Страница 1229 из 2271 ПерваяПервая ... 229 729 1129 1179 1219 1227 1228 1229 1230 1231 1239 1279 1329 1729 2229 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 36,841 по 36,870 из 68130

Тема: Астрид и её дурацкие вопросы (тему не удалять)

1. Местный Заслуженный флудер stormtrooper на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Астрид
    Sobut
    че вы все ванну не можете поделить?! отдайте ее мне...у меня есть куда ее поставить))) накрайняк в гараже...нуахули,воду ведрами натаскал и плескаешься))))

Добавлено спустя 1 минуту:

Sobut
    о, пля...вкапай ее в саду...бассек будет)))
    vRS///

"Bibe semen meum"

2. Местный Гигант мысли :) Астрид на верном пути Аватар для Астрид
    Спасибо
    0 / 0
    Sobut

Игорёчик, лапа моя.. обувь на полразмера больше.. и ванна на полразмера больше?..))).. хочется вырасти?..))..

просто цена хороша, так бы не купил
    (улыбнулась в усы).. ))..

Antony_L

Антош, я всё меньше верю в Судьбу.. иной раз совершенно не понимаю её судьбоносных решений.. )))..
    Совет - это руководство к действию.. причём полностью сформулированное.. ).. а рекомендация, это как предложенный вариант.. ).. по крайней мере, в психологии эти понятия разделены.. ну а по сути они имеют одно происхождение..))..

Добавлено спустя 1 минуту 35 секунд:

stormtrooper

да не делим мы ванну.. чё нам в ней купания массовые устраивать штоле..))).. хочет, пусть берёт.. причём выяснилось, что вопрос решила цена.. )))..
    ...инсайт... мечта - была бы абсолютно бесполезной штукой, если бы не имела шанса стать частью реальности.. ).. (Астрид)

3. Местный Заслуженный флудер stormtrooper на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Астрид
    причём выяснилось, что вопрос решила цена.. )))..
    а цена ничО не решает?...я вот тапки тут таскал и радовался каие сцуки удобные и красивые..ну нравились мне...в прошлое лето покупал..но поизносились уже, с костюмом не оденешь..и когда купил себе вместо них, то потом увидел точно такие же, которые таскал, но в 2,5 раза дешевле, т.к. того года уже моделька))) угадай, купил я их или нет?))))
    vRS///

"Bibe semen meum"

4. Местный Гигант мысли :) Астрид на верном пути Аватар для Астрид
    Спасибо
    0 / 0
    stormtrooper

чё гадать-то.. купил.. ))).. ты расти не хочешь.. ))))).. шуткО.. у тебя тут чё прозвучало (удобные).. это наверное - правильно.. тоже покупала себе так тапки.. спортивные.. ))).. и модель такая простая.. просто лакостовские сникерсы.. удобные ужас какие.. жаль, что поменяли модель.. нынешние какие-то все недоделанные.. с каким-то выебоном непонятным, типа модные.. а удобства не прибавилось, а наоборот.. ))))..
    ...инсайт... мечта - была бы абсолютно бесполезной штукой, если бы не имела шанса стать частью реальности.. ).. (Астрид)

5. Местный Бакалавр АСТРАномии Sobut на верном пути Аватар для Sobut
    Спасибо
    0 / 0
    stormtrooper, чо, за мкадом воду отключают?
    Уже вкопал вквартире.

Астрид, нэ, теперь обои буду выбирать, но, это в июне

Добавлено спустя 2 минуты 38 секунд:

Астрид, та, хули, конечно цена. нах переплачивать =))
    вагоны разгружать, знаешь ли, занятие не из легких, эт те не в офисе сидеть - грою впаривать

Добавлено спустя 1 минуту 7 секунд:

Астрид, кстате, термостат нужОн.... =))))))
    чо то куда не звякну нигиде нема. Сдай своего поставщика, я ток термостат куплю =)))

Добавлено спустя 3 минуты 16 секунд:

Астрид, а про размерчик обуви - это Джигарханян как то шибанул. потом читал в интервью Табакова, так вот обувь на полразмера больше - кочти не будут болеть и нога не устает. ВотЬ.

6. Местный Магистр АСТРАномии Gyrus на верном пути Аватар для Gyrus
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от stormtrooper
    че вы все ванну не можете поделить?! отдайте ее мне...у меня есть куда ее поставить))) накрайняк в гараже...нуахули,воду ведрами натаскал и плескаешься))))
    бери лучше кран ...

7. Местный Гигант мысли :) Астрид на верном пути Аватар для Астрид
    Спасибо
    0 / 0
    Sobut

Игорь, ну всё.. купил и купил.. по сходной цене.. яйцо Фаберже.. поставь его фтумбочку.. в конце-концов.. будет чё гостям показать.. развлечь-отвлечь.. ))).. я чё.. сказала, что не надо было её покупать?.. мне было интересно узнать "почему" ты её купил.. вот и всё..)))..

ой, я знаю человека, кто с этим поставщиком вообще на короткой ноге.. слить контакт?.. )))).. какой тебе нужен термостат?..

Добавлено спустя 2 минуты 3 секунды:

Sobut

я в курсе зачем обувь на полразмера больше покупают.. сама так делаю..))).. но вот зачем покупают так ванны.. )))))..

Добавлено спустя 1 минуту 8 секунд:

Gyrus

пахади.. пусть лежит.. мож я его выкуплю.. )))).. в конце-концов.. это уже тянет на раритет.. )))))..

8. Местный Заслуженный флудер stormtrooper на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    я в курсе зачем обувь на полразмера больше покупают.. сама так делаю..)))..
    зачем?
    vRS///

"Bibe semen meum"

9. Местный Гигант мысли :) Астрид на верном пути Аватар для Астрид
    Спасибо
    0 / 0
    чёта мне Антохина мысль как-то осела на чуть.. а кто как к Судьбе относится?.. вообще, кто верит, кто не верит.. кто с ней спорит.. а кто подчиняется и отдаёт ей всё на откуп?.. ваше отношение к этому понятию.. это же предмет не физический.. ментальный.. чё вот вам о ней привидилось, причудилось?..

10. Местный Бакалавр АСТРАномии Sobut на верном пути Аватар для Sobut
    Спасибо
    0 / 0
    Астрид, а я без вопросов ваще=)))
    Я как основательно подойду к этому моменту - я тебе звякну, есь ты не против, конечно же 8)

Зачем, хм, а хз. Знала бы ты как я купил жОпель

Добавлено спустя 51 секунду:

stormtrooper, на КВИН не хочешь пойти? Ты же старый рокер

11. Местный Заслуженный флудер stormtrooper на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Астрид
    ты кстати еще не ответила про выбор парфюмерии, а уже другие вопросы задаешь))) а обещала же)))

Добавлено спустя 1 минуту 55 секунд:

Sobut
    ьля...ты бы меня еще на КВН позвал))
    vRS///

"Bibe semen meum"

12. Местный Бакалавр АСТРАномии Sobut на верном пути Аватар для Sobut
    Спасибо
    0 / 0
    stormtrooper, ты же не телка, шоб тя на квн звать =)))))))))))))

да ну и в пиСту, пойду один схожу, чо там старперы лабают без фредди

Пра парфюмерию +1 михаил

13. Местный Гигант мысли :) Астрид на верном пути Аватар для Астрид
    Спасибо
    0 / 0
    stormtrooper

затем что Игорь написал.. стопа получает меньшую нагрузку от сдавливания.. меньше деформация происходит.. а стопы - это здоровье.. ты мои ступни видел?.. ))).. ну на фотке..))).. это заслуга моей мамы.. она мне покупала с детства кучу обуви.. и всегда хорошего качества и всегда следила, чтобы никаких впритык.. потому что тогда ступни развиваются свободно и правильно.. ))).. между прочим, красивых ступней меньше, чем красивых лиц.. и отчасти, это именно из-за обуви.. ))..

я себе в этот раз очень зачётные босоножки привезла.. все открытые.. на высокой шпиличке.. вот прям жду кадаж теплота нагрянет.. )))).. надо будет зафотать хоть штоле.. ))).. ой, чёт я давно вас не баловала всяцкими штуками.. ))))..

14. Местный Заслуженный флудер Antony_L на верном пути Аватар для Antony_L
    Спасибо
    1 / 0
    Астрид
    по судьбоносным решениям у нас партия специализировалась...)))

и решения мы принимаем, а судьба нам дает подсказки и указывает путь... я к ней так отношусь по крайней мере... )

а советы давать вообще неблагодарное занятие... имхо...)
    Opel Zafira В 1.8 XER, МТ5 ака Зефир

15. Местный Гигант мысли :) Астрид на верном пути Аватар для Астрид
    Спасибо
    0 / 0
    stormtrooper

почему.. я ответила.. предпочтения мне понятны.. общее направление.. маркетинХ рулит.. )))).. то что сами себе покупаете, безхарактерное в основном.. лёгкое.. ненавязчивое.. дневное.. то что вам дарили, имело какое-то образное представление, ароматы более сложные.. ну это и как правило, если ориентировались не по бренду, а по аромату.. значит была какая-то проекция желания.. то что дарили вы.. мускус везде.. это значит, что аромат как дополнительный стимул.. это нормально.. )))).. надо поднять инфу.. чтобы детально, если тебе так важно.. напиши своё ещё раз.. я подробно напишу, если тебе интересно.. )))..

16. Местный Заслуженный флудер Antony_L на верном пути Аватар для Antony_L
    Спасибо
    1 / 0
    Цитата Сообщение от Gyrus
    бери лучше кран ...

в конце-концов.. это уже тянет на раритет.. )))))..

а кто как к Судьбе относится?.. вообще, кто верит, кто не верит.. кто с ней спорит.. а кто подчиняется и отдаёт ей всё на откуп?..
    это как ссать против ветра...))) судьбе наперекор...)))
    Opel Zafira В 1.8 XER, МТ5 ака Зефир

17. Местный Гигант мысли :) Астрид на верном пути Аватар для Астрид
    Спасибо
    0 / 0
    Antony_L

да занятие то благодарное.. особенно, если совет был креативным и точным.. и был однозначно успешен в реализации.. как фатум.. )))))..

а вот, сила привычки, которая вырабатывается в силу доверия советам - штука опасная, Антош.. )).. ты никогда не слышал такой зачётной должности, как Советник?.. у президента нашего он тоже есть.. в общем, советы, это очень серьёзная штука.. но советывать можно не всем.. ))..

18. Местный Бакалавр АСТРАномии _Alexander_ на верном пути Аватар для _Alexander_
    Спасибо
    0 / 0
    Antony_L
    время и правда "тормозится"... Что-то в кровь вбрасывается и пошло. Было такое.
    Пиндосы в Ираке своим спецам кололи (а может и продолжают) препараты, повышающие агрессию, и, в то же время, сокращающие время реакции. В этом сокращении и есть весь эффект торможения времени.

Астрид
    странно.. когда я там был, по-моему, на всё была одна карта. Окло 1к на наши. Жлобы!
    1.6 MT Cosmoсиний GTC

19. Местный Гигант мысли :) Астрид на верном пути Аватар для Астрид
    Спасибо
    0 / 0
    Antony_L

а чё.. никогда не было желания поссать против ветра в правильно подобранном костюме?.. ))))).. а мне вот всегда интересно, а вдруг струя будет сильнее силы ветра?.. разная сила струи и разная сила ветра.. иногда можно и преодалеть.. м?.. )))).. но мне проще.. я сидя.. поэтому я вообще на поправку на ветер - кладу.. )))))))..

ой, надо было меня в шпионы сдать.. или на опыты.. ))))..

Добавлено спустя 2 минуты 51 секунду:

_Alexander_

Саш, чё такое 1к?.. одна копейка?.. Сашка.. ты с какого года?.. я гдет читала, что на копейку в России и выпить и пожрать можно было.. но эт када было.. (махнула рукой)..))))..

Добавлено спустя 1 минуту 48 секунд:

Sobut

ну давайте так.. про парфюм.. отвечайте кому интересно ещё раз.. я опишу чёнеть поподробнее.. вопросы теже.. )))..

20. Местный Магистр АСТРАномии Gyrus на верном пути Аватар для Gyrus
    Спасибо
    0 / 0
    stormtrooper

это нага ... каво надо нага ...

21. Местный Заслуженный флудер stormtrooper на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Астрид
    Алька, ьля какая в нашем детстве обувь хорошего качества?! ты чО, совсем штоле...)))летом сандали..унисекс епта)))) , а зимой валенки...ьля, с вечно слетающими галошами с красным материалом внетри...пистец..как же я их ненавидел...
    Астрид
    да, пиши..я наверно пропустил.. сам себе ультравиолет мээээн (который пако рабан) и еще какую нибудь шнягу которая в итоге летела в корзину т.к. не подходила.. мне тоже самое + босс..такой серенький с красным ярлычком..
    vRS///

"Bibe semen meum"

22. Местный Магистр АСТРАномии Gyrus на верном пути Аватар для Gyrus
    Спасибо
    0 / 0
    я в курсе зачем обувь на полразмера больше покупают.. сама так делаю..)))..
    Изображения

23. Местный Заслуженный флудер stormtrooper на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Sobut
    иди лучше 23-го в горбунова..я был в марте на начале этого тура)))
    vRS///

"Bibe semen meum"

24. Местный Бакалавр АСТРАномии _Alexander_ на верном пути Аватар для _Alexander_
    Спасибо
    0 / 0
    Астрид
    45$ - так понятнее.

Под канец струя всё равно будет слабее. Закон Паскаля, итить ))
    1.6 MT Cosmoсиний GTC

25. Местный Заслуженный флудер stormtrooper на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от _Alexander_
    Под канец струя всё равно будет слабее.
    ты про што?
    vRS///

"Bibe semen meum"

26. Местный Магистр АСТРАномии Gyrus на верном пути Аватар для Gyrus
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от stormtrooper
    Цитата Сообщение от _Alexander_
    Под канец струя всё равно будет слабее.
    ты про што?
    Изображения

27. Местный Гигант мысли :) Астрид на верном пути Аватар для Астрид
    Спасибо
    0 / 0
    stormtrooper

у меня было другое детство, Лёш.. ))).. ну в общем.. у меня не было ни одних сандалий.. ((.. ну из серии красный башмачок.. а вот немецкие, финнские, румынские.. вот такие вот были.. )).. мама так считала.. юбку она могла мне сшить и сама.. или платье.. а вот башмаки.. все.. и всегда.. только по блату.. заграницу заказывала.. на барахолке.. как угодно.. но обувь - всегда дорогую ,удобную, мягкую и с правильной колодкой..)).. потом также сказала про помаду (потому что плохая помада сушит губы и появляются морщины).. а нету страшнее морщинистого рта.. лучче уж у глаз..)).. и бельё.. ну это понятно почему..))).. в общем.. поступала очень правильно на мой взгляд.. ))..

Добавлено спустя 2 минуты 49 секунд:

Gyrus

это так делают те, кто покупает то что есть.. типа "цена была хороша".. а не то что хотят.. и там явно на полразмера меньше.. ))))..

Добавлено спустя 1 минуту 19 секунд:

_Alexander_

1к=45$.. это чё за курс такой?.. )))).. оть же вы жили-то.. при Царе.. )))))..

28. Местный Заслуженный флудер SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее
    Спасибо
    6 / 0
    Астрид
    дай шпильку лизнуть.. и средний пальчег )))

29. Местный Магистр АСТРАномии Mad Hatter на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от SCSI-9
    Астрид
    изращенец, ёпта!..

...давай так, тебе шпильку, а мне пальчег!
    ...кис май шайнин металл эсс!

30. Местный Бакалавр АСТРАномии Sobut на верном пути Аватар для Sobut
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Mad Hatter
    Цитата Сообщение от SCSI-9
    Астрид
    изращенец, ёпта!..

...давай так, тебе шпильку, а мне пальчег!
    кадык =)))))))))))))))))

Страница 1229 из 2271 ПерваяПервая ... 229 729 1129 1179 1219 1227 1228 1229 1230 1231 1239 1279 1329 1729 2229 ... ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)