Чи то, судя по фоткам, парижский диснейленд - не пользуется популярностью у жабоедов
Дос, аки ты заговорил, ты решил заняться девелопментом?
Инннна, чо, миникупер прикупила?
Добавлено спустя 12 минут 17 секунд:
О, вчера был в Обухов, хотел пронюхать за сколько отдадут сарай V70 Т6, ну и по срокам разузнать чо и как.... =))
О, епта, на ХС90 дизель очередь 5 месяцев...
Sobut да ппц)))) богатая у нас нация!!!!!ЦЕНЫ растут на всё+ ближе к середине лета налоги на авто поднимут+ бенз к концу года по 30руб)))))недавно подумывал купить авто специально в кредит,чтоб не облагалось налогами моё авто)))так узнал что в нашей заепательсткой стране даже имущество купленное на заёмные средства и заложенное кредитору всёравно облагается налогом)))) теперь для я понимаю почему корманы наших чиновников и налоговиков растут и растут.
Sobut
а ты говоришь очередь 5 мес
РР спорт CCH стоимостью 3млн даже при желании купить его за эту цену,дождёшься ты его лишь в конце лета)))))
Гена Манохин сидел дома у распахнутого настежь окна и переживал. Переживал вкусно, с долгими вздохами и укоряющими взглядами вверх, в самую сердцевину темнеющего любопытного неба. Ну почему? Почему он такой невезучий? На работе старается, пашет почти десять лет в одном и том же рекламном агентстве, а все еще обычный дизайнер. Арт-директоры меняются чаще, чем перчатки у перчаточника, и хоть бы раз руководство подумало о том, что эта должность просто создана для него – Гены Манохина!
Дизайнерское воображение тут же нарисовало смешную картину думающего о Манохине начальства. Получилось неубедительно.
Или вот в личной жизни… Почему любая девушка, пообщавшись с Геной непродолжительное время, быстро теряет к нему интерес? Странно даже. Можно было бы подумать, что непостоянство свойственно женской природе, но опыт друзей убедительно доказывает несостоятельность этого вывода. Все друзья давным-давно женаты, и только Манохин до сих пор один ходит в гости к тем же самым друзьям.
Гена еще раз смачно вздохнул и снова посмотрел в небо. Что ж вы так? – сказал он помутневшим облакам. Облака ответили темным комком, быстро приближающимся к манохинскому окну. Сначала Гена подумал, что его подводят глаза. Но нет – откуда-то сверху, странно дергаясь, по прыгающей дуге к окошку приближалось что-то непонятное. И не просто приближалось, а со звуками. То ли клекот какой-то, то ли крик.
Манохин едва успел отскочить в сторону, чтобы темный ком не сбил его с ног, когда тот, влетев в открытое окно, с громким шорохом пронесся через всю комнату и упал в угол, между шкафом и продавленным диваном. Скрипучий крик ударил по ушам. Гена схватил зачем-то линейку со стола, и, выставив ее вперед, словно шпагу, заглянул за диван...
Дось, лучше бы наши дорожники указатели иногда расставляли с каким-то логическим обоснованием.. ))).. но это я слишком чёта много от них хочу.. )))..
а сам Париж я показывала в прошлом году.. в этом я его и не фотала, так.. чёта пара фоток каких-то улиц.. даже не знаю, для чего они мне.. тупо не было желания.. да я вообще все 4 дня думала, как бы побыстрее оттуда свалить..))).. если уж на то пошло, я тупо открыла визу.. у меня не было желания там быть..))..
SCSI-9
Асхи, согласна с тобой.. в этом чудо ресторане, тока еда мексиканская.. а всё остальное мультяшное.. )))..
а Диснейлэнд..
ну хотела посмотреть.. я мультики очень люблю.. (пожала плечами).. )))..
Sobut
Игааарь.. ))))))))).. ну.. тада от двери.. в ванну брык.. и впирёт.. )))).. впрочем, а для чего она ещё нужна.. ))))).. место-то для того чтобы из ванны выйти осталось?.. )))).. или вы так решили.. без дверей.. из ванный в холл.. в гостинную.. или где у вас там санузел.. при спальне может?.. ))))..
прааасти, ржу чёт.. ))))).. но спасибо.. смеяться я люблю.. очень.. )))..
Mad Hatter
да, Лёш.. я одна там была.. в этот раз совсем.. ))..
хмм.. это не пустота.. это маята.. что-то придётся сделать.. подругому не будет.. )).. "когда не знаешь, что делать - делай шаг вперёд" (с).. ).. если сделаешь неверный шаг, можно вернуться.. всегда дают шанс вернуться в точку отсчёта, где была допущена ошибка.. и пройти путь иначе..)..
потерпи.. всё будет хоккей.. ))..
stormtrooper
во всех гостиницах забираю тапки.. потом ношу их неделю и выкидываю.. хз.. такой прикол.. ))))..
...инсайт... мечта - была бы абсолютно бесполезной штукой, если бы не имела шанса стать частью реальности.. ).. (Астрид)
а еще, снимаешь рулончик туалетной бумаги, мыло, гель для душа...
и эту..шапочку для душа...нуаче, вместо зонтика))) место опять же мало занимает..сунула в карман))))
Добавлено спустя 1 минуту 18 секунд:
Сообщение от Sobut
В доме, где я живу, чувак умудрился джакузи поставить.....5,5 на 6...
)))).. прочла рассказик.. ))).. иногда лучше жевать, чем говорить?.. ))))..
Антош, скажи мне.. речь идёт о неизбежности или о комплексах?.. ))).. вот как ты чувствуешь автора?.. )).. или для тебя это просто добрый креатив.. такой вот.. (ну я не буду говорить какой.. хочу узнать твоё мнение).. ))..
...инсайт... мечта - была бы абсолютно бесполезной штукой, если бы не имела шанса стать частью реальности.. ).. (Астрид)
Астрид
для меня это о том, что человек, живущий в колее, из нее не в силах выглянуть... зачастую... и все происходящие в его жизни события воспринимает в рамках этой колеи... и даже мечтая из нее выбраться, очень этого боится и всячески этому противится... такой вот парадокс...)
ну и... язык мой - ...))) иногда приходится дара речи лишать, чтоб исполнить мечту...) вишь как оно бывает...)
да ну вас фписту.. россЕянЕ..)))).. вы и в обуви умудряитесь ходить на размер меньше..))))))..
Игорь.. ну нах те Теука с окном для жопы.. если ты на эту жопу можешь тока сверху посмотреть в этой ванне.. или ьлять припасть к окну глазами.. а пятки упруцца в этот момент в стену напротив.. )))))))..
обняла прям тя счаз.. не.. ну откуда вы такие.. а?.. )))))..
Antony_L
нет, не в одну воду.. вода будет разной.. потому что течение будет в разных направлениях.. я говорю только о точке отсчёта.. ))).. преодалевать себя раз за разом, чтобы добиться своей мечты - это великая цель.. )).. и возвращаться к нулевой отметке мучительно.. но опыт - сын ошибок трудных.. он поможет.. ))..
Добавлено спустя 14 минут 1 секунду:
Antony_L
значит о комплексах всёж?.. )).. только неизбежность, тут тоже предопределена.. я вижу, что вера больше в Судьбу.. чем в себя.. это губительно на мой взгляд.. ))..
я вчера ездила к подружке одной своей.. в общем.. ей было нужно психологическое консультирование.. (ну а мне нужна практика.. я сейчас стараюсь нарабатывать опыт).. ну и сидели мы с ней до по полвторого ночи разговоры разговаривали..
и я чуствую, буксы.. ну вот у неё эйфория от принятых решений.. а они по сути своей неверны.. то есть через пару-тройку месяцев всё будет не лучше, а хуже.. потому что она из страха делает противоествественные для себя вещи.. я же слышу, что она декларирует.. и что мне говорит (тоже типа советы даёт).. а я не противлюсь, я люблю когда меня учат.. слушаю, как люди рассматривают проблему не разбирая, а слёту как-то воспринимают ситуацию.. и не разобрав.. начинают советы давать.. ))).. а советы, это вещь такая.. жутко опасная.. и чтобы дать совет.. надо вникнуть в происходящее до мелочей.. и даже в таком случае лучше обойтись рекомендацией, значительно лучше.. и речь не об ответсвенности.. речь о самостоятельности.. )..
Gyrus
утром читал... жесть... особенно как автор описывает момент, предшествующий аварии... писатель, блин... чо то я в своей жизни не помню, чтоб там время замедлялось в такие моменты...
я вижу, что вера больше в Судьбу.. чем в себя.. это губительно на мой взгляд.. ))..
а ты считаешь, что судьба может быть жестока?.. мне кажется, что судьба милосердна и щедра... надо только ей довериться...) хотя это и не значит вовсе, что надо ждать сложа руки... судьба показывает путь... а пройти по нему - задача идущего...)
кстати... а чем отличается совет от рекомендации по сути?..