джип кстати - тот же сарай, тока колеса побольше...)))
а что, жип хорошая машина?
Добавлено спустя 3 минуты:
Antony_L
не, именно зловещщая.. помнишь ты как то ссылку кидал на картинки всякие...коты там в лесу, мыши в норе...по мне они зловещщие тоже... и у тя ава из той же серии...брррр
Sobut
хез... мне не до этого пока...) или постарел уже... нет такого сильного желания иметь новую машину... хотеть конечно хочется... но так, типа неплохо было бы...)))
SCSI-9
можем вместе поржать...)) у них, видимо, свое видение суперкаров... отличное от твоего...))) хотя первее всего, это журналюги придумали такое название для этого автомобиля...)
Сообщение от TREM
жиБ это заепись как хорошо
- папа... а зачем в городе джип?
- ну... эта... чтоп по газонам ездить и на бордюры карапкаться...
ну ни сказалбы...жип по определению проигрывает как по комфорту, так и по управляемости...следовательно и по активной безопасности... ну как то так... да и по пассивной тоже...недавно краш тест смотрел по телеку..жип и компактвэн...жип в мясо...
кошакоф, есть немного недолюбливаю...фпрочем как и собак)))) TREM намного хуже чем в мск...местами конечно
stormtrooper
гирус вчера ссылку на аварию давал... там Тоета Серф с Мерсом Е в лобовую сошлись... причем Мерс шел неслабо... посмотри фотки... потом про пассивную и активную безопасность расскажешь...
мощный джип - вещь... вот тока ест сильно много... мне корма жалко...))) ну и те же колеса для него неслабо стоят... ну и так далее...
а по управляемости новые кроссоверы нелохи, как мне кажется... Асхи тебе расскажет...)
а у меня счаз такое разочарование случилось.. знакомилась с Договором, который написал наш юрист.. который надувал щёки и трындел без умолку, какой он гений в области юриспруденции и он всётке нефтянщик (он из Юкоса.. и не сел.. ))))).. ну короче, лоховской Договор.. все места, где возможны убытки и потери - практически не прописаны.. сижу вот думаю.. идти мне в связи с этим на футбол сёдня.. или не идти?.. )))).. у нас тут корпоратифка.. приехало 20 человеков со всего мира.. типа партнёры и друзья, испанцы, бельгийцы, арабы, немцы и французы.. смореть матч.. ))).. акуеть.. менты в белых рубашках.. я куею от этого бизнеса - футбол.. )))).. вы представляете, кто сегодня будет в основном на стадионе?.. ))))).. вот ьля.. как надо вести сейчас войну.. ну если надо конечно..))))..
...инсайт... мечта - была бы абсолютно бесполезной штукой, если бы не имела шанса стать частью реальности.. ).. (Астрид)
TREM
этого юриста взяли, когда своих уже посадили)))
у нас в компании был офхрененный юрист..из старой команды...вот реальный был чел..бывший военный адвокат...конечно по работе с ним сталкиваться, весь мозх вынесет своей пральностью и формулировками...а так...правильно меня проконсультировал когда мне надо было после аварии.. но новая команда убрала его..или выжила..и щас у нас такие еже.... из юкоса)))))))))))))))))
Антош, всё дело в том, что всё через боль и борьбу.. против течения, против ветра, против часовой стрелки, наперекор ситуации и времени.. всё вот как-то так происходит, если происходит что-то реально влияющее на Жизнь вообще.. иногда, позволяется немного пробороздить на подножке.. но это как передышка, это не обязательное условие, это возможность.. которую никто не обещал.. )))..
судя по тому, какой ты фаталист - всё вместе конечно же, у тебя же Судьба это заведомо прочерченный Путь.. а у пути есть и начало и конец, тогда о чём вопрос?.. ))..
я вчера ходила на Хроники Нарнии принц Каспиан.. )))).. ну я люблю вот это всё, люблю фантазии людей о том, как им мечтается, чего им хочется, о чём они в тайне от всех грустят, это походит на Фомальгаут.. )))).. ну и там, как и во всех таких киношках, есть какая-нибудь фраза, мысль, эпизод, в которых открывается Тайна.. я давно не смотрю и не оцениваю фильмы в целом, мне достаточно что-то малое, но понятное мне и волнующее меня, чтобы как-то относиться к продукту чьей-то мысли.. ))).. они, эти фрагменты часто парадоксальные, потому что не увязаны в имеющуюся систему координат.. но в тоже время, я понимаю, что именно такие вот вещи вносят изменения в бытие.. потому что иначе это течение-течение-течение.. а меня всегда больше напрягает относительный покой, нежели бурление и кипение.. хотя я как каждый человек стремлюсь именно к покою.. вот, чем не парадокс?.. )))..
...инсайт... мечта - была бы абсолютно бесполезной штукой, если бы не имела шанса стать частью реальности.. ).. (Астрид)
не оскорбляй мне Иннку.. она не купила, ей дали.. она идёт правильным путём.. не отвлекается на всякую хрень.. наступит время, она купит себе Ауди q7.. а сейчас пусть берёт, что дают.. )))..
Добавлено спустя 1 минуту 18 секунд:
stormtrooper
иво-иво.. ))))..
ок, пусть отрезок, а в проекции это что?.. круг?.. ))))..
не оскорбляй мне Иннку.. она не купила, ей дали.. она идёт правильным путём.. не отвлекается на всякую хрень.. наступит время, она купит себе Ауди q7.. а сейчас пусть берёт, что дают.. )))..
Я Иннннку не того =)))))
Я ж грю, про вольво =)))))))))))
Ну, да, по молодости надо токо брать =)))) гыгыгыг
не.. всётке где-то должен быть переход.. куда-то.. потом ещё и ещё.. но миссия должна быть исполнена.. ))). я как-то думала о пыли.. о простой пыли.. это предел распада?.. ))).. потом думаю, а вот и нет.. а вот и нет.. потом из пыли опять чёта образуется.. а если её много, то чёнеть большое.. например планета.. и всё по новой ьля.. но это мы говорим о материи.. а Душа?.. она же не тленна, значит она не делицца на атомы.. значит она целиком так и бродит по всем этим Мирам.. но ьля.. зачем и для чего?.. ))))..
вот скажите, ктонеть согласился бы узнать, и перейти в другой Мир.. но с памятью?.. ))).. вот куй бы кто согласился.. хотя, я бы наверно попробывала всё таки.. ))))..
Добавлено спустя 1 минуту 4 секунды:
stormtrooper
МихайлО, а чё ты не написал чё сам-то дарил?.. я про парфюм.. ))..
ок, пусть отрезок, а в проекции это что?.. круг?..
откуда в проекции круг?! ..дети вокруг))
Сообщение от Астрид
я бы наверно попробывала всё таки..
милачка, попробывать не получится...))) или так или так)))
Сообщение от Астрид
МихайлО
назвала так назвала)))
Сообщение от Астрид
а чё ты не написал чё сам-то дарил?..
а ты мне про то еще не ответила :P кстати, писал...еклат..но это не потому, что я такой куевый или с заепательскими вкусами..просто этот парфюм нравился
Антон, выбирал......да не, на что денег хватило, то и купил =)))
но, бля, покупать ацтой под названием караван - это моветон...это из той же серии что пиЗо 206 седан...без слез не взглянешь =)))