Астрид ну и х...
жаль кнешн... я лублу лудей кадоших, а виртуал эт зло!!
чё жаль-то?..)).. да ладно тебе, поедем какнить на причал.. попьём кофе с капелькой ликёра..))).. дчуть-дчуть..))).. не знаю када, но в этой жизни.. оки?))..
я тоже люблю.. )
угу, ток мона я зеленого чая попью?)
можно..)).. причём Сенчу с бутонами роз..)..
на чайной церемонии когда-нибудь была?.. хы..)). главное, на чайную церемонию не ходить в момент полового задора и с тем, кто реально держит тебя в формате "хочу"...))))).. начинается всё чинно и хочется медитировать.. а потом..))).. я видимо по сути своей ближе к буддизму, нежели к христианству, хотя в Веру обращена Православную..).. суть не в этом.. в буддизме-то всё как, помедитировали и надо далше.. проникновенно и с блаженством продолжить общение..)))..
кстати, Джесс.. а вот скажи мне, в двух-трёх словах (можно определениях).. как ты воспринимаешь секс? имеется в виду что обязательно, иначе ты останешься неудовлетворена.. что это для тебя вообще - секс.. и что в сексе самое важное по твоему мнению?
я не слишком провокационные вопросы задаю?.. ты сможешь здесь ответить?).. если что, напиши в личку, я обязуюсь не придавать огласке..)..
...инсайт... мечта - была бы абсолютно бесполезной штукой, если бы не имела шанса стать частью реальности.. ).. (Астрид)
странный вы народ, женщины )))
что значит зачем? сама ж попросила оценить тупельки, я и сказал что глупо оценивать тупельки так.. на прилавке, главное в тупельках как они смотряца на ноге! а часть голеностопного сустава ногой назвать сложно, вот и.... я ж не твоё фото просил показать, а фото ножки в этих тупельках!
ну а так, сами по себе тупельки мне не очень. не люблю такие тяжёлые носки ) они делают женскую ножку немного..эээм.. ммм.. как бы это сказать.. неизящной, вот. так что остаётся только комплект "в сборе" оценить )
странный вы народ, женщины )))
что значит зачем? сама ж попросила оценить тупельки, я и сказал что глупо оценивать тупельки так.. на прилавке, главное в тупельках как они смотряца на ноге! а часть голеностопного сустава ногой назвать сложно, вот и.... я ж не твоё фото просил показать, а фото ножки в этих тупельках!
ну а так, сами по себе тупельки мне не очень. не люблю такие тяжёлые носки ) они делают женскую ножку немного..эээм.. ммм.. как бы это сказать.. неизящной, вот. так что остаётся только комплект "в сборе" оценить )
эээ-ээ, не знаю как обратиться, имя твоё не известно, а подвиг храниццо в тайне..))).. лан, назовём тебя - "сумбурный"..))).. если бы ты был внимателен, то обращение по поводу оценки и тд. было персонифицировано для Джесси, ну и Богиню краем глаза задела..)).. ничего, что я так конкретно?..)))..
ты, конечно же прав, что туфли лучше оценивать на чьей-то, конкретной ноге, особенно, если интересует именно нога.. )))).. но вот в чём парадокс, модель туфель одна - а ноги разные.. и покупают и на те.. и на те.. и на те.. ).. в общем, мне нужна было то, что нужно МНЕ.. а не то, что хочешь ТЫ, сечёшь разницу..))).. я свои ноги если показываю, то только тому, кому считаю нужным, причём воочию, если уж и получать какой-то кайф, то видя реакцию.. а демонстрировать себя и вызывать какие-либо желания и эмоции.. не пойми себе чьи и получать оценки по средству тырнета, веришь, нет, неинтересно.. )))..
не парься, я не модеЛ и даже не образчик эстетического совершенства..)).. я реальная тётка, каких мулльён.. а то что у меня там в башке роицца, ну это внешне трудно угадать..)).. мой рост 163 см, поэтому ноги соответственно не 120 см, пропорции конечностей (их длина) нормальная, то есть спина короткая, задница прикреплена достаточно высоко..соответственно ноги короткими никак не смотряцца.. для моего роста вполне, а на таких каблуках так и вообще..)))).. это всё, что я могу тебе сказать по поводу моих ног..)..
я удовлетворила тебя? Государь сия ресурса...)))..
...инсайт... мечта - была бы абсолютно бесполезной штукой, если бы не имела шанса стать частью реальности.. ).. (Астрид)
обращение по поводу оценки и тд. было персонифицировано для Джесси, ну и Богиню краем глаза задела
извините что влез. уж больно хотелось. больше не посмею
Сообщение от Астрид
я реальная тётка
тогда тупельки будут смотреться умопомрачительно))
Сообщение от Астрид
я удовлетворила тебя?
такие вопросы меня всегда смущали )))
Сообщение от Астрид
Государь сия ресурса...)))..
так нагло и открыто мне ещё никогда никто не льстил 8)
ммм, грубовато говоришь.. да неужели?))) а по-моему так самое оно, смотри, как тебе стало интересно..)))..
странно как.. а чего тебя так вопросы такого рода смущают?..)).. тебя научить не смущаться может?)).. это же так приятно, когда в ответ тебе говорят "да"..))).. а если ответят "нет", будет вариант "погнали по новой".. и так до тех пор, пока не скажут - "да"...)))))..
нагло? ну можно так подумать, но я бы скорее сказала - предельно откровенно.. ой, в этом я вся..))) (призывно улыбнулась).. ))..
прошу прощения, моё упущение.
С уважением, Асхаб... можно просто, сладкий
итишь твою за ногу..)))).. Сладкий?..)))).. милый, главное, чтобы не приторно, я сладкое не очень как-то, люблю чуть с перчинкой, горчинкой.. и прочими пряностями...)))..
Асхаб, а вот расскажи мне, ну без лишнего ёрничества, зачем тебе нужны были мои ноги.. м?..)..
я не понИла, ты диссертацию решила написать там.. или впервые задумалась над этим?))))...
кис, давай ответы уже.. в конце-концов, вопросы без ответов, навсегда остаются висеть в воздухе. и никуда не исчезают.. таковы правила.. ).. (сделала хитрое лиСо)..