Спасибо, мальчик.. )))).. у бкс тока одно интересное предложение.. от 1 мил. руб они предлагают некую "структурную ноту", причём гарантия сохранности вложений через акции.. купленные на твоё имя.. они хранятся в депозитарии.. а ещё, они гарантируют обеспечить 30% годовых.. ))).. пистят думаешь?.. у них эта нота в себе содержит и голубые фишки и всякие перспективные, но сырьевые в основном паи.. а.. ну и потребительские ещё.. короче типа диверсификация такая.. ))).. лан, пообщаюсь с Уралсибом.. в конце-концов депозит-то у них.. мож они меня чем-то интересным увлекут..)))..
Добавлено спустя 1 минуту 50 секунд:
F99F99
Андрюш, а почему интуиции?.. )).. интуичить-то вроде у тёток получается.. а вот нормально ей пользоваться далеко не у всех.. нелогичные тётки.. вот это да.. ))))..
Добавлено спустя 5 минут 36 секунд:
_Alexander_
нет, на лодочках не покаталась.. потому что система в парке Диснейлэнд настолько круто замучена.. чтобы качать бабло и ничего за него не давать.. что это на мой взгляд классика экономического беспредела.. ))))..
не нравится мне данная цивиллизация.. ((.. но думаю, лет через 30 произойдёт то, что решит отчасти многие проблемы.. люди этого поколения будут менее чувствительны и ещё более жёсткими и жестокими.. ((.. но им это даст возможность выжить.. )).. мне бы хотелось дожить.. просто, чтобы подтвердить свой прогноз.. )))..
...инсайт... мечта - была бы абсолютно бесполезной штукой, если бы не имела шанса стать частью реальности.. ).. (Астрид)
пля, как мне нравица этот ответ ))))))) такой сцуко прямой и честный, Иннко, зачот те)))))
Добавлено спустя 4 минуты 56 секунд:
Сообщение от F99F99
а ты в медицину опять полез?))
пачиму?
Сообщение от Sport
наши работы
1
4
9
13
циферки ничо так..
13 у миня щастливое число))) ичоооо?
деньги мне будут?))))
горе-зима кто работал? качественно.
остальное не слышал.
билив- сакс. в русском варианте не слышал.
Астрид
ГАРАНТИИ-никто никогда не даёт(если только на словах или их хитровыеПанных договорах) И то что предлагает БКС т.е
"они предлагают некую "структурную ноту", причём гарантия сохранности вложений через акции.. купленные на твоё имя.. они хранятся в депозитарии.. а ещё, они гарантируют обеспечить 30% годовых.. ))).. пистят думаешь?.. у них эта нота в себе содержит и голубые фишки и всякие перспективные, но сырьевые в основном паи.. а.. ну и потребительские ещё.. короче типа диверсификация такая.. ))"- они придумали КОЛЕСО,можно их поздравить
любой нормальный инвистиционный фонд свои портфели формуриует так,только вот пропорции акций/облигаций (голубые фишки,первый эш,2 эш,гамно)у каждого могут отличаться
а вообще приколько когда народ на акциях даёт какие то гарантии))))на облигациях ещё понятно там есть (фиксированная доходность) поэтому их и называют fixed income.
Вообщем если тебе кто то даёт "гарантии" причём на словах,потому что подругому никак их дать немогут то шли их НАКУЙ потому что тебе ПиСдят уже сейчас.
Мой совет бери пай тройки диалог(не реклама),им и ренессансу доверяют многие западные и европейские фонды,а для физИка лучше трояк потому что у них ИМХО хороший выбор пайОфф
я решила вывести Доську на международный уровень по земельному бизнесу.. ))))..
Дось, всего 355 тыщ рублей.. 25 соток.. у воды.. ))))..
у меня вот знакомые покупают квартиру в Болгарии..
Нелепее не может быть сюжета...
Зачем ТАК замораживать деньги?
Блгария далеко, и теперь им ездить туда отдыхать каждый год, а там не очень.)))
И самое главное - случись что там пошлют их нах и всё.
Лучше осмотреться в подмосковье. Да и вообще в России.
Если есть что вложить.
Приятель купил осенью два машиноместа. В Дубне. Сейчас они в половину дороже. продать можно легко.
А ОНИ всё дороже и дороже.
Вот это вложения.
Акции и облигации?? Никогда не смогу доверять кому-то в нашей стране.
Вот и ты спрашиваешь: - Скажите, а где не обманут?
лан те.. залошил бкс.. )))).. понятно, что такая хрената у всех есть.. но это говаорит о их адквате, типа того.. короче я поняла бкс мне не нужен.. ))).. счаз смотрю в уралсибе лукойловскую программу.. есть там этот строительный закрытый пиф.. и облигационно-акционный.. в общем, изучаааю.. )))).. вот ты мне ешшо помогай давай.. штоп я правильно буХвы читала.. )))..
SCSI-9
чё те написать приятнава?.. што ты Д'Артаньян?.. ))))).. ну так и есть.. чё уж там.. всем кто против.. скажи ниипёт.. Астрид говорит, што я самый луччий гасконец из гасконцев.. )))).. хы.. прикольное погоняло.. Гасконец.. )))).. всё, Асхи.. ты терь Гасконец.. вырастишь большим, станешь ГаЗконец.. все кто с газом вась-вась - большие пацаны.. ))))..
Sobut
Игорь, отчёт напишу.. не знаю када тока.. мож сегодня даже..))).. чёт подгиморроивает меня чутка со всех сторон.. так бывает.. )))..
Дос
я тож на Болгарию смотрела.. и на Черногорию.. Черногория за год прибавила 200%.. ))).. от Болгари такого конечно ждать нельзя.. но твои знакомые могут договориться с агенством и сдавать эту квартиру с мая по октябрь.. это вполне выгодно.. главное, чтобы она на море была.. )).. чё туда им самим-то ездить?..для чего?.. ))))..
а за 350 тыщ купить кусок земли в Аризоне или где я там показывала.. просто приятно.. ))))..
Sport
еслип в этом пакете был тока синий эмэмдэмс.. то и куй бы на него.. там было много чего хорошего из косметики и реальные вкусности делишес.. кто-то обрадовался.. ))).
...инсайт... мечта - была бы абсолютно бесполезной штукой, если бы не имела шанса стать частью реальности.. ).. (Астрид)
АААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААА ААААААААААААААА АААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААА АААААА))))))))))))
ты откуда знаешь мою подпольную кличку??? ))))))))))))))))))))))))
Астрид, я типя баюсь, ты знаишь фсё)))
у миня даже вот такая футболка есть
у этого чела и у миня)))
он у нас Арамис)))))))))
а Меркьри - пидaрас.. и этим всё сказано.
кроме "шоу маст го он" и "ю донт фул ми" ничо не нравится.. перед спертью разродился нормальными песнями)))
а чемпионс ваще выбешивает.
диджей который? знаю иво.. и миксы у ниво раньше оч приятные были.
а это так... поржать и поплакать))))
В Госдуму РФ внесен проект закона, по которому в России будет введен запрет на эксплуатацию транспортных средств, выпускаемых «Волжским автомобильным заводом» лицами моложе 21 года.
По мнению авторов законопроекта, данный запрет позволит снизить количество ДТП на территории федерации на 50-60%.
Не секрет, что очень большое количество дорожно-транспортных происшествий сейчас совершается автолюбителями в возрасте от 18 до 21 года, которые, получив в свое распоряжение от родителей скоростные автомобили ВАЗ, начинают самоутверждаться на дороге, провоцируя других участников дорожного движения и создавая аварийные ситуации. По статистике, на долю этих водителей приходится от 40 до 50 процентов всех происшествий, а психологический эффект от юных лихачей за рулем наносит непоправимый урон нервному состоянию всех остальных автолюбителей. Именно поэтому авторы законопроекта, который будет вынесен на обсуждение в Госдуму уже на следующем пленарном заседании предусмотрели следующие меры, позволяющие снизить число жертв на дороге:
1. Эксплуатация автомашин ВАЗ водителями моложе 21 года будет полностью запрещена.
2. Эксплуатация автомашин других производителей водителями моложе 21 года будет разрешена только при условии присутствия рядом с ними водителя, чей стаж вождения составляет от 5 лет и выше.
3. При нарушении данных правил, водитель лишается прав на срок от 1 до 3-х лет (зависит от его возраста), а также подвергается денежному штрафу в размере 5000 рублей.
Особое внимание будет уделено водителям автомашин ВАЗ 8 — 15 моделей, т.к. именно на эти машины приходится наибольшее количество ДТП с юными лихачами за рулем. Авторы законопроекта искренне надеются, что их начинание найдет широкую поддержку как среди депутатов, так и среди населения России.
Леонсио, приветик.. ))).. как там твои стрелка и белка?.. ))))).. вменько или чё?.. )))..
давай уже возвращайся назад, хва тусить в Тае.. там счаз дожди.. хутам делать-то?.. ))).. приедешь, пойдём с тобой наконец-то на Буратино или чё мы там хотели в детском театре посмотреть.. я чёт совсем в детство впала.. в Диснейленде каталась на карусельке "Лошадки".. кстати, смотрелась там весьма органично.. ))))))..
Федь, первое сообщение вродь кириллицей написано.. или я чота неправильно понимаю?.. ))))..
ну лан.. наощупь тож ничиво.. я люблю.. ага..)))).. ой, знаю одни руки.. мануальщик ьля.. )))))))..
всё.. всем прУвет.. Алечке надо съездить койкуда.. но последнее время у неё часто вопрос.. а надо это ей или не надо.. )).. не люблю так.. люблю када точно знаю - надо и всё тут.. ))).. люди из Благовещенска хорошие?.. вот эти люди парят бизнес китайский.. прям не знаю, чё и как.. хнык.. ))..
SCSI-9
еси отдашь мне пиццот.. не скажу Девяткину как ты это сделаешь.. )))))..
F99F99
чёта не было этого.. ну какиво.. колми.. ))))..