я счаз на работе.. хотела подумать про парфюм, но отвлекли чёт опять.. )))).. счаз приедет микроавтобус, но большой.. повезут нас на матч этот дураццкий.. как сыптись-то?.. сиди там мёрзни в чулках и туфлях.. мне уже плохо сделалось..))))..
ещё надо узнать, где ты его первый раз вынюхал.. эклат этот.. раз не специалисты-парфюмеры делали (ланвин не спецы, это брэнд просто), значит формула сделана очень точно, в том плане, вызывать эмоции определённого характера.. ))))..
...инсайт... мечта - была бы абсолютно бесполезной штукой, если бы не имела шанса стать частью реальности.. ).. (Астрид)
чё эта?.. ))).. расшифруй.. ))).. када сильно хочецца.. порой очко в беспаметстве.. ))))))))).. ну так говорят.. обещали - буду знать наверняка.. поживём-увидим.. )))..
...инсайт... мечта - была бы абсолютно бесполезной штукой, если бы не имела шанса стать частью реальности.. ).. (Астрид)
stormtrooper
Каролина Эррера.. ))).. я очень люблю саринный их аромат мужской.. так и назывался.. такая бордовая коробка в горошек.. но аромат просто восхитительный.. сейчас таких и не делают.. )))..
stormtrooper
Каролина Эррера.. ))).. я очень люблю саринный их аромат мужской.. так и назывался.. такая бордовая коробка в горошек.. но аромат просто восхитительный.. сейчас таких и не делают.. )))..
посл раз когда их брал они были в цилиндрической упаковке))))
Бальдессарини,Хьюго (в круглой херне с ораньжевой полоской)))))
СК Интернити был тож неплохой)))у мну раньше по штук 10-12 было и постоянно менял ароматы))))а сейчас видимо понял что моё)))))
ыыыыы.. не.. мирсидец.. или как-то так он называется.. ))))..
есть тут у меня гениальный план.. как отмазацца.. ща буду пробовать.. мне реально неинтересно.. что там будут играть какие-то Челси и Манчестер.. просто, счаз намечена пожраточная вкусная.. ппожрать бы хорошо, я чёт сегодня не пообедала..)))..
так и чё в итоге твоё-то?.. ))).. это типа тайна ьлять.. да?.. )))).. а те чё дарили?.. а ты сам чё дарил.. м?.. ))).. Балдессарини чёрные?.. или ля Мар?. ))..
Добавлено спустя 8 минут 15 секунд:
Gyrus
Дим, да перестань-ты бредить-то.. ничО не делать.. мутировать потихоньку.. )))))).. я вот хочу быть знаИтИ какой.. помните в людях Х.. такая была.. куй пойми какая.. ящерица.. превращалась хоть в каво.. )))))).. во.. мне кажецца прикольно.. ))).. девочка которая током херачила - тоже хорошо.. )))).. ну и которая всё остановить могла, тоже нормУль.. короче.. раз выброс сделали без моего ведома, придёцца приспосабливацца к создавшейся ситуации.. ))))..
йод-то тебе что даст? типа поможет вывести радиацию?.. поздно, она сначала входит, оставляет след, а потом только выходит.. смысл за какое время она выйдет?.. ))).. она незамечено не проходит, хоть ты её чесноком и серебрянными пулями изгоняй.. с любой скоростью.. а вот дополнительно пистануть по щитовидке йодиком можно.. а вдруг у тебя и так гипертериоз.. ну маненький, например.. м?.. пей молоко.. едь подальше от места аварии.. и дыши.. дыши.. пей чистую воду..))..
ну и чоо за группа...она не будет популярной не у нас не у них...это все субкультура...а мне это не интересно...может быть потом..когда решу основные задачи стану меценатом...а сейчас это все не выгодно...
Если мужчина соглашается с женщиной,то он ее любит или ему по...уй!)))
Gyrus
Йодовуюу сеточку нарисуй ))
Тебе бы такой армейский пакетик достать - там все препараты и противоипритные и т.д.
Спроси у Антона - он-то, наверняка, в курсе, что делать надо ))
так и чё в итоге твоё-то?.. ))).. это типа тайна ьлять.. да?.. )))).. а те чё дарили?.. а ты сам чё дарил.. м?.. ))).. Балдессарини чёрные?.. или ля Мар?. ))..
альдессарини дэль мар и хьюго элементс акуа(стрый оч аромат) и иногда оранж хьюго(только по настроению ито редко)
А дарю туалетную воду только маме Шанель Но5 или всякие типа барбарис бит иль чёт в этом вроде,ещё шанс тож вроде норм ей нравица
Чёт подумала.. один ьля йод собираецца пить.. второй секс рассматривает, как риск и не более того.. вы как живёте-то ваще?.. наЭрна 300 лет собрались.. везуки какие.. )))))..
Саш, ну я понимаю, да.. куда он там фигачит.. ну и ху?.. ты давай это.. химию с биологией совмести.. нельзя так препараты йода принимать.. можно вообще без щитовидки остаться.. ).. типа панацея, да?.. )))..
ага.. и желательно ещё костюмчик противорадиационный, защитный.. ))).. не.. ну надо-то надо.. тока она не одинаково на всех действует.. у кого угнетает функцию ЩеЖки, у кого наоборот.. )..
вот витамина С надо поболе поесть.. радиация лупит по витаминам.. просто разрушает их с невероятной быстротой.. )..
короче, йод не принимать, пока не скажут, что выброс был.. вот чё..
аааа...ща курил...смарю у нас на парковке астра вроде с рамками желтыми (по крайней мере с высоты так показалось) я даже дагадываюсь кто это... баба из отдела кадров...)))гыыыыы дура)))))
<Haki> В понедельник официально было объявлено о пуске на полную мощность 4-го реактора ЛАЭС, остановленного 20 мая после нечаянного нажатия кнопки аварийной остановки
<Haki> Как сообщает руководство ЛАЭС и подтверждают наши источники, аварийная остановка произошла действительно при анекдотических обстоятельствах: в центральном зале 4-го блока шел косметический ремонт, и один из рабочих, переставляя лестницу, нечаянно грохнул стекло, за которым скрывалась кнопка аварийной остановки. Надо заметить, что это был очень меткий рабочий: таких кнопок на блоке всего две - в центральном зале и на блочном щите управления.
<Haki> кстати выброс был сильный при запуске..говорят над схавать сахара с йодом)
<TarPolice> если надумают ремонт в пусковых шахтах делать надо будет лечь на землю и накрытся одеялом =)