=)))))))))))) ага, олифа из пня =))))Сообщение от Дос
Добавлено спустя 54 секунды:
TREM, у меня затерлось стекло, им деваться некуда было.
=)))))))))))) ага, олифа из пня =))))Сообщение от Дос
Добавлено спустя 54 секунды:
TREM, у меня затерлось стекло, им деваться некуда было.
TREM
альфа зло - неиповые тарифы...
Дос
...
вот сначала подумал написать те чё-нить, а потом решил, что ну иво на.. (не тебя, а предмет)) )
1.6 MT Cosmoсиний GTC
Сообщение от _Alexander_
а я во написал и подумал - а зачем?)))
Пишите письма...
Однажды я задумалась. Что, само по себе, уже смешно.
А ведь когда-то, сравнительно совсем недавно, Интернета у нас не было. Пятнадцать лет назад – точно. Компы, правда, были. Железобетонные такие хуёвины с мониторами АйБиЭм, которые практически осязаемо источали СВЧ лучи, и прочую радиацию, рядом с которыми дохли мухи и лысели ангорские хомячки. Но у меня, например, даже такой роскоши не было. Зато было жгучее желание познакомицца с красивым мальчиком. Он мне прямо-таки мерещился постоянно, мальчик этот. В моих детских фантазиях абстрактный красивый мальчик Лиды Раевской был высок, брюнетист, смугл, и непременно голубоглаз. Желательно было, чтобы он ещё не выговаривал букву «р» (этот странный сексуальный фетиш сохранился у меня до сих пор), и носил джинсы-варёнки. А совсем хорошо было б, если у нас с ним ещё и размер одежды совпадал. Тогда можно было бы просить у него погонять его джинсы по субботам… В общем, желание было, и жгучее, а мальчика не было и в помине. Не считать же красивым мальчиком моего единственного на тот момент ухажёра ...
Добавлено спустя 11 минут 19 секунд:
небитый, некрашенный...))) ниасилю...))) я лучче новое чо-нить...Сообщение от Sobut
думаю в восемь сотен уложиться...
ну и потом это будет не чорная зависть...а вперемежку с радостью...
![]()
на автоньюс промелькнуло, что москвичей же предупреждали 21-22 не ездить... по ссылке не пошел, т.к. не актуально...Сообщение от Sobut
мы рождены, чтоб сказку сделать пылью...(с)Сообщение от Дос
не согласен ты стало быть с ролью летчика...)))
stormtrooper
Леш... а у Доса ава не зловещая?..)
Opel Zafira В 1.8 XER, МТ5 ака Зефир
Antony_L
Добавлено спустя 1 минуту 8 секунд:
я вообще пытаюсь от ролей избавляться...это очень непросто...Сообщение от Antony_L
Antony_L, =)))))))) тебе нужен битый и крашенный?=))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) ))))))))))))))))
чиста, по челябински?))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) ))))))))
=))))))))))))) красотка, правда же, на улице хорошая погодка?)))))))))))))))))))))))))Сообщение от шттф
Дос
скажи ка мне одну весчь - mac mini поддерживает full hd при подключении DVI-HDMI к плазме 1920х1080...
Sobut
не правда же=)
Добавлено спустя 6 минут 29 секунд:
эх.. у меня в универе два парня поначитались постмодернистов...и теперь в кащенко живут....Сообщение от Дос
хэппинэсс))
о как..
Руководство Alfa Romeo накануне заявило, что в ближайшие два года итальянская компания выпустит свой первый кроссовер.
В интервью изданию Auto Motor & Sport генеральный директор Alfa Romeo Лука ди Мео (Luca de Meo) признался, что компания намерена расширить линейку своих моделей, выпустив кроссовер, дабы стать мировым "игроком" на автомобильном рынке. Автомобиль, вероятно, будет построен к 2010 году на базе концепта Kamal, который был показан еще в 2003 году. О технической "начинке" будущего автомобиля Лука ди Мео умолчал. Напомним, что концепт-кар Kamal был оснащен 3.2 л мотором V6, мощностью 250 л.с., позаимствованным у Alfa Romeo 156 GTA.
Лука ди Мео заявил, что в этом году состоится презентация автомобиля MiTo, а в следующем году на рынке появится обновленная 147-я модель. С 2009 года компания Alfa Romeo также намерена оснащать свои машины системами "стоп-старт".
Sobut
нет... просто анекдот вспомнил...)))
то есть хочешь сыграть роль, до селе никем не сыгранную...)Сообщение от Дос
шттф
ты за Челси болела?
шттф , чито не так?=)))))))))))))
Добавлено спустя 53 секунды:
Пилюлькин, чо, Альфа перекупили дизайнера кайена? ))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
SCSI-9
а интересно... успеют они раньше Феррари или нет?..)
кстати... в этом году продано аж 14 Альф в России... против 400 с чем-то за аналогичный период прошлого года...
Antony_L
нет)))
хэппинэсс))
шттф
значит тебе некого оплакивать сегодня...)
в прошлом году новые модели купили все фанаты марки + 1% левых покупателей..Сообщение от Antony_L
а в этом видимо только так.. кого зазвали, тому и продали.
машинки хорошие, но цены реально неадекватные.
но для меня, если честно, это только плюстк если вдруг буду выбирать между новыми авто, то малое их количество на улицах мне только импонирует..
Antony_L
абрамовича
![]()
хэппинэсс))
SCSI-9
похоже на то... я тоже об этом подумал...
ты когда из педестрианов собираешься в автомобилисты податься?..
пока финансы поют романсыСообщение от Antony_L
права через мес вернут, машину и того позже куплю.. ща бапки нужны очень)))
шттф
да лан те... просто ему есть еще к чему стремиться...)
ты лучше расскажи про Вольву... после Астры...
Добавлено спустя 2 минуты 58 секунд:
SCSI-9
аналогичная хрень... тока деньги другие и права не отдал (зажал фактически)...
Antony_L
не, иво ава меня так не пугает...))
Астритку в англию забрали?)))
vRS///
"Bibe semen meum"
то есь встречал людей что не играют а живут, тоже хочу))Сообщение от Antony_L
...скоро в этой теме никого с астрами не останется...
vRS///
"Bibe semen meum"
Сообщение от Gyrus
тебе помогут тут:http://deepapple.com/news/26926.html )
Дос
о, ты на 2 дня позже меня тут зарегился))
vRS///
"Bibe semen meum"
Тебя это огорчает? =)))))Сообщение от stormtrooper
А ты чево это ... чево это ты тут ... чево ты тут выясняешь ...Сообщение от stormtrooper
![]()
шттф, да - да, про вольву расскажи...и чо думаешь, опИль все отстой или с пЕффком потянет? 8)
а у меня один друг мотоцикл купил ... щас на кладбище отдыхает ...Сообщение от шттф
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)