Поздравляю... /лучше поздно, чем никогда...)/ теперь много интересного узнаешь...)))
Сообщение от Астрид
я себе участок забронировала.. вот.. 219.. ))))..
рядом с центральной улицей - не айс... пыль и шум - все твои будут... лучше в сторонке от нее...
я скаталса к предгорьям Кавказа... через реки, горы и долины, значит... 5400 км... бензин сожженый не считал, деньги истраченные тоже... доблестными сотрудниками ГИБДД было изъято 1100 руб. (два обгона в запрещеннгом месте на подходах к Элисте по 500 р. и превышение скорости на 13 км. в Ставрополье)...путешествие было интересным и небесполезным... чувства усталости нет... ыыы...)))
Я в какой то газете читал интервью с Батуриным - он там отжигает ничо так и билана кроет на чОм свет стоит, типа, билан бездарность и на его деньги только живет гыгыгыгы, поет негретянские песенки какие то и т.д.=)))) ороче, опустил его со своей экс-супругой - по полной =)))
P.S. только про Девяткина там ни слова не было =))))
Добавлено спустя 1 минуту 14 секунд:
SCSI-9, а чего с Махачкалой случилось, почему потеряна?
Я последний раз там был в 91.
патамушта керогаз (с) )))))))
ну.. нет больше того города, который ты видел в 91-м году.
бесконечные пристройки к домам, за самими домами никто не ухаживает, территории не благоустраиваются.. + все более менее культурные люди уже давно оттуда свалили. осталось одно быдло, спустившееся с гор.
как-то так.
Добавлено спустя 5 минут 35 секунд:
Сообщение от Antony_L
Хозяйка из Хфранции вернулась?...)
вроде как сёня должна была.
Сообщение от Antony_L
я скаталса к предгорьям Кавказа..
после путешествия в Архангельск на авто устал жутко.. обратный путь вымотал.. тк преодолевал всё расстояние за один присест и дорог в принципе нет.
но на след-й день понял, что меня пропёрло автопутешествие
реально интересно
Добавлено спустя 1 минуту 30 секунд:
Сообщение от Sobut
только про Девяткина там ни слова не было =))))
Дивяткин батурину тексты выступления пишет )))))))))))))))))))
Идет лекция в ВУЗЕ. Профессор рассказывает о римских легионерах.
Ну и касается того, что мол войска годами пребывали в походах и это сплачивало воинов настолько, что они как правило влюблялись друг в друга. И это поощрялось, ибо легионер потерявший друга и любовника в одном лице, был беспощаден к врагу и мстил за убитого. И тут один очкастенький щуплый студент хихикает:
- Значит легионеры были педиками?
Профессор тяжело вздохнул, снял очки, посмотрел на выскочку и говорит:
-Педики говорите? Да не дай вам бог милый юноша, повстречаться хоть с одним таким педиком лицом к лицу. Нет мой юный друг, это были не, как вы изволили выразиться педики! Это были настоящие БОЕВЫЕ ПИДАРАСЫ!!!
Идет лекция в ВУЗЕ. Профессор рассказывает о римских легионерах.
Ну и касается того, что мол войска годами пребывали в походах и это сплачивало воинов настолько, что они как правило влюблялись друг в друга. И это поощрялось, ибо легионер потерявший друга и любовника в одном лице, был беспощаден к врагу и мстил за убитого. И тут один очкастенький щуплый студент хихикает:
- Значит легионеры были педиками?
Профессор тяжело вздохнул, снял очки, посмотрел на выскочку и говорит:
-Педики говорите? Да не дай вам бог милый юноша, повстречаться хоть с одним таким педиком лицом к лицу. Нет мой юный друг, это были не, как вы изволили выразиться педики! Это были настоящие БОЕВЫЕ ПИДАРАСЫ!!!
спасибо...уже разбираюсь в детских какашках...и могу отличить правильные от не правильных)))))))))))))
Сообщение от Sobut
P.S. только про Девяткина там ни слова не было =))))
а чего про меня там должно быть...я же не продюсер билана...мы просто написали ему несколько песенок и сделали это у себя в студии....причем одна из наших заглавная его альбома...так и будет называться альбом...(типа круто)))) я с батуриным не знаком...да и он про меня скорее ничего не знает....)))))
Добавлено спустя 1 минуту 29 секунд:
кстати...сеня заезжал на шинмонтаж узнать скока стоит переобуть опиль на лето...мне сказали 2500 руб...чет мне кажецаа это дохрена....скока реальная цена вопроса?
Если мужчина соглашается с женщиной,то он ее любит или ему по...уй!)))
F99F99, ну, хотя б, так, ради пиара, сказал бы про тя там, мельком- "Билан пидор, на мои деньги живет, но вот там то там то, песенки ему пишет такой то охуительный продюсер-звукарь Дивяткин. Только писать такие песни билану, даже за бабос - это моветон, да, моветон".
Перекидывал колеса за 150 рупь за колесо в г. Домодедово =)))
2500 эт ты чо, в MVO шоль поперся менять? =))))))))))))
у меня диски-то одни...поэтому тока в шинмонтаж...
да одни куй хоть 5 дисков.. без балансировки то не оденешь..
я менял резину.. за всё про всё (со сменой резины + их золотники) 1100 руб отдал)))
правда не гламур совсем.. и поднимают домкратами, но сделали нормально))
пистец вы ипанулись...))))и я для того, что бы вас щас почитать отдам фигову гору денех?! вот уш куй..))) соси, надзиратель)))) F99F99
седня в Н.Н. 2 раза бреру видел :P
Добавлено спустя 4 минуты 19 секунд:
Сообщение от шттф
а ну ка скажи мне какая альфаромео маленькая и красивенькая???)