Дос
И хоть был Гудвин не волшебник, но все-таки он смог дать сердце Железному Дровосеку, ум Страшиле и храбрость Трусливому Льву.
А как ему это удалость - вы узнаете посмотрев на картинку...
Размести его на 20 досках обьявления и тебе обязательно повизет.
Адин мальчеГ разместил песьмо аж на 30 досках, и дома еще повесил, в каридоре и на кухне.
и ему патом очень павизло.
А другой разместил всего на 15. Ему тоже павизло, но уже не очинь.
А дефачка не разместила и выкинула это песьмо и заболела, а патом и вообще умерла
Добавлено спустя 1 час 42 минуты 18 секунд:
проебал таки Дивяткин мега группу...
говорил ему. теперь уже 4 раза!! на забугорных радиостанциях в миксах их музычку слышал.. http://youtube.com/watch?v=jEL0y7s7GWY
ыы.. ну я прочла так.. чёт читала одним глазом.. вторым на второй монитор позыривала.. а рОтом так вообще.. РАЗГОВАРИВАЛА.. ))))).. ну вишь.. прочла чуток не так.. ещё и удивилась..)))).. ну видел.. видел жЭ?.. )))))
не знаю, Асхи.. почему она на Вольве.. но говорит, даж особо не спрашивали.. видать чё получилось..))))..
ой, а у меня радасная известя.. меня с сентября зачислили в одну офигенску школу.. на ещё одну учёбу..пиарменеджмент.. и практика в госдуме.. в общем, скоро запустят козлУ в огород.. пожевала капустный листик..)))))..
Инна, давай сделаем тандем.. политпиара.. у нас и изЮм есь.. я старше - ты младше.. я знаю как.. но это больше шоу конечно.. но мощное.. ))).. я чуть под твои стандарты подгонюсь.. одинаковый макияж, причёски, одежда.. и будет очень интересная хрень..))))..
Дось.. я как в личку глянула.. ну думаю фсё.. замуж.. ))))).. короче, как будет чё сказать.. скажу.. )))..
Добавлено спустя 3 минуты 4 секунды:
мде.. и с этими людьми я живу на одной планете.. это уже становится невыносимо.. )))..
Какое место займет Дима Билан?
20.05.2008 11:25 |
В тему
Батурин увел из под носа Рудковской ее подопечную
Билан утверждает, что Филипп Киркоров - его отец?
«Экс-ББ» vs Алла Пугачева и Дима Билан
Михаил Кожухов соскучился по путешествиям
Белана лишили прав выступать под сценическим именем «Дима Билан»Сегодня вечером в 23.00 по мск в Белграде состоится первый полуфинал международного конкурса «Евровидение-2008», в котором Дима Билан выступит с композицией «Believe me».
Помимо России в нем примут участие Черногория, Финляндия, Греция, Ирландия, Израиль, Польша, Босния и Герцеговина, Эстония, Голландия, Румыния, Молдавия, Словения, Норвегия, Андорра, Армения, Бельгия, а также дебютанты конкурса - Сан-Марино и Азербайджан. Прямую трансляцию из Белграда будет осуществлять телеканал «Россия». По новым правилам, которые были введены в этом году, в финал, который состоится 24 мая, выходят по девять лучших исполнителей. Известно, что Дима Билан выступит с венгерским скрипачом Эдвином Мартоном и олимпийским чемпионом Евгением Плющенко, для которого будет установлена на сцене небольшая передвижная площадка с пластиковым льдом. Этому шоу западная пресса прочит первое место.
Однако во мнении о победе Димы Билана расходятся участники пятого сезона проекта канала ТНТ «Битва экстрасенсов», которые не слишком уверены в успехе Димы Билана.
32-летняя участница проекта из Краснодара Изольда называет себя скандинавской колдуньей в пятом поколении. Она общается с душами умерших, пользуется черными свечами, а свое настоящее имя скрывает. Вот что она предсказала: «Дима займет первое место, если с ним рядом будет балерина (она не обязательно должна вылезать из рояля). Если ее не будет, Дима первое место не займет. Также в финале будут две девушки: одна светленькая, с волосами чуть длиннее каре, а другая девушка латиноамериканской внешности с темными волосами».
46-летняя Наталья Барс из Ставропольского края, которая способна выходить из собственного тела и совершать астральные путешествия, предвидит, что Дима Билан войдет в тройку финалистов. Словения же займет одну из удачных позиций. Еще она видит, что будут скандалы: жюри что-то неправильно оценит, а Россия будет недовольна.
В этом с Натальей Барс согласна 34-летняя Анна Богата из Подмосковья (она понимает язык животных): «Дима Билан выступит под номером 9, он будет бороться за 3-4 место. Его соперник - девушка. Мнения судей разойдутся, так как у девушки очень хорошая аранжировка, а у Димы – отличный вокал. Их даже могут заставить спеть что-то из репертуара, который они не готовили для Евровидения. Ведут шоу мужчина с женщиной, вижу платье и костюм. А Диму вижу в джинсах синих, таких молодежных и стильных. Очень фееричный танец будет. Что касается финалистов, то в пятерку войдут участники под номерами 4, 6, 9, 10, 14. Еще будут какие-то проблемы с порядком выступления участников».
А вот 59-летняя томичанка Юлия Соловьева, которая может предвидеть смерть людей, катастрофы и стихийные бедствия, предсказывает, что Дима Билан не займет первого места: «Дима Билан, скорее всего, не займет никакого хорошего места. Его вообще в последнее время пытаются очернить, там какая-то история, связанная с наркотиками. Мне кажется, победит Словения. Есть шанс у Германии, а Италии вообще ничего не светит. Вокруг победителя возможен скандал».
Провал России на международном конкурсе предсказывает 54-летний Ирик Садыков, у которого после электрического удара силой 6000 вольт появились экстрасенсорные способности (он видит картинки будущего): «В тройку Билан не войдет. Зато вижу в тройке победителей Великобританию, Германию и Грузию. Евровидение пройдет без особых скандалов. Может только со стороны России возникнут комментарии по поводу победы Грузии. У Димы сейчас благоприятный период в жизни, но есть факторы, причем, скорее, политические, которые помешают ему».
...инсайт... мечта - была бы абсолютно бесполезной штукой, если бы не имела шанса стать частью реальности.. ).. (Астрид)
Астрид
квазара не люблю.. в принципе.
попса галимая.
но послушаю ради тебиа)))...
паслушал. микс ничо так .. вначале по крайней мере)) deeep
ну. есть французская гармонь в прикольных извращённых вариациях))) а что я должен был услышать?
а, ну вот кто-то завуалированно так сказал ГAНДОН )))
ьля.. мне приснилось говно.. много много.. и я в нём вымазалась вся.. )))))).. к чему это?.. я в сонниках найти не могу.. а интересно стало .. ))..
ьля.. экскаватор есть, эстафета есть, экспертиза и та есть)))).. эксклюзив даже есть.. в этих сонниках.. а экскрементов нету.. )))))..
Добавлено спустя 2 минуты 25 секунд:
SCSI-9
не.. ты мне про настроение расскажи.. и что ты чувствуешь.. )).. в первой вот композиции..)..
у меня чёткая ассоциация вылезла.. сразу причём.. я вот и хотела посравнивать.. ))..
...инсайт... мечта - была бы абсолютно бесполезной штукой, если бы не имела шанса стать частью реальности.. ).. (Астрид)
а чё.. никогда не было желания поссать против ветра в правильно подобранном костюме?.. )))))..
как на той картинке, что ДОС постил пару страниц назад...)))
а вообще против ветра галсами ходят под парусом... решаемо, в общем...)
а кстати, судьба - это прошлое или будущее?.. или все вместе?..
Сообщение от Астрид
никогда не слышал такой зачётной должности, как Советник?.. у президента нашего он тоже есть..
Путин?
эх, скоро жизнь начнется.. как они на пару взялись за коррупцию, дороги и еще чего-то там...
Сообщение от SCSI-9
Цитата:
Согласно прогнозам аналитиков, которые занимаются обработкой данных о дорожных пробках в Москве, уже осенью этого года по столице проехать будет просто невозможно – город встанет в одной гигантской пробке.
недавно дядька один по радио вещал... про дороги в стране и в Москве в частности... президент какой-то там ассоциации... то ли перевозчиков, то ли дорогостроителей... сказал, что в Москве удовлетворенный спрос на автопоездки составляет 15 процентов... то есть когда 100 москвичей и гостей столицы желают поехать на личном транспорте, едут только 15 человек... остальные вздохнув идут на общественный транспорт... поэтому реконструкция отдельных узлов дорожной сети приносит временное облегчение...
шттф
Ина... ты вроде новой машинкой хвастала... на чем ездишь то?..
Маскулинность интернета - вещь давно известная. Ну, никак не могут смириться мужчины, что когда-то их вотчина (а все-таки раньше интернет был территорией сисадминов и программистов - когда мы все пешком под стол ходили) активно осваивается женским полом.
...
В итоге женщина в Интернете - это особое существо, к которому надо относиться с вниманием. Говорить ути-ути, делать приятности в виде пары монет в кошелек, тратить время на объяснение как сделать то и это (блондинко? ну как не помочь, она же блондинко!). Так сложилось и так есть.
Неудивительно, что такое отношение породило интернет-транссексуализм: мужчины стали притворяться дамами, чтобы получить описанные выше бонусы. И в самом деле, продвинуть свой сайт, бложек, как-то иначе выманить пару копеечек легче, если там, на том конце провода думают, что ты блондинка, 170/50, 3 размер груди. Фотку прислать? Да никаких проблем: есть и сканер, и соседка соответствующих параметров, которую можно на стопку чая заманить и пощелкать. Но без фотки еще лучше - интрига. Самый писк - тиснуть часть тела в анкету или на бложек - пусть гадают, какая ты.
...
Добавлено спустя 13 минут 43 секунды:
Сообщение от _Alexander_
время и правда "тормозится"... Что-то в кровь вбрасывается и пошло.
тогда и реакции должны соответствовать... а автор только воспринимал все в растянутом времени, а мышцы быстрее не работали... но я не специалист... мож так и должно быть... в тех ситуациях, что я участвовал лично, такого не наблюдалось... видимо, организьм не генерирует это что-то...)
stormtrooper, а ты дрыгатель на ацтое мыл, радиатор тож отмондячил?
Добавлено спустя 4 минуты 6 секунд:
stormtrooper, кИто?
Не, просто Батурин реально отжигает.
Ща найду интервью где он собчак засрал вместе с тимоти и отжиги в прямом эфире такие устраивал - что абассацца.. =))))
Сарай то сараем, токо надувную лодку с палаткой и водкой как возить?
в атцтой она не влезает =))))