Страница 124 из 2271 ПерваяПервая ... 24 74 114 122 123 124 125 126 134 174 224 624 1124 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,691 по 3,720 из 68130

Тема: Астрид и её дурацкие вопросы (тему не удалять)

1. Местный Заслуженный флудер SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее
    Спасибо
    6 / 0
    туфельки сами по себе не могут быть секси или не секси.. надо смотреть в целом.
    я конечно не сомневаюсь в анатомических данных, но главное это на какую ножку их одевать
    так что...... фото не ниже 2/3 бедра пожалте..

2. Местный Гигант мысли :) Астрид на верном пути Аватар для Астрид
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от SCSI-9
    я конечно не сомневаюсь в анатомических данных, но главное это на какую ножку их одевать
    гм... а что потом?)))...
    ...инсайт... мечта - была бы абсолютно бесполезной штукой, если бы не имела шанса стать частью реальности.. ).. (Астрид)

3. Местный Заслуженный флудер SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее
    Спасибо
    6 / 0
    потом последует заключение о степени сексуальности твоего нового приобретения

4. Местный Заслуженный Астравод Leila имеет блестящее будущее Leila имеет блестящее будущее Leila имеет блестящее будущее Leila имеет блестящее будущее Leila имеет блестящее будущее Leila имеет блестящее будущее Leila имеет блестящее будущее Leila имеет блестящее будущее Leila имеет блестящее будущее Leila имеет блестящее будущее Leila имеет блестящее будущее Аватар для Leila
    Спасибо
    0 / 0
    я тоже так считаю! так что, фотки в студию! =)

з.ы. эта ава лучше)) а это у него нос или он морковку ест?)
    Lancer-club

5. Местный Заслуженный флудер Йожег матерый звездун Йожег матерый звездун
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Leila
    я тоже так считаю! так что, фотки в студию! =)

з.ы. эта ава лучше)) а это у него нос или он морковку ест?)
    Это морожку ему в харю сунули))
    Добавлено спустя 3 секунды:

ЫЫЫ

6. Местный Заслуженный флудер Йожег матерый звездун Йожег матерый звездун
    Спасибо
    0 / 0
    Астрид

Я в побелке живу, не в машине... грязно только стало в одночасье))

ЫЫЫ

7. Местный Заслуженный Астравод Leila имеет блестящее будущее Leila имеет блестящее будущее Leila имеет блестящее будущее Leila имеет блестящее будущее Leila имеет блестящее будущее Leila имеет блестящее будущее Leila имеет блестящее будущее Leila имеет блестящее будущее Leila имеет блестящее будущее Leila имеет блестящее будущее Leila имеет блестящее будущее Аватар для Leila
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Йожег
    Это морожку ему в харю сунули))
    точно)) а я не пойму сижу, странное существо какое-то)))
    Lancer-club

8. Местный Гигант мысли :) Астрид на верном пути Аватар для Астрид
    Спасибо
    0 / 0
    мдя, самой большой загадкой.. для меня явилось то, что эта пигги с лёгкой руки Богиньки и Йожуси - ОН..))).. чё сунули, то и сунули..неча рассуждать, ОНА - довольна..)))))...
    ...инсайт... мечта - была бы абсолютно бесполезной штукой, если бы не имела шанса стать частью реальности.. ).. (Астрид)

9. Местный Гигант мысли :) Астрид на верном пути Аватар для Астрид
    Спасибо
    0 / 0
    потом последует заключение о степени сексуальности твоего нового приобретения
    Вы эксперт, м?))...

10. Местный Гигант мысли :) Астрид на верном пути Аватар для Астрид
    Спасибо
    0 / 0
    Астрид

это жёска, мусь.. а у тебя капитальный.. или так, к лету интерьер в цвете поменять?))...

11. Местный Заслуженный флудер SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее
    Спасибо
    6 / 0
    Цитата Сообщение от Астрид
    Вы эксперт, м?))...
    всё познаётся в сравнении
    возможно что и магистр в этой области.. всё зависит от твоего круга общения
    ну так что насчёт фото?

12. Местный Заслуженный флудер Йожег матерый звездун Йожег матерый звездун
    Спасибо
    0 / 0
    Астрид

это жёска, мусь.. а у тебя капитальный.. или так, к лету интерьер в цвете поменять?))...
    У меня жоский..((

ЫЫЫ

13. Местный Заслуженный Астравод Jessica на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Джесси, Джесси.. лети скорей сюда.. ))).. лапусь, ты глянь чё я прикупила сиводня.. поехала в кино.. и тут на.. очутилась в магазине..))).. ну и всё, все кино срочнонах.. влюбилась в них сразу и бесповоротно.. ))).. скажи прикие, зыкие, клёвые.. м?))..

бля.. ну вот чё они не красные-то?.. бу.. это былап совсем ураган..). секси такие скажишь?...)))..

Надо Богиньке показать, глядишь, и понравиццо..))))...

ай привет моя красоточка)))
    ну что тебе сказать , милая... ээээ не совсем в моем вкусе золоце моё)) но ты ведь не обиделась, верно?))) главное что тебя они радуют)))
    я бы в живую посмотрела, если ты не против)))) 8) а то прям ничо не понятно... это замша?)))
    А каблуки не мешают при вождении? вот это насущий вопросец, ага))
    magma red GTC cosmo 1,8АТ (17 дис. ксен.)

14. Местный Заслуженный Астравод Jessica на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    У меня жоский..((
    йожа, если у тебя жесткий, то надо улыбающиеся скобки рисовать!)))))))))))) :P 8)

15. Местный Гигант мысли :) Астрид на верном пути Аватар для Астрид
    Спасибо
    0 / 0
    Вы эксперт, м?))...
    всё познаётся в сравнении
    возможно что и магистр в этой области.. всё зависит от твоего круга общения
    ну так что насчёт фото?
    ой не, тока не магистр.. во времена инквизиции.. магистры плохо кончали.. ага..)))..
    ну вот зачем тебе моя фотка-то.. оспади..))).. забавные вы люди.. вот мне чёта ни разу в голову не пришло у ковонить что-то типв фотки попросить.. Йожищу раз просила, да и то.. потому как было интересно посмотреть чо он там на свадьбе выкаблучивал..)))..

16. Местный Гигант мысли :) Астрид на верном пути Аватар для Астрид
    Спасибо
    0 / 0
    [quote="Jessica"][quote="Астрид"]
    ай привет моя красоточка)))
    ну что тебе сказать , милая... ээээ не совсем в моем вкусе золоце моё)) но ты ведь не обиделась, верно?))) главное что тебя они радуют)))
    я бы в живую посмотрела, если ты не против)))) 8) а то прям ничо не понятно... это замша?)))
    А каблуки не мешают при вождении? вот это насущий вопросец, ага))
    да, это замша.. )).. ну хоть это разглядела..)))).. у тебя этот вкус откроется через месяц где-то.. пока это новьё.. в колодке я имею в виду..).. а может и не откроется вовсе, так бывает..)).. по крайней мере, сапоги осень-зима 2008, выйдут с той же колодью.. одной из, имеется в виду..).. посмотри внимательно, какой там мысок..))..

если платформа, нет, не мешает, наоборот даже.. а вот на таких каблуках вряд ли будет удобно, скорее всего рядом будут стоять..))))).. да и чё, мало мест куда без машины штоли?..))).. опять же - пить за рулём вредно, на меня арут за это.. и штрафами пугают..))))..

Джессютка, я тебе ща их сфотаю просто так.. не обутые..))).. короче.. ща..

17. Местный Гигант мысли :) Астрид на верном пути Аватар для Астрид
    Спасибо
    0 / 0
    Астрид

У меня жоский..((
    ясно, но это же мраки - жить там..).. я надеюсь с санузла начали-то, хоть?))).. ток сантехнику всю пусть ставят в конце.. но все работы с плиткой - в первую очередь..).. и пол во всех помещениях в конце!.. а то я знаю, умников, кладут дорогущий паркет, потом начинают стены штукатурить..))).. следи там за братвой.. им пох, как ты понимаешь..)..

18. Местный Гигант мысли :) Астрид на верном пути Аватар для Астрид
    Спасибо
    0 / 0
    на вот тебе.. а вон та рыжая.. мой любимый Ангел..))).. она на окне обычно висит, но Луха её скидывает, щволачь такая..)))..

19. Местный Гигант мысли :) Астрид на верном пути Аватар для Астрид
    Спасибо
    0 / 0
    хммм.. а чё они такие мелкие-то?

20. Местный Гигант мысли :) Астрид на верном пути Аватар для Астрид
    Спасибо
    0 / 0

21. Местный Гигант мысли :) Астрид на верном пути Аватар для Астрид
    Спасибо
    0 / 0

22. Местный Гигант мысли :) Астрид на верном пути Аватар для Астрид
    Спасибо
    0 / 0
    ушла смотреть Шансон года..)))))..

В концерте приняли участие: "Хор Турецкого", Александр Розенбаум, Любовь Успенская, Валерий Золотухин, Михаил Шуфутинский, Александр Новиков, Евгений Кемеровский, "Лесоповал", ВИА "Самоцветы", Надежда Бабкина и многие другие.

да не, я кин пошла смореть.. хороший..
    потом зайду.. с проверкой..

23. Местный Заслуженный Астравод Jessica на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    да, это замша.. )).. ну хоть это разглядела..)))).. у тебя этот вкус откроется через месяц где-то.. пока это новьё.. в колодке я имею в виду..).. а может и не откроется вовсе, так бывает..)).. по крайней мере, сапоги осень-зима 2008, выйдут с той же колодью.. одной из, имеется в виду..).. посмотри внимательно, какой там мысок..))..

если платформа, нет, не мешает, наоборот даже.. а вот на таких каблуках вряд ли будет удобно, скорее всего рядом будут стоять..))))).. да и чё, мало мест куда без машины штоли?..))).. опять же - пить за рулём вредно, на меня арут за это.. и штрафами пугают..))))..

киса, ты меня обидеть хочешь?))
    йа фкурсе шо ща модна))) проста за модой не гонюсь, но и стараюсь слишком естесна не отставадь)) я вот, кись, балетки тока ща воспринимать стала, раньше не знала с какой стороны подойти))
    Астрик, а ты лейгенцы носишь?)))

аааа фотки прикольные, неожиданный ракурс сверху)) сразу другие))
    терь усе понятненько))
    када увидимся? /почти кричу/ )))

24. Местный Заслуженный Астравод Jessica на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Астрид да и к тому же не сказала бы шо эт новьё)) уже шландаюд кому не попадя на платформе с тонким каблуком))
    А видала видала в чем Памелка приежала, я в журнальчике подглядел)) такие мММммммМм бежевые, красииииивые))) ща мошт в инетике найду)))

25. Местный Гигант мысли :) Астрид на верном пути Аватар для Астрид
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Jessica

киса, ты меня обидеть хочешь?))
    йа фкурсе шо ща модна))) проста за модой не гонюсь, но и стараюсь слишком естесна не отставадь)) я вот, кись, балетки тока ща воспринимать стала, раньше не знала с какой стороны подойти))
    Астрик, а ты лейгенцы носишь?)))

аааа фотки прикольные, неожиданный ракурс сверху)) сразу другие))
    терь усе понятненько))
    када увидимся? /поччи кричу/ )))
    Джесси, а чё нам встречаццо-то?..))).. я чёт не вразумлю никак.. на кой ляд.. м?))).. я понимаю с мужчиной там.. ну это, типа "мой тиХХХХрр.. я вся горю"..))). а с тобой-то чё?.. не, если повод какой есть, давай конечно.. но я думаю, тебе из любопытства просто.. а я не Бог весть какая художественная ценность, так что.. особо там не фанатей..)))..
    по поводу легинсов и прочих лосин, нет, не ношу..)).. но сёдня в Кельвин Кляйн видела офигительные бермудики, с манжетиками и кнопочками на них сзади.. клёвые...))).. чёта зажала денеХ.. потом куплю..)).. я ещё колесо сегодня разбила.. ну я же мчюся быыысссстра.. нихЭ не видела ямку..).. чёта с бермудиков на колесо.. (махнула рукой).. )))))..

26. Местный Гигант мысли :) Астрид на верном пути Аватар для Астрид
    Спасибо
    0 / 0
    Астрид да и к тому же не сказала бы шо эт новьё)) уже шландаюд кому не попадя на платформе с тонким каблуком))
    А видала видала в чем Памелка приежала, я в журнальчике подглядел)) такие мММммммМм бежевые, красииииивые))) ща мошт в инетике найду)))
    да не платформа с каблуком.. а именно мысок..)).. ну и перемычки эти.. не, не так чтобы много ещё.. но счаз привезут много.. почти все..)..
    я сегодня офигела от рассказа одной "обувщицы", подруга у меня рулит одной конторой российской.. на сегодня самой крупной.. так вот, они модельный ряд коммуниздят в Салите и на Н.Арбате 21.. знашь чё за магаз на Арбате-то?).. вощим, там какие-то чоботы от Стеллы Маккартни стоят 77 тысч.. я сама не видела.. но офигела значительно..))).. она мне показала босоножки за 26.. я подумала, што это глюк.. ))))))).. они будут шить тоже дерьмо, но тысч за 5..))).. вощим голимое это всё.. но прикольно..)..

27. Местный Заслуженный Астравод Jessica на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Астрид ну и х...
    жаль кнешн... я лублу лудей кадоших, а виртуал эт зло!!

28. Местный Гигант мысли :) Астрид на верном пути Аватар для Астрид
    Спасибо
    0 / 0
    Астрид ну и х...
    чё жаль-то?..)).. да ладно тебе, поедем какнить на причал.. попьём кофе с капелькой ликёра..))).. дчуть-дчуть..))).. не знаю када, но в этой жизни.. оки?))..

я тоже люблю.. )

29. Местный Заслуженный Астравод Jessica на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    них не нашла тухли ее, вот тут она в них:

смешно, да?)))

30. Местный Заслуженный Астравод Jessica на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Астрид ну и х...
    чё жаль-то?..)).. да ладно тебе, поедем какнить на причал.. попьём кофе с капелькой ликёра..))).. дчуть-дчуть..))).. не знаю када, но в этой жизни.. оки?))..

я тоже люблю.. )
    угу, ток мона я зеленого чая попью?)

Страница 124 из 2271 ПерваяПервая ... 24 74 114 122 123 124 125 126 134 174 224 624 1124 ... ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 3 (пользователей: 0 , гостей: 3)