Так...не надо мне чужих побед приписывать...ну билан мой хороший и давний приятель и клинет и не более)))...причем белив это не моя песня..я только с скрипку ему сделал в этой песне...правда она там играет важную роль...но вот только это и есть мой в вклад и все))) а ну да...еще сделал русскоязычную версию белив))))
но вот,что радует...что у него на днях альбом выходит...и теперь он будет более покупацаа после такого успеха...а вот уже на альбоме песни которые полнстью делали мы...вот это очень хорошо.))))))
ну и вообще....парень между прочим молодец....вам бы испытать такое дапвление которое он испытвал на кануне...его реально заепли...вот вы прикиньте если бы он не выиграл....его бы в грязь втоптали и размазали...и чел это знал....и рискнул...вот вы в своей жизни хоть раз ставили все,что у вас есть...причем не деньги...а будущее...??? думаю нет...вот то тожеее.....))))))
Док...я серебро не отправлял))))
Алечка))))
Добавлено спустя 2 минуты 8 секунд:
Так...ботаны вопрос))))
у меня был всегда модем делинк...и проблем не было...ща нужно купить новый ибо теперь сеть не адсл...вот думаю опять делинк или этот зухель?)))
с моделью делинка определился...дир 300...а вот с зухелем нет
Если мужчина соглашается с женщиной,то он ее любит или ему по...уй!)))
парень между прочим молодец....вам бы испытать такое дапвление которое он испытвал на кануне...
слышь, прадюсар, ты это газетам п*зди кто и что там решил)))))
мы то прекрасно знаем кто, как и чем решает)))))
,
Сообщение от F99F99
Так...не надо мне чужих побед приписывать...
ок, мы типя не паздраФляим )))
Сообщение от F99F99
думаю нет...вот то тожеее.....)))))
ашибаисси. я уже как год это делаю.. и понимаю что нет в этом ничего страшного. наоборот, открывают НОВЫЕ перспективы, о которых раньше и не подозревал
я вот на ДРе сегодня была.. чёт всё как-то не прикольно прошло.. скучно.. ((..
вторая подружка.. у неё тоже сегодня ДР.. самолёт задержался из Испании.. только вот прилетела.. не отметили.. )))..
а.. сегодня ещё утром Перлову шлю смску.. типа, Макс.. прости нах.. я забыла какого у тебя ДР.. но чувствую ьля.. што прошёл.. в любом случае поздравляю.. люблю, целую, я.. )))).. он мне отвечает.. сцука ты.. у меня 22-го был.. но всё равно, спасибо солнышко.. )))).. а я ему пишу.. даланте.. пох.. сёдня 25-е, а я помню.. а он мне.. и не говори.. даже странно.. ))))..
...инсайт... мечта - была бы абсолютно бесполезной штукой, если бы не имела шанса стать частью реальности.. ).. (Астрид)
я только с скрипку ему сделал в этой песне...правда она там играет важную роль...но вот только это и есть мой в вклад и все))) а ну да...еще сделал русскоязычную версию белив))))
а Плющенко ему прсто на коньках покатался ... и всего то)))
Сообщение от F99F99
Док...я серебро не отправлял))))
ДА? а в прошлом году тут вывешивал и интересовался кто?
вот веть продюссер ... )))))))
или что, не выиграли и всё? забыли про них?)))))))
Андрюша.. ))).. (полезла на коленки).. обняла, прижалась к щёчке..)))..
всё равно.. я кулаки держала.. и всё голосование сидела график чертила.. кто скока может дать.. у меня уже на 27 стране всё понятно стало.. впрочем как и всем..)))).. сильно расстроили голландцы и исландцы.. пистюки прям.. ))))..
...инсайт... мечта - была бы абсолютно бесполезной штукой, если бы не имела шанса стать частью реальности.. ).. (Астрид)
типа он подкупил 43 страны которые очки ему дали?))))
кстати до евро все конторы ставили на грецию и на него..и между прочим автор этого белива серьезный нигер...джим бимс...а это секундочку автор многих песен мадонны...бритни....джастина и т.д))))
ты уже не будь как моя мама..которая априори считает,что честно уже не бывает на этом свете))))
не..ты чоот путаешь...я мог интересоваца вашим мнением...но не более...ты просто попутал))) просто я говорил раньше возможно...что серебро я делал...но эта длинная и не простая история...вообщем был момент когда я работал с фадеевым по этому проекту...но это уже
отдельная история)))
Астрид
Аля...а я кстати подумал в этот момент о тебе))))
и для этого.. чтобы жил.. деньги не нужны.. не те деньги.. о которых надо морочиться.. )).. твоей бы зарплаты врача.. для того чтобы жил - хватило бы.. ))).. не лукавь.. ты рисуешь образ.. идеальную модель жизни.. вот она-то тебе и нужна.. она-то и стоит - денег.. )))..
lake28
Светка, ты чё без аватарки?.. )))).. даже как-то грустно чуть.. ))).. куда очки свои спрятала..)))..
да я и без них настрою.. одни ьлять в своих льдах совсем уже весь мозг отморозили.. а второые, в своём "оранжевом настроении" забыли для чего вообще голосуют.. по-моему у них там кто-то по обкуру куем в кнопки тыкал.. да и всё.. ))))..
Добавлено спустя 1 минуту 19 секунд:
F99F99
ой, а как я о тебе подумала.. ну прям так подумала.. что сразу обо всём и сразу.. мне понравилось.. ))))..
а у меня пофтор включен.. у Гурцкой песня не для неё.. она в ней толком ничего не показала.. мрак какой-то.. )).. кстати.. очмногим норвежка понравилась.. и мне тоже.. так прикольно.. ууу.. ууу.. ))))..