Страница 123 из 2271 ПерваяПервая ... 23 73 113 121 122 123 124 125 133 173 223 623 1123 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,661 по 3,690 из 68130

Тема: Астрид и её дурацкие вопросы (тему не удалять)

1. Местный Гигант мысли :) Астрид на верном пути Аватар для Астрид
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Leila
    Астрид
    прости, дорогая , меня, конечно, но ты возомнила себя невъебенным психологом?

варианты мои идут из-за того, что твои не соответствуют действительности)) может, не стоит делать неверные предположения?))
    да нет, откуда мне быть невъебенной-то.. я так, оттачиваю навыки.. вот ты например, чем не "пациент"?)))...

чьей действительности они не соответствуют?)))).. Богинь, ты вот сейчас сделай вдох и выдох, прежде чем ответить.. всё таки короткие "ремарки" у тебя лучше получаются..)))..
    а.. вот забыла спросить.. а в чём мои "предположения" не верны-то.. ты и сейчас отпижживаешься, всё предельно верно..лап.. признайся самой себе, мне не надо.. это для меня не самоцель - твои признания..))..

на будущее, не пытайся меня приопустить, нихуя не выйдет.. смирись с этим фактом.. и не заметишь, как тебе станет легче..))..
    ...инсайт... мечта - была бы абсолютно бесполезной штукой, если бы не имела шанса стать частью реальности.. ).. (Астрид)

2. Местный Гигант мысли :) Астрид на верном пути Аватар для Астрид
    Спасибо
    0 / 0
    ушла есть шашлык.. сцука провод.. короткий.. надо ставить вай-фай..)))..
    Богинь, ты пиши.. я счаз вернусь..))..
    ...инсайт... мечта - была бы абсолютно бесполезной штукой, если бы не имела шанса стать частью реальности.. ).. (Астрид)

3. Местный Заслуженный Астравод Leila имеет блестящее будущее Leila имеет блестящее будущее Leila имеет блестящее будущее Leila имеет блестящее будущее Leila имеет блестящее будущее Leila имеет блестящее будущее Leila имеет блестящее будущее Leila имеет блестящее будущее Leila имеет блестящее будущее Leila имеет блестящее будущее Leila имеет блестящее будущее Аватар для Leila
    Спасибо
    0 / 0
    Астрид
    в который раз убеждаюсь, что писать что-то бесполезно. мне не надо чет доказывать или кого-то переубеждать, я просто не знаю, зачем ты делаешь какие-то неверные предположения, а потом еще и меня убеждаешь, что это так)) ржу, если честно))
    Lancer-club

4. Местный Гигант мысли :) Астрид на верном пути Аватар для Астрид
    Спасибо
    0 / 0
    Астрид
    в который раз убеждаюсь, что писать что-то бесполезно. мне не надо чет доказывать или кого-то переубеждать, я просто не знаю, зачем ты делаешь какие-то неверные предположения, а потом еще и меня убеждаешь, что это так)) ржу, если честно))
    давай поржём тогда уж вместе..)))...

вот твоё убеждение, о том что бесполезно, вряд ли уместно.. весьма не бесполезно..)).. это первое..).. второе.. ответь мне на следующий вопрос, в чём я пытаюсь тебя переубедить..м?)..
    повторяю для особо одарённых, я не делаю никаких неверных предположений, я всего лишь читаю то, что ты пишешь..).. какое из моих предположений тобой оценено как "неверное"?)..
    смысл твоего противоречия заключается знаешь в чём?

5. Местный Гигант мысли :) Астрид на верном пути Аватар для Астрид
    Спасибо
    0 / 0
    Leila..))))..

ну вот и славно..))..

тебе так хотелось убедить меня и себя, что мои предположения не верны..)..

кстати, твои ответы классические для твоего возраста.. на тему" "чё вы ко мне пристали".. "я сама знаю чё и как".. "никто меня не понимает".. " вы все ошибаетесь и заблуждаетесь на счёт меня и моих мыслей".. и тд.. ).. (кстати, никто и не пытается понять, этого и хотеть не стоит).. а.. ну и сейчас у тебя уже фаза противоречия такая, что согласиться с чем-либо со мной, это для тебя признать, что тебя продавили.. а на самом деле, ты бы уже дааавно могла бы прекратить этот митинг, не умеешь ни хуя.. а учиццо не хочешь..))..

Лелюх, ты себе прЫнца-то нашла?))).. тока не говори мне счаз, что я пытаюсь тебя убедить, что ты пришла сюда за этим..))))))))... а на самом деле, всё блять совсем иначе.. ты пришла сюда исключительно для того штоп понять, чё бля там в моторе у Астры.. и вот это чё такое, чё за пимпочка и штучечка..)))..
    прикинь, меня в самом начале моего тут пребывания залошили, што я не парю, чем задний привод от переднего отличаецца.. я вот по сей день думаю, што 4 вд лучче.. ты как считаешь, правильно я мыслю.. не?)))..

6. Местный Гигант мысли :) Астрид на верном пути Аватар для Астрид
    Спасибо
    0 / 0
    купила гоммаж у Кларанс.. какой же у него аромат.. это пиздец всему.. )
    пошла я нах в баню.. ща залягу на мраморную полочку.. я турецкую люблю.. и пусть меня какойнить евнух отгоммажит..)))))))..
    хотя, кто его туда пустит, сцуки..))..

7. Местный Заслуженный Астравод Jessica на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    magma red GTC cosmo 1,8АТ (17 дис. ксен.)

8. Местный Заслуженный Астравод Leila имеет блестящее будущее Leila имеет блестящее будущее Leila имеет блестящее будущее Leila имеет блестящее будущее Leila имеет блестящее будущее Leila имеет блестящее будущее Leila имеет блестящее будущее Leila имеет блестящее будущее Leila имеет блестящее будущее Leila имеет блестящее будущее Leila имеет блестящее будущее Аватар для Leila
    Спасибо
    0 / 0
    Астрид
    я ваще никого ни в чем не пытаюсь убедить... а отвечать не стала, ибо надоело читать в ответ разные домыслы)

не, конечно же мне не нужно было узнать одробности об астре))) до сих пор в поисках))

да я читала начало, ржаль)) 4 вд рулит, конечно же!!))
    Lancer-club

9. Местный Заслуженный флудер SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее
    Спасибо
    6 / 0

10. Местный Гигант мысли :) Астрид на верном пути Аватар для Астрид
    Спасибо
    0 / 0
    Астрид
    я ваще никого ни в чем не пытаюсь убедить... а отвечать не стала, ибо надоело читать в ответ разные домыслы)

не, конечно же мне не нужно было узнать одробности об астре))) до сих пор в поисках))

да я читала начало, ржаль)) 4 вд рулит, конечно же!!))
    не пистите, а то улетите.. надоело ей.. хыы))))..
    да ладно, мурзил.. на самом деле ты не плохо усваиваешь материал, как минимум два приёма, ты уже усвоила.. и с успехом применила..)).. толи ешшо будет.. (подмигиваю)..)).. и это, мои провокации дорогого стоят, яж ни ко всем со своими дураццкими вопросами пристаю..))..

в бане нету света, от уроды..)))..

11. Местный Гигант мысли :) Астрид на верном пути Аватар для Астрид
    Спасибо
    0 / 0
    Jessica

милая моя, здравствуй..)))..

12. Местный Гигант мысли :) Астрид на верном пути Аватар для Астрид
    Спасибо
    0 / 0
    SCSI-9

чё так?))

13. Местный Заслуженный Астравод Leila имеет блестящее будущее Leila имеет блестящее будущее Leila имеет блестящее будущее Leila имеет блестящее будущее Leila имеет блестящее будущее Leila имеет блестящее будущее Leila имеет блестящее будущее Leila имеет блестящее будущее Leila имеет блестящее будущее Leila имеет блестящее будущее Leila имеет блестящее будущее Аватар для Leila
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Астрид
    яж ни ко всем со своими дураццкими вопросами пристаю..))..
    считать за честь?
    Lancer-club

14. Местный Заслуженный флудер SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее
    Спасибо
    6 / 0
    чё так?))
    а почему бы нет?

15. Местный Заслуженный флудер ДосЯ на верном пути Аватар для ДосЯ
    Спасибо
    0 / 0
    Астрид чё с караоке? тьфу....

16. Местный Гигант мысли :) Астрид на верном пути Аватар для Астрид
    Спасибо
    0 / 0
    яж ни ко всем со своими дураццкими вопросами пристаю..))..
    считать за честь?
    да за чё хочешь считай.. тут можешь со мной не согласовываться..)))..

главное, ну я надеюсь на это.. ты правильно поняла мою метафору про приводы и 4 вд..). и сама же ответила.. что мыслю я верно..)..
    вощим не капризничай мне тут.. сказала буду тобой занимаццо.. знач буду.. и вопрос хочешь ты этого или не.. вообще не стоит..))).. (показала Богиньке язык).. )))..
    ты прикольная, это мне в тебе нравицца, но ты ещё и баронеса.. от слова (баран).. это мне не очень чёта..)))..

я ща на съёмки кина ездила.. прикольно.. была каданить на площадке?..)..

а ща вот поеду смотреть новый Филин клип, но чёта ротировать на тв он его пока не собираецца.. поэтому переписать врядли дадут..))..

а.. и в кино поеду, наверное.. а может не поеду.. а мож это.. просто и качественно порнуху посмотрю..))))))..

17. Местный Гигант мысли :) Астрид на верном пути Аватар для Астрид
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Дос
    Астрид чё с караоке? тьфу....
    не понИла, чё ты там отплёвываешь?)).. жыне скажи, что крем Вит.. клёва.. всё и разом..))))..

чё-чё.. 9-го пойдём, наверное, если чё не изменицца.. если не 9-го.. то после 16-го в любой день..)).. из Прижска вернусь.. с новыми трусами.. ну сам понимаешь, без них ни поёцца.. ни.... (забыла слово, матершинное какое-то).. )))...

18. Местный Гигант мысли :) Астрид на верном пути Аватар для Астрид
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от SCSI-9
    чё так?))
    а почему бы нет?
    ну хоккей.. действительно.. а почему бы и нет?)))...

19. Местный Заслуженный Астравод Leila имеет блестящее будущее Leila имеет блестящее будущее Leila имеет блестящее будущее Leila имеет блестящее будущее Leila имеет блестящее будущее Leila имеет блестящее будущее Leila имеет блестящее будущее Leila имеет блестящее будущее Leila имеет блестящее будущее Leila имеет блестящее будущее Leila имеет блестящее будущее Аватар для Leila
    Спасибо
    0 / 0
    Астрид
    из серии "мы подумали, и я решила" - посмотрим что получиццо

не баронесса я, см аватар

не, не была.. интересно?

Филя ))) ггггг))

я тож в кино пойду, скорее всего, ток не знаю, сейчас и нормального-то ничего не идет, нету уже давно хорошего кина, гуано идет какое-то)
    Lancer-club

20. Местный Гигант мысли :) Астрид на верном пути Аватар для Астрид
    Спасибо
    0 / 0
    Астрид
    из серии "мы подумали, и я решила" - посмотрим что получиццо

не баронесса я, см аватар

не, не была.. интересно?

Филя ))) ггггг))

я тож в кино пойду, скорее всего, ток не знаю, сейчас и нормального-то ничего не идет, нету уже давно хорошего кина, гуано идет какое-то)
    да, верно подметила..)).. законспектируй ещё вот это.. "не я для Жизни, а Жизнь для меня"..))).. цитата имени меня.. у меня много чего ещё такого..)..

да, я вот смотрю Кейдж совсем ополоумел.. сначала он гощег.. теперь через неделю - пророк.. чёта совсем телеЗрителей за лохов как-то..)).. а у них это называецца - многоплановый актёр.. вот так ьля.. и выходят эти блокбастеры по одному кину в неделю.. ))..
    ща Деми Мур чёта налошила, аж 3 штуки кин, Кетчер видимо конь-огонь таки.. тётка в теме и тётка продаёцца...))).. зачот Деми.. )

21. Местный Заслуженный Астравод Leila имеет блестящее будущее Leila имеет блестящее будущее Leila имеет блестящее будущее Leila имеет блестящее будущее Leila имеет блестящее будущее Leila имеет блестящее будущее Leila имеет блестящее будущее Leila имеет блестящее будущее Leila имеет блестящее будущее Leila имеет блестящее будущее Leila имеет блестящее будущее Аватар для Leila
    Спасибо
    0 / 0
    есть такая тема, тока немного в другом, конечно, написании, но суть одна)

чем бы заняться-то сегодня...
    Lancer-club

22. Местный Заслуженный флудер Йожег матерый звездун Йожег матерый звездун
    Спасибо
    0 / 0
    Йожег

Йожуся.. а што ето за фотография тут у меня?..)).. это ты и Юлька?)).. славные какие..))..
    Неа.. не Юлька)) и не я.. я фоткал)) эт дружбан мой со своей девушкой))
    Добавлено спустя 3 секунды:

ЫЫЫ

23. Местный Заслуженный Астравод Jessica на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Jessica

милая моя, здравствуй..)))..
    здравствуй, дорогая! )))
    magma red GTC cosmo 1,8АТ (17 дис. ксен.)

24. Местный Гигант мысли :) Астрид на верном пути Аватар для Астрид
    Спасибо
    0 / 0
    Джесси, Джесси.. лети скорей сюда.. ))).. лапусь, ты глянь чё я прикупила сиводня.. поехала в кино.. и тут на.. очутилась в магазине..))).. ну и всё, все кино срочнонах.. влюбилась в них сразу и бесповоротно.. ))).. скажи прикие, зыкие, клёвые.. м?))..

бля.. ну вот чё они не красные-то?.. бу.. это былап совсем ураган..). секси такие скажишь?...)))..

Надо Богиньке показать, глядишь, и понравиццо..))))...

25. Местный Гигант мысли :) Астрид на верном пути Аватар для Астрид
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Йожег
    Йожег

Йожуся.. а што ето за фотография тут у меня?..)).. это ты и Юлька?)).. славные какие..))..
    Неа.. не Юлька)) и не я.. я фоткал)) эт дружбан мой со своей девушкой))
    понятно, но всё равно ребзи клёвые.. передавай им от меня приветик..))).. ты кстати как тут.. жильё-то нашёл, мусь?..).. а то волнуюсь.. чё ты, где ты..)..

26. Местный Заслуженный Астравод Leila имеет блестящее будущее Leila имеет блестящее будущее Leila имеет блестящее будущее Leila имеет блестящее будущее Leila имеет блестящее будущее Leila имеет блестящее будущее Leila имеет блестящее будущее Leila имеет блестящее будущее Leila имеет блестящее будущее Leila имеет блестящее будущее Leila имеет блестящее будущее Аватар для Leila
    Спасибо
    0 / 0
    Астрид
    а есть такие же, тока с перламутровыми пуговицами?)))

з.ы. аватар некрасивый =(
    Lancer-club

27. Местный Заслуженный флудер Йожег матерый звездун Йожег матерый звездун
    Спасибо
    0 / 0
    Астрид

ыыы.. не нашел я ничо))
    пока так поживу))
    Добавлено спустя 3 секунды:

ЫЫЫ

28. Местный Гигант мысли :) Астрид на верном пути Аватар для Астрид
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Йожег
    Астрид

ыыы.. не нашел я ничо))
    пока так поживу))
    то есть "так".. это как, мусь?...)).. не ну правда, ты чёта про спаньё в машине говорил, я по сей день гружусь.. )))...

29. Местный Гигант мысли :) Астрид на верном пути Аватар для Астрид
    Спасибо
    0 / 0
    Астрид
    а есть такие же, тока с перламутровыми пуговицами?)))

з.ы. аватар некрасивый =(
    Богинь, есть.. ))))))... чё для тебя тока нету.. спросишь хде - скажу..)))..

ну про аватарку ясно, круче и красивее твоей вряд ли чё можно отыскать..))))..
    а я некрасивая, Богинь.. мне вполне подходят некрасивые аватарки..))..

ок, доверяю тебе найти для меня аватарку.. осилишь..м?)..

30. Местный Гигант мысли :) Астрид на верном пути Аватар для Астрид
    Спасибо
    0 / 0
    хыы..))).. вот супер аватарка..))))))

Страница 123 из 2271 ПерваяПервая ... 23 73 113 121 122 123 124 125 133 173 223 623 1123 ... ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)