Страница 1226 из 2271 ПерваяПервая ... 226 726 1126 1176 1216 1224 1225 1226 1227 1228 1236 1276 1326 1726 2226 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 36,751 по 36,780 из 68130

Тема: Астрид и её дурацкие вопросы (тему не удалять)

1. Местный Заслуженный флудер SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее
    Спасибо
    6 / 0
    Дос
    Серов быдло и барыга. песни примитивные и все одинаковые.
    Гварцители Тамара.. вот чей голос реально цепляет))))
    Юра Антонов тоже рулит))) Кузьмин.. ))))

Добавлено спустя 1 минуту 12 секунд:

блин, я хотел эту ссылку кинуть.. из фильма)) http://youtube.com/watch?v=SexV0CnemR4

2. Местный Заслуженный флудер ДосЯ на верном пути Аватар для ДосЯ
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от SCSI-9
    песни примитивные и все одинаковые.
    Вот где песни одинаковые:

«Believe», сингл
    (предварительный трек-лист)

1. Believe ENG (со cкрипкой)
    2. Believe ENG
    3. Believe RUS
    4. Believe ESP
    5. Как раньше 2.0
    6. Believe ENG (ремикс)
    7. Believe RUS (ремикс)
    8. Believe ESP (ремикс)
    9. Believe (караоке)
    Бонус:
    Фотосессия 1 (фото)
    Believe ENG (видео)
    Believe RUS (видео)

3. Местный Заслуженный флудер SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее
    Спасибо
    6 / 0
    Цитата Сообщение от Дос
    Вот где песни одинаковые:
    никто не спорит))) это не творчество, это деньги.. я бы тоже так зарабтывал, если бы мог)))))

4. Местный Заслуженный флудер ДосЯ на верном пути Аватар для ДосЯ
    Спасибо
    0 / 0
    на пособии?)))))
    я бы
    зарабтывал, если бы мог)))))

5. Местный Заслуженный флудер SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее
    Спасибо
    6 / 0
    не могу вспомнить песню Кузьмина.. года 2 назад клип был.. блин, оч нравилась))

Добавлено спустя 3 минуты 30 секунд:

http://rutube.ru/tracks/687642.html?...8048502843f3c2 ыЫЫЫЫ))

Добавлено спустя 28 минут 25 секунд:

мля.. оч пожалел что фотик дома был. получился бы отличный кадр, пришлось фоткать на мобилу

Добавлено спустя 53 минуты 6 секунд:

АААААААААААААААААААА, плакаю))))))))))))))))))

http://ru.youtube.com/watch?v=CdTIQ6BVlvw

6. Местный Гигант мысли :) Астрид на верном пути Аватар для Астрид
    Спасибо
    0 / 0
    ёшкин кот.. пропустила миллион просмотров.. )))).. а уже 11 тысяч сверху наглядели.. эт кто.. а?.. ))))..

Асхи.. над демоном этим ржала сильно.. он с таким иплом волшебным.. ыыы.. ))))).. где ты эту шнягу раскопал?.. )))).. совсем люди дураками дурацкими заделываюцца.. вот чё.. ))))..

В китае много цемента и бетономешалок.. информация так себе.. никуя не стоящая.. кто этого не знает?.. ))))).. хочу растарку.. хочу растарку (мантра).. ))))).. растарка, это как завод по пр-ву цемента.. тока без сырьего придатка.. себестоимость конечно выше.. но и технологический процесс очень простой.. короче сильно выгодно.. ХОЧУ РАСТАРКУ..)))))..

Надо мне как-то скачать фотки из Диснейлэнда.. больше я толком-то ничего и не фотала.. лень было.. да и фотик выбросить тока.. не нравятся фотки.. старый фот.. ему уже лет 5.. счаз другое качество.. (задание - надо купить фотик).. )))..

чёта у меня какие-то мысли странные.. постоянно всплывает одна и таже заставка у меня в голове.. тишина, солнце, загородный дом, чай.. это вот к чему всё?.. и чё я там делаю?.. ))))..

мне сегодня так лекции в институте понравились.. прямо очень сильно.. но опять.. только подтверждение.. я никак не могу узнать что-то новое, что изменит качество.. какой нелёгкий процесс.. Жизнь - "один пишем, два в уме".. я хочу инсайт.. качественный такой.. чтобы ибануть вперёд турбо.. ))))..

Добавлено спустя 3 часа 48 минут 11 секунд:

ну где вы есть-то.. я нагулялась вот.. сижу дома.. Лухе песни пою..)))).. када теплота-то придёт?.. я чуть ли не в валинках по дому хожу.. самое тёплое место ванна.. потому что пол греицца и Луха на нём поэтому валяецца на полотенце.. )))..

я вчера видела Ферру.. чёрную.. не успела сфотать.. она очень быстро уехала.. ))).. на каменном мосту дело было.. красотка.. новая какая-то.. совсем новая.. )))..

Sobut

Игорь..Теука нормальная компания.. я у них знаю только одну ванну.. та что 6 лет назад была самой типа зачётной у них в линейке.. с прозрачным фронтом.. голубое такое окно из прозрачного пластика..))).. но я к акрилу отношусь таксе.. и видела это чудо окно после двух лет эксплуатации.. зрелище не впечатлило.. а так нормально.. ))).. можно подглядывать за тем кто в ней сидит.. ))))..

SCSI-9

Асхи, чё бояцца-то.. подумаешь.. ))).. я порой такое узнаю, причём загодя.. рассказала бы - канонизировали бы при жизни.. поэтому я чаще молчу по поводу того что мне узнаёцца случайно..))))..

Дос

Дось, я боюсь твоих пацанов на аватаре.. как представила эти руки на тонкой коже.. так и сжалась вся в фигу.. )))).. поставь мне Игоря Ларионова.. нравился он мне в детстве.. у меня даже набор был.. открытки-фотографии всей сборной.. Ларионов, Касатонов, Фетисов и прочие Зелепукины, Овечкины с Каменскими.. (эти позже чуть начали катать)..)))).. у меня отец фанат хоккея, бокса и биатлона.. поэтому я про всё вот это хозяйство знала раньше не мало.. так как приходилось смотреть вместе с ним все телепередачи на этот счёт.. ))).. кстати, отец с братом издевались надо мной сильно.. например, зырим все на диване матч.. ну и я как самая маленькая, естественно где-то или за ними обоими возле стены сижу.. или в головах на подушках.. так вот.. раньше када телек заканчивал работу.. а заканчивал он рано или после матча.. он начинал ужасно шипеть.. и мне говорили.. Алька, беги.. он счаз взорвётся.. и я бежала, теряя тапки.. а они ржали.. ))).. а я так боялась, что не успею каждый раз.. меня просто ужас одолевал.. зато запомнилось хорошо.. ))))..
    ...инсайт... мечта - была бы абсолютно бесполезной штукой, если бы не имела шанса стать частью реальности.. ).. (Астрид)

7. Местный Заслуженный флудер SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее
    Спасибо
    6 / 0
    Цитата Сообщение от Астрид
    над демоном этим ржала сильно..
    да, он песдатый)))
    врот мне ноги! ))))))))
    вот тебе ещё, правда на англ)))
    http://ru.youtube.com/watch?v=XHbYTm8U1v8
    http://ru.youtube.com/watch?v=AYxu_MQSTTY
    http://ru.youtube.com/watch?v=v9FEqd7ZTU0
    http://ru.youtube.com/watch?v=WkjTeN6jGTk
    http://ru.youtube.com/watch?v=-z2cLzY6PW8

Асхи, чё бояцца-то.. подумаешь.. ))
    это Вы к чему, простите?))

8. Местный Гигант мысли :) Астрид на верном пути Аватар для Астрид
    Спасибо
    0 / 0
    SCSI-9

ыы.. "врот мне ноги" это пестец жесть.. тока вам смогу такое написать.. такой прикол даж язык не повернёцца озвучить.. ))))).. тока если разоржацца капитально.. ))))..

Д'Артаньян, включите мозГ.. ))))..
    ...инсайт... мечта - была бы абсолютно бесполезной штукой, если бы не имела шанса стать частью реальности.. ).. (Астрид)

9. Местный Заслуженный флудер SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее
    Спасибо
    6 / 0
    Астрид
    пеши фличку))) см выше я ещё ссылок добавил)))))))

ЫЫЫЫЫЫыыыыыыыы
    Крокодилы в химкинской канализации
    с сайта www.ecmo.ru
    В начале марта два работника Химкинского водоканала, Л. и П.,
    производя осмотр канализации в районе Лобаново столкнулись с
    необъяснимым явлением- почти полным исчезновением крыс на этом участке подземелья.
    Наверное,гадость какую-то слили,подумали сантехники.Но тут под луч фонаря попал растерзанный труп довольно крупной собаки.Конечно,под землей можно встретить и не такое,но этот несчастный барбос был перекушен пополам! Сантехники огляделись и увидели чуть подальше небольшое серовато - коричневое бревно. Неожиданно бревно изогнулось и, разбрызгивая воду,бросилось наутек. Л.и П. бросились в противоположную сторону... Поднявшмсь на поверхность,они решили сначала не докладывать начальству,а как следует расспросить своего бывшего сотруднмка Р.,который ранее отвечал за этот участок,но месяц назад неожиданно уволившегося "по собственному желанию".
    Осмотр канализации- дело тяжелое и опасное. Слабонервные там не работают,но есть сильно пьющие... Вот и Р., буквально нос к носу столкнувшись сразу с двумя опасными рептилиями,никому не сказал об этом,
    боясь быть улииченным в "белой горячке" и просто подал заявление на уход...
    Возможно,потому же молчат о необычном для наших мест животном работники из других
    районов города. Но Л. и П., непьющие сантехники новой формации,
    были уверены в своем психическом здоровье, и потому молчать не стали,а поставили
    в известность милицию.
    В ходе предварительного расследования было выяснено,что полсотни крокодилят,еще совсем маленькими
    были привезены контрабандой из Египта год назад и содержались в подвале зоомагазина на ул.Юннатов в
    ужасающих условиях. Во время обыска 20 мая свободолюбивым зубастикам удалось сбежать.
    Поймать смогли только 17 особей,остальных сочли погибшими. Но, видимо, нескольким животным
    удалось по лабиринту заброшенных бомбоубежищ добраться до того места, где ливневая канализация
    проходит рядом с теплотрассой. Уникальные условия,прямо-таки крокодилий рай посреди заснеженного
    города.( Точное место во избежания паники решено не разглашать.) В достатке у них и пищи- крысы,
    бездомные собаки,а то и бомжи... Кстати,крокодила упрекают в прожорливости незаслуженно-он ест в 4
    раза меньше,чем человек того же веса.
    Увы,средств для исследования экологического феномена в городском бюджете не предусмотрено,
    да и отлавливать их никто не спешит.
    С наступлением теплого времени года хищные рептилии могут появиться в районе ул.Мичурина,
    где ливневая канализация сливается в р.Химку, а так же в районе ул.Кирова ,где канализация
    имеет горизонтальные выходы на поверхность. Поэтому жителям Старых Химок, особенно прилегающих к р.Химке улиц, надо быть крайне осторожными.
    аааахереть))))))))))))))

10. Местный Заслуженный флудер ДосЯ на верном пути Аватар для ДосЯ
    Спасибо
    0 / 0
    я боюсь твоих пацанов на аватаре..

...-Они настоящие...(С)

ХОЧУ РАСТАРКУ..)))))..
    что это?

Добавлено спустя 1 минуту 47 секунд:

SCSI-9 и премия тоже мегасмех))))))))))

п.с. забыл сразу сказать))

11. Местный Заслуженный флудер ДосЯ на верном пути Аватар для ДосЯ
    Спасибо
    0 / 0
    Астрида где фото из Парижу?

12. Местный Заслуженный флудер SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее
    Спасибо
    6 / 0
    нипаняяятна.. все исдохли?)))

13. Местный Заслуженный флудер Йожег матерый звездун Йожег матерый звездун
    Спасибо
    0 / 0
    http://cars.auto.ru/cars/used/sale/1400260.html
    описание почитайте)))
    Добавлено спустя 3 секунды:

ЫЫЫ

14. Местный Заслуженный флудер SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее
    Спасибо
    6 / 0
    Йожег
    цена стрёмная какая то ещё)))

ты лучше это почитай)))
    http://all.auto.ru/cars/used/sale/1300653.html

ниссан не сбагрил?)))))

15. Местный Заслуженный флудер ДосЯ на верном пути Аватар для ДосЯ
    Спасибо
    0 / 0
    SCSI-9

просто интересно: а каков дорожный просвет?

16. Местный Заслуженный флудер SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее
    Спасибо
    6 / 0
    Цитата Сообщение от Дос
    а каков дорожный просвет?
    может вылет колеса ещё спросишь?)))
    да хз. но не ниже чем GTC точно. видел вживую.

17. Местный Заслуженный флудер ДосЯ на верном пути Аватар для ДосЯ
    Спасибо
    0 / 0
    SCSI-9

нескромный вопрос: а на чём ездить то будешь?)

18. Местный Заслуженный флудер SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее
    Спасибо
    6 / 0
    Дос
    пока ниначом. есть более насущные вопросы)

19. Местный Заслуженный флудер Йожег матерый звездун Йожег матерый звездун
    Спасибо
    0 / 0
    SCSI-9

Видел, кстати, тваю апъяву...
    Не сбагрил... он еще не готов даже.. там жесть какаята...
    Доделают-сразу впулю, быстро уйдёт, щас спрос на них хороший..даже скупки на 2000 больше дают, чем зимой предлагали..
    Тебе хоть звонят?

Добавлено спустя 1 минуту 46 секунд:

Цитата Сообщение от Дос
    SCSI-9

нескромный вопрос: а на чём ездить то будешь?)
    я на девятке)))
    или, может, пыжа 206 вазьму с афтаматом))

ЫЫЫ

20. Местный Заслуженный флудер ДосЯ на верном пути Аватар для ДосЯ
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Йожег
    я на девятке)))
    с твоей то зарплатой)))

21. Местный Заслуженный флудер Йожег матерый звездун Йожег матерый звездун
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Дос
    я на девятке)))
    с твоей то зарплатой)))
    с моей зарплатой и девятка-роскошь...
    только самая говенная тачка в отделе-Жопель Корса... 8)

ЫЫЫ

22. Местный Заслуженный флудер SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее
    Спасибо
    6 / 0
    Тебе хоть звонят?
    звонят))) но после того, как я говорю типа деньги утром, вечером стулья - сливаюца)))

23. Местный Заслуженный флудер Йожег матерый звездун Йожег матерый звездун
    Спасибо
    0 / 0
    Тебе хоть звонят?
    звонят))) но после того, как я говорю типа деньги утром, вечером стулья - сливаюца)))
    А за ней ехать надо еще?
    У мну, я надеялся, к концу мая будет капуста, щас уже хз..
    ну а в Финке ана скока может стоять теоретически?

ЫЫЫ

24. Местный Магистр АСТРАномии шттф на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    и я тут)
    хэппинэсс))

25. Местный Заслуженный флудер SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее
    Спасибо
    6 / 0
    А за ней ехать надо еще?
    не, доставят растаможенного уже в течение недели.

26. Местный Гигант мысли :) Астрид на верном пути Аватар для Астрид
    Спасибо
    0 / 0
    Ура!!.. ))))).. мы выйграли.. мы лучшие в хоккее.. эля-качеля.. )))).. мечты сбываюцца.. )))).. и вообще, всё будет хорошо.. вот честно вам говорю.. всем Добра!. )))).. я щедрая ужасно.. просто, хочу чтобы всем было хорошо.. ))))..

Дос

Дось.. скачать их надо.. есть фотка.. я на коняжке на карусельке детской.. у меня там такое лиСо.. ну как положено.. с открытым ртом.. по деццки так.. обхохочесся.. ))))..

голова у меня второй день болит.. ленивит меня в компьютере виснуть.. ))).. я обязательно покажу Дисней.. Дим, завтра точно сделаю.. обещаю..)))..

Дось, растарка.. это хорошая штука.. которая может приносить кучу бабла.. прямо настоящую кучу.. ))).. так как я хочу.. штоп не ни два ни полтора.. а мноХа.. )))).. потому что это для меня только бизнес.. но это мне позволит сделать 2 самых важных для меня дела в этой жизни.. и много-много хороших делишек..))).. таким как я.. всё только через тернии.. так звёзды хОчут..)))).. сцукО.. мне надо-то 150 миллионов.. если землю в аренду.. но лучше 300.. потому что как тока на этой земле будет "растарка", она станет стоить в разы больше..))).. земля должна быть не дальше 100 км.. с Ж/Д путями.. и рядом с грузовым ж/д узлом, с хорошей грузоёмкостью.. короче - дело.. )))..

сегодня вот была у своей одной знакомой.. ей в августе будет 40 лет.. выглядит на 32-34.. отлично просто.. ребёнку 21 год, Димка.. славный малый.. но это отдельная история.. Танька уже 8 лет живёт с пацаном (ну а кто он) ему вот только 30 исполнится.. он её все эти 8 лет уговаривает жениться и просит родить ему ребёнка.. Танька в подгонах.. мол чё за хУ.. ребёнку будет 10, а мне 50.. ))))).. я ей говорю.. дурты.. если ещё покобенишься пару лет.. ребёнку будет тока 8, в твои пиисят.. но самое главное, пацан твой начнёт чувствовать время.. а это всё.. он начнёт навёрстывать.. войдёт в движняк и больше уже уговаривать не станет.. пойдёт дальше..).. пацан там в разуме абсолютно.. готов с ней даже брачный договор составить, что берёт обязательство при любоим раскладе содержать и её и ребёнка.. так что бояться совершенно нечего..))).. она говорит, да ладно.. сын внучка может скоро заделает.. вот и будет мне развлекуха.. я ей говорю.. ага.. баба Таня.. и ты сразу станешь пенсионеркой.. свой ребёнок продлит тебе молодость и ты будешь при дядьке, а внук тебе создаст пенсионерский рай.. ты уже готова?.. )))).. она за лиСо схватилась.. грит.. какая в писту пенсия.. ты чООО.. ты давай это.. карточку обещала в Петрович.. пошли давай тусить.. )))).. я ей говорю.. да не вопрос, карточку я тебе достану.. но только там никто не предложит ни семью ни ребёнка.. думай короче.. ))).. а сынулька то у неё тоже молодец.. приводил тут тётку в дом жить.. ему 21 ей 31.. у неё дочь 13 лет.. пожили полгода.. разбежались вот.. Танька креститься.. говорит.. бохмой.. хорошо, что я не истерила и дала им возможность пожить дома.. девча эта за свои 31 никогда толком не работала.. живёт с мужиками, как придётся.. не понимаю я таких тёток, хоть убейте.. мотать уже взрослую дочь по квартирам и не понять главного.. )).. я поэтому вот всегда согласна с тем.. что все бабы дуры.. ))).. Димон у Таньки похоже ещё тот.. умеет смотреть.. лушеб ьля не смотрел.. я чёт вся смутилась и отвалила поскорее.. ещё подумала.. мнет ьля 37.. ))))).. я о нём много слышала, но видела первый раз.. мы не подружки с Танькой.. приятельницы скорее.. ну вот в общем так вот.. потребовалась ей "поговорить".. послушать.. рассказать.. через это принять решение в дальнейшем.. и я знаю.. она его примет.. я же не просто так пистаболила с ней.. я работала.. ))).. а Димка так смешно рассказывал про девятку с каким-то зверским мотором.. и как ночью они порвали Астру ОРС на старте вчера в Крылатском.. прикольный такой.. в Котку за машиной собрался.. вот правильно.. пусть лучше машинами пока позанимается.. успеет себе найти любовь подсраку лет.. )))).. а так прям мамина эпопея.. секите как работают стереотипы.. )))..

Добавлено спустя 7 минут 19 секунд:

ой.. я вам хотела про девчонку одногруппницу рассказать.. расскажу какнить.. просто интересно на мой взгляд.. она вотрополистка.. в сборной России.. стока интересного я от неё узнала.. о водном поле.. о спортсменах вотрополистах.. и спортсменках.. у них совершенно разная тема.. хоть и один вид спорта.. )))..

SCSI-9

Асхи, так а там же каждый день за простой бабло капает?.. она у тебя на СВХ стоит что ли?.. этож попадос ужос какой.. там прибыли уже никакой.. а через неделю и забирать уже будет стрёмно.. ).. СВХ дорого очень.. или она у тебя по какой-то другой схеме там виснит?..

Добавлено спустя 3 минуты 1 секунду:

ьля.. сижу счастливая.. наши выйграли .. и у кого.. у канадцев.. вы представляете?.. )))).. мы сравняли с счёте выйгранных чемпионатов Мира.. )))).. Ковальчук - красвчик.. ))))..

Добавлено спустя 7 минут 10 секунд:

Дос

Дось, да какие вписту они настоящие.. а кто ненастоящий-то.. может ты или я.. или вон Девяткин, Асхи, Инна, Йож, МедвеД?.. чё вот ты как этот.. великую типа Русь рассмотрел в селе и потекла слеза по бедру?.. перестань.. у каждого своя жизнь.. в их жизни настоящее то, что они водяру с утра до ночи хлещут и образование у них 3 класса..
    всё настоящее, всё вокруг.. только "вокруг" у всех разный.. )..

Добавлено спустя 2 минуты 51 секунду:

Йожег

Йожа.. я чуть ли письмо уже писать не начала.. мол отложите, заверните мне этот белый Порш.. вполне приличная машина.. )))).. а тут ьля.. описание.. про киллера.. ))))..

интересно, телефон реальный какой-то слили?.. хуяссе кому-то веселье устроили.. порша за 20 штук.. с копейками.. белава такова.. ))))))..

27. Местный Магистр АСТРАномии F99F99 на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    мля я чуть раза 53 не обосрался пока смотрел этот сраный хоккей....у меня даже Федя уснул сразу...ибо понимал,что папа ща в ахуе))))))))

в итоге пидерасты выиграли......но как сцукооо)))))))))))))

надо билану звякнуть и сказать....чтобы он понимал...что зенит привез...российская сборная хоккейная привезла...и пусть только он попробует не привезти))))

люблю всех..цалую)))
    Если мужчина соглашается с женщиной,то он ее любит или ему по...уй!)))

28. Местный Магистр АСТРАномии Mad Hatter на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    уррррряяя!... я вирнулся)))...

всем привет!

Добавлено спустя 1 минуту 20 секунд:

...привез гостинцы Ижу и Медведу, волшепный синенькой мдмс..)))

Добавлено спустя 2 минуты 7 секунд:

блиат, я терь всё, идитенахуй... так далеко летать терь только первым классом!!!!... девять часов в экономе это пистец!!!!))))

Добавлено спустя 3 минуты:

а чо седня за день такой??... мне сёдня весь день ибанько и невминяемые граждане попадаюца!... Дивяткен, где там твоя бомба?!... нажимай кнопку!!!)))))))...
    ...кис май шайнин металл эсс!

29. Местный Заслуженный флудер Йожег матерый звездун Йожег матерый звездун
    Спасибо
    0 / 0
    Mad Hatter
    ыыы

Добавлено спустя 1 минуту 6 секунд:

Mad Hatter

очереди пасцать???? акуевшие рашн гёлс))))
    нда... я тож терь туды тока первым классом есичо...

Добавлено спустя 3 минуты 14 секунд:

шттф

превед))

ЫЫЫ

Страница 1226 из 2271 ПерваяПервая ... 226 726 1126 1176 1216 1224 1225 1226 1227 1228 1236 1276 1326 1726 2226 ... ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)