я примчала.. всем выговор с занисением в личку..)).. за то чё тему не поддерживали.. то есть.. это вы чё мне хотели сказать, вам без меня скучно и неинтересно.. так?..)))..
ой, ребзи и девчи.. скоке всего расскажу (время тока найду вот).. мамадорогая.. моему любопытству предела - нет..))))..
...инсайт... мечта - была бы абсолютно бесполезной штукой, если бы не имела шанса стать частью реальности.. ).. (Астрид)
заиньки.. я сейчас такая ляля.. ко мне подруженька любимая приехала.. я мясо жарю.. на оливковом масле.. мацареллу режу с базеликом, оливки, помидорки с рынка, осминожки маринованные.. ну в общем всё как я люблю.. а для любимых, я готовлю с любовью.. все меня всегда хвалят и привозносят.. учитесь жарить мясо девчи.. иначе вам удачи не видать.. ))).. ммм... руккола с кедровыми орехами и соусом песто.. паста папарделли.. и все дела..))).. в общем, я люблю готовить если в чё... мои друзья бредят вечерами "сплендида".."манифика".. правда, к кулинарии эти слова не относятся..))).. но в любом случае - белла каза..)))..
...инсайт... мечта - была бы абсолютно бесполезной штукой, если бы не имела шанса стать частью реальности.. ).. (Астрид)
кто тя куда привозит/приносит после пасты попердели?))))
Богинчик, " нам не дано предугадать".. ага?..))).. кулинария, детка.. это тоже исскуство..)..
тебя научить, или ты так .. будешь дурочкой расти..м? ))).. не обижайся, лап.. я не злобливо.. я всего лишь хочу привить тебе манеры.. )).. когда говорят о еде.. тем более в превосходной степени.. даже если тебе это не нравится - с этим следует согласиться..).. это традиции мусь, каждый воспитывает свои собственные..).. я не увидила сопоставления.. я увидилва - категоричность, причём приправленную безосновательным противопоставлением..).. (мило улыбнулась)..
второй вариант: хааа... клёва.. попердели и ага?))..да пох.. всякому жующему макароны.. знакомо слово поперделли.. отпердяцца и забудут..))))..
выбирай..)
заиньки.. я сейчас такая ляля.. ко мне подруженька любимая приехала.. я мясо жарю.. на оливковом масле.. мацареллу режу с базеликом, оливки, помидорки с рынка, осминожки маринованные.. ну в общем всё как я люблю.. а для любимых, я готовлю с любовью.. все меня всегда хвалят и привозносят.. учитесь жарить мясо девчи.. иначе вам удачи не видать.. ))).. ммм... руккола с кедровыми орехами и соусом песто.. паста папарделли.. и все дела..))).. в общем, я люблю готовить если в чё... мои друзья бредят вечерами "сплендида".."манифика".. правда, к кулинарии эти слова не относятся..))).. но в любом случае - белла каза..)))..
ммм... ну так же низя писать... да еще и на ночь глядя.. сразу кушать захотелось, аж слюнки текут.... прелесть....
ммм... какойт прям философский вопрос....)))
а вот захотелось ченть вкусненького, таксказть, получить какоет эстетическое удовольствие от прикосновения к прекрасному....)))
тетки правильные едят для того,чтобы наесть задницу)))) в угоду нам)))
мусенька))).. Девяткин.. я точно знаю.. против моей еды. ты бы - не устоял...)))). и папарделли с морепропродуктами по весне и прочии безобразия. а поехахали со мной а.. устричный сезон.. м? .. вофранцию..))).. бургундия и Неман .. тху.. Норман.. или как там тебя в той ипостаси.. ждут меня в мае..)))..
CrazyZee
я тя умоляю...это даже уже не модельные тетки...ты видела моделей на показах дикой орхидеи...ты видела как там все трясецооо))))) 90 60 90...это к юношам...или педофилам))))
Астрид
я даже спорить не буду...я после хорошей вкусной еды...особенно ебливый)))))))))))))
Если мужчина соглашается с женщиной,то он ее любит или ему по...уй!)))
Богинчик, " нам не дано предугадать".. ага?..))).. кулинария, детка.. это тоже исскуство..)..
тебя научить, или ты так .. будешь дурочкой расти..м? ))).. не обижайся, лап.. я не злобливо.. я всего лишь хочу привить тебе манеры.. )).. когда говорят о еде.. тем более в превосходной степени.. даже если тебе это не нравится - с этим следует согласиться..).. это традиции мусь, каждый воспитывает свои собственные..).. я не увидила сопоставления.. я увидилва - категоричность, причём приправленную безосновательным противопоставлением..).. (мило улыбнулась)..
второй вариант: хааа... клёва.. попердели и ага?))..да пох.. всякому жующему макароны.. знакомо слово поперделли.. отпердяцца и забудут..))))..
выбирай..)
третьего, жалко, нету...
мурзил, а тебе всё хочется быть оригинальной, да?).. ты это, не хоти, а будь..).. опять я тебе бесплатно..)))).. Богинь, я уже стока в тебя вложила, что ты мне дорога без оговорок..)).. оцени..)..
я тебе могу ещё с пяток написать, жаль, что тебе захочется шестого..)).. киса, у тебя внутренний конфликт, внешние факторы особой роли не играют..надо с этим поработать..)..
CrazyZee
я тя умоляю...это даже уже не модельные тетки...ты видела моделей на показах дикой орхидеи...ты видела как там все трясецооо))))) 90 60 90...это к юношам...или педофилам))))
Астрид
я даже спорить не буду...я после хорошей вкусной еды...особенно ебливый)))))))))))))
ох..
)))))))...
ьлять.. уберите у меня вот эту надпись "мега-писатель".. не льстите мне, я ещё не состоялась.. а когда состаюсь.. какие-либо приПиски типа "мега" - будет откровенной пошлостью..))..
Павел, напишите мне что-нибудь в стиле "мега-хуятор".. это и то будет приличнее на мой взгляд..)))..