Страница 1243 из 2271 ПерваяПервая ... 243 743 1143 1193 1233 1241 1242 1243 1244 1245 1253 1293 1343 1743 2243 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 37,261 по 37,290 из 68130

Тема: Астрид и её дурацкие вопросы (тему не удалять)

1. Местный Заслуженный флудер ДосЯ на верном пути Аватар для ДосЯ
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от lake28
    входные группы надо делать...
    ну звони))

Цитата Сообщение от Астрид
    я знала, чем тебя порадовать.. ))))..
    скажу как астраводище астраводищу, мне вдвойне приятно, что ты Знала))))

Добавлено спустя 1 минуту 16 секунд:

Посмотрел Евровидение - Билан действительно лучший)

2. ОПЫТНАЯ (с) и занятая... Гигант мысли lake28 Астранафт lake28 Астранафт Аватар для lake28
    Спасибо
    0 / 0
     *lаке* 28
    Цитата Сообщение от Дос
    ну звони))

Цитата Сообщение от Дос
    Посмотрел Евровидение - Билан действительно лучший)
    а я на Евровиденье вчерась не успела... Только голосование посмотрела...
    Если вы нашли настоящую любовь – дайте ей крылья летать... и если она останется с вами – так тому и быть!

Уж если интеллект отпечатался на лице, то его никакими средствами не вывести

3. Местный Заслуженный флудер ДосЯ на верном пути Аватар для ДосЯ
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от lake28
    вчерась не успела...
    для нас оно сегодня ешшо раз было показано))

4. Местный Гигант мысли :) Астрид на верном пути Аватар для Астрид
    Спасибо
    0 / 0
    lake28

только Билан отпел.. счаз могла бы посмотреть.. голосование сейчас будет.. это тоже интересно.. ))))..
    ...инсайт... мечта - была бы абсолютно бесполезной штукой, если бы не имела шанса стать частью реальности.. ).. (Астрид)

5. ОПЫТНАЯ (с) и занятая... Гигант мысли lake28 Астранафт lake28 Астранафт Аватар для lake28
    Спасибо
    0 / 0
     *lаке* 28
    Цитата Сообщение от Дос
    для нас оно сегодня ешшо раз было показано))
    я и сегодня не успела..

выиграли и хорошо...
    Если вы нашли настоящую любовь – дайте ей крылья летать... и если она останется с вами – так тому и быть!

6. Местный Заслуженный флудер ДосЯ на верном пути Аватар для ДосЯ
    Спасибо
    0 / 0
    Норвежка какая ....)))

7. Местный Гигант мысли :) Астрид на верном пути Аватар для Астрид
    Спасибо
    0 / 0
    Дос

да.. я вчера тот же вердикт вынесла.. и только попробывали бы засудить.. снесла бы нах полИропы.. ))).. кстати, посмотрела в предыдущий паспорт.. я в Белграде была в 2001 году.. )))..
    ...инсайт... мечта - была бы абсолютно бесполезной штукой, если бы не имела шанса стать частью реальности.. ).. (Астрид)

8. ОПЫТНАЯ (с) и занятая... Гигант мысли lake28 Астранафт lake28 Астранафт Аватар для lake28
    Спасибо
    0 / 0
     *lаке* 28
    только Билан отпел.. счаз могла бы посмотреть.. голосование сейчас будет.. это тоже интересно.. ))))..
    я голосование вчера видела..
    успела, когда толи 18, толи 19 страна голосовала

значит на следующий год в Мск будет Евровиденье..
    пробки будут из-за него - жуть

9. Местный Заслуженный флудер ДосЯ на верном пути Аватар для ДосЯ
    Спасибо
    0 / 0
    оформление сцены напоминает про газ...

Добавлено спустя 1 минуту 6 секунд:

а голосовал бы я за Францию

10. Местный Гигант мысли :) Астрид на верном пути Аватар для Астрид
    Спасибо
    0 / 0
    Дос

не сомневалась..))))).. Француз отжёг.. )))).. но это по-европейски местечково.. это не модно..)))..

11. Местный Магистр АСТРАномии Mad Hatter на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    нуинууу...))

Добавлено спустя 1 минуту 28 секунд:

мне тётка с украины понравилась!))... такая.. сочная тёлка!..)))))))))
    ...кис май шайнин металл эсс!

12. Местный Гигант мысли :) Астрид на верном пути Аватар для Астрид
    Спасибо
    0 / 0
    Mad Hatter

Федька.. лето впереди.. знаешь скока их на улке будет.. )))).. так и будут лопаться на языке.. как скитлз.. )))))..

13. Местный Заслуженный флудер Sport Астранафт Sport Астранафт Sport Астранафт Аватар для Sport
    Спасибо
    10 / 0
    вот и ты прикоснулся к звезде.. опосредованно, но всё же
    Ничо йа не прикасалсо)) Ахтунк! Просто в новостях увидел

Цитата Сообщение от F99F99
    его реально заепли
    Кто?

был всегда модем делинк...и проблем не было...ща нужно купить новый ибо теперь сеть не адсл...вот думаю опять делинк или этот зухель
    Зачем тебе греющийся китайский отстой? Возми зухель.

серьезный нигер

14. Местный Гигант мысли :) Астрид на верном пути Аватар для Астрид
    Спасибо
    0 / 0
    Sport

ну.. может ешшо повезёт.. ))))..

15. Местный Заслуженный флудер Sport Астранафт Sport Астранафт Sport Астранафт Аватар для Sport
    Спасибо
    10 / 0
    ну.. может ешшо повезёт
    Не сотвори себе кумира - это раз
    Мужыков я не трогаю - это два

Только девачек :P

16. Местный Гигант мысли :) Астрид на верном пути Аватар для Астрид
    Спасибо
    0 / 0
    Sport

звёзды бесполые.. )))))..

кстати, ты знаешь, насколько мужчины и женщины отличаются друг от друга?.. на 1%.. а какая большая разница.. да?.. )))))..

17. Местный Магистр АСТРАномии Mad Hatter на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Mad Hatter

Федька.. лето впереди.. знаешь скока их на улке будет.. )))).. так и будут лопаться на языке.. как скитлз.. )))))..
    угуу.. ))..

Добавлено спустя 2 минуты 2 секунды:

какаяже погода отстойная!!... ыыы...
    ездил сёдня в зеленоград и обратно.... свирепые дачнеги окуели савсем! ))))..

18. Местный Заслуженный флудер SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее
    Спасибо
    6 / 0
    для того чтобы жил - хватило бы.. ))
    ты бы смогла прожить на 7000 руб???????? а про то, что будучи аспирантом, я бы и их не получал.. или пахать на 3-х работах, чтобы заработать 20 тыс - это жизнь?))
    кому ты басни рассказываешь?
    или ты подразумеваешь подачки пациентов? тебе было бы в кайф жить тупо на взятки, которые подаются часто как подачки?

Добавлено спустя 4 минуты 36 секунд:

типа он подкупил 43 страны которые очки ему дали?)))
    мля, во-первых я не об этом. а о том, что не он реально решает.. надо ему туда ехать или нет)))
    кто может отследить сколько реально звонков было?)))) это лохотрон для лузеров... впрочем как и само евровидение )))
    но я рад за тебя, Дивяткин, и что типерь твой пизнес с ипланом в гору пойдёт

19. Местный Гигант мысли :) Астрид на верном пути Аватар для Астрид
    Спасибо
    0 / 0
    SCSI-9

вот ты же дядька, Асхи.. а я тётка.. и то отдупляю.. что такое -факт.. )))..

20. Местный Заслуженный флудер SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее
    Спасибо
    6 / 0
    идеальную модель жизни.. вот она-то тебе и нужна.. она-то и стоит - денег.. ))).
    ну ёксиль моксиль))))
    Алько, а ты не рисуешь? у каждого своя жизнь и её видение.
    мне не нужны миллиарды.. и даже миллионы)))) ровно столько, чтобы я не задумывался о том, хватит их или нет.
    возможно единовременно большая сумма.. ну а потом не очень большие, но постоянно)))))))))
    я понимаю что человек это такое животное, что "сейчас хватает - завтра мало".. но это уже другой вопрос)) я знаю, ты нам всем поможешь)))))))))
    Цитата Сообщение от Дос
    1) Сочи 2014
    2) Зенит
    3) Хоккей
    4) Билан
    високосный год.. в мире одни неприятности.. )))))))))))))))))))))))))))))

21. Местный Гигант мысли :) Астрид на верном пути Аватар для Астрид
    Спасибо
    0 / 0
    Mad Hatter

лан, ко вторнику доставайте солнцезащитные очки.. разгунделись.. )))).. у Алечки было плохое настроение.. надож понимать деичку.. ))))..

22. Местный Заслуженный флудер SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее
    Спасибо
    6 / 0
    что такое -факт.. ))).
    м? ты к чиму?)))

23. Местный Магистр АСТРАномии Mad Hatter на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    надож понимать деичку.. ))))..
    гыгнула в усы?.. ))))))))))))))

24. Местный Гигант мысли :) Астрид на верном пути Аватар для Астрид
    Спасибо
    0 / 0
    SCSI-9

идеальную не рисую.. я много о ней знаю.. поэтому куйнёй не страдаю.. )))))..

нуу.. солнце включу.. тепла дам.. а остальное.. если настроение будет.. )))))..

25. Местный Заслуженный флудер SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее
    Спасибо
    6 / 0
    у Алечки было плохое настроение.. надож понимать деичку.. ))))..
    главное чтобы не плакала.
    когда девушка плачет это ужасно

Добавлено спустя 1 минуту 7 секунд:

идеальную не рисую.. я много о ней знаю.. поэтому куйнёй не страдаю.. ))))
    начнём с таво, что идеальной не бывает. в жизни кругом компромиссы.. я образно, не выёживайся, ты понимаешь о чём я)))))

26. Местный Гигант мысли :) Астрид на верном пути Аватар для Астрид
    Спасибо
    0 / 0
    SCSI-9

к тому.. "чтобы жил".. и качество жизни.. это разное.. )))..

Mad Hatter

нет, я сейчас совсем деичка.. (почесала затылок).. и солнышка мне захотелось.. (потянулась на диване)..))))).. эпиляция - это достижение человекоф.. ноги должны идти лиСу.. )))))))))..

27. Местный Заслуженный флудер SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее
    Спасибо
    6 / 0
    Астрид
    ты либо пропускаешь посты. либо не отдупляешь))))
    выживать и жить - разные вещи)))
    я только за квартиру 30 плачу... мне работать врачом?

28. Местный Гигант мысли :) Астрид на верном пути Аватар для Астрид
    Спасибо
    0 / 0
    SCSI-9

не буду плакать.. дай конфеточку.. хочу Алёнку со сгущённым молоком..)))).. и не пошли!.. ))))).. ну правда хочу.. такая шоколадина прикольная.. долечками.. ))))..

ну вот попробуй без компромиссов.. Жизнь неплохой партнёр.. )))..

Добавлено спустя 3 минуты 22 секунды:

SCSI-9

Асхи.. ))).. я отдупляю.. и не пропускаю вроде.. ))).. ладно, не будем счаз про то что тебе надо или не надо делать.. будешь богатым.. раз ты так хочешь..)))..

29. Местный Заслуженный флудер SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее
    Спасибо
    6 / 0
    Астрид
    без компромиссов это значит по любви, причём взаимной))))))))
    кроме отношений с любимой и близкими такого быть не может. работодатель палюбому будет не любить меня, а держать как сотрудника, приносящего бабло (если он адекватный конечно))).
    все остальные тем более.. ты много альтруистов и просто хороших людей знаешь? я нет. но , сцуко, дорожу ими и ценю)))

30. Местный Гигант мысли :) Астрид на верном пути Аватар для Астрид
    Спасибо
    0 / 0
    SCSI-9

ну да.. есть такая фишка.. ))).. но это очень тонкая материя.. и существует она без привязки к ситуации..))..
    работодатель, иногда сам тебе носит бабло.. вот в чём парадокс.. но и так бывает.. )))..

ну чё разбубнелся-то.. гони шоколадку мне лучче.. ))))..

Страница 1243 из 2271 ПерваяПервая ... 243 743 1143 1193 1233 1241 1242 1243 1244 1245 1253 1293 1343 1743 2243 ... ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)