Страница 1251 из 2271 ПерваяПервая ... 251 751 1151 1201 1241 1249 1250 1251 1252 1253 1261 1301 1351 1751 2251 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 37,501 по 37,530 из 68130

Тема: Астрид и её дурацкие вопросы (тему не удалять)

1. Местный Заслуженный флудер stormtrooper на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    чет у меня уже буквы плывут от работы....поехалка я нах с работы..т.е. пук)))
    vRS///

"Bibe semen meum"

2. Местный Заслуженный флудер ДосЯ на верном пути Аватар для ДосЯ
    Спасибо
    0 / 0
    Прадюссыр!!!!!!

http://webfile.ru/placed?id=1977692#

3. Местный Магистр АСТРАномии F99F99 на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Док...ты панк)))

какие у тебя фотки такая и музыка...было бы круто если я слова бы мог разобрать)))
    Если мужчина соглашается с женщиной,то он ее любит или ему по...уй!)))

4. Местный Заслуженный флудер ДосЯ на верном пути Аватар для ДосЯ
    Спасибо
    0 / 0
    F99F99

слова:

Пора бы и мне застрелится как несчастным героям кино
    Только боюсь одного я выстрел мой услышат в окно
    На шум прибегут менты нацарапают свой протокол
    Растаращат свои кнехты
    И из подвига слепят прикол

Бум! шалалулалай
    как хочется смеха
    Бум шалалулалалулайлалай
    Но цирк уже уехал

И вот я живу как Махно
    Игустой бороды я не брею
    И как последний шизоид кретин
    по ночам я грызу батарею
    Ихожу я такой стрёмный - престрёмный

Тише травки и ниже водички
    И мне снится что я канистра с бензином
    Только гдето похезал я спички

припев))

5. Местный Магистр АСТРАномии шттф на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    испанияяяяяяяяяяяяяяяяяя=)
    хэппинэсс))

6. Местный Заслуженный флудер SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее
    Спасибо
    6 / 0
    шттф
    =)
    цыц, малявка)))

7. Местный Заслуженный флудер ДосЯ на верном пути Аватар для ДосЯ
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от SCSI-9
    цыц,
    тыц-тыц-тыц ... эдик ... бабушка))))))))))))))))

8. Местный Заслуженный флудер SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее
    Спасибо
    6 / 0

9. Местный Гигант мысли :) Астрид на верном пути Аватар для Астрид
    Спасибо
    0 / 0
    таГ.. пацаны.. я чОта начинаю вас плохо понимать в последнее время.. не всех.. не всех.. (погладила себя по груди.. нет.. между грудями).. ))))..

пестец какой-то один рыбок люминисцентных в ночи светящихся захотел.. второй ему не понятно о чём вещает в плане, что есть обои.. не учитывая того, что ни очень разные.. от симпликса (бумажного), до тканых.. не путать с тканевыми.. велюровые тоже есть.. кстати.. )))).. флизелиновые это только одна часть, Лёш.. как машина Рено или Пежо.. а их скока?.. )))).. Бентли в обоях тоже есть.. исключительно ручная работа.. всякие дворцы типа Версаля отделывают.. в Эрмитаж в пару залов заказывали.. есть такая зачётная фабричка в Бельгии.. но вам это всё равно.. оно и правильно.. ))))).. есть хорошие обои, Игорь.. фабрика Арте.. в Буржуа Декоре, в Ампире.. можешь на них съездить полюбовацца.. )))).. но счаз модно красить.. правда это модно тока в хайтеке, минимализме, и прочих непритязательных стилях в плане декора.. это суть этих стилей.. дворцовый же, английский, французский стиль.. без обоев и гобеленов не сделать.. но это тож на любителя.. ))))..

Младшая Сестра пусть грызёт науку.. потом будет являцца в образе состоявшегося дизайнера.. сначала надо получить какойнеть грант.. хотя бы в виде зачётной работы.. которую ктонеть, кроме неё и несведущего баблоплательщика оценит..))))..

почитала твою тему, Дось.. думаю МС хочет того, о чём тебя спросила.. уважь может при встрече-то?.. ))))).. ёрничает, скабрезит.. но не талантливо.. а он во всём.. возьми себе на заметку.. ))))..

Sport

Юр, тебе надо было рассказать про фуршет у Астрид.. зналаП.. позвала всех сотрудников км/ч.. стока еды осталось тогда.. думаю, отдел продаж и кузовной цех точно хватило бы накормить..))))..

SCSI-9

Асхи, наша Иннка-то уже на вольве.. думаю, тебе надо быть повежливее с ней.. ))))..
    Сёдня звонил твой Андрей.. милый человек.. как только.. так сразу.. поработаю с ним.. )))).. я вот тока понять не могу.. почему Сашу с Андреем не законтачили-то?.. вполне разумно.. я могу выступить для них телемостом.. ))))))..

F99F99

Андрюш, а что за адрес, с которого приходят эти письма?.. )).. любопытно.. очень интересные ассоциации.. животные конечно же оружие.. и ещё какое.. живой щит.. )..

мне не нравятся эти письма..
    ...инсайт... мечта - была бы абсолютно бесполезной штукой, если бы не имела шанса стать частью реальности.. ).. (Астрид)

10. Местный Заслуженный флудер SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее
    Спасибо
    6 / 0
    )))))))))))))))))))))) ржунимагу))))))))))))))

по СТС костя дзю даёт интервью))))))))
    такой.. умный вид.. чупчик подмасковный... цитата:
    "вы вот не знаете, а я же написал кандидатскую, но оказывается нужно высшее образование получить сначала, сейчас думаю поступать в институт.. " ))))))))))))))))))))))))

Добавлено спустя 1 минуту 32 секунды:

Цитата Сообщение от Астрид
    . почему Сашу с Андреем не законтачили-то?..
    патамушта я не знаю кто такой Саша.. я ж те сразу контакт дал.. ты сведи и тд, раз ты в теме.. бапки пополам))))))))))

11. Местный Заслуженный флудер Младшая сестра на верном пути Аватар для Младшая сестра
    Спасибо
    49 / 0
    Младшая Сестра пусть грызёт науку.. потом будет являцца в образе состоявшегося дизайнера.. сначала надо получить какойнеть грант.. хотя бы в виде зачётной работы.. которую ктонеть, кроме неё и несведущего баблоплательщика оценит..))))..
    единственный раз зашла и сразу вижу свой ник )
    Аль, ну чо ты ко мне цепляешсо, ась ..? ))) мое самолюбие рвется и хочет тебе сказать, что оценена по достоинству, будь уверена ..))) показала бы тебе где и как, да ты опять подкопаешсо, сцучка ))

ёрничает, скабрезит.. но не талантливо..
    я по простому, по народному ) зачем усложнять? )
    Opel Corsa D 2007г.=>Opel Astra H 2008г.

12. Местный Заслуженный флудер SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее
    Спасибо
    6 / 0
    Цитата Сообщение от Младшая сестра
    единственный раз зашла

ну всё, иди камне, сделаю типе куни))))) да, и забудь ты про МЛ))))))))))))))))))))

13. Местный Заслуженный флудер Младшая сестра на верном пути Аватар для Младшая сестра
    Спасибо
    49 / 0
    ну всё, иди камне, сделаю типе куни)))))
    вот так сразу и столько щастья ))))))

да, и забудь ты про МЛ))))))))))))))))))))
    эт ты про что? ) или про кого? ) *задумчива*

14. Местный Заслуженный флудер SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее
    Спасибо
    6 / 0
    Младшая сестра
    я о подписи адной

15. Местный Заслуженный флудер Младшая сестра на верном пути Аватар для Младшая сестра
    Спасибо
    49 / 0
    я о подписи адной
    эта подпись в честь меня ) не могу )

16. Местный Заслуженный флудер SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее
    Спасибо
    6 / 0
    не могу
    йа магу! ложись.. )))))))))

17. Местный Заслуженный флудер Младшая сестра на верном пути Аватар для Младшая сестра
    Спасибо
    49 / 0
    ложись.. )))))))))
    давно лежу ..)...*зевает*

18. Местный Заслуженный флудер SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее
    Спасибо
    6 / 0
    *зевает*
    *воспользовался* ))))))))))))))

19. Местный Заслуженный флудер Младшая сестра на верном пути Аватар для Младшая сестра
    Спасибо
    49 / 0
    *воспользовался* ))))))))))))))
    )))))))))))))) сказать нечего.... или нечем, ибо занят )))))))))))))))))))))))

20. Местный Гигант мысли :) Астрид на верном пути Аватар для Астрид
    Спасибо
    0 / 0
    SCSI-9

ыыыы.. чО правда.. так и сказал?.. ))))))))).. Костик - форева.. ))))).. а мне он нравицца.. я люблю таких.. вот это самый мой любимый типаж.. упрямые, настойчевые, упёртые пацаны.. и тактичные.. от слов тактика.. а не такт.. хотя от слова такт тоже иногда млею.. но не всегда..))))..

Младшая сестра

ьлять.. куда ты единственный раз зашла-то?.. )))))).. ты чё там, Кать.. совсем в беспамятстве штоль?.. ))))..

да нигде ты не оценена.. не писти ты мне-то хоть.. рассказывай молодым вьюношам.. про свои зачёты.. )))).. или чО.. при правительстве С-Питербурга где отметилась.. и бесплатно.. да?.. ))))))..

меня вот крайне залупил твой пост Досе.. честно.. )))).. Детко.. даже мне захотелось тебе йопнуть в тыкву.. чем-нибудь навроде искусственного фаллоса.. диаметром на 7.. )))))).. так-то не базарь.. ты же понимаешь, тырнет тырнетом.. но тебе может показаццо гденеть в реале.. што это мило.. последствия могут быть удручающими..))).. и кстати, оцени Досино молчание на этот счёт.. думаю, он к тебе не имеет претензий.. а вместе с ними вообще ничего не имеет.. )))..
    отношение, Катя.. оно строится из мелочей.. знаковые поступки его только усиливают.. )).. запЕши там гденеть..

это называется не по простому и не по народному.. это называется хабальство и лоховатость.. давай уж без усложнений, а просто как есть.. для всего есть своё название.. )))..
    ...инсайт... мечта - была бы абсолютно бесполезной штукой, если бы не имела шанса стать частью реальности.. ).. (Астрид)

21. Местный Заслуженный флудер SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее
    Спасибо
    6 / 0
    Астрид
    чо там с Сашами и Андреями? пеши фличку)))

22. Местный Гигант мысли :) Астрид на верном пути Аватар для Астрид
    Спасибо
    0 / 0
    Катька.. покажи так.. чтобы не подкопалась.. )))).. в этом-то и весь смысл.. учись владеть мозгом.. он же тебе не просто так в череп впаян.. (с надеждой).. ))))..

23. Местный Заслуженный флудер SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее
    Спасибо
    6 / 0

24. Местный Заслуженный флудер Младшая сестра на верном пути Аватар для Младшая сестра
    Спасибо
    49 / 0
    куда ты единственный раз зашла-то?.. ))))))..
    ну не единственный )... не кричи тока )

да нигде ты не оценена..
    твердо так говоришь, словно знаешь )... ошибаешься... щас оправдываться и доказывать буду с пеной у рта))...

и бесплатно.. да?.. ))))))..
    за сущие копейки (с)

запЕши там гденеть..
    запесало... )

это называется не по простому и не по народному.. это называется хабальство и лоховатость.. давай уж без усложнений, а просто как есть.. для всего есть своё название.. )))..
    ...грубить не буду в ответ ) ...уговорила

Добавлено спустя 1 минуту 4 секунды:

учись владеть мозгом.. он же тебе не просто так в череп впаян.. (с надеждой).. ))))..
    а может и буду... не люблю я с тобой разговаривать, Аль... хамка ты и по поводу и без )

Добавлено спустя 6 минут 5 секунд:

покажи так.. чтобы не подкопалась.. ))))..
    вот ) не буду врать, единственное достижение )

только не копай ) я очень чувствительна к тому, что касаецо моей работы )
    Изображения

25. ОПЫТНАЯ (с) и занятая... Гигант мысли lake28 Астранафт lake28 Астранафт Аватар для lake28
    Спасибо
    0 / 0
     *lаке* 28
    Астрид
    Младшая сестра
    Жизнь прекрасна, а вы ругаитесь...
    Если вы нашли настоящую любовь – дайте ей крылья летать... и если она останется с вами – так тому и быть!

Уж если интеллект отпечатался на лице, то его никакими средствами не вывести

26. Местный Заслуженный флудер Младшая сестра на верном пути Аватар для Младшая сестра
    Спасибо
    49 / 0
    lake28
    Аля меня не любит просто )

27. ОПЫТНАЯ (с) и занятая... Гигант мысли lake28 Астранафт lake28 Астранафт Аватар для lake28
    Спасибо
    0 / 0
     *lаке* 28
    Аля меня не любит просто )
    насколько я понимаю, она мужчин любит

не ругайтесь...
    и погода налаживаицца... и я осталОсь в живых... жизнь прекрасна...
    Если вы нашли настоящую любовь – дайте ей крылья летать... и если она останется с вами – так тому и быть!

Уж если интеллект отпечатался на лице, то его никакими средствами не вывести

28. Местный Заслуженный флудер Младшая сестра на верном пути Аватар для Младшая сестра
    Спасибо
    49 / 0
    Цитата Сообщение от lake28
    и я осталОсь в живых...
    +1....

29. Местный Гигант мысли :) Астрид на верном пути Аватар для Астрид
    Спасибо
    0 / 0
    Младшая сестра

молодец.. креативность это хорошо.. ))).. а дизайнеры чего?.. ))).. Кать, скажи.. а что даёт этот конкурс?.. ну и сам креатив он для чего был сделан?.. предмет дизайна озвучь.. правда интересно.. )).. и после этого гранта, что последовало?.. )..

и не поэтому ты не любишь со мной разговаривать.. и хамкой ты меня назвала из-за обиды.. ну какая я хамка.. когда даже у тебя вызываю чувство некого достоинства.. ))).. хамы у людей вызывают только одно.. пренибрежение.. к чему ты так рьяно стремишься порой.. свойскость с фамильярностью путают даже эстеты интеллигенты.. поэтому я прощаю тебе тобою оброненную глупость, ссылаясь на возраст.. )))..

Добавлено спустя 2 минуты 2 секунды:

lake28

ты просила Солнца.. я не отказала тебе в этой малости.. ))))..

мужчин люблю, да.. мне есть с ними о чём поговорить.. и они дарят незабываемые минуты блаженства.. чего о вас я сказать не могу.. ))))))..

ьля.. и перестаньте думать о моей любви.. ещё чего.. ага.. ещё я вас не любила.. (отмахнулась).. )))))..

30. Местный Заслуженный флудер Младшая сестра на верном пути Аватар для Младшая сестра
    Спасибо
    49 / 0
    а дизайнеры чего?.. )))..
    интерьеры
    .. а что даёт этот конкурс?..
    для начала моя молодая душа жаждила славы.. пусть даже в не особо известных кругах.. потом хотела "засветиться"... в итоге...
    и после этого гранта, что последовало?.. )..
    ...в итоге дали бабла и забыли )) единственная отдача - картонка с печатью и фамилией, чтоб показывать всем ))... и заказчица, теперь уже хорошая знакомая...

предмет дизайна озвучь..
    кухонная мебель и интерьер кухни

поэтому я прощаю тебе тобою оброненную глупость, ссылаясь на возраст.. )))..
    тем более у меня есть веская причина ))))... можно я поплачусь немнога, а? ну пожалуйста ))))

Страница 1251 из 2271 ПерваяПервая ... 251 751 1151 1201 1241 1249 1250 1251 1252 1253 1261 1301 1351 1751 2251 ... ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)