ну вот...видишь...я таких историй знаю много..кто туда уезжал и приезжал...и вроде там все шло хорошо и гладко...но всегда находились какие-то причины чтобы вернуться...у всех разные...но результат один...
Если мужчина соглашается с женщиной,то он ее любит или ему по...уй!)))
Дос
понятие есть, а предмета нет, стало быть...)))
а в хиромантию ты веришь?... в линии на руке?.. в предначертанное на левой... и в то, что получается на правой... (для левши - наоборот)..
Сообщение от Дос
нет судьбы ... суд ь бы ... Всё в твоих руках...
летчик, наверное тоже верит, что судьба самолета и его содержимого только в его руках... что до определенного момента соответствует действительности...)
Сообщение от SCSI-9
Дивяткин через 4 года.
моему 5 лет в июне будет... вчера ему аденоиды удаляли и гланды прищыпывали... как рассказывала жена, ор стоял на весь этаж... он орал в операционной "перестаньте, вы уже изуродовали меня, прекратите..."
stormtrooper, автосекьюрити, вааще, пральная контора.
Я зимой камень словил в лобовое нетухлое, а как то сыкотно было едить с такой майней, боялся трещины пойдут в морозец.
Сделали за 800 рублей....из-за них потом со страховой
Повторюсь. Всё что с тобой происходит есть следствие твоих поступков. Следствие влияния тебя на окружающий мир. Если ты не видишь причинно следственную связь - значит не туда смотришь. и не надо ответственность за свою жизнь перекладывать на судьбу. Человек - творец, и никак иначе.
stormtrooper, автосекьюрити, вааще, пральная контора.
Я зимой камень словил в лобовое нетухлое, а как то сыкотно было едить с такой майней, боялся трещины пойдут в морозец.
Сделали за 800 рублей....из-за них потом со страховой
ыыыыы а я когад астру продавал у меня был маленький скол на лобовом стекле.....и я думаю КАСКО е лучше поменять ато клиенты могут типа цену пытаться сбить....вообщем приезжаю в альфа страх с утра,манагер выходит со мной и чёт фотографирует и грит "невидно трещину,несмогу написать направление если на фото невидно трещины"......я тут же открываю тверь и как херачу по лобовому стеклу...у меня на лобовом что то типа сначка верСаЧи получилось и грю "а теперь видно" он бледный....сфоткал,даёт направление и грит "больше так не делайте типа тут камеры же" ыыыыы
а мне пох всёравно больше никада туда страховаца непоеду