батюшкисветы.. про што говорили-то.. ))).. уж не Мир ли изменить вы задумали.. м?.. )))..
про Веру, Бога и прочее наличие сил небесных, это вы конечно дали.. )))).. вечный спор агностиков идеалистов и вероисповедающих..)).. одним так легче мириться с безысходностью и неизбежностью.. другие пытаются тоже самое опровергнуть.. ).. никогда в этом вопросе не будет согласия, потому что изначально разное виденье жизни и её предназначения.. ).. чем дольше живу.. тем как-то труднее узнавать в себе части часть.. всё больше чувствуется единство и одиночество.. )..
была я в славном городе Диснейлэнд.. но об этом расскажу наверное завтра.. было прикольно.. а сейчас настроения нет.. и фотки не скачены.. сегодня вообще денёк так себе.. стрёмненький.. ))).. шоколад приобрёл новые оттенки аромата.. почему-то неприятные.. )))))..
а ещё.. я забыла в самолёте пакет со сладостями из дьютифри.. а там ваш этот синий эмэмдэнс..))).. кстати, он был мной обнаружен только в аэропорту.. )).. я уснула, а когда самолёт сел, я в полусонном состоянии начала метаться-собираться и забыла пакет на верхней полке.. ((.. завтра позвоню в Шареметьево.. может сдали в стол находок.. но мне кажется сожрали.. ))).. обидно, я таких клёвых орешков разных набрала в шоколаде.. миндаль, фундук, грецкие.. и они все в разных баночках жестяных.. а они такие красивые.. очень-очень.. вот грустно мне от этого.. ((..
Antony_L
вернулась вот.. а ты соскучился?.. )))..
Антон, я летала в Диснейлэнде в космос.. и я видела Фомальгаут.. правда.. только сфотать его никак не получилось бы.. там ускорение настолько сильное, что у меня силы в шейке не хватало голову удержать.. слюни во все стороны при оре.. это было круто.. только больно.. я ушки отбила.. голова так моталась..))).. дядька лет 28-30 меня за ручку держал.. потом ходил за мной полчаса, но я не понимала что он мне говорил.. ))..
вот какая я там была.. ))).. а Небо над Парижем было голубым-голубым..)..
ну не про шейку бедра же ведь..)))))))).. да, прикинь.. центробежная сила такая, на некоторых виражах, что сил не хватало сопротивляться.. ))).. я орала так, что мне казалось, что всё я не доеду до конца.. ))))).. но так как первый раз я практически с закрытыми глазами половину пути проехала.. я же попёрлась второй раз.. посмотреть.. )))).. иллюзия космоса.. темно звёзды, планеты, туманы.. всякие дуги мерцающие.. ты никого не видишь, даже того, кто рядом.. просто несёшься в этой тьме и всё.. но Фомальгаут прямо в перед лиСом зависает.. и кажется, что ты ты сейчас в него врежешься.. но не врезаешься.. а ухаешься вниз.. ))))..
а дела.. дела заставляют размышлять "что делать".. вернее, я уже койчё сделала.. и мне так спокойнее..)))..
Добавлено спустя 8 минут 28 секунд:
слушаю сейчас моральный кодекс.. мне из наших рок-н-ролльщиков только они и нравятся.. )).. я бы с Мазаем пообщалась сейчас.. такой дядька снисходительный..)).. я с ним знакома, только он не помнит наверняка.. давно это было.. 8 лет назад.. мы в Самаре в одной гостинице жили.. он пьяный был все дни.. и выбросил телевизор в окно..).. администратор его всё бегал улаживал дела.. )).. а нга завтраке мы как-то познакомились нетрудно..)))..а когда ему надо было в тольятти ехать.. бухали прямо на капоте такси.. и я вместе с ними водку пила.. но только не от удовольствия.. а по принуждению.. он када пьяный невменько.. ))))..
Думаешь это было смешно?..))).. я вот думаю.. чё за мной дядька бродил, чёта нашёптывал.. мож просил штоп я извинилась, за то что опплевала иво с ног до головы.. )))))..
...инсайт... мечта - была бы абсолютно бесполезной штукой, если бы не имела шанса стать частью реальности.. ).. (Астрид)
ой, Асхи.. и чё ты не гинеколог.. )))).. шейка сказала мне идти на ху й.. и мне кажется, это была прямая речь без всяких контекстов.. )))))..
_Alexander_
Ага, Сашуль.. чё тож летал?.. скажи прикольно.. как слюни летят.. мне это больше всего понравилось.. )))))))))))..
Gyrus
привета, Димуль.. спасибо.. ))).. да, Париж всё тот же внешне.. а вот атмосфера другая.. и в саду Тюильри зачем-то водрузили гигантского паука.. ужасного и страшного.. в таком красивом месте и такой посыл страха.. )..
да лан те войны.. ))).. ща я в себя тут немного на иботе приду.. чёт странное у меня происходит.. и воцарица мир.. урегулируем.. ))))..
а вообще, как-то давно.. лет 10 назад ко мне в голову пришла мысль, если кто-то чёта не понимает и не хочет понимать.. лучше даже не объяснять - это бесполезно.. )))).. касается всех.. когда захотят понять, обязательно это сделают.. )).. задавайте друг другу больше вопросов.. через ответы узнаете восприятие и отношение.. и тогда, вам будет понятно, интересно ли вам это восприятие.. ну а это основа основ.. )))..
кстати, я чётвот не понимаю.. почему у нас такой курс евро?.. в Европе инфляция будь здоров.. у нас явно завышенный курс.. короче наипалово визте.. ))))))..
Lmx
я не ошиблась.. )))..
...инсайт... мечта - была бы абсолютно бесполезной штукой, если бы не имела шанса стать частью реальности.. ).. (Астрид)
Астрид
в нашей стране есть КОРЗИНА ЦБ)))))отттуда и курсы такие))))
и ГАЗПРОМ рулит,получит экспортную выручку и раздаст всем долароффф и пох что все орут о инфляции, в минфинЕ
да сцуки они все.. со своими корзинами.. моей-то корзине от этого не заипись вовсе.. ))))..
газпром сцука тоже.. контролирует стоимость своих акций.. не хочет больше роста им давать.. и не захочет уже поди?.. )))..
кстати, мне твоя консультация нужна.. дай мыло или телефон.. надо койчо потереть про рынок инвестиций.. )))..
Добавлено спустя 2 минуты 40 секунд:
я малотого что конфетки и вино в самолёте забыла.. я ещё и таксфри не получила в славном аэропорте Шарль де Голь.. у них рабочий день до 23.00.. питарасы.. )))).. а рейсы московские после ноля часов.. сцуко.. ну везде наипалово.. )))).. просто я хорошая девочка.. я знаю как таксфри вернуть в Москве.. поеду в банк Диалог Оптима и нарулю денешков..)))..
да сцуки они все.. со своими корзинами.. моей-то корзине от этого не заипись вовсе.. ))))..
газпром сцука тоже.. контролирует стоимость своих акций.. не хочет больше роста им давать.. и не захочет уже поди?.. )))..
кстати, мне твоя консультация нужна.. дай мыло или телефон.. надо койчо потереть про рынок инвестиций.. )))..
Добавлено спустя 2 минуты 40 секунд:
я малотого что конфетки и вино в самолёте забыла.. я ещё и таксфри не получила в славном аэропорте Шарль де Голь.. у них рабочий день до 23.00.. питарасы.. )))).. а рейсы московские после ноля часов.. сцуко.. ну везде наипалово.. )))).. просто я хорошая девочка.. я знаю как таксфри вернуть в Москве.. поеду в банк Диалог Оптима и нарулю денешков..)))..
лучше в кредитТраст или содбизнесс там раньше хорошие проценты по вкладам были(прям перед отзывом лицензии)
Добавлено спустя 36 секунд:
Добавлено спустя 18 минут 56 секунд:
Блондинка говорит подруге:
- Знаешь, у меня в последнее время совсем другие требования к мужчинам.
Главное, чтобы он был добрый, нежный, неглупый... Как ты думаешь, есть такие в "Газпроме"?
Sobut
нас сейчас там с Асхи в БАНю отправят с дефачками))))))за флуд
Добавлено спустя 4 минуты 38 секунд:
17.17 reuters
"Путин предлагает снизить налоги для нефтянников для роста экспорта"
Отлично парни экспорт энергоносителей будет больше,цены на бенз и нетолько ВЫШЕ)))))Нестесняемся покупаем акции газпрома,зазпромнефти и лукойла))))) пересаживаемся на малолитражки....Я как то давно катался на Дэу ТИко это ппц 4л-100км...заправил полный бак и месяц катался почти
вот я задала там им конкретный вопрос.. и я уверена, что никто мне давать ответ не будет, потому что в данном офисе посчитают, что они имеют какое-то личное право ранжировать клиентов и иметь к ним личное отношение.. или ответ будет в духе, у нас такая очередь, много клиентов и прочее бла-бла-бла.. а то что это косяк процессинга никто не скажет.. никто не признается, что они лохи..)))).. я вообще в восхищении от их маркетолога.. стока впездячить денег в рекламу и не подготовить сервисную часть - выброшенные деньги на ветер.. а ведь GM оказал финансовую поддержку рекламной компании Дилера, значит тож попал.. но некоторые работающие по найму.. пииииии..)))))).. все ьля осваивают бабло.. и пох всем на эффективность.. ))))..яп уволила там большую половину.. бездари.. чесслова.. )))..
Добавлено спустя 2 минуты 11 секунд:
TREM
Диалог оптима больше таксфри не выдает штоле?.. )))
Трем, а еврофинанс жив?.. )))).. я чёта больше бапнков кто таксфри выплачивает не знаю.. )))..
вот мне тоже интересно што там в Газпроме есть.. (на правах блондинки).. )))))..
я сделал это...странным образом рядом с домом оказался цивильный шинмонтаж..с подемниками и прочей шнягой...сделали быстро...а главное за 1400 руб за все и минут наверно 15))))
вообщем я сегодня не на долго полюбил опять человечество)))))))
патсан огурцом....тут на днях насал себе на морду и сильно по этому поводу возмущался)))))) ну я ему сказал...вот нех себе на морду сать...))))))))))))))))))))))))) по итогу он насал в карман медсестре....)))))))))
Если мужчина соглашается с женщиной,то он ее любит или ему по...уй!)))
ниначом)))) все бабки крутяца-вертяца. чать ваще заморозилась в ставропольском тендере))) сняли губернатора млять именно когда мой тендер должен был быть сыгран.. педерасты)) ща опять же в минздраве там переназначения.. перестановки, рокировки.. им не до меня.