Страница 1234 из 2271 ПерваяПервая ... 234 734 1134 1184 1224 1232 1233 1234 1235 1236 1244 1284 1334 1734 2234 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 36,991 по 37,020 из 68130

Тема: Астрид и её дурацкие вопросы (тему не удалять)

1. Местный Магистр АСТРАномии Gyrus на верном пути Аватар для Gyrus
    Спасибо
    0 / 0
    stormtrooper
    ёод по всему городу уже скупили ...

2. Местный Заслуженный флудер stormtrooper на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    F99F99
    извращенец))) те ребенка надо растить, а не ипацца...ты свое уже отипался))))
    кстати, ты мне так и не подогнал дисочек

Добавлено спустя 2 минуты 36 секунд:

Цитата Сообщение от Gyrus
    ёод по всему городу уже скупили ...
    ерундой не занимайся...вон, Дивядкин сексом придлагает заняцца напоследок))) кстати, а кому он предлагает... тут одни мужиГи в основном))))
    vRS///

"Bibe semen meum"

3. Местный Магистр АСТРАномии Gyrus на верном пути Аватар для Gyrus
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от stormtrooper
    кстати, ты мне так и не подогнал cисочек

4. Местный Магистр АСТРАномии F99F99 на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    stormtrooper

ниавовский шоль?)))) да лежит он у меня тут))))

а поипаца на последочек я думаю даже Алько не против))))

кстати тут нашел фотку где я такой молодой сижу у себя в студии вместе с группой Faith No More
    Если мужчина соглашается с женщиной,то он ее любит или ему по...уй!)))

5. Местный Заслуженный флудер ДосЯ на верном пути Аватар для ДосЯ
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Астрид
    Антош, всё дело в том, что всё через боль и борьбу.. против течения, против ветра, против часовой стрелки, наперекор ситуации и времени.. всё вот как-то так происходит, если происходит что-то реально влияющее на Жизнь вообще.. иногда, позволяется немного пробороздить на подножке.. но это как передышка, это не обязательное условие, это возможность.. которую никто не обещал.. )))..

судя по тому, какой ты фаталист - всё вместе конечно же, у тебя же Судьба это заведомо прочерченный Путь.. а у пути есть и начало и конец, тогда о чём вопрос?.. ))..

я вчера ходила на Хроники Нарнии принц Каспиан.. )))).. ну я люблю вот это всё, люблю фантазии людей о том, как им мечтается, чего им хочется, о чём они в тайне от всех грустят, это походит на Фомальгаут.. )))).. ну и там, как и во всех таких киношках, есть какая-нибудь фраза, мысль, эпизод, в которых открывается Тайна.. я давно не смотрю и не оцениваю фильмы в целом, мне достаточно что-то малое, но понятное мне и волнующее меня, чтобы как-то относиться к продукту чьей-то мысли.. ))).. они, эти фрагменты часто парадоксальные, потому что не увязаны в имеющуюся систему координат.. но в тоже время, я понимаю, что именно такие вот вещи вносят изменения в бытие.. потому что иначе это течение-течение-течение.. а меня всегда больше напрягает относительный покой, нежели бурление и кипение.. хотя я как каждый человек стремлюсь именно к покою.. вот, чем не парадокс?.. )))..

6. Местный Заслуженный флудер stormtrooper на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    F99F99
    лежит он у ниво!))) он у меня должен лежать)))) я те писал перед Алькиным др, что б ты иво захватил))
    Цитата Сообщение от F99F99
    кстати тут нашел фотку где я такой молодой сижу у себя в студии вместе с группой Faith No More
    эт ты тоже обещал показать))) но у тя еще есть время как минимум до 11.11.2009)))
    ну типа 3 года ждут нармальные пацаны

Добавлено спустя 37 секунд:

да лежит он у меня тут))))
    а говоришь паипаца

Добавлено спустя 1 минуту 32 секунды:

все, погреб я по лужам

Добавлено спустя 1 минуту 17 секунд:

Цитата Сообщение от Gyrus
    stormtrooper писал(а):
    кстати, ты мне так и не подогнал cисочек
    выпей Йоду
    vRS///

"Bibe semen meum"

7. Местный Заслуженный флудер SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее
    Спасибо
    6 / 0
    она не будет популярной не у нас не у них...
    и слава богу.. ))) многа вы, праюсары, знаити )))
    вон SCSI-9 непопулярная писец. спроси у любова любителя электроники.
    сначала ваще никто не знал кто и что.. зато как ребята вышли на "Kompakt" на западе мадонну в чартах имели..
    а ты гришь непопулярны и денег делять низя. плохой танцор - хороший папа))))
    у нас народ-быдло. им "солнышко в руках" подавай.
    но мля, почему когда я иду в магазин купить хорошую музыку - её тупо нет!!!
    потомучто такие как вы, Дивяткин, навязывают мне безвкусицу, но я не ведусь)) и я вынужден качать любимую музыку в мп3 бесплатно, хотя рад бы был купить лизенцию и дать заработать таланливым ребятам ))))

Добавлено спустя 19 минут 58 секунд:

Дивяткин))
    нашёл тебе чуваков, которые у рианны снимались в клипе..
    недораха)))
    http://vkontakte.ru/video3285302_66366910#restore
    кто не зарегин - логин/пароль)))
    babayaga008@bk.ru / mustang

8. Местный Магистр АСТРАномии F99F99 на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от SCSI-9
    потомучто такие как вы, Дивяткин, навязывают мне безвкусицу, но я не ведусь
    я такое слушаю каждый день про себя)))))) от бездарных музыкантов)))))

а ты гришь непопулярны и денег делять низя. плохой танцор - хороший папа))))
    знаешь механизмы заработка денег у нас и у них?

у них достаточно быть студийной группой и вообще не ездить на концерты чтобы зарабатывать т.к у них очень жестко с авторскими и пиратсвом....там за каждое телодвижение тебе платят...в том числе и за эфиры на тв и радио...есть стимул снимать хорошее видео ибо оно потом отобъется от эфиров...и за каждый радиоэфир тебе присылают денег....

тебе рассказать как дела обсатят тут?))))

ты вот не понимаешь одного....чтобы тут заработать нужно быть как минимум формата корпаратива или день города или дня рождения...и все...вот и все деньги...а вот теперь прикинь....

берем эту твою группу...и начинаем...что с ней сделать? снять видео? ок..снимаем видео...и чего? на мтв нас посылают с ней нах автоматом....идем на муз тв...там за деньги крутят все...ну пришлешь ты им штук 50 за эфиры...покрутят тебя ночью..ок...дальше чего? дальше идем на радио...на какое млять???? на русское?))) нет...идем на какое нить у которого зона покрытия полтора города...и чего дальше? ты вложил 200 штук в окончалове....от тебя пруца 20 млять эстетов....а т.к про тебя не знают в регионах ты сосешь половой член...ибо тебя не приглашают на концерты....в итоге ты остаешься с членом в анале и кучей проепаных бабок....

а вот теперь ответь сам для себя...если ты знаешь такую схему и действительность ты сам лично будешь вкладывать такие деньги?

9. Местный Заслуженный флудер ДосЯ на верном пути Аватар для ДосЯ
    Спасибо
    0 / 0
    F99F99

(робкий голос с задних рядов)

- Товарищ продюссер...А как же выступления в клубах для богатых?....

10. Местный Магистр АСТРАномии F99F99 на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Дос

просто таких выступлений не бывает...это обязательно или Др..или еще какое нить торжество...где все хотят угара...например дискотека авария..они отжигают вообще нереал...бухие хотят отрываться а не эстетстовать....это наша природа и ничего с этим не поделаешь...я вот например когда один в тишине в определенном настроение...я слушаю одно....а когда я в угаре то я слушаю или попсовый клубняк типа тиесты...или какую нить попсу...ну никак не грейга амстронга или какой нить дип или минимал...мне хочется веселья и отрыва...

11. Местный Магистр АСТРАномии шттф на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    =)
    хэппинэсс))

12. Местный Заслуженный флудер ДосЯ на верном пути Аватар для ДосЯ
    Спасибо
    0 / 0
    F99F99

ты убил мечты.....

13. Местный Магистр АСТРАномии F99F99 на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Дос

твои мечты не одолимы))))

14. Местный Заслуженный флудер ДосЯ на верном пути Аватар для ДосЯ
    Спасибо
    0 / 0
    Дос

твои мечты не одолимы))))

15. Местный Магистр АСТРАномии F99F99 на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Дос

я те оставил поле для творчества)))))

16. Местный Заслуженный флудер SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее
    Спасибо
    6 / 0
    Дивяткин через 4 года.

Добавлено спустя 2 минуты 31 секунду:

F99F99
    если у тебя нет выходов на запад, так и скажи)))
    коммерческое гнильё!!! ))))))))Ненавижу вас, вы столько талантов погубили!)))))))))))
    это я к этому..
    я такое слушаю каждый день про себя)))))) от бездарных музыкантов))))

17. Местный Магистр АСТРАномии шттф на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    SCSI-9
    не смешно :P
    хэппинэсс))

18. Местный Заслуженный флудер SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее
    Спасибо
    6 / 0
    шттф
    =) цыц, гидрометцентр )))

19. Местный Магистр АСТРАномии шттф на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    SCSI-9
    завтра будет снег)))))))))
    хэппинэсс))

20. Местный Магистр АСТРАномии F99F99 на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    SCSI-9

если у тебя нет выходов на запад, так и скажи)))
    вот,что ты вкладываешь в смысл этой фразы?))))

типа телефоны явки?))) это тебе ничего не даст вообще даже если ты в десна лабызаешься с самим генеральным сони мьюзик)))))

у них есть четкие правила и инструкции и коцепции ведения бизнеса...и еще жоще чем у нас....и поверь если ты хрен с горы...то все твои связи и прочая мультипликация тебе не помогут...ибо нужно понимать как они работают...а работают они вот так....

есть такое понятие как головной мейджер и региональный...и там четкая субардинация...и запомни...никогда и не при каких условиях с тобой не подпишется головной офис пока тебя не подпишет региональный...какой бы ты талантливый небыл...

например ты типа звезда и все такое...приносишь свои гениальные произведения в любой серьезный лейбл...а тебе не слушая говорят...дядя иди к своему дилеру по месту жительства...и с ним решай...а потом приходи к нам...и по другому не было нет и не будет....и местный тебе скажет...а с какой хрени мы будем тебя подписывать ты кто вообще?....иди поставь свой стиль на уши...вот тогда и приходи....

даже если у тебя куча бабла без рекорд компании ты там никто вообще...

есть конечно куча независимых лейблов...маленьких...но это все так..местечково...денег на жизнь дают заработать ну и слава богу...без амбиций...и крутят мои винилы подростки))))))

Асхаб..перестань слушать лузеров и дилетантов...слушай людей кто этим занимается всю свою сознательную жизнь))))

21. Местный Заслуженный флудер SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее
    Спасибо
    6 / 0
    шттф
    ты, [ценура], думаешь что [ценура][ценура][ценура]??? ты [ценура] перед тем как [ценура][ценура][ценура] подумай хоть раз [ценура][ценура][ценура] тебе это надо))))))))

Добавлено спустя 2 минуты 52 секунды:

Асхаб..перестань слушать лузеров и дилетантов...слушай людей кто этим занимается всю свою сознательную жизнь))))
    уговорил.
    в конце концов про медицину ты меня учить не пытаешься))))
    ну тогда % какой-нить отстегни, за то что я молчу))))))))))))))

22. Местный Магистр АСТРАномии шттф на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    SCSI-9
    родной, ты как со мной разговариваешь )))))))))))))))))))
    хэппинэсс))

23. Местный Заслуженный флудер SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее
    Спасибо
    6 / 0
    даже если у тебя куча бабла без рекорд компании ты там никто вообще..
    а как же Simon Posford... Aphex Twin..?
    или это уникумы?

Добавлено спустя 42 секунды:

Цитата Сообщение от шттф
    родной, ты как со мной разговариваешь ))))
    мммррррр..... ))))
    прощён?

24. Местный Магистр АСТРАномии F99F99 на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    в конце концов про медицину ты меня учить не пытаешься))))
    кстати..я вот уверен,что так во всех областях...
    и у тебя тоже...если ты молодой и перспективный врач...вот скажи тебя сразу возьмут там на западе куда угодно?))) или будут ждать пока ты не проявишь себя на родине...а потом если чооо то переманят....?)))

25. Местный Магистр АСТРАномии шттф на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    мммррррр..... ))))
    прощён?
    не будет тебе пощады, смерт!!!!!!!!)))))))))
    хэппинэсс))

26. Местный Заслуженный флудер SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее
    Спасибо
    6 / 0
    .вот скажи тебя сразу возьмут там на западе куда угодно?))) или будут ждать пока ты не проявишь себя на родине...а потом если чооо то переманят....?))
    у наших вообще своя тема.. тут проблема в разных дипломах.. корочках.. надо подтвержать и тд.. то есть бюрократическая хрень.
    я те скажу вот как.
    меня хотели оставить в Мюнхене, в своё время. у меня была стажировка от РАМН в клинике Гроссхарден 3 мес.. у профессора Райхарда (директор) это очень авторитетный чел в нашей сфере.
    всё обломалось об отсутствие у меня бабла. я так и не нашл его.
    а надо было всего лишь 20 евро.. чтобы тупо прожить полгода в Мюнхене, а он суко дорогой город. и вот.. после того как я приехал оттуда, я понял что не хочу быть врачом тут, в России.
    то есть они на самом деле не смотрят кто и как у нас тут. они сами оценивают.
    при его авторитете мирового уровня (чуть ли не на одной ступени с Де Бейки, может Аля знает иво), на моё удивление, это был ОЧЕНЬ простой чел. он САМ меня встретил около входа в клинику. напоил чаем, колбасами баварскими у себя в кабинете.. пообщались и пошли в оперблок.. он САМ мне всё показывал и рассказывал.. я просто был в АХУЕ. когда я 3 года почти бесплатно отработал в Бакулевке и Бокерия (мудило) даже нехдоровался когда меня видел.. а тут такое отношение от такого авторитета. резко произошла переоценка всего в моей жизни.
    и я очень жалею, что не нашёл тогда 20 евро.. возможно я был бы там и работал бы кардиохирургом. ту обучение на полгода и сдачу тамошнего экзамена он брал на себя...
    мне очень было лестно когда он сказал что очень любит российских студентов. тк они очень трудолюбивые и целеустремлённые.
    нуакули. ты там ни одного немца-хирурга не заставишь остаться позже 5 часов вечера. у них всё чётко.
    а я там жил, в этой клинике, нуачо мне ещё делать? ему это понравилось
    но 20 евро я так и не нашёл((
    я к тому, что в каждой сфере в каждой стране есть свои нюансы.. я когда решил стать кардиохирургом, я думал что буду учиться, а потом начну работать (один куй врачи всю жизнь учатся), после ординатуры я понял что ХYЙ мде ТУТ дадут что-то делать... а после Мюнхена у меня был жёсткий депрессняк месяца 3..

27. Местный Магистр АСТРАномии шттф на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    SCSI-9
    чо нудишь???))))
    хэппинэсс))

28. Местный Заслуженный флудер SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее
    Спасибо
    6 / 0
    шттф
    ну иди ко мне, сделаю типе куню.. а тя мне миню.. и памиримся м? ))

29. Местный Заслуженный флудер ДосЯ на верном пути Аватар для ДосЯ
    Спасибо
    0 / 0
    а я там жил, в этой клинике, нуачо мне ещё делать?

- Насяльника...)))))))))))))) а можно я дамой паиеду?)))))))))))))))))))))))

30. Местный Заслуженный флудер SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее
    Спасибо
    6 / 0
    Цитата Сообщение от шттф
    чо нудишь???))))
    не нужу.. за жизь тру))))))

Страница 1234 из 2271 ПерваяПервая ... 234 734 1134 1184 1224 1232 1233 1234 1235 1236 1244 1284 1334 1734 2234 ... ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)