а что это для тех, кто стоит на самом верху?.. )))..
мне вот интересно.. кто бы из вас смог пережить такое жизненное достижение?.. по иерархической лестнице, следующий тока Бог.. после президента таких держав, как Россия, Америка, Китай, Индия, Саудовская Аравия, Иран.. )))..
вы вообще понимаете, что это такое, политика высшего эшелона?.. ))).. а вы знаете, что происходит с этими людьми?.. )).. как они живут, чем живут.. счастливы ли они, чего они хотят?.. им трудно хотеть - потому что всё может сбыться.. почти всё.. )))..
Добавлено спустя 3 минуты 24 секунды:
SCSI-9
а ты как щурисся?.. )))))..
счаз у нас юрист тут жжот.. звонит какому-то челу.. и говорит.. "здравствуй, дорогой друг.. спешу тебя поздравить с великой победой Дмитрия Билана.. меня вот уже вторые сутки СМИ пытаются убедить.. вернее убедили, что победа действительно великая.. поэтому.. я счастлифф".. )))))).. сцукО.. ну вот почему людищи все такие.. а?.. ))))..
Добавлено спустя 5 минут 36 секунд:
Antony_L
Антон, под такое твоё незамысловатое определение можно всё подвести.. если я девочка, то я не мальчик.. если я русская, то я не немка, если ты Антон, то ты не Дмитрий и тд.. )))))).. также и Судьба.. или по воле или вопреки.. так в чём глубинный смысл-то?..))))..
а это.. в Юкосе нормально раньше зарабатывали.. а какда лифтёру намекнули.. мол ты чё там.. акуел.. чё за волшебное предприятие у тебя там.. почему у тебя люди стока зарабатывают.. быстро сделай как у всех.. он бубнеть начал.. теперь вот отдыхает.. не на Гаваях причём..)))..
...инсайт... мечта - была бы абсолютно бесполезной штукой, если бы не имела шанса стать частью реальности.. ).. (Астрид)
сцукО.. ну вот почему людищи все такие.. а?.. ))))..
а он прав. кого ипет эт евровидение? кото ипёт этот сраный концерт для лузеров? раньше никто о нем и не знал, пока СМИ не раздули хз что из этого гамна. вот я вчера послушал пару песен.. ну мля. сказать что колхоз - ничего не сказать. "чёрные глаза, вспаминаю умираю".. вот его уровень. и народ, что смотрит это "шоу" - дoлбoёбы без вкуса.. конченные.
счаз хомячу пирожное "картошку".. неописуемой вкусноты.. круче Палычевской и Черёмушкинской.. вообще такой даже самодельной не ела.. правда коньяку в ней мало.. но сама по себе ужас какая нака.. ))))..
...инсайт... мечта - была бы абсолютно бесполезной штукой, если бы не имела шанса стать частью реальности.. ).. (Астрид)
Астрид
я бы тоже ща с чаем слямзил такую..
пришёл квартиру родителей проведать. они в отъезде..
тут такой колотун))))
хочется чаю, а не с чем)))))))))))
мне вот интересно.. кто бы из вас смог пережить такое жизненное достижение?.. по иерархической лестнице, следующий тока Бог.. после президента таких держав, как Россия, Америка, Китай, Индия, Саудовская Аравия, Иран.. )))..
какой там Бог? ты о чём?
и н о пл а не тя не 7 7 7 .... давно захвотили мир......
они уничтожают всё живо е на планете......китайцы завезены сюда для этого..........они размножай ся как насекомое......
Но не всё так плохо!
Евровиденье в наших руках!!!
Китайцам его никогда не достать.......
2 комментария
Ты работаешь на 17-м этаже? Хорошо. Тогда к тебе в окно точно не запрыгнет лось.Некоторые офисные работники часто жалуются, что в их жизни не происходит ничего нового. В этом смысле работникам телефонной компании шведского города Эребро, конечно, повезло, хотя даже в страшном сне они не могли мечтать, что такое случится. Иначе они бы приготовили лосю что-нибудь вкусненькое и заранее бы выбили все стекла в офисе, чтобы он не порезался. Откуда явился лось и почему решил прыгнуть в окно, никто не знает. Местный зоолог Йохан Мэнсон предполагает, что его что-то могло напугать. К сожалению, сам лось уже ничего рассказать не сможет: он сильно порезался и умер от потери крови.