да.. я вчера тот же вердикт вынесла.. и только попробывали бы засудить.. снесла бы нах полИропы.. ))).. кстати, посмотрела в предыдущий паспорт.. я в Белграде была в 2001 году.. )))..
...инсайт... мечта - была бы абсолютно бесполезной штукой, если бы не имела шанса стать частью реальности.. ).. (Астрид)
ты бы смогла прожить на 7000 руб???????? а про то, что будучи аспирантом, я бы и их не получал.. или пахать на 3-х работах, чтобы заработать 20 тыс - это жизнь?))
кому ты басни рассказываешь?
или ты подразумеваешь подачки пациентов? тебе было бы в кайф жить тупо на взятки, которые подаются часто как подачки?
Добавлено спустя 4 минуты 36 секунд:
Сообщение от F99F99
типа он подкупил 43 страны которые очки ему дали?)))
мля, во-первых я не об этом. а о том, что не он реально решает.. надо ему туда ехать или нет)))
кто может отследить сколько реально звонков было?)))) это лохотрон для лузеров... впрочем как и само евровидение )))
но я рад за тебя, Дивяткин, и что типерь твой пизнес с ипланом в гору пойдёт
идеальную модель жизни.. вот она-то тебе и нужна.. она-то и стоит - денег.. ))).
ну ёксиль моксиль))))
Алько, а ты не рисуешь? у каждого своя жизнь и её видение.
мне не нужны миллиарды.. и даже миллионы)))) ровно столько, чтобы я не задумывался о том, хватит их или нет.
возможно единовременно большая сумма.. ну а потом не очень большие, но постоянно)))))))))
я понимаю что человек это такое животное, что "сейчас хватает - завтра мало".. но это уже другой вопрос)) я знаю, ты нам всем поможешь)))))))))
Сообщение от Дос
1) Сочи 2014
2) Зенит
3) Хоккей
4) Билан
високосный год.. в мире одни неприятности.. )))))))))))))))))))))))))))))
к тому.. "чтобы жил".. и качество жизни.. это разное.. )))..
Mad Hatter
нет, я сейчас совсем деичка.. (почесала затылок).. и солнышка мне захотелось.. (потянулась на диване)..))))).. эпиляция - это достижение человекоф.. ноги должны идти лиСу.. )))))))))..
...инсайт... мечта - была бы абсолютно бесполезной штукой, если бы не имела шанса стать частью реальности.. ).. (Астрид)
не буду плакать.. дай конфеточку.. хочу Алёнку со сгущённым молоком..)))).. и не пошли!.. ))))).. ну правда хочу.. такая шоколадина прикольная.. долечками.. ))))..
ну вот попробуй без компромиссов.. Жизнь неплохой партнёр.. )))..
Добавлено спустя 3 минуты 22 секунды:
SCSI-9
Асхи.. ))).. я отдупляю.. и не пропускаю вроде.. ))).. ладно, не будем счаз про то что тебе надо или не надо делать.. будешь богатым.. раз ты так хочешь..)))..
Астрид
без компромиссов это значит по любви, причём взаимной))))))))
кроме отношений с любимой и близкими такого быть не может. работодатель палюбому будет не любить меня, а держать как сотрудника, приносящего бабло (если он адекватный конечно))).
все остальные тем более.. ты много альтруистов и просто хороших людей знаешь? я нет. но , сцуко, дорожу ими и ценю)))
ну да.. есть такая фишка.. ))).. но это очень тонкая материя.. и существует она без привязки к ситуации..))..
работодатель, иногда сам тебе носит бабло.. вот в чём парадокс.. но и так бывает.. )))..
ну чё разбубнелся-то.. гони шоколадку мне лучче.. ))))..