Страница 1230 из 2271 ПерваяПервая ... 230 730 1130 1180 1220 1228 1229 1230 1231 1232 1240 1280 1330 1730 2230 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 36,871 по 36,900 из 68130

Тема: Астрид и её дурацкие вопросы (тему не удалять)

1. Местный Заслуженный флудер SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее
    Спасибо
    6 / 0
    Цитата Сообщение от Mad Hatter
    ..давай так, тебе шпильку, а мне пальчег!
    "сунь пальчег будет зайчег?"))))
    есть только мой пальчег тебе отдам.. Алькин тока мне.)))))))))))))))))))))))))))

2. Местный Магистр АСТРАномии Mad Hatter на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    SCSI-9
    ...не кокетничай!))))).. хватит сваими розовыми булками вертеть...
    ...кис май шайнин металл эсс!

3. Местный Бакалавр АСТРАномии _Alexander_ на верном пути Аватар для _Alexander_
    Спасибо
    0 / 0
    маунт из дыс
    1.6 MT Cosmoсиний GTC

4. Местный Заслуженный флудер SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее
    Спасибо
    6 / 0
    Согласно прогнозам аналитиков, которые занимаются обработкой данных о дорожных пробках в Москве, уже осенью этого года по столице проехать будет просто невозможно – город встанет в одной гигантской пробке.

Эксперты проанализировали ситуацию с пробками за 2007 год и сделали очень неутешительные прогнозы на вторую половину 2008 года, передает «За рулем». Увы, но, несмотря на все действия столичных властей, количество пробок в Москве постоянно увеличивается. Если в период с весны 2006 года по весну 2007 года в городе каждый день образовывалось в среднем 650 дорожных заторов, то летом 2007 года пробок было уже 670 штук в день. А осенью 2007 года, когда большинство людей вернулось из отпусков, речь шла уже о 850 заторах в день.

Интересно, что наиболее спокойным днем для московских водителей является понедельник (выходные в данном случае не в счет). А вот в пятницу по городу проехать практически невозможно.

Скорее всего, летом 2008 года в Москве количество пробок серьезно не увеличится. Однако не надо забывать, что лето – это традиционно спокойное время, когда многие люди уезжают в отпуска. А вот осенью количество ежедневных дорожных заторов может составить 1200-1500 штук и даже больше. И это значит, что вся Москва, а не только центр города, будет фактически стоять. С чем всех и поздравляем.

Статистика дорожной ситуации в Москве за 2007 год и первый квартал 2008 года:
    1. Средняя скорость движения в дневное время по основным магистралям Москвы составляет 25 км/ч
    2. Средняя скорость движения в дневное время по МКАД составляет 50-60 км/ч
    3. Средняя скорость движения в дневное время по ТТК составляет 40-50 км/ч
    4. Средняя скорость движения в дневное время по Садовому кольцу составляет 20-30 км/ч

Самые длинные пробки в первом квартале 2008 года:
    1. 31.01.2008г. Участок МКАД от Рублевского шоссе до Ясенево в обе стороны, пробка длиной 44 км образовалась из-за перевернувшейся фуры в районе Ясенево и большого скопления транспорта, которая продолжалась с 9-00 до 13-00.
    2. 28.03.2008г. Участок МКАД от Капотни до Осташковского шоссе, пробка из-за большого скопления транспорта, длиной в 32 км, которая продолжалась с 14-30 до 20-40.
    3. 25.01.2008г. Участок МКАД от Рублевского до Варшавского шоссе, пробка из-за плохих погодных условий, длиной в 27 км, которая продолжалась с 13-00 до 20-30.

5. Местный Гигант мысли :) Астрид на верном пути Аватар для Астрид
    Спасибо
    0 / 0
    SCSI-9

ой.. чёт подумала.. это всё про полизать?.. (сделала серьёзное лиСо).. или может чё ещё.. ну там щиколотку, коленку.. уж полизать так как положено.. с ног до головы.. ))))..

я вам забыла ещё сказать.. я се юПку ещё купила в Эскаде.. жинсавую.. прям не задница, а чупа-чупс на палочке.. ))))))..

я вот подумала.. мож на картах покатаемся.. а?.. чёт охота какойнеть фишки.. ))).. в эти выхи мне на 2 ДР идти.. на следующие по-моему можно и на картах погонять.. ))).. кстати, трубу в Красногорске запустили.. кто на лыжах катаецца можете поехать.. у меня мениск был.. я теперь тока коньки-ролики.. )))..

Добавлено спустя 4 минуты 8 секунд:

Mad Hatter

Федь, не поддавайся.. уж чё-чё.. а пальчики у меня всяко лучше для всяких там оральных манипуляций.. ))))..
    ...инсайт... мечта - была бы абсолютно бесполезной штукой, если бы не имела шанса стать частью реальности.. ).. (Астрид)

6. Местный Магистр АСТРАномии шттф на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    =(
    хэппинэсс))

7. Местный Гигант мысли :) Астрид на верном пути Аватар для Астрид
    Спасибо
    0 / 0
    шттф

чиво?..
    ...инсайт... мечта - была бы абсолютно бесполезной штукой, если бы не имела шанса стать частью реальности.. ).. (Астрид)

8. Местный Магистр АСТРАномии шттф на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    погода ужасная(( у меня опять на неё голова болит((
    хэппинэсс))

9. Местный Заслуженный флудер SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее
    Спасибо
    6 / 0
    Цитата Сообщение от Астрид
    уж полизать так как положено.. с ног до головы.. ))))..
    +1. ну или не один раз))))
    . кстати, трубу в Красногорске запустили..
    дык месяца 2 уже как.. )))

Добавлено спустя 51 секунду:

Цитата Сообщение от шттф
    погода ужасная(( у меня опять на неё голова болит((
    штоли ты гидрометцентр?)))

10. Местный Гигант мысли :) Астрид на верном пути Аватар для Астрид
    Спасибо
    0 / 0
    шттф

ну Андипал прими.. ну чё вот делать?.. давление это..(..

на чём ты у нас ездишь-то?.. интересно же..)))..

11. Местный Магистр АСТРАномии Gyrus на верном пути Аватар для Gyrus
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от шттф
    у меня опять на него голова болит((
    тренируесся перед замужеством ... ну-ну )))

12. Местный Магистр АСТРАномии шттф на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от SCSI-9
    штоли ты гидрометцентр?)))
    дп, обращайтесь))
    Астрид
    я уже что тольк не приняла))
    на с 30 езжу теперь))
    хэппинэсс))

13. Местный Заслуженный флудер SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее
    Спасибо
    6 / 0
    http://www.youtube.com/watch?v=snkGhWFV2a4&eurl= ))))))))))))))))))))))))))))))))
    Каспаров и куй!)))

14. Местный Гигант мысли :) Астрид на верном пути Аватар для Астрид
    Спасибо
    0 / 0
    SCSI-9

ну два-то два.. но пока проверенные люди не покатались.. я об етом ничо сказать не могла..))).. кроме того, что в прошлом году выйграла там тендер по смесям.. наши смеси там работают.. полы.. стены.. плитка.. )))..

15. Местный Магистр АСТРАномии Gyrus на верном пути Аватар для Gyrus
    Спасибо
    0 / 0
    . кроме того, что в прошлом году выйграла там тендер по смесям..
    ... я в белых туфлях ... на светлой машине .... в солнечный день... а ко мне дятьки в кирзачах ...

как же ... помним ...

16. Местный Гигант мысли :) Астрид на верном пути Аватар для Астрид
    Спасибо
    0 / 0
    шттф

Вольва прикольная.. я обращаю на них внимание.. но всётке Ауди и Бэхи мне нравяцца больше.. )))..

мне андипал хорошо помогает.. значит пенталгин, седалгин из этого ряда чёнить прими.. у меня в выхи башка болела, думала всё.. трындец.. )))..

надо тебя по спинке погладить, поцеловать в макушку.. девочку хорошую..)))..

ща Асхи предложит те рецеБд.. ат всиво.. ))))).. какой он у нас хороший всётке.. чёт подумала я..)))..

Добавлено спустя 49 секунд:

Gyrus

фкрасных, Димулька.. )))))..

17. Местный Магистр АСТРАномии шттф на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    но всётке Ауди и Бэхи мне нравяцца больше.. )))..
    если бы мне предложили их я б конечно не отказалась...там например от х5 я б совсем не отказалась или q7))) а мелкая мне больше вольва нравится))

рецеБд.. ат всиво.. )))))..
    я не готово к такому рецепту, мне кажется)))
    хэппинэсс))

18. Местный Гигант мысли :) Астрид на верном пути Аватар для Астрид
    Спасибо
    0 / 0
    шттф

согласна.. если бы мне предложили, я бы не отказалась тоже.. )))).. думаю, предложат ещё.. )))))..

ну вот.. а он говорил, што ат капустных листьеф и голова проходит.. и сиськи растут.. чё думаешь врал?.. )))).. и ещё говорил, што к этому готовицца не надо.. облажила лоб капустой и вроде как проходит.. даже есть её не надо.. ))))..

19. Местный Заслуженный флудер SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее
    Спасибо
    6 / 0
    но пока проверенные люди не покатались..
    тыачом?))Астрид
    а мне спазмолитики помогают лучше. банальный спазган, баралгин))
    пенталгин в виду наличия фенобарбитала чота ачкую принимать))))

тут каму чо.

20. Местный Гигант мысли :) Астрид на верном пути Аватар для Астрид
    Спасибо
    0 / 0
    зря ты.. у него хорошие рецепты порой.. и такие простые.. обычная капуста.. и голова не болит и сиськи как качаньчики.. )))))))..

21. Местный Заслуженный флудер SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее
    Спасибо
    6 / 0
    если бы мне предложили, я бы не отказалась тоже.. )))
    я бы тоже.. а потом бы продал эти корыта и купил нормальную тачку.. )))) XK ягуарушку, например)))

Добавлено спустя 50 секунд:

зря ты.. у него хорошие рецепты порой.. и такие простые.. обычная капуста.. и голова не болит и сиськи как качаньчики.. ))))))
    у миня?)))) чота ты звиздишь, Алько )))
    а капуста да, вкусная иногда бывает ))))))

22. Местный Гигант мысли :) Астрид на верном пути Аватар для Астрид
    Спасибо
    0 / 0
    SCSI-9

ой, лана.. фен я ей и не предлагаю.. зато он тревожность снимает.. )))))..

спазмолитики, анальгетики.. наркотики.. ))))).

23. Местный Магистр АСТРАномии шттф на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    тут каму чо.
    а тебе капустные листья))))
    хэппинэсс))

24. Местный Гигант мысли :) Астрид на верном пути Аватар для Астрид
    Спасибо
    0 / 0
    SCSI-9

чему завидую-то?.. ещё скажи, што твоим сиськам.. )))))))..

я тебя реабилитировала.. што ты у нас прежде всего врач.. потом мануально-оральный терапефт.. а ты чё?.. )))).. Инна-то не пойми се чё напридумала.. а я как и полагается вышла из ситуации..)))))..

SCSI-9

лан, Иннка на Вольве гоняет.. немногословна.. но чёт про дела какие-то рассказывает.. ))).. я как-то к ней так по матерински отношусь.. но вчера на её заявление.. "меньше слов, больше дела".. так и хотела спросить.. это про сосать?.. кто пестеть не умеет, луше пусть практикуют в другом.. или што ты имеешь в виду..))))).. (мамочки порой неправильно понимают деточек).. ))))..

шттф

всё, кроха моя.. я погнала на маникюр.. а ты давай прими уже баралгин действительно.. и отдохни чуть.. в книжках поди вся?.. )..

25. Местный Магистр АСТРАномии шттф на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    в книжках поди вся?.. )..
    =( завтра зачет...70 вопросов, а я еще ничего не открывала)
    цалую))
    хэппинэсс))

26. Местный Заслуженный флудер SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее
    Спасибо
    6 / 0
    чему завидую-то?..
    Аля.. где я писал что завидуешь?))))))))))))))))))
    ты сёня в ударе))))

а про Иннку не беспокойся.. сосать научим!)))

Добавлено спустя 1 минуту 33 секунды:

ещё скажи, што твоим сиськам.. ))))
    у ж тебе то этому ... и завидовать, Алько!)))))))) не гневи Господа!))))))))

Добавлено спустя 1 минуту 14 секунд:

Цитата Сообщение от шттф
    завтра зачет...70 вопросов, а я еще ничего не открывала)
    ничо, завтра ножки раскроешь и вопрос решён!))))))))))

Добавлено спустя 1 минуту 13 секунд:

Иннка на Вольве гоняет.. немногословна.. но чёт про дела какие-то рассказывает.. )))......... "меньше слов, больше дела".. так и хотела спросить.. это про сосать?
    патаму ана уже на вольве, Аля..

27. Местный Заслуженный флудер ДосЯ на верном пути Аватар для ДосЯ
    Спасибо
    0 / 0
    SCSI-9
    ))))))
    с треском ратоптали куй))))))

28. Местный Магистр АСТРАномии F99F99 на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    неее...ну а чооо...чем не вариант для теток))))))))))

http://www.gazeta.ru/social/2008/05/19/kz_2728610.shtml
    Если мужчина соглашается с женщиной,то он ее любит или ему по...уй!)))

29. Местный Заслуженный флудер SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее
    Спасибо
    6 / 0
    F99F99
    нормально так. нуачо.. подняла выше пояса.. паиплась и спать. некуй на литсо смареть )))
    само обидное, если жена красивая...)))))))))))))

Добавлено спустя 24 минуты 5 секунд:
    НИКАМУ НИРАСЛАБЛЯЦА!!!

30. Местный Заслуженный флудер ДосЯ на верном пути Аватар для ДосЯ
    Спасибо
    0 / 0
    НИКАМУ НИРАСЛАБЛЯЦА!!!
    спокойствие, только спокойствие)))

Страница 1230 из 2271 ПерваяПервая ... 230 730 1130 1180 1220 1228 1229 1230 1231 1232 1240 1280 1330 1730 2230 ... ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)