Согласно прогнозам аналитиков, которые занимаются обработкой данных о дорожных пробках в Москве, уже осенью этого года по столице проехать будет просто невозможно – город встанет в одной гигантской пробке.
Эксперты проанализировали ситуацию с пробками за 2007 год и сделали очень неутешительные прогнозы на вторую половину 2008 года, передает «За рулем». Увы, но, несмотря на все действия столичных властей, количество пробок в Москве постоянно увеличивается. Если в период с весны 2006 года по весну 2007 года в городе каждый день образовывалось в среднем 650 дорожных заторов, то летом 2007 года пробок было уже 670 штук в день. А осенью 2007 года, когда большинство людей вернулось из отпусков, речь шла уже о 850 заторах в день.
Интересно, что наиболее спокойным днем для московских водителей является понедельник (выходные в данном случае не в счет). А вот в пятницу по городу проехать практически невозможно.
Скорее всего, летом 2008 года в Москве количество пробок серьезно не увеличится. Однако не надо забывать, что лето – это традиционно спокойное время, когда многие люди уезжают в отпуска. А вот осенью количество ежедневных дорожных заторов может составить 1200-1500 штук и даже больше. И это значит, что вся Москва, а не только центр города, будет фактически стоять. С чем всех и поздравляем.
Статистика дорожной ситуации в Москве за 2007 год и первый квартал 2008 года:
1. Средняя скорость движения в дневное время по основным магистралям Москвы составляет 25 км/ч
2. Средняя скорость движения в дневное время по МКАД составляет 50-60 км/ч
3. Средняя скорость движения в дневное время по ТТК составляет 40-50 км/ч
4. Средняя скорость движения в дневное время по Садовому кольцу составляет 20-30 км/ч
Самые длинные пробки в первом квартале 2008 года:
1. 31.01.2008г. Участок МКАД от Рублевского шоссе до Ясенево в обе стороны, пробка длиной 44 км образовалась из-за перевернувшейся фуры в районе Ясенево и большого скопления транспорта, которая продолжалась с 9-00 до 13-00.
2. 28.03.2008г. Участок МКАД от Капотни до Осташковского шоссе, пробка из-за большого скопления транспорта, длиной в 32 км, которая продолжалась с 14-30 до 20-40.
3. 25.01.2008г. Участок МКАД от Рублевского до Варшавского шоссе, пробка из-за плохих погодных условий, длиной в 27 км, которая продолжалась с 13-00 до 20-30.
ой.. чёт подумала.. это всё про полизать?.. (сделала серьёзное лиСо).. или может чё ещё.. ну там щиколотку, коленку.. уж полизать так как положено.. с ног до головы.. ))))..
я вам забыла ещё сказать.. я се юПку ещё купила в Эскаде.. жинсавую.. прям не задница, а чупа-чупс на палочке.. ))))))..
я вот подумала.. мож на картах покатаемся.. а?.. чёт охота какойнеть фишки.. ))).. в эти выхи мне на 2 ДР идти.. на следующие по-моему можно и на картах погонять.. ))).. кстати, трубу в Красногорске запустили.. кто на лыжах катаецца можете поехать.. у меня мениск был.. я теперь тока коньки-ролики.. )))..
Добавлено спустя 4 минуты 8 секунд:
Mad Hatter
Федь, не поддавайся.. уж чё-чё.. а пальчики у меня всяко лучше для всяких там оральных манипуляций.. ))))..
...инсайт... мечта - была бы абсолютно бесполезной штукой, если бы не имела шанса стать частью реальности.. ).. (Астрид)
ну два-то два.. но пока проверенные люди не покатались.. я об етом ничо сказать не могла..))).. кроме того, что в прошлом году выйграла там тендер по смесям.. наши смеси там работают.. полы.. стены.. плитка.. )))..
...инсайт... мечта - была бы абсолютно бесполезной штукой, если бы не имела шанса стать частью реальности.. ).. (Астрид)
согласна.. если бы мне предложили, я бы не отказалась тоже.. )))).. думаю, предложат ещё.. )))))..
ну вот.. а он говорил, што ат капустных листьеф и голова проходит.. и сиськи растут.. чё думаешь врал?.. )))).. и ещё говорил, што к этому готовицца не надо.. облажила лоб капустой и вроде как проходит.. даже есть её не надо.. ))))..
чему завидую-то?.. ещё скажи, што твоим сиськам.. )))))))..
я тебя реабилитировала.. што ты у нас прежде всего врач.. потом мануально-оральный терапефт.. а ты чё?.. )))).. Инна-то не пойми се чё напридумала.. а я как и полагается вышла из ситуации..)))))..
SCSI-9
лан, Иннка на Вольве гоняет.. немногословна.. но чёт про дела какие-то рассказывает.. ))).. я как-то к ней так по матерински отношусь.. но вчера на её заявление.. "меньше слов, больше дела".. так и хотела спросить.. это про сосать?.. кто пестеть не умеет, луше пусть практикуют в другом.. или што ты имеешь в виду..))))).. (мамочки порой неправильно понимают деточек).. ))))..
шттф
всё, кроха моя.. я погнала на маникюр.. а ты давай прими уже баралгин действительно.. и отдохни чуть.. в книжках поди вся?.. )..
Аля.. где я писал что завидуешь?))))))))))))))))))
ты сёня в ударе))))
а про Иннку не беспокойся.. сосать научим!)))
Добавлено спустя 1 минуту 33 секунды:
Сообщение от Астрид
ещё скажи, што твоим сиськам.. ))))
у ж тебе то этому ... и завидовать, Алько!)))))))) не гневи Господа!))))))))
Добавлено спустя 1 минуту 14 секунд:
Сообщение от шттф
завтра зачет...70 вопросов, а я еще ничего не открывала)
ничо, завтра ножки раскроешь и вопрос решён!))))))))))
Добавлено спустя 1 минуту 13 секунд:
Сообщение от Астрид
Иннка на Вольве гоняет.. немногословна.. но чёт про дела какие-то рассказывает.. )))......... "меньше слов, больше дела".. так и хотела спросить.. это про сосать?