я в четыре года запускал кораблик и чуть не утонул.
Мать настаивала чтоб я одел потеплее пальто, а я одел любимую балониевую курточку. Она меня спасла. Пальто бы быстро на дно канавы утащило.
Я соскользнул в воду и начал погружаться.
Очень хорошо запомнил голубое весеннее небо и чувство покоя.
"И время уходит, с загаженой сцены, его настигает Великий покой"(С)
как то так.
А потом меня вытащили откачали, и вот я здесь)))))))))
Отвечаю на твой ответ: я торопил события)))))))))))))
бляхмух.. у меня фрукт есь.. заморский.. вьетнамский.. передали мне тут.. с любовью.. )))).. на гранату похож.. я его пробовать боюсь.. зафотать вам?.. ))))))..
...инсайт... мечта - была бы абсолютно бесполезной штукой, если бы не имела шанса стать частью реальности.. ).. (Астрид)
я спросила.. почему ты этого хотел?.. почему ты торопил события?.. тебе понравилось чувство покоя?.. тогда.. что тебя беспокоило в детстве?.. чтобы понравился покой, надо ощутить сильное беспокойство..
Добавлено спустя 4 минуты 53 секунды:
Дос
А время, Дося - вода.. и только звёзды, Луна и Солнце.. напоминают нам, что что-то меняется.. мы так распознаём Свет и Тьму..)))..
знаешь, у меня знакомая одна.. в 38 лет сделала подтяжку лиСа.. я чёт так смеялась над этим.. а она обидилась.. и так резко мне ответила.. мол, посмотрим на тебя через пару-тройку лет.. благодари гены.. что у тебя чистый лоб и щёки не обвисли.. ))))).. а я ей с чувством собственного достоинства ответила.. я та женщина, которая не хочет быть всегда молодой.. я та женщина, которая хочет красиво стареть.. но подумала, што щёки у меня не обвисли от постоянного ржанья.. отличная тренировка..))))..
...инсайт... мечта - была бы абсолютно бесполезной штукой, если бы не имела шанса стать частью реальности.. ).. (Астрид)
лан, расскажи лучше.. чё там с носом у вас.. занималась пацаном?.. ))..
сейчас всё нормально... нос не течет, мы не сопим... сопли не гоняем... нос чистенький...
но, тяжело ему давались промывания ...
не давался он...
ваще его тяжело лечить .. тока с боем... "точечными ударами"
после операции, которую ему сделали в 1 месяц, не все лекарства мы принимаем...
Если вы нашли настоящую любовь – дайте ей крылья летать... и если она останется с вами – так тому и быть!
Уж если интеллект отпечатался на лице, то его никакими средствами не вывести
ну а как ты хотела.. чтобы все на всё соглашились?..))).. нет, на истинные блага.. как раз все соглашаются с большим отрицанием.. это в людях заложено с рождения.. ))).. только на деньги люди ведутся порой с лёгкостью.. потом бывает, что разочаровываются.. )))..
дык, все то же... сам творец или подчиняешься воле творца... кукловод или марионетка...
Сообщение от Астрид
вы вообще понимаете, что это такое, политика высшего эшелона?.. ))).. а вы знаете, что происходит с этими людьми?.. )).. как они живут, чем живут.. счастливы ли они, чего они хотят?.. им трудно хотеть - потому что всё может сбыться.. почти всё.. )))..
Аль, ну вот чо это ты?... ты полагаешь, что это сверхлюди?.. мне кажется, что большинство там волею случая... когда-то попали в обойму и остались... при ином раскладе и ты могла бы там оказаться и Асхи и любой другой... и все бы справились как минимум не хуже... )
просто некоторые подходят к таким должностям как к исполнителю желаний... личных... а другие как к инструменту к построению (укреплению, развалу, нужное подчеркнуть...) государства... именно вторые упоминаются в учебнике по истории...
конечно, есть выдающиеся деятели, есть специально обученные люди на данных постах... но далеко не 100 процентов...)
так что относиться к ним надо с почтением, но без излишнего преклонения, имхо...)
Дос
ага... но что помогает (подталкивает, совершает...) сделать этот выбор?.. исключительно собственная воля... или ненавязчивый толчок извне...)))
кстати... в порядке собственного развития... если посмотреть на планету Земля из космоса (сторонний наблюдатель), то не думаю, что можно будет выделить какого-то конкретного индивида... будь он самым разсамым... всего лишь маленький муравей в огромном муравейнике...)
Подпрыгивай (у меня есть действенное средство: ты на мне, а я на тебе)
Ты на мне, я на тебе, ты на ней,
А потом она на мне, она на тебе и вы обе на мне,
нуихули))) у нас тоже такое есть...)) я на тебеее как на вайнееее)))
гыыыы Mad Hatter
упс.. спасибо)) а када можно, тогда и забиру)) Астрид
а кто то вить на лбу запЕсал))) забыла..напилась штолЕ в самолете?))))))) ну вот просто тынц))
Добавлено спустя 14 минут 26 секунд:
Сообщение от F99F99
я люблю гостей из будущего
а уменя друг женился на тетеньке из гостей из будущего))))
а его самого я как то видел на астре..))в качестве пассажира))) ой...F99F99 а он не мог с тобой ехать? это примерно год назад было..и астра как раз была как у тебя))) на Якиманке эт было
Сообщение от SCSI-9
вот у Дельфина да, у него не просто текст, у него жизнь в песнях.
эээ-ээ.. я к ним отношусь с каким-то чересчур очевидным пиететом?.. )))).. ты чё, Антон.. я к ним отношусь как к людям с повышенным риском психосоматических заболеваний.. вот.. как-то так.. )))).. а для меня, лично для меня.. они просто люди с ворохом проблем, усиленными мнением, что у успешных, проблем быть не должно и это надо скрывать.. а иногда, скрывать уже нет никаких сил.. и надо открыто об этом рассказать, хоть кому-то.. сейчас всё меньше рассказывают случайным знакомым и друзьям, боятся огласки и утечки информации.. да что там.. посмотри на нынешние браки.. как только появляется состоятельность - чувствам как правило каюк.. начинают друг друга бояться и делить.. поэтому, есть желание рассказывать профессионалам.. рейтинг успеха которых - равен молчанию.. умению разделять проблемы, совместно из них выходить и не давать огласке.. хотя я думаю мемуары писать появляется боооольшой соблазн..)))..
так что ты за меня на этот счёт не беспокойся.. никаких им ьля дополнительных "ку"..)))).. у меня вообще очень плохо развито чувство неполноценности.. и авторитет у меня не вызывает подобострастия.. и не сомневайся даже, я никого не ввожу в заблуждение, чем невероятно порой раздражаю тех, кто хотел бы у меня вызывать чувство подчинения и смирения.. об уважении эти люди знают не много.. )))))..
такшто Антоха.. я и с Путиным.. и с Медведем.. и прочими Жириновскими смогу разговаривать без дрожи в голосе.. )))))..
Добавлено спустя 9 минут 6 секунд:
stormtrooper
Лёш.. ну я же рассказала.. рейс ночной.. уснула в самолёте.. проснулась когда самолёт уже сел.. спросонья давай это.. делать несогласованные движения.. ))))))).. рвацца к выходу.. не остегнув привязного ремня.. ))))).. короче.. спать хотела так.. что тупо вышла из самолёта.. хорошо хоть сумку с новым шмотьём не оставила.. я её на верх не положила, потому что она была вместо подушки.. вот тока так спасла все свои трусы, кофточки и юбочки.. )))).. у меня в том пакете всё что из дьюти фри было.. конфеты, шоколад.. банки с орехами.. бутылка кальвадоса, тушь для ресниц.. помада.. )))..
Астрид
ок... я тебя всегда высоко ценил...) и в общем то не сомневался в этом... видно поглазилось что-то в более раннем посте...)
кстати по поводу
Сообщение от Астрид
да что там.. посмотри на нынешние браки.. как только появляется состоятельность - чувствам как правило каюк.. начинают друг друга бояться и делить..
есть мнение, что не только поэтому... а иной раз и не столько... просто взлетая наверх один из супругов не может или не хочет вознести второго до своих высот... и теряет к нему интерес... ну и выбор там разумеется другой, нежели во время предбрачного поиска...)
зы. если ты считаешь, что я тебя повоспитывать хочу, то это не так...
Астрид, знаем мы таких =))) напитками из дьютика нахлестаются, патома, када летак еще не сел, рвутся к выходу...гыгыг =))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) )))))))))))))))))))
да не.. не считаю я так.. причём тут твоё "хочу"?.. твоего "хочу" мало былаП.. есть же ещё моё.. )))).. ты же давно со мной общаешься.. и знаешь, что без моего "хочу" ничО не происходит.. хоть учите меня.. хоть воспитывайте..))))..
по поводу взаимоотношений в браке.. говорильня долгая.. и уместна она только в каждом конкретном случае.. многие никуда не взлетают.. а проблемы одни и теже.. на своём бытовом уровне.. ))).. всё зависит от личности.. как ведущей, так и от ведомой.. насколько каждый себя ощущает гармонично в соответствии со своим предназначением.. гармония, как мечта.. но и такое бывает случается.. )))..
Добавлено спустя 1 минуту 29 секунд:
Sobut
))))))).. нутяфпень.. устала я.. не пила я ничего.. кроме сока и воды..))))..