SCSI-9
это не слив масла,это "поливалка водяная"...система работает так"открывается сзади лючок а оттуда вода на тебя и повернув маленький ключик он всё электричество с РОГОВ на тебя переводит")))))))РАО ЕЭС и у тебя волосы как у Чубайса становяца)))))
это не слив масла,это "поливалка водяная"...система работает так"открывается сзади лючок а оттуда вода на тебя и повернув маленький ключик он всё электричество с РОГОВ на тебя переводит")))))))РАО ЕЭС и у тебя волосы как у Чубайса становяца)))))
пля, извини конечно, но приглядись к своей аватарге))))
хотя можно переделать "Мальчик, ты что, курил?" ))))
Sobut
Чубайс живее всех живых и его куй кто потопит))))))у него столько компромата на всех,что очень много влиятельных людей каждую ночь перед сном молятся прося здоровья и всего самого хорошего для рЫжего))))))))
а чо, чубик жив шоль еще, я думал - все, [ой-ёй-ёй!] ему
живооой.. и продаёт устройства "поливалка водяная"...система работает так"открывается сзади лючок а оттуда вода на тебя и повернув маленький ключик он всё электричество с РОГОВ на тебя переводит"
говорят хорошо идёт.. мульоны делаит ))))))
Добавлено спустя 58 секунд:
Сообщение от TREM
у него столько компромата на всех,что очень много влиятельных людей каждую ночь перед сном молятся прося здоровья и всего самого хорошего для рЫжего))))))))
да.. и не дай бог если он умрёт.. есть вещи, котрые всплывают с мартвецааамиииии ))))))
Дос, какое клише, ты чо?! =))) сенит, он и в фрике сенит =))
А теперь понятно, чо такие постинги...это все тлетворное влияние болотных поганок ленинрадской области гыгыгыгыг
Американские спецслужбы выяснили, что российские ядерные ракеты делают всего из
трех деталей: х...евины, пи...дюлины и соединяющей их по...бени, и что все три
абсолютно взаимозаменяемы...
Леонсио, приветик.. ))).. как там твои стрелка и белка?.. ))))).. вменько или чё?.. )))..
давай уже возвращайся назад, хва тусить в Тае.. там счаз дожди.. хутам делать-то?.. ))).. приедешь, пойдём с тобой наконец-то на Буратино или чё мы там хотели в детском театре посмотреть.. я чёт совсем в детство впала.. в Диснейленде каталась на карусельке "Лошадки".. кстати, смотрелась там весьма органично.. ))))))..
Федь, первое сообщение вродь кириллицей написано.. или я чота неправильно понимаю?.. ))))..
Добавлено спустя 15 минут 14 секунд:
TREM
ТремкО, скажи мне, как заглавный инвестор нашего клуба.. чё слышно про компанию Брокер Кредит Сервис?.. ))).. "здоровая" компания или чё?.. )))..
чё там нефтянщики.. растут в котировках-то?.. чё прогнозят?.. ))..
Добавлено спустя 8 минут 24 секунды:
эto zagadka))))) .. чё за буква в латинице.. )))))))))..
Федька чёта мутит.. однозначно.. ))))..
...инсайт... мечта - была бы абсолютно бесполезной штукой, если бы не имела шанса стать частью реальности.. ).. (Астрид)
Астрид
БКС)))))
если бы я и предпочёл взять ПАИ то это был бы скорее всего или Тройка Диалог,Кит Финанс,уралсиб))))))))
а бкс это муйня уровня финам итд вообщем шняга))))