Асхи, так а там же каждый день за простой бабло капает?..
ну чтоли я дурак на таможне держать машину))
она в порту ещё, 150 евро в мес. пока ещё выгодно везти)))))))))))
Сообщение от Mad Hatter
блиат, я терь всё, идитенахуй.. так далеко летать терь только первым классом!!!!
кем летал хоть?))
полёт туда ещё куда ни шло.. но обратно, это реально мегажесть))
Добавлено спустя 5 минут 14 секунд:
а сейчас боянистая мегабомба)))
читать оч много, но до конца!)))))) так долго, громко и со слезами я никогда не ржал))))))))))))))) http://kulakov.npnet.ru/topic.php?id=1039
Меня сейчас разбудил Сон ( с французким прононсом)
Голосую на дороге. Останавливается А8 с мигалкой. повёз.
А объезжаем мы с ним проспект Мира, так-как он полностью перекрыт и все чего-то ждут.
Пробиваемся значит по-тихоньку, и вдруг слышу - издалека несётся нарастающий крик - У-Р-А!!!!!!
неожиданно для себя тоже начинаю кричать, и водитель кричит и все вокруг.
А по проспекту Мира, (в область) как в замедленной съёмке скчет ОГРОМНЫЙ (раза в три больше человеческого размера) Чёрный Всадник, на огромном Чёрном коне....
И мегафонный голос: Уважаемые Москвичи! Поздравляем Вас с Началом Третьей Мировой Войны.....У-Р-А!!!!
и все кричат ура сами собой....
первая моя мысль была - в магазин за едой. ... и я проснулся ...
Астрид
если надо именно такую землю, то знаю где есть Ты скажи сколько земли то?
А патцаны - то настоящие.) Да)
Они из моей деревни)
Оба с рождения - идиоты (это диагноз врачей)
TREM
он по тв в дагестане комментирует издревле.. вольная борьба - его конёк.. к сожалению пока не нашёл ничо на эту тему.. это нечто))))))
"бои без правил без Волкхана это как хинкал без мяса" ))))))))))))))
TREM
он по тв в дагестане комментирует издревле.. вольная борьба - его конёк.. к сожалению пока не нашёл ничо на эту тему.. это нечто))))))
"бои без правил без Волкхана это как хинкал без мяса" ))))))))))))))
я видел его коменты по вольной борьбе....просто я думал что кто то глумится.....а не реальный коментатор))))))
а не вообще?.. )))).. это очень хорошо, значит я всё делала правильно.. радость - вот единственное, к чему я стремлюсь в общении с людьми.. это чувство взаимообратное..))).. я сейчас книжку читаю.. "Психологические сочинения" Фрейда.. главу "Острота и её отношение к бессознательному".. имеется в виду острота ума, остроумие.. )))).. хорошо сформулированно то, что я откуда-то уже знаю.. ))))..
SCSI-9
ну вот и я подумала.. не дурак же ты, штоп на таможне машину-то держать.. )))))..
почитаю попозжа твои рассказы.. раз ты там голову отсмеял.. тож хочу.. ))))..
шттф
ял-ял-ял.. ))))...
Mad Hatter
очхорошо.. с возвращением.. терь надеюсь будешь летать в Тай тока с одной целью.. наслаждаться морем, солнцем.. ну и дай Бог не один.. )))..
Федь.. я в Канаду летела (со всеми пересадками, ожидалками) 29 часов.. вот где мега-жесть.. )))).. еслип не славный дядька француз, который на смамом большом перелёте Франкфурт-Калгари мне не нянчил ножки во сне.. и не брал мне пожрать, пока я спала.. я даже не знаю.. чёп со мной было.. ))).. от Калгари до Эдмонтона я уже летела на автопилоте.. а ещё гиморр с багажом.. короче, за Атлантику всётке летать самая жесть.. )))..
Sobut
ну что я тебе скажу - круто.. только кайфа никакого.. гидромассажем попользуешься пару-тройку раз.. потом забьёшь на это всё.. хотя кто знает, может это то удовольствие, которое ты хочешь получать ежедневно.. ))).. Игорь, покупать ванну за 4-5 штук евро - не в дом, а в квартиру пусть даже 100 метров - это пошло, тогда квартира должна быть метров 250..))).. а до 100 - прямо скажу, ибанатство.. ))).. прастипажалста.. ну уж как есть.. ))))..
Дось, а чё у тебя земель с ж/д тупиками, как в магазине.. от 38 до 50 размера?.. )))).. Дось.. чёит ты сразу мне не сказал, што такой правильный пацан-то.. )))))..
в общем, надо 1,5-2 га.. но параметры основные - ж/д.. с большим грузовым узлом рядом.. это абсолютное и единственное ограничение.. а.. и чтобы земли были промышленного назначения.. это тоже обязательно.. иначе экологи и прочие службы газа всё это задушат на корню.. )))..
вот тебе ТЗ.. которое я на запрос выставила.. ))).. это и Асхи полезно, но он идёт менее извилистым путём, не тратит время, просто даёт предложения, а я их смотрю.. )))).. вот одна земель уже рассматривается под другой проект.. мне не нужный, но копейку принести может.. так что сливай инфу, какая-то может оказаться "платной".. ))))..
Техническое задание «Земельный участок площадью 1,5-2,5 га»
Местоположение: Необходим участок земли в непосредственная близости к участку грузовой ж/д с собственными ж/д тупиками (ж/д грузовой узел с нормой подачи не менее 8-10 вагонов в сутки в один адрес, с возможностью увеличения до 15 вагонов в сутки). Также в непосредственной близости к федеральным магистральным автодорогам, с асфальтированным подъездом непосредственно к участку.
Предпочтительно южное, юго-западное, западное, северо-западное, северное направление. Категория: земли промышленного назначения. Разрешенное использование (назначение): Растарочный цементный комплекс, РБУ, производство сухих строительных смесей (индустриальный парк). Статус: Собственность Рельеф: Участок формы близкой к правильной, рельеф ровный, без перепадов и высот. Предпочтения: Складские комплексы с асфальтированной территорией и ангарами хранения продукции, с наличием кран-балок и пандусами, с ж/д тупиками. Необходимые коммуникации: На земельный участок должен быть заведен газ или магистраль по границе;На земельный участок заведено электричество мощностью 100-150кВт, с возможностью увеличения мощности.На земельный участок должна быть подведена вода. Возможность подведения канализации.
а пацаны, Дось.. я и говорю, что они настоящие.. как всё в этом Мире.. кроме фантазий, иллюзий и мечты.. но и они могут стать настоящими - главное, этого очень сильно хотеть.. и верить в то что удастся погладить свою яркую звезду.. )).. у Алечки все ладони в шрамах.. такая вот, странная девочка.. )))..
... (отрывок).. "вам когда-нибудь удавалось встречаться с парадоксами лицом к лицу? А мне вот удалось. Это очень странное состояние, когда поверить невозможно, а не верить - нельзя. Вот так и в этот раз.
- Она стояла весьма в скромной позе, с налётом угловатого кокетства и с каждым моим взглядом раскрывалась, как морская раковина на солнце. Музыка вокруг неё была какая-то космическая и в тоже время понятная. Сжатые маленькие кулачки говорили о силе, но не о твёрдости. Да и откуда твёрдость, с такой чувственностью льющейся через край из её глаз. Спина у неё была прямой и развёрнутой, выскоие каблуки и поднятый подбородок - говорили сами за себя. Это амбиции, да-да, это то волшебное естество человека, которое не даёт расслабиться и превратиться в стёртую форму ОРЗ. Это законная единица, существующая во вселенной, выросшая из абсолютного нуля, но выбравшая курс на плюс.
- Скажите, Алиса, какой парадокс в Женщинах вы считаете невозможным, но знаете, что это возможно?
- Алиса улыбнулась. Ну Вы же знаете, Сева, вы же знаете, это когда Женщина позволяет себе жить не смотря ни на что, когда её Вера в себя превосходит всё, и помогает преодолевать препятствия на её пути. Я могу сформулировать это четырьмя словами - форма куба, я всегда говорила, я люблю многоугольники, даже треугольники меня вполне устраивают, потому что они рождают страсть и выбор. Я не люблю кружки, овалы, а ещё, я не люблю сферы, потому что в них - пустота. Сферические люди, для меня тоже парадокс, но не тот, который вызывает радость и волнение.
Она на минутку нахмурилась, в глазах появилась такая гамма чувств, что мне было трудно принять этот поток, это как звучание органа в Соборе, когда звучат звуки и ты слышишь стройную мелодию, но эти звуки не поддаются раскладке, на каждый в отдельности, сам по себе.
- Сила, Амбиции, плюс Чувственность и Женственность, квадрат Сути парадокса. Она произнесла это прямо глядя в мои глаза и не дала оторваться от неё ни на миг. Я испытал восторг, чувство счастья, чувство ошеломляющей радости, Алиса дарила мне смысл и вечное сияние жизни.
- Алиса засмеялась своим чудесным смехом, подошла к Севе и положила ладонь ему на плечо. Всё будет хорошо, поверьте мне, Вы ещё обретёте ту абсолютную зрелость, которую Вы так хотите, Вы обязательно успеете.. Любите."
...инсайт... мечта - была бы абсолютно бесполезной штукой, если бы не имела шанса стать частью реальности.. ).. (Астрид)
только моё "обещаю".. может меня сподвигнуть на такую вот тему.. ))).. вместо того штоп уепацца спать.. я сижу Доське фотки качаю.. ))))).. пипец я сейчас накаталась.. заблудилась в этом ипучем Марьино.. это вообще чО за страна такая новая - Марьино.. )))).. ьля.. кто так строит?.. )))..
Добавлено спустя 11 минут 54 секунды:
шттф
ой, дотЭ.. начиталась ты смотрю.. и Карла и Маркса.. ))).. очень правильная мысль.. про дела-то.. но только как мысль.. сказалаП уже штоли.. на чём ездишь-то хоть.. )))).. мысль и перспектива мысли должны быть последовательными.. )))). правда, чё я говорю.. ничО не должны.. иначе тебя заподозрят в логичности.. а это уже будет воспринято, как вызов.. ))).. короче, не говори никому.. пусть сидят думают.. ))).. а лучше дела делают.. больше-то ничего не остаётся.. )))..
Добавлено спустя 7 минут 14 секунд:
Sobut
Игорь, ну ванна при этом видимо квадратов 20-25?.. ))).. странная комплектация.. видимо без подогрева дна и каскада в изголовье.. )))).. ну лан, лан.. Теука, так Теука.. лишь бы тебе нравилось..)))..
Добавлено спустя 1 час 5 минут 5 секунд:
Ну конечно же это не всё.. и конечно же надо это всё откомментить.. но сейчас, я устала очень.. поэтому опись-протокол-дополнения будут позже.. ))).. да и думаю, то что требовалось - я выполнила.. так ведь, Дось?.. ))).. из 6 пунктов койчиво, тебе осталось сделать последний - действуй.. )))..
это всякие едальни мэйд ин юэсэй.. )))..
это внутри мексиканского рестика.. Асхи в подарок.. он любит мексиканскую кухню.. а мне очень понравилось как сделаны джунгли.. прикольно.. )))..
змеюК открывает рот и шарит за тобой глазами.. висит над головой метра на полтора.. чёт даже казалось, что он как-то там сделан так, что куда ты, туда он и смотрит.. и шипит.. )))..
это рыжему слоняре.. но он чёта наплевательски к нам отнёсся.. поэтому слоны серые.. и не только поэтому.. а потому что они такие.. )))..
это вход в парк.. ))).. вот хочу, штоп минипиговое хозяйство также выглядело.. ну по барбишному.. нуачО.. минипигам там было бы афигенска.. )))).. сидят такие в окошечках, в чепчиках.. ууййй.. )))))..
эт оза вот этим розовым домиком.. внутри там.. типа.. началось.. ))). .
это паровозик.. они бегают вокруг парка.. и прикольно, что можно всё панорамно посмотреть.. я объехала 2 раза.. мне понравилось.. )))..
Андрюш, железная дорога в Диснейлэнде боооольшая.. (развела руками).. очень прикольно.. и главное, не надо ходить стопиисят километров в толпе.. тебя везут.. )))..
это я вылезла на ходу.. за что меня очень ругали.. но я улыбалась.. и меня не наказали.. ))))
это из вагончика внутренности.. ))..
вот это и видишь, када едешь в поезде.. )))..
вот есть там ещё пароход.. я его с паровозика засекла.. но не каталась.. )))..
Саш, вот лодочки.. )).. но я не прокатилась на них.. про систему катаний я уже писала вроде?.. в общем не всё так просто в Диснейлэнде.. за 49 евро, ты не должен насладицца.. выипацца морально - да.. и с великим удовольствием потратить деньги в магазине сувениров и в едальне.. там по сравнению с аттракционами всё таки меньше народа.. ))))..
звездаль.. ))).. вообще тема космоса.. ну вы понимаете.. )))..
на мустангах скорость где-то 10 км/ч.. я поняла, что мне это неинтересно.. поэтому не стала в очередюге парицца.. я вообще, там где надо было долго стоять - забивала болт.. но зато я там койчо напридумала.. потом расскажу.. на это надо время.. ))))..
пушка!.. )))). там я умудрилась побывать 2 раза.. ну космос йопт.. в общем - мне там было хоть и страшно.. но и интересно.. как положено.. )))
лодка капитана Нэмо.. была там в ней.. под ней вернее.. хрень.. )))
вот на этих лошадках я гоняла.. )))).. есичо, то вот этот чёренький пацан - это не я!.. кто не знает.. )))))..
это из сказки про волшебный боб.. мне нравилась эта сказка.. )))
просто красивый уголок.. я там сидела на травке и нямала банан.. тихое местечко, одно из немногих.. ))..
вот ещё звездоль.. чёт дался он мне.. )))..
два дерева.. чёт так понравились они мне.. это в Дискавери зоне.. и там музыка отовсюду.. и там людей почти нет.. и тишаина.. и вообще, там вот было хорошо как-то.. ))..
вот какой-то беспонтовый вид.. типа монструальная хрень из железа.. )))..
вот, самая нормальная девчонка в этом парке..))))..
вот этой штуки у меня кадров питнаццать.. зачотный кот.. крутит глазами в разные стороны.. а по вот этим сосудам прыгает вода.. с разной скоростью.. такие капитошки.. почему-то мне они очень приглянулись.. )).
домик для самых маленьких.. чё там внутри я не знаю.. измождённые родители с не менее вымученными детьми меня постоять в очереди не привлекли.. )
СУЕТА.. и ТОЛПА.. и из праздника сделают - ужас.. такова наша Жизнь.. )
Добавлено спустя 4 минуты 15 секунд:
короче перевёрнутые фотки не показались.. я переделаю.. )))..
Дось, всё нормально.. а теперь я спать.. )))..
...инсайт... мечта - была бы абсолютно бесполезной штукой, если бы не имела шанса стать частью реальности.. ).. (Астрид)
спасибо за мексиканские джунгли..
интересно, эти придурки были в Мексике?)))))))) где они там джунгли с жирафами и обезьянами видели?)))))))))
Сообщение от Астрид
СУЕТА.. и ТОЛПА.. и из праздника сделают - ужас.. такова наша Жизнь..
если б я увидел бы такое на входе, я бы написал письмо типа " Уважаемый Волт Дисней,а не пошли бы Вы на йух!?", развернулся бы и ушёл )))))
чо те там сдалось, нет больше мест в парижске?