Страница 1248 из 2271 ПерваяПервая ... 248 748 1148 1198 1238 1246 1247 1248 1249 1250 1258 1298 1348 1748 2248 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 37,411 по 37,440 из 68130

Тема: Астрид и её дурацкие вопросы (тему не удалять)

1. Местный Гигант мысли :) Астрид на верном пути Аватар для Астрид
    Спасибо
    0 / 0
    lake28

Светка, Лакедрон.. это тебе.. больше у меня ничего Дельфиньва нет.. но тут качество приличное.. )))..

http://webfile.ru/1975477

Добавлено спустя 3 минуты 13 секунд:

Дос

Дим, вот это ты правильно сказал..
    если это есть - Значит так надо(С)
    .. вернее, судя по копирайту.. не ты.. но мысль мной принимаемая..)))..

а часы устроены просто.. соответственно системе мер.. убери батарейку или не заведи.. и всё.. часы - не часы..)))..
    ...инсайт... мечта - была бы абсолютно бесполезной штукой, если бы не имела шанса стать частью реальности.. ).. (Астрид)

2. Местный Заслуженный флудер ДосЯ на верном пути Аватар для ДосЯ
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Астрид
    Димка, а почему ты хотел умереть в детстве?..
    я в четыре года запускал кораблик и чуть не утонул.

Мать настаивала чтоб я одел потеплее пальто, а я одел любимую балониевую курточку. Она меня спасла. Пальто бы быстро на дно канавы утащило.
    Я соскользнул в воду и начал погружаться.
    Очень хорошо запомнил голубое весеннее небо и чувство покоя.

"И время уходит, с загаженой сцены, его настигает Великий покой"(С)

как то так.

А потом меня вытащили откачали, и вот я здесь)))))))))

Отвечаю на твой ответ: я торопил события)))))))))))))

3. Местный Гигант мысли :) Астрид на верном пути Аватар для Астрид
    Спасибо
    0 / 0
    бляхмух.. у меня фрукт есь.. заморский.. вьетнамский.. передали мне тут.. с любовью.. )))).. на гранату похож.. я его пробовать боюсь.. зафотать вам?.. ))))))..
    ...инсайт... мечта - была бы абсолютно бесполезной штукой, если бы не имела шанса стать частью реальности.. ).. (Астрид)

4. Местный Заслуженный флудер ДосЯ на верном пути Аватар для ДосЯ
    Спасибо
    0 / 0
    часы - не часы..)))..
    сорри, иногда мысль не высказываю полностью)))))

Я имел ввиду время)

Добавлено спустя 38 секунд:

зафотать вам?
    а это не опасно?))

Добавлено спустя 14 секунд:

на гранату похож.

5. Местный Гигант мысли :) Астрид на верном пути Аватар для Астрид
    Спасибо
    0 / 0
    Дос

я спросила.. почему ты этого хотел?.. почему ты торопил события?.. тебе понравилось чувство покоя?.. тогда.. что тебя беспокоило в детстве?.. чтобы понравился покой, надо ощутить сильное беспокойство..

Добавлено спустя 4 минуты 53 секунды:

Дос

А время, Дося - вода.. и только звёзды, Луна и Солнце.. напоминают нам, что что-то меняется.. мы так распознаём Свет и Тьму..)))..

знаешь, у меня знакомая одна.. в 38 лет сделала подтяжку лиСа.. я чёт так смеялась над этим.. а она обидилась.. и так резко мне ответила.. мол, посмотрим на тебя через пару-тройку лет.. благодари гены.. что у тебя чистый лоб и щёки не обвисли.. ))))).. а я ей с чувством собственного достоинства ответила.. я та женщина, которая не хочет быть всегда молодой.. я та женщина, которая хочет красиво стареть.. но подумала, што щёки у меня не обвисли от постоянного ржанья.. отличная тренировка..))))..

6. Местный Заслуженный флудер ДосЯ на верном пути Аватар для ДосЯ
    Спасибо
    0 / 0
    ..

которая не хочет быть всегда молодой.
    Фаина Раневская:
    А время, Дося - вода..
    А человек на 90% состоит из воды ..... та что...

7. Местный Заслуженный флудер SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее
    Спасибо
    6 / 0
    прошу прощения.. но вы уйнёй страдаете)))))

8. Местный Гигант мысли :) Астрид на верном пути Аватар для Астрид
    Спасибо
    0 / 0
    Дос

но это уже не было детсвом, Дим.. ).. что в детстве было такого, отчего покой показался "сладким"?..

9. ОПЫТНАЯ (с) и занятая... Гигант мысли lake28 Астранафт lake28 Астранафт Аватар для lake28
    Спасибо
    0 / 0
     *lаке* 28
    Светка, Лакедрон.. это тебе.. больше у меня ничего Дельфиньва нет.. но тут качество приличное.. )))..
    спасибо

я тутА на радостях себе закачала (наконец-то нашла все альбомы) Deep Forest...
    эх... радуют они меня... я в экстазе

я его пробовать боюсь.. зафотать вам?.. ))))))..
    ага...
    Если вы нашли настоящую любовь – дайте ей крылья летать... и если она останется с вами – так тому и быть!

Уж если интеллект отпечатался на лице, то его никакими средствами не вывести

10. Местный Гигант мысли :) Астрид на верном пути Аватар для Астрид
    Спасибо
    0 / 0
    во.. во вьетнамской газете.. ))))..

Добавлено спустя 2 минуты 2 секунды:

Дос

да, но она не закончила.. ))))..

Добавлено спустя 1 минуту 31 секунду:

SCSI-9

Гасконец.. харэ думать, што ты один Д'Артаньян.. )))))..

11. ОПЫТНАЯ (с) и занятая... Гигант мысли lake28 Астранафт lake28 Астранафт Аватар для lake28
    Спасибо
    0 / 0
     *lаке* 28
    во.. во вьетнамской газете.. ))))..
    чет на вид не очень..

а как называется этот неизвестный фрукт???
    Если вы нашли настоящую любовь – дайте ей крылья летать... и если она останется с вами – так тому и быть!

12. Местный Гигант мысли :) Астрид на верном пути Аватар для Астрид
    Спасибо
    0 / 0
    lake28

чёт не пооомню.. )))). да и хрен выговоришь.. у вьетнамцев очень прикольной язык.. он ещё сложнее, чем у китайцев.. они гортанью говорят.. )))..

вот и я боюсь его есть.. но надо попробывать.. а то Ву спросит.. насладилась ли я сим великолепием.. и чо я ему на это скажу?.. ))))..

13. ОПЫТНАЯ (с) и занятая... Гигант мысли lake28 Астранафт lake28 Астранафт Аватар для lake28
    Спасибо
    0 / 0
     *lаке* 28
    вот и я боюсь его есть..
    а есть кого угостить для начала??

но надо попробывать.. а то Ву спросит.. насладилась ли я сим великолепием.. и чо я ему на это скажу?..
    скажи "Спасибо, насладиласс"
    расскажи потом, что за вкус ??? Что напоминает???

14. Местный Гигант мысли :) Астрид на верном пути Аватар для Астрид
    Спасибо
    0 / 0
    lake28

Светка.. маХу тебя угостить.. )))))).. сама и расскажешь.. и мне в том числе.. ))))..

лан, расскажи лучше.. чё там с носом у вас.. занималась пацаном?.. ))..

15. ОПЫТНАЯ (с) и занятая... Гигант мысли lake28 Астранафт lake28 Астранафт Аватар для lake28
    Спасибо
    0 / 0
     *lаке* 28
    Светка.. маХу тебя угостить.. ))))))..
    мне моя природная скромность не позволит

лан, расскажи лучше.. чё там с носом у вас.. занималась пацаном?.. ))..
    сейчас всё нормально... нос не течет, мы не сопим... сопли не гоняем... нос чистенький...
    но, тяжело ему давались промывания ...

не давался он...
    ваще его тяжело лечить .. тока с боем... "точечными ударами"
    после операции, которую ему сделали в 1 месяц, не все лекарства мы принимаем...

16. Местный Гигант мысли :) Астрид на верном пути Аватар для Астрид
    Спасибо
    0 / 0
    lake28

ну а как ты хотела.. чтобы все на всё соглашились?..))).. нет, на истинные блага.. как раз все соглашаются с большим отрицанием.. это в людях заложено с рождения.. ))).. только на деньги люди ведутся порой с лёгкостью.. потом бывает, что разочаровываются.. )))..

17. Местный Заслуженный флудер Antony_L на верном пути Аватар для Antony_L
    Спасибо
    1 / 0
    Gyrus

так в чём глубинный смысл-то?..))))..
    дык, все то же... сам творец или подчиняешься воле творца... кукловод или марионетка...

вы вообще понимаете, что это такое, политика высшего эшелона?.. ))).. а вы знаете, что происходит с этими людьми?.. )).. как они живут, чем живут.. счастливы ли они, чего они хотят?.. им трудно хотеть - потому что всё может сбыться.. почти всё.. )))..
    Аль, ну вот чо это ты?... ты полагаешь, что это сверхлюди?.. мне кажется, что большинство там волею случая... когда-то попали в обойму и остались... при ином раскладе и ты могла бы там оказаться и Асхи и любой другой... и все бы справились как минимум не хуже... )
    просто некоторые подходят к таким должностям как к исполнителю желаний... личных... а другие как к инструменту к построению (укреплению, развалу, нужное подчеркнуть...) государства... именно вторые упоминаются в учебнике по истории...
    конечно, есть выдающиеся деятели, есть специально обученные люди на данных постах... но далеко не 100 процентов...)
    так что относиться к ним надо с почтением, но без излишнего преклонения, имхо...)

Добавлено спустя 1 час 23 минуты 31 секунду:

Новичок

Сколько помнил себя Мельников, его всегда окружали люди. Люди были разными, но были. Всегда. Одноклассники, сокурсники, коллеги. С годами окружающих становилось все больше и больше. Да это и понятно – в работе хирурга обходиться без людей очень сложно. Изменилось только одно: с годами росло число больных людей, которых он – Мельников – делал здоровыми. «Хирург от Бога» - так говорили о нем пациенты, то же самое единодушно твердила капризная пресса. Он оперировал больных, от которых отказались все, и которым оставалось только одно – перестать существовать в этом, возможно, и не лучшем, но таком привлекательном мире. Около сорока лет сплошных операций, и ни одной неудачи. Потрясающий результат, потрясающее везение… или – умение – так, наверное, будет вернее.

Сегодня так же, как и всегда, вокруг Мельникова были люди. Огромное, непредставимое количество людей, собравшихся проводить гениального хирурга в тот самый путь, от которого он так долго и так успешно спасал других.

...
    Opel Zafira В 1.8 XER, МТ5 ака Зефир

18. Местный Заслуженный флудер ДосЯ на верном пути Аватар для ДосЯ
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Antony_L
    сам творец или подчиняешься воле творца..
    в "Матрице" сказали что всегда есть выбор.

19. Местный Заслуженный флудер Antony_L на верном пути Аватар для Antony_L
    Спасибо
    1 / 0
    Дос
    ага... но что помогает (подталкивает, совершает...) сделать этот выбор?.. исключительно собственная воля... или ненавязчивый толчок извне...)))

кстати... в порядке собственного развития... если посмотреть на планету Земля из космоса (сторонний наблюдатель), то не думаю, что можно будет выделить какого-то конкретного индивида... будь он самым разсамым... всего лишь маленький муравей в огромном муравейнике...)

20. Местный Заслуженный флудер stormtrooper на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от F99F99
    Подпрыгивай (у меня есть действенное средство: ты на мне, а я на тебе)
    Ты на мне, я на тебе, ты на ней,
    А потом она на мне, она на тебе и вы обе на мне,
    нуихули))) у нас тоже такое есть...)) я на тебеее как на вайнееее)))
    гыыыы
    Mad Hatter
    упс.. спасибо)) а када можно, тогда и забиру))
    Астрид
    а кто то вить на лбу запЕсал))) забыла..напилась штолЕ в самолете?)))))))
    ну вот просто тынц))

Добавлено спустя 14 минут 26 секунд:

Цитата Сообщение от F99F99
    я люблю гостей из будущего
    а уменя друг женился на тетеньке из гостей из будущего))))
    а его самого я как то видел на астре..))в качестве пассажира))) ой...F99F99 а он не мог с тобой ехать? это примерно год назад было..и астра как раз была как у тебя))) на Якиманке эт было
    Цитата Сообщение от SCSI-9
    вот у Дельфина да, у него не просто текст, у него жизнь в песнях.
    да-да-да!!!
    vRS///

"Bibe semen meum"

21. Местный Заслуженный флудер Antony_L на верном пути Аватар для Antony_L
    Спасибо
    1 / 0

22. Местный Магистр АСТРАномии TREM на верном пути Аватар для TREM
    Спасибо
    2 / 0
    Дос

хорошо поёшь)))))))даффай есчё)))
    АСТРА-Ведро,ОПЦ-Синее ведро))))

23. Местный Бакалавр АСТРАномии Sobut на верном пути Аватар для Sobut
    Спасибо
    0 / 0
    Дос, сдай барыгу, чо ты там глотаешь что такую дичЬ устраиваешь?))))))))))))))))

24. Местный Гигант мысли :) Астрид на верном пути Аватар для Астрид
    Спасибо
    0 / 0
    Antony_L

эээ-ээ.. я к ним отношусь с каким-то чересчур очевидным пиететом?.. )))).. ты чё, Антон.. я к ним отношусь как к людям с повышенным риском психосоматических заболеваний.. вот.. как-то так.. )))).. а для меня, лично для меня.. они просто люди с ворохом проблем, усиленными мнением, что у успешных, проблем быть не должно и это надо скрывать.. а иногда, скрывать уже нет никаких сил.. и надо открыто об этом рассказать, хоть кому-то.. сейчас всё меньше рассказывают случайным знакомым и друзьям, боятся огласки и утечки информации.. да что там.. посмотри на нынешние браки.. как только появляется состоятельность - чувствам как правило каюк.. начинают друг друга бояться и делить.. поэтому, есть желание рассказывать профессионалам.. рейтинг успеха которых - равен молчанию.. умению разделять проблемы, совместно из них выходить и не давать огласке.. хотя я думаю мемуары писать появляется боооольшой соблазн..)))..
    так что ты за меня на этот счёт не беспокойся.. никаких им ьля дополнительных "ку"..)))).. у меня вообще очень плохо развито чувство неполноценности.. и авторитет у меня не вызывает подобострастия.. и не сомневайся даже, я никого не ввожу в заблуждение, чем невероятно порой раздражаю тех, кто хотел бы у меня вызывать чувство подчинения и смирения.. об уважении эти люди знают не много.. )))))..

такшто Антоха.. я и с Путиным.. и с Медведем.. и прочими Жириновскими смогу разговаривать без дрожи в голосе.. )))))..

Добавлено спустя 9 минут 6 секунд:

stormtrooper

Лёш.. ну я же рассказала.. рейс ночной.. уснула в самолёте.. проснулась когда самолёт уже сел.. спросонья давай это.. делать несогласованные движения.. ))))))).. рвацца к выходу.. не остегнув привязного ремня.. ))))).. короче.. спать хотела так.. что тупо вышла из самолёта.. хорошо хоть сумку с новым шмотьём не оставила.. я её на верх не положила, потому что она была вместо подушки.. вот тока так спасла все свои трусы, кофточки и юбочки.. )))).. у меня в том пакете всё что из дьюти фри было.. конфеты, шоколад.. банки с орехами.. бутылка кальвадоса, тушь для ресниц.. помада.. )))..

25. Местный Заслуженный флудер Antony_L на верном пути Аватар для Antony_L
    Спасибо
    1 / 0
    Астрид
    ок... я тебя всегда высоко ценил...) и в общем то не сомневался в этом... видно поглазилось что-то в более раннем посте...)

кстати по поводу
    да что там.. посмотри на нынешние браки.. как только появляется состоятельность - чувствам как правило каюк.. начинают друг друга бояться и делить..
    есть мнение, что не только поэтому... а иной раз и не столько... просто взлетая наверх один из супругов не может или не хочет вознести второго до своих высот... и теряет к нему интерес... ну и выбор там разумеется другой, нежели во время предбрачного поиска...)

зы. если ты считаешь, что я тебя повоспитывать хочу, то это не так...

26. Местный Бакалавр АСТРАномии Sobut на верном пути Аватар для Sobut
    Спасибо
    0 / 0
    Астрид, знаем мы таких =))) напитками из дьютика нахлестаются, патома, када летак еще не сел, рвутся к выходу...гыгыг =))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) )))))))))))))))))))

27. Местный Гигант мысли :) Астрид на верном пути Аватар для Астрид
    Спасибо
    0 / 0
    Antony_L

да не.. не считаю я так.. причём тут твоё "хочу"?.. твоего "хочу" мало былаП.. есть же ещё моё.. )))).. ты же давно со мной общаешься.. и знаешь, что без моего "хочу" ничО не происходит.. хоть учите меня.. хоть воспитывайте..))))..

по поводу взаимоотношений в браке.. говорильня долгая.. и уместна она только в каждом конкретном случае.. многие никуда не взлетают.. а проблемы одни и теже.. на своём бытовом уровне.. ))).. всё зависит от личности.. как ведущей, так и от ведомой.. насколько каждый себя ощущает гармонично в соответствии со своим предназначением.. гармония, как мечта.. но и такое бывает случается.. )))..

Добавлено спустя 1 минуту 29 секунд:

Sobut

))))))).. нутяфпень.. устала я.. не пила я ничего.. кроме сока и воды..))))..

28. Местный Бакалавр АСТРАномии Sobut на верном пути Аватар для Sobut
    Спасибо
    0 / 0
    Antony_L,Астрид, чо за попырню вы трете? ))))))))

Жена - мужу:
    - Дорогой я больше не буду брить пизду ибо это единственные меха которые я могу себе позволить на твою зарпату...

29. Местный Заслуженный флудер Antony_L на верном пути Аватар для Antony_L
    Спасибо
    1 / 0
    Астрид

30. Местный Гигант мысли :) Астрид на верном пути Аватар для Астрид
    Спасибо
    0 / 0
    Sobut

купил бы тётке гаржетку из пИссца.. всё больше радости.. чем в ванной по периметру прижавшись к стенке ходить.. )))))).. мееее.. ))))))..

Страница 1248 из 2271 ПерваяПервая ... 248 748 1148 1198 1238 1246 1247 1248 1249 1250 1258 1298 1348 1748 2248 ... ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)