Страница 1240 из 2271 ПерваяПервая ... 240 740 1140 1190 1230 1238 1239 1240 1241 1242 1250 1290 1340 1740 2240 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 37,171 по 37,200 из 68130

Тема: Астрид и её дурацкие вопросы (тему не удалять)

1. Местный Магистр АСТРАномии TREM на верном пути Аватар для TREM
    Спасибо
    2 / 0
    сейчас ужде таой халявы не будеь.....не будешь платить налоги припруться к тебе домой и начнут быт технику выносит судебные приставы или ещё лучше в аэропорту развернут
    АСТРА-Ведро,ОПЦ-Синее ведро))))

2. Местный Заслуженный флудер stormtrooper на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    адын бапка это 1 рупь)))
    vRS///

"Bibe semen meum"

3. Местный Заслуженный флудер SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее
    Спасибо
    6 / 0
    Antony_L
    чтобы поставить машину в области надо быть там прописанным.
    сомневаюсь что люди, покупающие S600 или чота такое, будут менять московскую прписку на область, чтобы сэкономить 20 тыщ руб в год)))))))))))

4. Местный Заслуженный флудер ДосЯ на верном пути Аватар для ДосЯ
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Antony_L
    все владельцы мощных авто регистрируют их в области...
    не все живут на Рублёвке...)

5. Местный Магистр АСТРАномии TREM на верном пути Аватар для TREM
    Спасибо
    2 / 0
    SCSI-9
    а разницы помойму никакой нет что моск прописка что МО,всем пох...ни с устройством на работу,ни в чём)))))

6. Местный Заслуженный флудер ДосЯ на верном пути Аватар для ДосЯ
    Спасибо
    0 / 0
    to\ hfp Что может вам сделать сотрудник ДПС.

http://www.marketgid.com/rnews/64348/i/2246/

7. Местный Магистр АСТРАномии TREM на верном пути Аватар для TREM
    Спасибо
    2 / 0
    Цитата Сообщение от Дос
    to\ hfp Что может вам сделать сотрудник ДПС.

http://www.marketgid.com/rnews/64348/i/2246/
    "многа букф,ниасили"-вот так вот прозвучали бы слова ментофф которые увиделы бы это)))))

8. Местный Заслуженный флудер ДосЯ на верном пути Аватар для ДосЯ
    Спасибо
    0 / 0
    TREM

короче самое интересное для меня: остановить просто так могут только на стационарном посту.

Проверю обязательно. )

несколько раз не останавливался после нарушения, ничё, один раз только и погнались, догнали потому, что упёрся в пробку.)
    и ничё, 300 руб сверху)) почти год назад, правда)и ничё...

9. Местный Магистр АСТРАномии TREM на верном пути Аватар для TREM
    Спасибо
    2 / 0

Добавлено спустя 9 секунд:

Добавлено спустя 8 минут 32 секунды:

Эт вспомнил когда учлся в классе 10 или 11 забрал меня с собой отец к его другу на дачу......обратно меня посадил за руль и грит "вези меня аккуратно" еду значит примерно 100-макс 120 и менты из кустов с радаром ночью......папа грит "езжай сынок не обращай внимание на этих упырей" едем дальше тормозят на посту я остановился у меня берут доки на машину а прав у мну соответсвенно небыло тада...и вылазит папа из машинки подходит к майору у которого доки и грит ему "верните пожалуйста документы он больше не будет" ппц я тада аккуел ни слова больше небыло сказано со стороны отца но доки отдали без слов....
    когда получил права мои слова типа "я больше не буду" никак непомогали))))))))только бапки)))))

10. Местный Магистр АСТРАномии Gyrus на верном пути Аватар для Gyrus
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Дос
    короче самое интересное для меня: остановить просто так могут только на стационарном посту.
    6.5.4. Останавливать транспортные средства, водители которых нарушили правила дорожного движения.

так что остановят где угодно ...

Цитата Сообщение от TREM
    вылазит папа из машинки подходит к майору у которого доки и грит ему "верните пожалуйста документы он больше не будет"
    а кто у нас папа (с) ... ?

11. Местный Магистр АСТРАномии TREM на верном пути Аватар для TREM
    Спасибо
    2 / 0
    Gyrus
    "а кто у нас папа (с) ... ? "-он ничего не показывал даж менту...хотя в 90% случаев когда его тормозили ,он просто открывал окно и примерно одно итоже всегда грил типа "ну что могу,ехать?" и как правило кивали головой и отпускали....
    зы никогда не работал в силовых структурах

Добавлено спустя 2 минуты 7 секунд:

ппц чёт грустно стало........

12. Местный Заслуженный флудер SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее
    Спасибо
    6 / 0
    Gyrus
    там ключевое - просто так. просто так не имеют права останавливать.. типа проверка документов и тд..

13. Местный Заслуженный флудер stormtrooper на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Gyrus
    так что остановят где угодно ...
    остановить могут...ты вправе не показывать документы..просишь объяснить причину остановки..если будет говорить, что ваша машина в розыске/подозрение на алкоголь/аружие и т.д., то обязан предъявить оперативную сводку (или как это правильно называется)...проверено, правда не мной..но мне родственник-гаец это подтверждал. просто легче лишний раз не заморачиваться

Добавлено спустя 3 минуты 9 секунд:

Gyrus
    обезянка)))(см.аву) послушай умных людей)))
    vRS///

"Bibe semen meum"

14. Местный Магистр АСТРАномии TREM на верном пути Аватар для TREM
    Спасибо
    2 / 0
    да и менты всегда могут сказать что нить типа чтио угнали машинку той же модели что у вас вот и типа проверяют

15. Местный Заслуженный флудер SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее
    Спасибо
    6 / 0
    Цитата Сообщение от TREM
    да и менты всегда могут сказать что нить типа чтио угнали машинку той же модели что у вас вот и типа проверяют
    сказать то могут, а если поднимешь шухер, то им влетит за ложные показания

16. Местный Магистр АСТРАномии Gyrus на верном пути Аватар для Gyrus
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от SCSI-9
    просто так не имеют права останавливать..
    они просто так и не остановят ... причину всегда придумать можно - фары криво светят

Цитата Сообщение от stormtrooper
    оперативную сводку (или как это правильно называется)...
    в том то и дело, что нужно знать очень четко, что ты имеешь права требовать, а что нет ... и говорить очень уверенно

а разговоры типа - вы не имеете права .... это в пользу бедных

а поскольку такие нюансы знает только юрист, практикующийся на подобных вещах, потому как даже если ты их сейчас вызубришь, то через полгода все равно забудешь и заодно правила поменяются
    ... то лучше остановиться и не быковать ... все равно не знаешь на какой чин нарвешься ...

у меня в принципе отношение к ментам скорее позитивное, меня не за дело не наказывали, и даже без денег отпускали, когда светило лишение ... так что вот ...

Добавлено спустя 5 минут 4 секунды:

послушай умных людей)))
    умных докторов или умных продюсеров ... а? ))) ты кого имеешь, в смысле, введу ))) а может умных ядерщиков ... )))))))

17. Местный Заслуженный флудер SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее
    Спасибо
    6 / 0
    фары криво светят
    не имеют права. есть ТО. нах )))
    меня не за дело не наказывали,
    а у меня права отобрали.. на ровном месте.

умных докторов или умных продюсеров ... а? ))) ты кого имеешь, в смысле, в виду ))) а может умных ядерщиков ... )))))))
    нет, мартышкА)))) просто сиди и слушай)))

18. Местный Магистр АСТРАномии Gyrus на верном пути Аватар для Gyrus
    Спасибо
    0 / 0
    не имеют права. есть ТО. нах )))
    есть такая формулировка - "неисправность возникшая в ходе эксплуатации" ... так шта ТО им по барабану )))

я же не про наказание и штрафы, а про причину для остановки ... а потом тебя раскрутят и на аптечку с агнетушителем )))

а у меня права отобрали.. на ровном месте
    это патамушта ты их не любишь )))
    нет, мартышкА))))
    это шимпанзе ... чувырла )))))

19. Местный Заслуженный флудер stormtrooper на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    нет, мартышкА)))) просто сиди и слушай)))

Добавлено спустя 1 минуту 54 секунды:

лан, не спорьте..Дос попробует расскажет..атписдячили его в кутузке или нет)))

Добавлено спустя 8 минут 20 секунд:

Gyrus
    Димон, где то в ветке мы и гаишники была ссылка на запись разговора именно в такой ситуации (я ща порылся не нашел)... кроме как "ваши документы" мент не привел ни одного довода...в итоге сказал езжайте..
    vRS///

"Bibe semen meum"

20. Местный Магистр АСТРАномии Gyrus на верном пути Аватар для Gyrus
    Спасибо
    0 / 0
    stormtrooper
    каждая ситуация очень конкретна, и взять прочитать служебную инструкцию мента, а потом тыкать его ей же ....
    два раза прокатит, а на третий мент окажется на своем мест и со всеми бумагами ... и ты ему не понравишься ... и чо ...
    а всего то надо было показать документы ... )))

Добавлено спустя 3 минуты 50 секунд:

Дос попробует расскажет..атписдячили его в кутузке или нет)))
    ващще да ... будем на Дока ориентир держать ... )))

21. Местный Гигант мысли :) Астрид на верном пути Аватар для Астрид
    Спасибо
    0 / 0
    оспади.. оставь вас ненадолго.. вы вон чО уже на бухтели.. ))))..

а я назло погодам улыбаюсь, как солнце ясное.. ))).э. аху есчо делааать?.. )))).. вот заехала сегодня к боссам.. рааады.. со среды не видели.. )))))))..
    ...инсайт... мечта - была бы абсолютно бесполезной штукой, если бы не имела шанса стать частью реальности.. ).. (Астрид)

22. Местный Заслуженный флудер SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее
    Спасибо
    6 / 0
    шимпанзе-чувырла?)))))))) хyяссе у тя родословная))))))))))))))))))
    это патамушта ты их не любишь )))
    гайцев? а чо их любить?)) они мне денег не платят, носки не стирают))))))))))
    хотя они разные бывают.. нормальные тоже попадались. и отпускали тоже просто так иногда за превышения..
    но вот эти пидорги..

23. Местный Гигант мысли :) Астрид на верном пути Аватар для Астрид
    Спасибо
    0 / 0
    F99F99

да ты мой хороший.. какой-такой "последочек" ещё?.. какие-такие груповухи? )))).. ты чё, Андрюш.. (погрозила пальСем).. )))).. и када эт ты готов был делицца, не наговаривай на себя.. )))).. ох, не знала я тебя в молодости-то нашей.. (посмотрела на фотку).. чувствую.. это оставили на следующий заход.. )))).. таГ.. и тебе меня не можно называть АлькО.. ну вот я так решила (капризно).. хуль, у сук семь пятниц на неделе.. (светленькая девочка, стрелочка-коса.. глазки словно омуты, цвета бирюза)..)))))..

stormtrooper

ой, а ты прям в курсе, какая задница у меня в одних чулках-то.. а?.. )))).. счаз вот нарядилась в новую юПку.. сама в себя влюбилась..)))).. не, ну всётке это самый модный фасончик сейчас.. как ни крути.. дядьки в нашем БЦ тоже вот пох вся погода.. када девчи такие юбки носЮт.. ))))..

счаз поеду в Вог.. пох вся погода.. хочу драйва.. )))).. уххх.. у меня настрой какой.. ммм.. )))).. надо будет комунеть влезть в печень.. ну так, на чуть.. штоп жисть малиной не казалось.. )))).. када Аля сучица - у дядек правильных азарт на эту жисть появляецца.. доказано.. )))))..

Дос

Дось, а чё тебя это удивляет?.. мои мысли.. моё отношение к чему-либо складывается только исходя из отношения.. моего отношения..))).. тебе вот не нравится, что я себя как величину представляю.. а я настаиваю.. я Такая.. ))))..я даже когда поделюсь на части, буду своим частичным присутствием доказывать своё наличие, уверенно так..))))..

Antony_L

Антош, а ты так и не понял до сих пор моего отношения к Судьбе и к Жизни вообще?.. ))).. очень странно.. мне кажется я много об этом чего сказала..)))..

вон счаз секретарша наша, Танька.. в обмароке валяецца.. от повышения пошлин на лошадей.. у неё Ягуарунди XKR.. 360 л.с.. 4,5 литра.. докручен до 420.. она по нынешним пошлинам за него 40 тыщ платила.. а счаз совсем расстроилась.. )))))).. ей 45.. она у нас тоже из Юкоса.. ну тада ещё можно было насосать то чё надо.. )))))).. горюет вот.. двое сыновей и муж.. руками размахивает.. как грит сцука жить та терь?.. )))))..

Добавлено спустя 1 минуту 9 секунд:

лан, всё.. понеслась я в модное кафЕ.. сцука.. сто лет бы меня там ешшо не было.. )))))..
    ...инсайт... мечта - была бы абсолютно бесполезной штукой, если бы не имела шанса стать частью реальности.. ).. (Астрид)

24. Местный Заслуженный флудер ДосЯ на верном пути Аватар для ДосЯ
    Спасибо
    0 / 0
    у меня в принципе отношение к ментам скорее позитивное, меня не за дело не наказывали, и даже без денег отпускали
    +1)

но всё равно
    хохохохохоохохохохохохохохохохохохохохохохохохохох х

Астрид

пришла с футбола?)))))

25. Местный Магистр АСТРАномии Mad Hatter на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    нуичоо..? ))
    ...кис май шайнин металл эсс!

26. Местный Заслуженный флудер SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее
    Спасибо
    6 / 0
    ипать капать..
    я ещё бухой! причём достаточно сильно..

Добавлено спустя 1 час 39 минут 58 секунд:

пешком быстрее)))

Добавлено спустя 3 минуты 1 секунду:

жигули в дрифте))))))))))
    http://www.youtube.com/watch?v=9V7MI...2563/view.html

27. Местный Гигант мысли :) Астрид на верном пути Аватар для Астрид
    Спасибо
    0 / 0
    странно как..).. не видела человека 4 года.. и всё хоккей вроде бы.. вешне.. а психика почти на грани.. а Душа совсем раскурочена.. (.. и девочка красивая.. и успешная.. и денег колотит хорошо.. и в бизнесе хорошее кресло..и свой кусочек организовала.. и дядьку неплохого нашла.. и одежда только фёрст класс и бмв.. и квартира трёха на Кутузе.. и путешествия 4 раза в год.. и вот рожать собралась.. а плачет..((..
    потому что..

и мечта такая красивая.. гостиница в Майями.. (она только на майские туда сгоняла, отдохнуть, ей понравилось)..)).. в общем, мечта такая.. на берегу океана.. ей 60 лет.. она такая подтянутая бабуля в майке и джинсах.. знает всех постояльцев.. сама их регистрирует и будет на завтрак.. а у Али.. в этой гостинице розовая комната.. только её.. и она помнит, что Алька любит блинчики с абрикосовым или клубничным джемом.. ))..зачем она помнила меня 4 года?.. почему скучала?.. зачем мне там комната?.. и почему розовая?.. )..

еда в Воге вкусная.. если кто прикалывается по вкусное еде.. ))).. но дорого.. даже я, которая к деньгам относится как к деньгам.. не поняла прикола.. )))..

мне было трудно.. я четыре часа не отдыхала.. а работала.. потому что за всем этим благополучием - сплошные проблемы.. ((.. и человек просит с ним обо всём этом поговорить.. как отказать?.. и фраза такая.. я уже записалась к двум психологам.. и тут ты.. я больше ни к кому не хочу.. ты так быстро разобралась в двух моих проблемах, в которых я боялась себе признаться..).. а я то знаю, что себе не врать - это самое сложное.. ).. я поняла в чём её самая главная проблема.. я это поняла только сегодня.. но к ней надо подводить так аккуратно, что я даже и не знаю как это сделать..))).. вот оно.. видишь причину, а с ней вряд ли согласятся, пока всё не нарисуется воочию..).. придётся ждать, пока не произойдёт.. а потом помогать решать другие проблемы.. вот такая работа.. ).. Жизнь то каждый должен жить только сам.. но если ему нужны "костыли" - их надо дать..

был там у меня ухажёр.. (ну куда без них).. а так как мы были в ресторанном зале.. то там все на пафосе.. феее..)))).. я его прозвала лорд Берримор.. ну хз.. похож..)))).. лет 50 ему.. весь такой в шейном платке, с булафкой золотой.. так ьля мне и хотелось какуюнить хрень отчебучить.. типа взять булавку и потыкать его лангустов.. типа ну хуль, сварились хоть?.. ))).. отказала я ему в телнамбере и в мембере..))).. но конфеты.. трюфеля там зачётные.. конфетка одна 250 руб по-моему стоит (мы в меню посмотрели.. он нам 6 конфеток прислал.. и ягодную тарелку.. короче сожрали мы это всё с чаем.. )))).. я чёт сначала приободрилась.. а потом подумала.. ну уж нах.. встречайся с ним.. радуй его эго.. а зачем мне его вот это.. "осеннее" желание.. и всякие вот эти Воги.. я его один куй никогда не полюблю..)).. но повеселить моглаП конечно, еслиП до инфаркта не довела..)))).. видите какая я.. ответственная.. фспомнила.. про "не навреди".. и не стала дядьке лангустов портить.. ))).. а может и зря.. мож это.. купил бы он мне подъезд на первом этаже.. на Дмитровке.. или на Петровке какой.. мне надо очень.. ))))..

мне было грустно.. правда.. ехала домой.. и умирала от щемящего чувства искренней жалости..)..

Добавлено спустя 1 минуту 1 секунду:

Дос

не сцы.. пришла.. ))))..

Добавлено спустя 15 минут 4 секунды:

таГ.. все идём к телекам.. и болеем за Димона.. окажем поддержку.. он же у нас этот.. клубный.. )))))..

Добавлено спустя 3 часа 4 минуты 9 секунд:

BELIEVE ME!.. )))).. так и должно было быть.. ))))..

Андрюш, всё как надо.. ))).. поздравляю и тебя и ребят.. )))).. оле-оле-оле.. ))))..

28. Местный Магистр АСТРАномии Gyrus на верном пути Аватар для Gyrus
    Спасибо
    0 / 0
    Еду значится сегодня. Переваливаюсь через переезд. А за ним два чувака чешут посреди дороги, бухие с пузырем. Ну я им - бип, один, что потрезвее разворачивается, строит мне какие то гримассы... а потом хрась по зеркалу ... колпак в сторону...

ну я вышел, колпак то надо подобрать ... чо за нах говорю, один бухой в сопли, второй оказался почти трезв и с пузырем и давай бычить и идти ко мне

я стою и думаю ... вот оно мне надо! ... ща достанет ржавый гвоздь и чо ... ну пока он идет я его повадки фиксирую, смотрю по карманам не шариться, ну думаю или на понт берет или бутылкой шваркнуть меня захотел ...

дальше появляется шальная мысль - мож вырубить его сразу, он явно не ждет ... особенно с левой ... а чо дальше ...
    в общем дошел он до меня ... почти лбом в меня уперся ... видимо моя упертость его смутила ... драться не полез, хотя я уже и аперкот ему приготовил на таком то расстоянии ... стали общаться ...

речь его мне понравилась - ты же видишь мы пьяные ... какого ... ты нам бибикаешь ... объедь
    а на хрена по зеркалу треснул ... а так тебе зеркало дороже человека ...

потом проанализировал ... вот как было бы лучше - как вышло, или в бубен ему настучать ( хотя мож он бы мне настучал ... ) ... и решил что так лучше,
    во-первых он все равно задумался, и думаю второй раз так быковать не станет, во-вторых - ну помахались бы мы с ним - урок бы он вынес тот-же... но футболку бы мне порвал ...

самое удивительное, потом сел в машину - адреналина почти нет и уже почти забыл... в другой раз меня бы подколбашивало не один день
    вот чо это возраст, или мудрость приходит ... а может наоборот глупость ... )))

29. Местный Заслуженный флудер ДосЯ на верном пути Аватар для ДосЯ
    Спасибо
    0 / 0
    пришёл....Хроники нарнии - замечательный фильм!

Добавлено спустя 12 минут 36 секунд:

Цитата Сообщение от Астрид
    BELIEVE ME!.. )))).. так и должно было быть.. ))))..

теперь Евро 2008

30. . Заслуженный флудер Lmx на верном пути
    Спасибо
    2 / 0
    Еду значится сегодня.........или мудрость приходит ... а может наоборот глупость ... )))
    Ты все правильно сделал.
    Цитата Сообщение от Дос
    теперь Евро 2008
    +1

Страница 1240 из 2271 ПерваяПервая ... 240 740 1140 1190 1230 1238 1239 1240 1241 1242 1250 1290 1340 1740 2240 ... ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)