен Лоран самые правильные помады.. ))))..

Добавлено спустя 4 минуты 51 секунду:

lake28

да я про то.. за кого ответ держать.. заступицца это одно.. а объединятся, вернее обединять во взглядах и озвучивать - это другое.. ))).. ты же и получишь, при случае.. ))).. (так что записывай.. не стесняйся).. ))))..

Lmx

да.. пусть танцует.. ))).. я как нормальная тётка.. люблю некоторую стабильность.. не.. я конечно и динамику люблю, в силу своего характера.. но некоторые фишечки стабильности всё таки примечаю.. и радуюсь.. )))..

lake28

говорить не хочешь из-за того что боишься спугнуть?.. или это цели о которых не хочется говорить?.. )..

12. Местный Заслуженный флудер Младшая сестра на верном пути Аватар для Младшая сестра
    Спасибо
    49 / 0
    Катя, не будь простодырой.. выясни наперёд.. есть ли у неё этот круг вообще..
    за столом вместе не сидели канешн...)) но вроде круг есть.. )

креатив за квартиру она оплатит?..
    оплатит, уверена

я тока в таком случае понимаю бескорыстность.. )))..
    ты меня плохо знаешь.. я бескорыстно делаю что-либо редко )... а иногда надо бы наверное... но я не про этот случай канешн )

чё за страховая у тебя?..
    Русский мир... до пятницы выставляют счет от дилера... потом буду им надоедать... проконсультировалась со специалистами в данной области, мне подсказали ход действий )... дай Бог не затянут с выплатой... а то буду судиться ...не могу ни вспомнить людей, желающих навариться )) у меня уже половина записной книжки с телефонами специалистов ))))

но это развивает и научает многому.. опыт, Детко.)))..
    вникаю и запоминаю )... говоришь, как моя мама )))))))))

поэтому флуди спокойно.. ))))..
    пока флудится вроде... дальше посмотрим )

ладно, пошла я спать ) поговорила, словно с мамой ))) хорошо так на душе )))) ушла довольная )))

13. ОПЫТНАЯ (с) и занятая... Гигант мысли lake28 Астранафт lake28 Астранафт Аватар для lake28
    Спасибо
    0 / 0
     *lаке* 28
    обединять во взглядах
    Аль.. эт не легко и зачастую, не нужно...
    У всех разные взляды, на одни и те же вещи...
    Вот, уметь бы принять безболезненно чужой взгляд (эт я за себя)... Иногда мне этого не хватает.. Выдержки и понимания...

говорить не хочешь из-за того что боишься спугнуть?..
    нет... я не суеверна...
    просто, целей высоких нет, всё очень приземленно...

Мечты у меня, и вправду - нереально утопические...
    а Цели - приземленные...

или это цели о которых не хочется говорить?..
    скорее да...

14. Местный Заслуженный флудер Младшая сестра на верном пути Аватар для Младшая сестра
    Спасибо
    49 / 0
    ЗЫ:

у Кларанс, Герлен и Ив Сен Лоран самые правильные помады.. ))))..
    сейчас пользую Диоровский блеск... вроде ничо ))

всегда думала, что начну краситься помадой со свадьбы... стойкой ))) поживем- увидим )))

15. Местный Гигант мысли :) Астрид на верном пути Аватар для Астрид
    Спасибо
    0 / 0
    Младшая сестра

надо бы.. надо бы.. я даже в посте для тебя поправила.. ))).. если чувствуешь, что тебе это в радость.. можно и от Души сделать и не важно для кого.. это тоже квалитет.. и ещё какой.. ))).. это нормальная человеческая потребность..)..

дуй спать.. с ещё одним напутствием..))).. люди часто обижаются тогда, когда они сами сделали что-то неправильно.. (Астрид)..

16. ОПЫТНАЯ (с) и занятая... Гигант мысли lake28 Астранафт lake28 Астранафт Аватар для lake28
    Спасибо
    0 / 0
     *lаке* 28
    можно и от Души сделать и не важно для кого
    после этого, как правило - такой кайф...
    ни с чем эт не сравнить ...

17. Местный Гигант мысли :) Астрид на верном пути Аватар для Астрид
    Спасибо
    0 / 0
    lake28

Светка.. так и должно быть.. цели у всех приземлённые.. а мечты.. мечты как и положено - Мечты.. и в этом вся их несбыточная прелесть.. )))..

когда о целях не хочется говорить.. они не настоящие.. (Астрид)..

чОта я сиводня сыплю и сыплю.. "зёрно".. )).. надо мне захлопнуть бук и унестись в мою вторую Жизнь.. там у меня стока всего.. ))).. вот в говне недавно выкупалась, например.. )))))))..

Младшая сестра

В блесках, Катька.. непобедима Шанель.. ))).. я люблю дневной такой.. светленький.. намбер 23..)))..

18. . Заслуженный флудер Lmx на верном пути
    Спасибо
    2 / 0
    цели у всех приземлённые.. а мечты.. мечты как и положено - Мечты.
    А где грань между целью и мечтой?

19. ОПЫТНАЯ (с) и занятая... Гигант мысли lake28 Астранафт lake28 Астранафт Аватар для lake28
    Спасибо
    0 / 0
     *lаке* 28
    когда о целях не хочется говорить.. они не настоящие..
    просто о них не хочется говорить... их надо достигать

вот в говне недавно выкупалась, например.. )))))))..
    эт где???

20. Местный Заслуженный флудер Antony_L на верном пути Аватар для Antony_L
    Спасибо
    1 / 0
    Цитата Сообщение от Дос
    как хорошо, что мы здесь под наблюдением врача)
    ржунимагу... в самую дырочку...)))

все остальное сакс на уровне икеи
    перемелешь единого слова ради тысячи тонн словесной руды...(с)

астраводище..

астру уже 2 года не водил)))))
    видимо, надежда еще не потеряна...)

Добавлено спустя 2 часа 55 минут 19 секунд:

Цитата Сообщение от Lmx
    Ты сегодня ходилО по лезвию?
    термин blade runner ...
    Чисто для справки, это не "бегущий по лезвию", это подпольный торговец "лезвиями", т.е. хирургическим инструментом...(с)
    Opel Zafira В 1.8 XER, МТ5 ака Зефир

21. Местный Заслуженный флудер stormtrooper на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Дос)))))))))) про цирк... споешь сие творение на очнредном сабантуе?)))))
    vRS///

"Bibe semen meum"

22. Местный Заслуженный флудер ДосЯ на верном пути Аватар для ДосЯ
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от stormtrooper
    про цирк..
    у меня ещё песни есть .... (тянет длинные сучковатые руки прямо к лицу )

иди сюда ... здесь ... в подвале .... три мешка .....

Попозже выложу ещё одну пра ночь .....)

Добавлено спустя 1 минуту 58 секунд:

в говне

мне сказали что это к О гР омН Ы м деньгам...)

ты еси чё не забывай ... Мы тя любим))))) Особенна я))))))))))

23. Местный Заслуженный флудер SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее
    Спасибо
    6 / 0
    знакомый чел вчера кетайский афтобус увидел))))
    ))))))) на фары афтобуса марити
    прототип..

24. Местный Заслуженный флудер stormtrooper на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Дос
    у меня цирк по кругу раз 10ый крутится)))) из все песни понимаю тока...бум, шааала...а цирк уже уехаал...все)))))
    vRS///

"Bibe semen meum"

25. Местный Заслуженный флудер ДосЯ на верном пути Аватар для ДосЯ
    Спасибо
    0 / 0
    stormtrooper

там повыше слова выложены 777 еси чо)

26. Местный Заслуженный флудер Antony_L на верном пути Аватар для Antony_L
    Спасибо
    1 / 0
    SCSI-9
    у кетайца изгиб оригинальный... )
    Opel Zafira В 1.8 XER, МТ5 ака Зефир

27. Местный Заслуженный флудер stormtrooper на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Дос
    а 777 эт чО?
    vRS///

"Bibe semen meum"

28. Местный Заслуженный флудер SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее
    Спасибо
    6 / 0
    фпятницу так ужрались что плясали под вот это )))

http://webfile.ru/1979185

Дивяткин. конкуренты твоей бобмбине.. или как там её))))

29. Местный Заслуженный флудер ДосЯ на верном пути Аватар для ДосЯ
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от stormtrooper
    а 777 эт чО?
    это точка у меня на этой клавише какая разница ь?

Добавлено спустя 4 минуты 35 секунд:

SCSI-9

Русское народное техно - хорошо!

30. Местный Заслуженный флудер SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее
    Спасибо
    6 / 0
    Дос
    ))) где тыыы)))
    главное чтобы разрывов не было)))

не, скажу тебе что по бухне очень прёт, особенно когда ты в хорошем стриптиз клубе и о тебя труца много красивых девочек)))

Страница 1252 из 2271 ПерваяПервая ... 252 752 1152 1202 1242 1250 1251 1252 1253 1254 1262 1302 1352 1752 2252 ... ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)