Пора бы и мне застрелится как несчастным героям кино
Только боюсь одного я выстрел мой услышат в окно
На шум прибегут менты нацарапают свой протокол
Растаращат свои кнехты
И из подвига слепят прикол
Бум! шалалулалай
как хочется смеха
Бум шалалулалалулайлалай
Но цирк уже уехал
И вот я живу как Махно
Игустой бороды я не брею
И как последний шизоид кретин
по ночам я грызу батарею
Ихожу я такой стрёмный - престрёмный
Тише травки и ниже водички
И мне снится что я канистра с бензином
Только гдето похезал я спички
таГ.. пацаны.. я чОта начинаю вас плохо понимать в последнее время.. не всех.. не всех.. (погладила себя по груди.. нет.. между грудями).. ))))..
пестец какой-то один рыбок люминисцентных в ночи светящихся захотел.. второй ему не понятно о чём вещает в плане, что есть обои.. не учитывая того, что ни очень разные.. от симпликса (бумажного), до тканых.. не путать с тканевыми.. велюровые тоже есть.. кстати.. )))).. флизелиновые это только одна часть, Лёш.. как машина Рено или Пежо.. а их скока?.. )))).. Бентли в обоях тоже есть.. исключительно ручная работа.. всякие дворцы типа Версаля отделывают.. в Эрмитаж в пару залов заказывали.. есть такая зачётная фабричка в Бельгии.. но вам это всё равно.. оно и правильно.. ))))).. есть хорошие обои, Игорь.. фабрика Арте.. в Буржуа Декоре, в Ампире.. можешь на них съездить полюбовацца.. )))).. но счаз модно красить.. правда это модно тока в хайтеке, минимализме, и прочих непритязательных стилях в плане декора.. это суть этих стилей.. дворцовый же, английский, французский стиль.. без обоев и гобеленов не сделать.. но это тож на любителя.. ))))..
Младшая Сестра пусть грызёт науку.. потом будет являцца в образе состоявшегося дизайнера.. сначала надо получить какойнеть грант.. хотя бы в виде зачётной работы.. которую ктонеть, кроме неё и несведущего баблоплательщика оценит..))))..
почитала твою тему, Дось.. думаю МС хочет того, о чём тебя спросила.. уважь может при встрече-то?.. ))))).. ёрничает, скабрезит.. но не талантливо.. а он во всём.. возьми себе на заметку.. ))))..
Sport
Юр, тебе надо было рассказать про фуршет у Астрид.. зналаП.. позвала всех сотрудников км/ч.. стока еды осталось тогда.. думаю, отдел продаж и кузовной цех точно хватило бы накормить..))))..
SCSI-9
Асхи, наша Иннка-то уже на вольве.. думаю, тебе надо быть повежливее с ней.. ))))..
Сёдня звонил твой Андрей.. милый человек.. как только.. так сразу.. поработаю с ним.. )))).. я вот тока понять не могу.. почему Сашу с Андреем не законтачили-то?.. вполне разумно.. я могу выступить для них телемостом.. ))))))..
F99F99
Андрюш, а что за адрес, с которого приходят эти письма?.. )).. любопытно.. очень интересные ассоциации.. животные конечно же оружие.. и ещё какое.. живой щит.. )..
мне не нравятся эти письма..
...инсайт... мечта - была бы абсолютно бесполезной штукой, если бы не имела шанса стать частью реальности.. ).. (Астрид)
по СТС костя дзю даёт интервью))))))))
такой.. умный вид.. чупчик подмасковный... цитата: "вы вот не знаете, а я же написал кандидатскую, но оказывается нужно высшее образование получить сначала, сейчас думаю поступать в институт.. " ))))))))))))))))))))))))
Добавлено спустя 1 минуту 32 секунды:
Сообщение от Астрид
. почему Сашу с Андреем не законтачили-то?..
патамушта я не знаю кто такой Саша.. я ж те сразу контакт дал.. ты сведи и тд, раз ты в теме.. бапки пополам))))))))))
Младшая Сестра пусть грызёт науку.. потом будет являцца в образе состоявшегося дизайнера.. сначала надо получить какойнеть грант.. хотя бы в виде зачётной работы.. которую ктонеть, кроме неё и несведущего баблоплательщика оценит..))))..
единственный раз зашла и сразу вижу свой ник )
Аль, ну чо ты ко мне цепляешсо, ась ..? ))) мое самолюбие рвется и хочет тебе сказать, что оценена по достоинству, будь уверена ..))) показала бы тебе где и как, да ты опять подкопаешсо, сцучка ))
ыыыы.. чО правда.. так и сказал?.. ))))))))).. Костик - форева.. ))))).. а мне он нравицца.. я люблю таких.. вот это самый мой любимый типаж.. упрямые, настойчевые, упёртые пацаны.. и тактичные.. от слов тактика.. а не такт.. хотя от слова такт тоже иногда млею.. но не всегда..))))..
Младшая сестра
ьлять.. куда ты единственный раз зашла-то?.. )))))).. ты чё там, Кать.. совсем в беспамятстве штоль?.. ))))..
да нигде ты не оценена.. не писти ты мне-то хоть.. рассказывай молодым вьюношам.. про свои зачёты.. )))).. или чО.. при правительстве С-Питербурга где отметилась.. и бесплатно.. да?.. ))))))..
меня вот крайне залупил твой пост Досе.. честно.. )))).. Детко.. даже мне захотелось тебе йопнуть в тыкву.. чем-нибудь навроде искусственного фаллоса.. диаметром на 7.. )))))).. так-то не базарь.. ты же понимаешь, тырнет тырнетом.. но тебе может показаццо гденеть в реале.. што это мило.. последствия могут быть удручающими..))).. и кстати, оцени Досино молчание на этот счёт.. думаю, он к тебе не имеет претензий.. а вместе с ними вообще ничего не имеет.. )))..
отношение, Катя.. оно строится из мелочей.. знаковые поступки его только усиливают.. )).. запЕши там гденеть..
это называется не по простому и не по народному.. это называется хабальство и лоховатость.. давай уж без усложнений, а просто как есть.. для всего есть своё название.. )))..
...инсайт... мечта - была бы абсолютно бесполезной штукой, если бы не имела шанса стать частью реальности.. ).. (Астрид)
Катька.. покажи так.. чтобы не подкопалась.. )))).. в этом-то и весь смысл.. учись владеть мозгом.. он же тебе не просто так в череп впаян.. (с надеждой).. ))))..
твердо так говоришь, словно знаешь )... ошибаешься... щас оправдываться и доказывать буду с пеной у рта))...
Сообщение от Астрид
и бесплатно.. да?.. ))))))..
за сущие копейки (с)
Сообщение от Астрид
запЕши там гденеть..
запесало... )
Сообщение от Астрид
это называется не по простому и не по народному.. это называется хабальство и лоховатость.. давай уж без усложнений, а просто как есть.. для всего есть своё название.. )))..
...грубить не буду в ответ ) ...уговорила
Добавлено спустя 1 минуту 4 секунды:
Сообщение от Астрид
учись владеть мозгом.. он же тебе не просто так в череп впаян.. (с надеждой).. ))))..
а может и буду... не люблю я с тобой разговаривать, Аль... хамка ты и по поводу и без )
Добавлено спустя 6 минут 5 секунд:
Сообщение от Астрид
покажи так.. чтобы не подкопалась.. ))))..
вот ) не буду врать, единственное достижение )
только не копай ) я очень чувствительна к тому, что касаецо моей работы )
молодец.. креативность это хорошо.. ))).. а дизайнеры чего?.. ))).. Кать, скажи.. а что даёт этот конкурс?.. ну и сам креатив он для чего был сделан?.. предмет дизайна озвучь.. правда интересно.. )).. и после этого гранта, что последовало?.. )..
и не поэтому ты не любишь со мной разговаривать.. и хамкой ты меня назвала из-за обиды.. ну какая я хамка.. когда даже у тебя вызываю чувство некого достоинства.. ))).. хамы у людей вызывают только одно.. пренибрежение.. к чему ты так рьяно стремишься порой.. свойскость с фамильярностью путают даже эстеты интеллигенты.. поэтому я прощаю тебе тобою оброненную глупость, ссылаясь на возраст.. )))..
Добавлено спустя 2 минуты 2 секунды:
lake28
ты просила Солнца.. я не отказала тебе в этой малости.. ))))..
мужчин люблю, да.. мне есть с ними о чём поговорить.. и они дарят незабываемые минуты блаженства.. чего о вас я сказать не могу.. ))))))..
ьля.. и перестаньте думать о моей любви.. ещё чего.. ага.. ещё я вас не любила.. (отмахнулась).. )))))..
для начала моя молодая душа жаждила славы.. пусть даже в не особо известных кругах.. потом хотела "засветиться"... в итоге...
Сообщение от Астрид
и после этого гранта, что последовало?.. )..
...в итоге дали бабла и забыли )) единственная отдача - картонка с печатью и фамилией, чтоб показывать всем ))... и заказчица, теперь уже хорошая знакомая...
Сообщение от Астрид
предмет дизайна озвучь..
кухонная мебель и интерьер кухни
Сообщение от Астрид
поэтому я прощаю тебе тобою оброненную глупость, ссылаясь на возраст.. )))..
тем более у меня есть веская причина ))))... можно я поплачусь немнога, а? ну пожалуйста ))))