Страница 1225 из 2271 ПерваяПервая ... 225 725 1125 1175 1215 1223 1224 1225 1226 1227 1235 1275 1325 1725 2225 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 36,721 по 36,750 из 68130

Тема: Астрид и её дурацкие вопросы (тему не удалять)

1. Местный Магистр АСТРАномии F99F99 на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Поражаюсь женской интуиции...уже чувствует, что говорит не то и все равно просит дослушать!
    Если мужчина соглашается с женщиной,то он ее любит или ему по...уй!)))

2. Местный Гигант мысли :) Астрид на верном пути Аватар для Астрид
    Спасибо
    0 / 0
    я решила вывести Доську на международный уровень по земельному бизнесу.. ))))..

Дось, всего 355 тыщ рублей.. 25 соток.. у воды.. ))))..

http://prian.ru/price/2290.html

Добавлено спустя 6 минут 20 секунд:

TREM

Спасибо, мальчик.. )))).. у бкс тока одно интересное предложение.. от 1 мил. руб они предлагают некую "структурную ноту", причём гарантия сохранности вложений через акции.. купленные на твоё имя.. они хранятся в депозитарии.. а ещё, они гарантируют обеспечить 30% годовых.. ))).. пистят думаешь?.. у них эта нота в себе содержит и голубые фишки и всякие перспективные, но сырьевые в основном паи.. а.. ну и потребительские ещё.. короче типа диверсификация такая.. ))).. лан, пообщаюсь с Уралсибом.. в конце-концов депозит-то у них.. мож они меня чем-то интересным увлекут..)))..

Добавлено спустя 1 минуту 50 секунд:

F99F99

Андрюш, а почему интуиции?.. )).. интуичить-то вроде у тёток получается.. а вот нормально ей пользоваться далеко не у всех.. нелогичные тётки.. вот это да.. ))))..

Добавлено спустя 5 минут 36 секунд:

_Alexander_

нет, на лодочках не покаталась.. потому что система в парке Диснейлэнд настолько круто замучена.. чтобы качать бабло и ничего за него не давать.. что это на мой взгляд классика экономического беспредела.. ))))..

не нравится мне данная цивиллизация.. ((.. но думаю, лет через 30 произойдёт то, что решит отчасти многие проблемы.. люди этого поколения будут менее чувствительны и ещё более жёсткими и жестокими.. ((.. но им это даст возможность выжить.. )).. мне бы хотелось дожить.. просто, чтобы подтвердить свой прогноз.. )))..
    ...инсайт... мечта - была бы абсолютно бесполезной штукой, если бы не имела шанса стать частью реальности.. ).. (Астрид)

3. Местный Заслуженный флудер SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее
    Спасибо
    6 / 0

читать под музыку http://www.di.fm/mp3/progressive.pls )))))))))

ну и мне чо нить напиши.. Астрид, так, будит приятна)))

Добавлено спустя 3 минуты 51 секунду:

Цитата Сообщение от Астрид
    всего 355 тыщ рублей.. 25 соток.. у воды.. ))))..
    вода бывает разная, поверь.. )))))))

4. Местный Заслуженный флудер Sport Астранафт Sport Астранафт Sport Астранафт Аватар для Sport
    Спасибо
    10 / 0
    Цитата Сообщение от F99F99
    SCSI-9

а ты в медицину опять полез?)))

кстати вот...)))

http://www.newsmusic.ru/news_3_10907.htm

наши работы

1
    4
    9
    13

епт)))))
    "На диске будет этот трек плюс двадцать пять ремиксов"...хорош "альбом"

Добавлено спустя 1 минуту 53 секунды:

я забыла в самолёте пакет со сладостями из дьютифри.. а там ваш этот синий эмэмдэнс

5. Местный Заслуженный флудер SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее
    Спасибо
    6 / 0
    Цитата Сообщение от шттф
    я врала
    пля, как мне нравица этот ответ ))))))) такой сцуко прямой и честный, Иннко, зачот те)))))

Добавлено спустя 4 минуты 56 секунд:

а ты в медицину опять полез?))
    пачиму?

Цитата Сообщение от Sport
    наши работы
    1
    4
    9
    13
    циферки ничо так..
    13 у миня щастливое число))) ичоооо?
    деньги мне будут?))))
    горе-зима кто работал? качественно.
    остальное не слышал.
    билив- сакс. в русском варианте не слышал.

6. Местный Магистр АСТРАномии TREM на верном пути Аватар для TREM
    Спасибо
    2 / 0
    Астрид
    ГАРАНТИИ-никто никогда не даёт(если только на словах или их хитровыеПанных договорах) И то что предлагает БКС т.е

"они предлагают некую "структурную ноту", причём гарантия сохранности вложений через акции.. купленные на твоё имя.. они хранятся в депозитарии.. а ещё, они гарантируют обеспечить 30% годовых.. ))).. пистят думаешь?.. у них эта нота в себе содержит и голубые фишки и всякие перспективные, но сырьевые в основном паи.. а.. ну и потребительские ещё.. короче типа диверсификация такая.. ))"- они придумали КОЛЕСО,можно их поздравить
    любой нормальный инвистиционный фонд свои портфели формуриует так,только вот пропорции акций/облигаций (голубые фишки,первый эш,2 эш,гамно)у каждого могут отличаться
    а вообще приколько когда народ на акциях даёт какие то гарантии))))на облигациях ещё понятно там есть (фиксированная доходность) поэтому их и называют fixed income.

Вообщем если тебе кто то даёт "гарантии" причём на словах,потому что подругому никак их дать немогут то шли их НАКУЙ потому что тебе ПиСдят уже сейчас.
    Мой совет бери пай тройки диалог(не реклама),им и ренессансу доверяют многие западные и европейские фонды,а для физИка лучше трояк потому что у них ИМХО хороший выбор пайОфф
    АСТРА-Ведро,ОПЦ-Синее ведро))))

7. Местный Заслуженный флудер ДосЯ на верном пути Аватар для ДосЯ
    Спасибо
    0 / 0
    я решила вывести Доську на международный уровень по земельному бизнесу.. ))))..

Дось, всего 355 тыщ рублей.. 25 соток.. у воды.. ))))..
    у меня вот знакомые покупают квартиру в Болгарии..
    Нелепее не может быть сюжета...
    Зачем ТАК замораживать деньги?
    Блгария далеко, и теперь им ездить туда отдыхать каждый год, а там не очень.)))

И самое главное - случись что там пошлют их нах и всё.

Лучше осмотреться в подмосковье. Да и вообще в России.
    Если есть что вложить.
    Приятель купил осенью два машиноместа. В Дубне. Сейчас они в половину дороже. продать можно легко.

А ОНИ всё дороже и дороже.

Вот это вложения.

Акции и облигации?? Никогда не смогу доверять кому-то в нашей стране.
    Вот и ты спрашиваешь: - Скажите, а где не обманут?

Добавлено спустя 18 минут 38 секунд:

Цитата Сообщение от Sobut
    А теперь понятно
    ничего тебе не понятно....Спилдберг))))))))

8. Местный Бакалавр АСТРАномии Sobut на верном пути Аватар для Sobut
    Спасибо
    0 / 0
    Дос, все уже придумано за нас ???

9. Местный Гигант мысли :) Астрид на верном пути Аватар для Астрид
    Спасибо
    0 / 0
    TREM

лан те.. залошил бкс.. )))).. понятно, что такая хрената у всех есть.. но это говаорит о их адквате, типа того.. короче я поняла бкс мне не нужен.. ))).. счаз смотрю в уралсибе лукойловскую программу.. есть там этот строительный закрытый пиф.. и облигационно-акционный.. в общем, изучаааю.. )))).. вот ты мне ешшо помогай давай.. штоп я правильно буХвы читала.. )))..

SCSI-9

чё те написать приятнава?.. што ты Д'Артаньян?.. ))))).. ну так и есть.. чё уж там.. всем кто против.. скажи ниипёт.. Астрид говорит, што я самый луччий гасконец из гасконцев.. )))).. хы.. прикольное погоняло.. Гасконец.. )))).. всё, Асхи.. ты терь Гасконец.. вырастишь большим, станешь ГаЗконец.. все кто с газом вась-вась - большие пацаны.. ))))..

Sobut

Игорь, отчёт напишу.. не знаю када тока.. мож сегодня даже..))).. чёт подгиморроивает меня чутка со всех сторон.. так бывает.. )))..

Дос

я тож на Болгарию смотрела.. и на Черногорию.. Черногория за год прибавила 200%.. ))).. от Болгари такого конечно ждать нельзя.. но твои знакомые могут договориться с агенством и сдавать эту квартиру с мая по октябрь.. это вполне выгодно.. главное, чтобы она на море была.. )).. чё туда им самим-то ездить?..для чего?.. ))))..

а за 350 тыщ купить кусок земли в Аризоне или где я там показывала.. просто приятно.. ))))..

Sport

еслип в этом пакете был тока синий эмэмдэмс.. то и куй бы на него.. там было много чего хорошего из косметики и реальные вкусности делишес.. кто-то обрадовался.. ))).
    ...инсайт... мечта - была бы абсолютно бесполезной штукой, если бы не имела шанса стать частью реальности.. ).. (Астрид)

10. Местный Бакалавр АСТРАномии Sobut на верном пути Аватар для Sobut
    Спасибо
    0 / 0
    Астрид, ну лан, лан.
    Ты мне скажи.
    Я тут ванну заказал, и, теперь думаю, айс или не айс TEUCO называетсо.

11. Местный Заслуженный флудер SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее
    Спасибо
    6 / 0
    што ты Д'Артаньян?.. )))
    АААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААА ААААААААААААААА АААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААА АААААА))))))))))))
    ты откуда знаешь мою подпольную кличку??? ))))))))))))))))))))))))
    Астрид, я типя баюсь, ты знаишь фсё)))
    у миня даже вот такая футболка есть

у этого чела и у миня)))
    он у нас Арамис)))))))))

12. Местный Бакалавр АСТРАномии Sobut на верном пути Аватар для Sobut
    Спасибо
    0 / 0
    SCSI-9, а где третий?

13. Местный Заслуженный флудер SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее
    Спасибо
    6 / 0
    Цитата Сообщение от Sobut
    а где третий?
    Атос завис у Бекенгема)))
    Портос - в панчо вилле ))))))))))

14. Местный Магистр АСТРАномии TREM на верном пути Аватар для TREM
    Спасибо
    2 / 0
    http://youtube.com/watch?v=Z-DVi0ugelc

8)

Добавлено спустя 9 минут 11 секунд:

http://youtube.com/watch?v=ZqqY07OZWps

8)

Добавлено спустя 3 минуты 59 секунд:

http://youtube.com/watch?v=xdCrZfTkG1c

пля и никто ведь никогда несможет так петь вживую 8)
    АСТРА-Ведро,ОПЦ-Синее ведро))))

15. Местный Заслуженный флудер SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее
    Спасибо
    6 / 0
    TREM
    Ашер кросавчег. оч стильный. и музычка эта мне больше нра))) помню на кассете у миня была ещё)))
    http://youtube.com/watch?v=e8otWyLx6IQ&feature=user

а Меркьри - пидaрас.. и этим всё сказано.
    кроме "шоу маст го он" и "ю донт фул ми" ничо не нравится.. перед спертью разродился нормальными песнями)))
    а чемпионс ваще выбешивает.

Добавлено спустя 2 минуты 16 секунд:

церковь жжот.. а5 )))))))))

Добавлено спустя 9 минут 35 секунд:

эта песенка тоже клёвая у ниво
    http://rutube.ru/tracks/587543.html?...a6aea738f5afba

16. Местный Бакалавр АСТРАномии Sobut на верном пути Аватар для Sobut
    Спасибо
    0 / 0
    SCSI-9, да не, у него пистатый альбом 89 года THE MIRACLE

17. Местный Заслуженный флудер SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее
    Спасибо
    6 / 0
    никаво ни нада во второй мед устроить?)))

18. Местный Магистр АСТРАномии F99F99 на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    SCSI-9

не..горе зиму не мы делали...это делал чел под именем джеф...есть такой...))))

у нас другая концепция..тебе не понравится...она черная))))))

19. Местный Заслуженный флудер SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее
    Спасибо
    6 / 0
    это делал чел под именем джеф..
    диджей который? знаю иво.. и миксы у ниво раньше оч приятные были.

а это так... поржать и поплакать))))
    В Госдуму РФ внесен проект закона, по которому в России будет введен запрет на эксплуатацию транспортных средств, выпускаемых «Волжским автомобильным заводом» лицами моложе 21 года.

По мнению авторов законопроекта, данный запрет позволит снизить количество ДТП на территории федерации на 50-60%.
    Не секрет, что очень большое количество дорожно-транспортных происшествий сейчас совершается автолюбителями в возрасте от 18 до 21 года, которые, получив в свое распоряжение от родителей скоростные автомобили ВАЗ, начинают самоутверждаться на дороге, провоцируя других участников дорожного движения и создавая аварийные ситуации. По статистике, на долю этих водителей приходится от 40 до 50 процентов всех происшествий, а психологический эффект от юных лихачей за рулем наносит непоправимый урон нервному состоянию всех остальных автолюбителей. Именно поэтому авторы законопроекта, который будет вынесен на обсуждение в Госдуму уже на следующем пленарном заседании предусмотрели следующие меры, позволяющие снизить число жертв на дороге:

1. Эксплуатация автомашин ВАЗ водителями моложе 21 года будет полностью запрещена.
    2. Эксплуатация автомашин других производителей водителями моложе 21 года будет разрешена только при условии присутствия рядом с ними водителя, чей стаж вождения составляет от 5 лет и выше.
    3. При нарушении данных правил, водитель лишается прав на срок от 1 до 3-х лет (зависит от его возраста), а также подвергается денежному штрафу в размере 5000 рублей.

Особое внимание будет уделено водителям автомашин ВАЗ 8 — 15 моделей, т.к. именно на эти машины приходится наибольшее количество ДТП с юными лихачами за рулем. Авторы законопроекта искренне надеются, что их начинание найдет широкую поддержку как среди депутатов, так и среди населения России.

20. Местный Магистр АСТРАномии Mad Hatter на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Астрид
    Mad Hatter

Леонсио, приветик.. ))).. как там твои стрелка и белка?.. ))))).. вменько или чё?.. )))..

давай уже возвращайся назад, хва тусить в Тае.. там счаз дожди.. хутам делать-то?.. ))).. приедешь, пойдём с тобой наконец-то на Буратино или чё мы там хотели в детском театре посмотреть.. я чёт совсем в детство впала.. в Диснейленде каталась на карусельке "Лошадки".. кстати, смотрелась там весьма органично.. ))))))..

Федь, первое сообщение вродь кириллицей написано.. или я чота неправильно понимаю?.. ))))..
    Alichka, pervoe soobschenie naoschup nabiral!)))))

dozhdi raz v den.. ili reghe...

na Buratino poidem obyazatelno))))

po povodu tiotok..... tolko ya bil uveren vo vmeniaemosti, kak huyaks!.. vskrilos takoe!!... ya slegka obeskuraghen......... ЫЫЫ!...

это карма )))....
    ...кис май шайнин металл эсс!

21. Местный Заслуженный флудер SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее
    Спасибо
    6 / 0
    Цитата Сообщение от Mad Hatter
    это карма
    никуя. это Тайланд )))
    vskrilos takoe!!... ya slegka obeskuraghen.........
    гаварил типе.. там многа ледибоев!!!))))

dozhdi raz v den.. ili reghe...
    повезло тебе..)))))))))

22. Местный Магистр АСТРАномии F99F99 на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    SCSI-9

ну да...это он)))

Mad Hatter
    мля..пиши по русски..я не читаю по бусурмански принципиально))))

ботаны....чооо делать если твоя аська тебя нах посылает и пишет,что не тот пароль...хотя тот...у меня ее списдили...все?)))))

23. Местный Заслуженный флудер SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее
    Спасибо
    6 / 0
    у меня ее списдили...все?)))))
    вирну типе её баксаф за 900 )))

24. Местный Магистр АСТРАномии F99F99 на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    SCSI-9

падонок...ты чооо барыга шоль?))))

25. Местный Гигант мысли :) Астрид на верном пути Аватар для Астрид
    Спасибо
    0 / 0
    Mad Hatter

ну лан.. наощупь тож ничиво.. я люблю.. ага..)))).. ой, знаю одни руки.. мануальщик ьля.. )))))))..

всё.. всем прУвет.. Алечке надо съездить койкуда.. но последнее время у неё часто вопрос.. а надо это ей или не надо.. )).. не люблю так.. люблю када точно знаю - надо и всё тут.. ))).. люди из Благовещенска хорошие?.. вот эти люди парят бизнес китайский.. прям не знаю, чё и как.. хнык.. ))..

SCSI-9

еси отдашь мне пиццот.. не скажу Девяткину как ты это сделаешь.. )))))..

F99F99

чёта не было этого.. ну какиво.. колми.. ))))..

26. Местный Заслуженный флудер ДосЯ на верном пути Аватар для ДосЯ
    Спасибо
    0 / 0
    Посмотрел " Мы из будущего

очень хоошее кино. очень, очень)))

27. Местный Заслуженный флудер SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее
    Спасибо
    6 / 0
    Цитата Сообщение от Дос
    очень хоошее кино. очень, очень))
    ну как можно вот так откровенно звиздеть?)))))))))))))))

28. Местный Заслуженный флудер ДосЯ на верном пути Аватар для ДосЯ
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от SCSI-9
    как можно
    доктор, наше дело правое, уйдите..

29. Местный Заслуженный флудер SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее
    Спасибо
    6 / 0

30. Местный Заслуженный флудер ДосЯ на верном пути Аватар для ДосЯ
    Спасибо
    0 / 0
    SCSI-9+1. я ещё Александра Серова слушаю. Лутшее.

Вот Голос...а вы Билан....работоспособный мальчик....
    если работоспособный - на фабрику иди...

Страница 1225 из 2271 ПерваяПервая ... 225 725 1125 1175 1215 1223 1224 1225 1226 1227 1235 1275 1325 1725 2225 ... ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)