а чем тебе не нравятся его дуэты с виагрой...очень все там в кассу...реально...
дельфин? у меня странные ощущения от него...вроде как нормальный...но грузит..и музыки нет...дельфин это как гришковец...мелодекломация...стихи под музыкальный фон...
авария стебные пацаны...мне иногда нравится стеб...на мой взгял песня яйца очень удалась...а новогодняя чего стоит..у меня всегда после нее настроение праздничное...)))
Если мужчина соглашается с женщиной,то он ее любит или ему по...уй!)))
а чем тебе не нравятся его дуэты с виагрой...очень все там в кассу...реально.
не знаю.. реальный колхоз. виагра сама по себе ацтой, а с меладзе для глубоких провинциальных домохозяек..
у аварии именно яйца меня на самом деле нравяца))) да, хорошо, но остальное - банальщина и безвкусица.. стеб должен быть стильным, прикольным и качественным.. иначе получается просто дешёвый выeбон.
жошььь)))) а где эмоции?..пусть криво и не в ноты...но эмоции нужны...а так можно заменить на любые слова и не изменится ничего...сам убил свою идею на корню))) вот в конце при слове спидометр были эмоции...а в песне нет...иди и перепиши))))
кстати блюз один из жанров которые я не люблю)))
SCSI-9
спасибо за ссылку... (хоть и не мне...)
нашла свою любимую группу, ща скачиваю...
я не могла найти их песни... а здесь - они почти все...
благодарствую
Если вы нашли настоящую любовь – дайте ей крылья летать... и если она останется с вами – так тому и быть!
Уж если интеллект отпечатался на лице, то его никакими средствами не вывести
Дивяткин, ну почему вы не делаете таких треков? коммерчески нецелесообразно?
в двух словах не объяснить...почему продюсеры не делают ника кейва,мерлин менсона и юту?... даже если это комерческий продукт...думаю ответи очевиден....
блин, представила на чуть.. что вся эстрада, это то, что вам нравится.. окуела и поплевала по всем углам.. не дай Бог.. )))))..
вы китайские песни когда-нибудь слышали?.. это очень прикольно.. правда.. )))).. да и вообще.. музыка, поэзия.. это эмоции тысяч для миллиардов.. помните, что вас много.. люди.. ))))..
забавно так, вы реально представляете себе, что есть так.. как надо?.. )))..
у Дельфина признаю только одно крео - Серебро.. ))..
Добавлено спустя 2 минуты 1 секунду:
Дос
Дось.. канеХна есь.. Дихлофос.. мрёт всё.. включая крыс и тараканов.. уникальный газ.. )))))..
Добавлено спустя 1 минуту 24 секунды:
Дос
Димка, а почему ты хотел умереть в детстве?..
...инсайт... мечта - была бы абсолютно бесполезной штукой, если бы не имела шанса стать частью реальности.. ).. (Астрид)
А разве нет? если это есть - Значит так надо(С)
Если не надо - этого не будет.
Вот мне больше печатать здесь не надо. И этого ща не будет.
А надо спать. И так надо. И так и будет. И так и во всём.