Димка, это ответственность..))).. ну и футболка опять же.. видимо не вдохновил он тебя, кулачный бой не соответствовал тому же кайфу, что обладание футболкой.. )))).. ни о чём он не задумался.. нечем.. ))))..
Дос
Дось.. не теперь.. все величины - изначально величины.. такая жизнь.. )))..
думаю, что не так всё просто с ознакомительным таймшером.. иначе кому бы это было нужно-то?.. ))).. думаю ,всё как положено.. разведут на какуюнить хрень.. ни один бизнес не основан на подарках.. кто-то должен попасть.. )))).. дай Бог, чтобы не ты.. ))..
Sport
Юрка, вот и ты прикоснулся к звезде.. опосредованно, но всё же.. ))))..
а я вот чё подумала.. если в течении месяца не произойдёт, того что я жду.. уеду к Морю или к Океану.. найду место, где мало-мало людей.. есть такие по-любому.. и куй с ней с этой цевилизацией.. буду ходить в трениках с вытянутыми коленками по воде.. без всякого лака на ногтях и помады на губах.. волосики будут выгорать естественным путём.. глазки будут цветом как Небо и Море.. улыбаться буду.. просто так..))))..
Добавлено спустя 3 минуты 31 секунду:
шттф
Ин, лапуля моя.. а смешно, только когда смешно.. тебе смешно.. внутри.. )))..
...инсайт... мечта - была бы абсолютно бесполезной штукой, если бы не имела шанса стать частью реальности.. ).. (Астрид)
да как насовсем уехать.. насовсем не получится..))).. а чё.. уже хочешь меня навестить?.. ))))..
нет, Дим.. уеду на месяц, два.. есть у меня основная мечта-идея.. для этого я должна ещё много и трудно учиться.. здесь учиться.. мне История не простит, если я всё что начала брошу.. да я и не брошу.. я на полпути не останавливаюсь.. но подумать мне надо..)))..
Добавлено спустя 2 минуты 9 секунд:
Дос
ну вот видишь, тот кто не не останавливается, тот доходит до цели.. и он дойдёт.. я этого тоже очень хочу.. ))..
Андрюш, Митрофанов из-за Батурина ушёл.. )))).. во де адиозная личность во всех проявлениях.. )))..
Сотрудник PR-компании, которая работала на “Интеко”, вспоминает, что сотрудничество ЛДПР с Батуриным началось еще в конце 2005. в Белгородской области, когда “Интеко-Агро” вступила в конфликт с губернатором Евгением Савченко. На средства “Интеко” ЛДПР проводила свою агитационную кампанию по выборам в законодательное собрание области, но в реальности кампания переросла в антигубернаторскую. Агитировать против Савченко приезжали Жириновский, Митрофанов и включенный в список ЛДПР Дима Билан (его продюсирует супруга Батурина Яна Рудковская).
хоть и старинная инфа.. но всё равно усцачч.. я на это под другим углом смотрю.. ))))).. мдее.. единороссы конечно ребята посерьёзнее, да и денег у них больше.. значит они правее.. )))))))..
...инсайт... мечта - была бы абсолютно бесполезной штукой, если бы не имела шанса стать частью реальности.. ).. (Астрид)
а дальше.. служить этой цели.. она же не имеет ограничений.. развивай сколько угодно.. ))).. не бойся, Дим.. если ты дойдёшь до своей цели, ты её полюбишь так, что не разочаруешься.. )))..
SCSI-9
пока никуда.. поставила условие Жизни.. пусть думает.. )))).. не придумает своевременно.. пусть потом думает, как всё исправить.. ))).. я ей всегда говорю.. не я для неё, а она для меня..))))..
а смысл нужен? вот тебе лично нужен? ты что без смысла не сможешь?)
а если просто жить? просто радоваться и созерцать?))))))
Добавлено спустя 2 минуты 14 секунд:
Сообщение от Астрид
а дальше.. служить этой цели.. она же не имеет ограничений.. развивай сколько угодно.. ))).. не бойся, Дим.. если ты дойдёшь до своей цели, ты её полюбишь так, что не разочаруешься.. )))..
а если просто жить? просто радоваться и созерцать?)
я потому и написал существование.
ЖИЗНЬ в моём понимании немного другое. не в Москве уж точно. у нас у всех одна цель - зарабатывание бабла, как бы мы к нему не относились.. деньги нужны всем.
а жизнь это когда просто живёшь и получаешь удовольствие от каждой минуты))) суммарно в год я живу месяца 2 ! )))))
почему придумал.. придумать мало, надо реализовать.. )))..
почему нельзя?.. можно и просто.. кто и когда говорил "как надо"?.. )))).. ты чё.. каждому своё.. не всем это нужно - найти себя.. кто-то настолько мудр, что принимает себя и жизнь без каких либо условий и без мечты-идеи.. )).. все разные.. и никто не лучше, но и не хуже.. )..
Добавлено спустя 4 минуты 56 секунд:
SCSI-9
Асхи.. а ты живи больше, чем 2 месяца.. попробуй сначала 3.. потом 4.. )).. как ты живёшь эти 2 месяца?.. ))..
да никада он уже не произойдёт.. потому что это явление внедрилось на уровне привычки, которая определяет самочувствие и настроение.. )).. мне немного жаль, что это так.. но и не жаль.. я без зубной пасты и щётки тоже не могу.. даже на необитаемой острове.. ну мне нравится зубы чистить.. эта привычка тоже определяет самочувствие и настроение.. )))..
лан, управимся и без него.. он уже давно эту жизнь созерцает.. не думая о бабле.. и вообще ни о чём.. я думаю, ему не просто..)).. всё.. на этой неделе будет солнце.. я босоножки хочу обновить.. красиииивые.. ))))..