Страница 1241 из 2271 ПерваяПервая ... 241 741 1141 1191 1231 1239 1240 1241 1242 1243 1251 1291 1341 1741 2241 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 37,201 по 37,230 из 68130

Тема: Астрид и её дурацкие вопросы (тему не удалять)

1. Местный Заслуженный флудер SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее
    Спасибо
    6 / 0
    иплан- мyдило-пидар, плющенко - чмо по жизни, Яна - шлюха.

но за Дивятгена рад)))))))

2. Местный Заслуженный флудер ДосЯ на верном пути Аватар для ДосЯ
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от SCSI-9
    но за Дивятгена рад)))))))
    +1))

он теперь Мировая Величина)))))))))

специально по этому поводу - Феерверк))))))))

3. Местный Заслуженный флудер SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее
    Спасибо
    6 / 0
    Дос
    а чо фейерверк нипанятна где?)))

4. Местный Заслуженный флудер ДосЯ на верном пути Аватар для ДосЯ
    Спасибо
    0 / 0
    нипанятна где?)))
    это намёк что теперь и в Отпуск не грех съездить.)))

Не знаешь ли ты - вопрос ко всем - про отдых на Канарах по такой схеме.

Обычная поездка - аппартаманты на берегу, 2 недели, 3 звезды, без питания но с кухней) - 2 252 евро.

Но, можно поехать в ознакомительный таймшер.

Т.е. там тебе надо будет сходить один раз на три часа лекции про таймшер, и ВСЁ(!)

Но!, таже самая путёвка уже стоит 1252 евро.

Никто так не ездил???

5. Местный Заслуженный флудер SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее
    Спасибо
    6 / 0
    Дос
    чота впервые про эту хрень слышу))

6. Местный Заслуженный флудер ДосЯ на верном пути Аватар для ДосЯ
    Спасибо
    0 / 0
    У кого ещё какая информация?))))

7. Местный Заслуженный флудер SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее
    Спасибо
    6 / 0
    Дос
    а моей типа недостаточно?
    привиреда..

8. Местный Заслуженный флудер Sport Астранафт Sport Астранафт Sport Астранафт Аватар для Sport
    Спасибо
    10 / 0
    Дивяткена с победой!

ЗЫ. А у белана такой же мобильник, как и у мну!

9. Местный Заслуженный флудер ДосЯ на верном пути Аватар для ДосЯ
    Спасибо
    0 / 0
    а моей типа недостаточно?
    Я уже точно еду таким методом. В тырнете на форумах интересовался. Грят - не развод.

Просто интересно узнать здесь)))

10. Местный Заслуженный флудер SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее
    Спасибо
    6 / 0
    а в чём прикол то?
    не для тебя (это то я понимаю)) , для них? ))

11. Местный Заслуженный флудер ДосЯ на верном пути Аватар для ДосЯ
    Спасибо
    0 / 0
    а в чём прикол то?
    Не до конца понятно. Поэтому и спрашиваю.)

12. Местный Заслуженный флудер SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее
    Спасибо
    6 / 0
    Нервный клиент в техподдержке Стрим (аудио)
    http://www.fishki.net/comment.php?id=35591

поржал )))))))) до конца слушать!!)))))))))))))))

аааа))) фотожаба уже появилась)))))))))))))))) но!! сначала слушаем ссылку выше!!
    http://www.yaplakal.com/forum27/st/0/topic189350.html

13. Местный Магистр АСТРАномии шттф на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    мне кажется там опть не смешно: )
    хэппинэсс))

14. Местный Заслуженный флудер SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее
    Спасибо
    6 / 0
    Цитата Сообщение от шттф
    мне кажется
    иди спать)))))))))

15. Местный Заслуженный флудер ДосЯ на верном пути Аватар для ДосЯ
    Спасибо
    0 / 0
    Это разрыв)))))))))))))))))))))))))

16. Местный Гигант мысли :) Астрид на верном пути Аватар для Астрид
    Спасибо
    0 / 0
    Gyrus

Димка, это ответственность..))).. ну и футболка опять же.. видимо не вдохновил он тебя, кулачный бой не соответствовал тому же кайфу, что обладание футболкой.. )))).. ни о чём он не задумался.. нечем.. ))))..

Дос

Дось.. не теперь.. все величины - изначально величины.. такая жизнь.. )))..

думаю, что не так всё просто с ознакомительным таймшером.. иначе кому бы это было нужно-то?.. ))).. думаю ,всё как положено.. разведут на какуюнить хрень.. ни один бизнес не основан на подарках.. кто-то должен попасть.. )))).. дай Бог, чтобы не ты.. ))..

Sport

Юрка, вот и ты прикоснулся к звезде.. опосредованно, но всё же.. ))))..

а я вот чё подумала.. если в течении месяца не произойдёт, того что я жду.. уеду к Морю или к Океану.. найду место, где мало-мало людей.. есть такие по-любому.. и куй с ней с этой цевилизацией.. буду ходить в трениках с вытянутыми коленками по воде.. без всякого лака на ногтях и помады на губах.. волосики будут выгорать естественным путём.. глазки будут цветом как Небо и Море.. улыбаться буду.. просто так..))))..

Добавлено спустя 3 минуты 31 секунду:

шттф

Ин, лапуля моя.. а смешно, только когда смешно.. тебе смешно.. внутри.. )))..
    ...инсайт... мечта - была бы абсолютно бесполезной штукой, если бы не имела шанса стать частью реальности.. ).. (Астрид)

17. Местный Заслуженный флудер ДосЯ на верном пути Аватар для ДосЯ
    Спасибо
    0 / 0
    Астрид

Ты насовсем уедешь?

Добавлено спустя 3 минуты 36 секунд:

а ведь Девяткин и Серебро отправлял на Евровидение... Вот ... ))

Добавлено спустя 54 секунды:

со второго раза получилось ... )

Добавлено спустя 4 минуты 3 секунды:

Круто))

18. Местный Гигант мысли :) Астрид на верном пути Аватар для Астрид
    Спасибо
    0 / 0
    Дос

да как насовсем уехать.. насовсем не получится..))).. а чё.. уже хочешь меня навестить?.. ))))..

нет, Дим.. уеду на месяц, два.. есть у меня основная мечта-идея.. для этого я должна ещё много и трудно учиться.. здесь учиться.. мне История не простит, если я всё что начала брошу.. да я и не брошу.. я на полпути не останавливаюсь.. но подумать мне надо..)))..

Добавлено спустя 2 минуты 9 секунд:

Дос

ну вот видишь, тот кто не не останавливается, тот доходит до цели.. и он дойдёт.. я этого тоже очень хочу.. ))..

Андрюш, Митрофанов из-за Батурина ушёл.. )))).. во де адиозная личность во всех проявлениях.. )))..
    Сотрудник PR-компании, которая работала на “Интеко”, вспоминает, что сотрудничество ЛДПР с Батуриным началось еще в конце 2005. в Белгородской области, когда “Интеко-Агро” вступила в конфликт с губернатором Евгением Савченко. На средства “Интеко” ЛДПР проводила свою агитационную кампанию по выборам в законодательное собрание области, но в реальности кампания переросла в антигубернаторскую. Агитировать против Савченко приезжали Жириновский, Митрофанов и включенный в список ЛДПР Дима Билан (его продюсирует супруга Батурина Яна Рудковская).
    хоть и старинная инфа.. но всё равно усцачч.. я на это под другим углом смотрю.. ))))).. мдее.. единороссы конечно ребята посерьёзнее, да и денег у них больше.. значит они правее.. )))))))..
    ...инсайт... мечта - была бы абсолютно бесполезной штукой, если бы не имела шанса стать частью реальности.. ).. (Астрид)

19. Местный Заслуженный флудер ДосЯ на верном пути Аватар для ДосЯ
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Астрид
    тот кто не не останавливается, тот доходит до цели..
    до цели? а дальше?

20. Местный Заслуженный флудер SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее
    Спасибо
    6 / 0
    Цитата Сообщение от Дос
    до цели? а дальше?
    а дальше искать другой смысл существования.. ))

Добавлено спустя 55 секунд:

Астрид
    куда сабралась??

21. Местный Гигант мысли :) Астрид на верном пути Аватар для Астрид
    Спасибо
    0 / 0
    Дос

а дальше.. служить этой цели.. она же не имеет ограничений.. развивай сколько угодно.. ))).. не бойся, Дим.. если ты дойдёшь до своей цели, ты её полюбишь так, что не разочаруешься.. )))..

SCSI-9

пока никуда.. поставила условие Жизни.. пусть думает.. )))).. не придумает своевременно.. пусть потом думает, как всё исправить.. ))).. я ей всегда говорю.. не я для неё, а она для меня..))))..

22. Местный Заслуженный флудер ДосЯ на верном пути Аватар для ДосЯ
    Спасибо
    0 / 0
    а дальше искать другой смысл существования.. ))
    а смысл нужен? вот тебе лично нужен? ты что без смысла не сможешь?)

а если просто жить? просто радоваться и созерцать?))))))

Добавлено спустя 2 минуты 14 секунд:

а дальше.. служить этой цели.. она же не имеет ограничений.. развивай сколько угодно.. ))).. не бойся, Дим.. если ты дойдёшь до своей цели, ты её полюбишь так, что не разочаруешься.. )))..
    То есть служить тому, что там сам себе придумал?

Самому себе служить то есть?

а если просто жить?))

23. Местный Гигант мысли :) Астрид на верном пути Аватар для Астрид
    Спасибо
    0 / 0
    мне кажется, пора включать солнце.. вы как на это смотрите?.. ))))..

"когда идёт дождь, это только кажется, что он идёт просто так.. он идёт потому что тебе стало грустно".. )))).. (ЛЧ)..

24. Местный Заслуженный флудер ДосЯ на верном пути Аватар для ДосЯ
    Спасибо
    0 / 0
    пора включать солнце..
    чубайс ... с у к а...

25. Местный Заслуженный флудер SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее
    Спасибо
    6 / 0
    Цитата Сообщение от Дос
    а если просто жить? просто радоваться и созерцать?)
    я потому и написал существование.
    ЖИЗНЬ в моём понимании немного другое. не в Москве уж точно. у нас у всех одна цель - зарабатывание бабла, как бы мы к нему не относились.. деньги нужны всем.
    а жизнь это когда просто живёшь и получаешь удовольствие от каждой минуты))) суммарно в год я живу месяца 2 ! )))))

и ваще скоро грядёт разрыв! )))))))))

26. Местный Гигант мысли :) Астрид на верном пути Аватар для Астрид
    Спасибо
    0 / 0
    Дос

почему придумал.. придумать мало, надо реализовать.. )))..

почему нельзя?.. можно и просто.. кто и когда говорил "как надо"?.. )))).. ты чё.. каждому своё.. не всем это нужно - найти себя.. кто-то настолько мудр, что принимает себя и жизнь без каких либо условий и без мечты-идеи.. )).. все разные.. и никто не лучше, но и не хуже.. )..

Добавлено спустя 4 минуты 56 секунд:

SCSI-9

Асхи.. а ты живи больше, чем 2 месяца.. попробуй сначала 3.. потом 4.. )).. как ты живёшь эти 2 месяца?.. ))..

да никада он уже не произойдёт.. потому что это явление внедрилось на уровне привычки, которая определяет самочувствие и настроение.. )).. мне немного жаль, что это так.. но и не жаль.. я без зубной пасты и щётки тоже не могу.. даже на необитаемой острове.. ну мне нравится зубы чистить.. эта привычка тоже определяет самочувствие и настроение.. )))..

27. Местный Заслуженный флудер SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее
    Спасибо
    6 / 0
    да никада он уже не произойдёт..
    читай 2-3 моих поста выше с сылками.. и слушай )))))))
    . а ты живи больше, чем 2 месяца.
    как только смогу себе это позволить - обязательно. 8)

как ты живёшь эти 2 месяца?
    мне хорошо, я с любимыми людьми, родителями.. и им хорошо со мной.
    как только ты дашь определение щастью, я тебе отвечу что значит ЖИТЬ

28. Местный Гигант мысли :) Астрид на верном пути Аватар для Астрид
    Спасибо
    0 / 0
    Дос

причём, рыжая с у к а, как солнышко.. ))))..

лан, управимся и без него.. он уже давно эту жизнь созерцает.. не думая о бабле.. и вообще ни о чём.. я думаю, ему не просто..)).. всё.. на этой неделе будет солнце.. я босоножки хочу обновить.. красиииивые.. ))))..

29. Местный Заслуженный флудер ДосЯ на верном пути Аватар для ДосЯ
    Спасибо
    0 / 0
    а я вот однажды понял такую мысль ....

Чужого - мне не нужно, а моё от меня никуда не денется ... вот я это понял и успокоился...

Теперь просто беру что моё и всё) не гонюсь за не своим...а что не успеваю, то само потом приходит ко мне.))

одна цель - зарабатывание бабла
    если б не деньги, пробок бы не было)))))))))))

30. Местный Гигант мысли :) Астрид на верном пути Аватар для Астрид
    Спасибо
    0 / 0
    SCSI-9

Асхи, ты можешь себе позволить.. разве для любви нужны деньги?.. )))..
    да это ржаки.. но произойти этого не произойдёт.. )))..

у тебя есть чё вкусненькое к чаю?.. давай чайку попьём.. ))))..

вай-вай-вай.. у меня такая конфета зачётная осталась.. миндалька жареный в финике и облит шоколадом.. это вкууусно.. ))))..

Страница 1241 из 2271 ПерваяПервая ... 241 741 1141 1191 1231 1239 1240 1241 1242 1243 1251 1291 1341 1741 2241 ... ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)